4. 渋谷トップ  >
  5. ジュイル シブヤ(JEWIL SHIBUYA)  >

JEWIL SHIBUYA【ジュイル シブヤ】

ジュイル シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F
  • 渋谷駅徒歩6分 PARCOのすぐ側 大通り沿い 【渋谷/ブリーチなしカラー/メッシュ】
  • ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:30.0

よかったです

メッシュキャップハイライト+似合わせCUT

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:24:40.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカットしてくださり、可愛く理想以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【学割U24】学生のみ限定クーポン

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:53:18.0

ピンク系の髪色にしたくてインスタやTikTokを見て予約しました!
    仕事上あまり濃いピンクが出来なくてそれを踏まえて相談したら色落ちまでピンク系の可愛い色に染めてくれて大満足です!
    またお願いいたします!

【岩下指名限定】全体カット+カラー

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:35:46.0

当日予約してお伺いしたのですがアシスタントの方も含めて皆さん雰囲気がよく、お店の内装も素敵だったため終始とても良い気持ちで居ることが出来ました。仕上がりも満足しております。
    特定の美容院を見つけることが出来ていなかったのですがまたお伺いしたいと思える美容院でした。今度はカットをお願いしようと思います!

黒染めじゃない黒!!就活や実習向け暗髪カラー

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:31:04.0

大満足です!ありがとうございました!

【上田指名限定】メッシュキャップハイライト(ベースカラー追加OK)

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:56:50.0

ダブルカラーで予約していたのですが、私の髪ベースやダメージ等を考え、ワンカラーを提案していただきありがとうございました!前回ワンカラーでピンクがなかなか入らなくて、美容院をもう一度探しまくり、担当スタイリストさんのインスタを見つけました!投稿でピンクにも赤強めだったり紫感があったりさまざまなカラーがありわかりやすかったです!私の髪質は水やカラー剤をはじきやすいということも初めて知り、カラー剤を念入りに塗り、濡らすときもしっかり濡らしてくださり一つ一つが丁寧で嬉しかったです!アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした!次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!!

【岩下指名限定】ブリーチなしダブルカラー※メニューの追加可能

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:25.0

希望通りの綺麗な赤色に染めていただきありがとうございました!

【岩下指名限定】前髪、顔周りカット+ブリーチなしカラー+トリートメント

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:29.0

私の剛毛&多毛の扱いづらい髪をあんな素敵に仕上げてくださり、とても嬉しく大満足です!
    今まで色々と美容室に通ってみましたが、いつもイメージしていたのと違うなー、とがっかりして帰るばかりで私の髪はもう縛っておくしかないのかな、、と半分諦めかけていたので、担当していただいたスタッフさんには感謝でいっぱいです!
    最初から最後まで丁寧に細やかな心遣いも嬉しかったです!釣りトークも楽しかったです♪ありがとうございました!

【左藤限定】ゆるふわパーマ+小顔カット+イルミナカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JEWIL SHIBUYA【ジュイル シブヤ】 からの返信コメント

まいこ様  先日はご来店頂き本当にありがとうございました◎

JEWIL 左藤健人です

パーマも気に入っていただきカラーもとっても
    綺麗でした

次回以降はまだ長さを作って
    理想のヘアに更に近づけていきますね

釣りのお話またしましょう◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

JEWIL   左藤健人

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:07.0

スタッフさんがとても丁寧接客で良かったです

ブリーチなしで出来る!オリジナルピンク系カラー

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:33:08.0

いつも担当スタイリストさんにイメージを伝えると、その通りにカット、セットしてくれて大満足です!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:12:11.0

髪のケアについてもアドバイスをしてもらえて良かったです!接客もとても丁寧で良かったです!

• Arielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:50:11.0

今回も想像以上に綺麗なラベンダーカラーに仕上げて下さいました。
    トリートメントのおかげで髪もツルツルです。
    丁寧に要望を聴いて下さり、アシスタントの方々も感じが良く、大変満足です。
    またお願いします♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:24:40.0

初全頭ブリーチでネイビーブルーにしました!
    色落ちで緑になってしまうかも、というお話でしたが、染めてから半月経った今すごく綺麗に色落ちして周りからも好評でした!!!
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:06.0

今回もとっても満足のいく仕上がりになりました!いつもありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:42:18.0

カラーを決めずに行ったり、ニュアンスで伝えるのにいつもとても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    お話もたくさんしてくださってとっても楽しい時間過ごせてます!
    あとアシスタントさんに運をわけて貰えたおかげでライブ当たりました( ;  ; )笑笑笑
    本当にありがとうございます、ライブ前にまた伺わせて頂きます!!

【RINA指名限定】カラー+2stepトリートメント

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:18:35.0

カットもカラーも上手でした

【2回目限定クーポン】20%off!!

• はぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:59:57.0

前回がとてもよく2回目の利用をさせて頂きました。
    あまり希望がないのもあり色々と聞いて下さるので助かります。
    仕上がりも最高でした!
    また行かせて頂きます!

【上田指名限定】似合わせカット+眉カット

• 429さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:57:50.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    可愛く仕上げていただきとても満足です!

【RINA指名限定】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:49:20.0

カラーの希望を思い通りに染めて頂けました!

【RINA指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:53:04.0

今回も素敵にして頂きました。

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:00:13.0

久しぶりにジュイルさんでカラーをして頂きました。
    相談しながら自分に合ったカラーをして頂き大変に気に入っております。カットやリタッチなど含め、今後も担当して頂いた、スタイリストさんにお世話になろうと思います。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:33:30.0

色持ちも良く可愛いカラーに染めていただけて本当に嬉しかったです!
    次は派手なカラーをやりたいっという希望から色落ちが綺麗な色になるように次のカラーに支障が出ないようにと考えてくださり本当に感謝しております!
    たくさんお話して楽しく過ごせて、アシスタントさんも皆さん素敵過ぎるくらい最高な美容院でした!
    またシャンプーがとても気持ち良く、寝ちゃいそうでした!
    従姉のオススメで来店して本当に良かったです!
    また次もよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• ラスカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:25:54.0

ムラなくとても綺麗にメッシュをいれてもらいました!
    美容室内も広くとても良い雰囲気でまた利用したいと思いました。

【上田指名限定】メッシュキャップハイライト+カット+3stepトリートメント

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:40:04.0

いつもほぼおまかせでお願いしているのに毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:30:18.0

ようやく通いたいと思うお店に出会えました。
    担当していただいた方の接客はもちろん、しっかりこだわりを持ちながら一人一人の要望に寄り添っているのが伝わってきました。
    カウンセリングも丁寧で、他店では無理と言われた色もしっかりワンカラーで染めていただき、本当に満足です!

【岩下指名限定新規クーポン】ブリーチなしカラー&トリートメント

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:38:22.0

理想通りの髪型、髪色にして頂き、サービスも全て心地よかったのでまた来ようと思います!

[施術メニュー] その他

• なねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:00:18.0

ワンカラーで予約させて頂きました!
    初めてだったので、自分のオーダーが伝わるか不安でしたが、
    終始笑顔で紳士に対応して下さって、とても安心しました!
    担当のスタイリストさんも気さくに話しかけて下さって、楽しい雰囲気の中過ごすことができました。
    いつもは痛み痒みが少し出るくらいなので、特に美容師さんに伝えないのですが、アンケートに書いたことをちゃんと見ていてくださり、頭皮のケアをして下さったので、痛みのストレスを感じることなく施術を受けられました!また、頭部を分けてカラー入れてくださったので、カラーも頭皮に直接ついてしまうなんてことがなく、細かいところまで気配りされていて、こちらも安心出来ました。
    カラー直後は色の馴染みも深い感じで、それはそれで満足いく仕上がりにして頂いたのですが、驚いたのは施術後の色の出方でした!
    ほんとに魔法みたいに明るく綺麗に色落ちして自分の髪の毛に馴染んできたので、今は本当にここの美容院を選んで良かったなと思ってます!素敵な髪色にしていただき、本当にありがとうございました。次回もぜひこちらでカラー予約させてください。

【櫻田指名限定】ブリーチなしカラー

なね様

担当の櫻田です。

美容師でのお時間楽しんで頂けて嬉しいです!
    髪色も色落ちまで気に入って頂き、ありがとうございます♪

また楽しいお時間ご提供できるよう精進して参ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

櫻田真紀

• 菜の花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:55:02.0

今回は、長さや髪色の明るさ以外全てお任せでお願いしました。
    無茶ぶりにも関わらず、担当の方のおすすめレシピで可愛くて綺麗なアッシュに染めていただきました!
    また、毎回色落ち後も可愛くて、今回もどんな色になるのか楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• 明子涵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:18:50.0

元々はいろいろな美容院を転々としていましたが、現在はこちらの美容院にお世話になっています!もう他の美容院に行けません!!
    Instagramでカラーの得意な方を探して偶然見つけたのですが、カラーもカットも本当に素敵で、就職してからもずっと通いたいと思っています。いつも素敵な仕上がりになるので、美容院に行くのが本当に楽しみです。
    毎回茨城から通っていますが、足を伸ばしてでも行く価値あると思います!ぜひみなさんにおすすめしたいです!

【岩下指名限定】全体カット+カラー

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:16.0

イメージ通りのピンクカラーにしていただき、大変満足です!接客もとても良く、丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました!!

【岩下指名限定】全体カット+カラー

ジュイル シブヤ(JEWIL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー