5. ラヴィエール(Laviere)  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分
  • るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 22:29:00.0

縮毛矯正とカラーを同時にするのは、痛みが気になるのですが、そんなことは感じないくらいきれいな髪になりました。
    スタイリストさんの技術の高さを感じました。
    ツンツンしたストレートではなく、自然なストレートと、色の抜けた髪もきれいにカラーをしてもらいました。
    扱いやすく、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
    トモダチゲームハマりましたよ。

《贅沢級》カット+カラー+縮毛矯正+極上5stepトリートメント31350⇒一律23650

るみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

日々のお手入れが少しでも楽になり喜んで頂けたみたいで
    嬉しいです(*^-^*)

これからの季節は紫外線が強くなりますのでUVケアなども
    心掛けてあげますとより綺麗な状態を維持出来ると思いますよ(^^)/

トモダチゲーム面白いですよね♪
    今度感想聞かせてくださいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• sakuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 16:32:40.0

先日はありがとうございました。希望通りに仕上げていただき、とてもセットしやすくなりました。特に前髪の扱いやすさには感動です!これからもよろしくお願いします。

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)4950円⇒一律4400円

saku様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!(^^)!

前髪は少し伸びるだけでも気になりやすいポイントになりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)v

担当 松本 登志

• SEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 14:50:58.0

先日は縮毛矯正、カット、トリートメントで施術していただきました。これで夏の暑い時期も気持ち良く過ごせそうです。いい感じに整いました。
    いつも丁寧で絶対に失敗しないので、安心してお任せできます。おしゃべりするのも楽しくて、毎回予約してから行くまで楽しみで仕方ありません。次回はカラーで予約します。よろしくお願いします(^^)

《髪質改善》カット+縮毛矯正+極上5stepトリートメント 24750⇒一律18150円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

梅雨時期がしっかりとクリアできるようにさせていただきましたので、安心して過ごして下さい。
    いつもお話ししたりないくらいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^○^)

口コミありがとうございました!

担当 平道 隆文

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:24:41.0

今回も娘のカットをお願いしました。またまた娘の希望通りの髪型にして頂き、仕上がりもサラサラにして頂いてとても満足していました。施術中も気さくにお話して下さり、楽しい時間を過ごしたようです。次回もよろしくお願いします。

学割U24 似合わせ カット(シャンプー・ブロー込) 4400円⇒一律3300円

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

こちらも毎回いろんな話を聞かせて頂きとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます(*´▽`*)
    娘さんに紹介してもらった韓流ドラマ観てみますね(^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)丿

担当 松本 登志

• ゆちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:25:16.0

予約の時間に15分も遅れてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    前回は上のお姉ちゃんの髪をカットしていただきましたが、今回は下の妹の髪をお願いしました。
    丁寧にとても可愛く仕上げてもらい、本人もすごく気に入っていました!ありがとうございました(^ ^)
    また上のお姉ちゃんが切りたいそうなので近々予約をさせていただきます。

キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3300⇒一律2200円

ゆちゃむ様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^○^)
    くせ毛も可愛いけど伸ばしても可愛かったです♪

次回はお姉ちゃんですね(^3^)/
    楽しみにお待ちしております!!

担当 松本 登志

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 14:48:47.0

ホットペッパーの口コミを見て気になったので、初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方が優しく話しやすかったので、初めてでも安心できました。
    カットとトリートメントのおかげで髪の触り心地がだいぶ変わりました!
    ヘッドスパは途中から寝てしまうくらい本当に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

【極上コース】カット+癒スパ(40分)+5stepトリートメント18150⇒一律12650円

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね・・・。
    少しでもリラックスして過ごして頂けたのなら幸いです(*^-^*)

カットとトリートメントで日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪
    お渡ししたホームケアで、ぜひトリーメントの効果を持続させて下さいね。

ヘッドスパも気持ちよかったとのことで、とても嬉しいです!
    また疲れを感じた時には当店のヘッドスパで癒されにいらしてくださいね(#^^#)

担当 山本 夏希

• ssmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:19:15.0

先日は、ありがとうございました♪翌日から髪のコンディションがよくパーマ液の嫌な臭いもせず、とても助かりました。これからの雨の時期にストレスなく過ごせそうです。

《髪質改善》カット+縮毛矯正 17600⇒一律13750円

ssm様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

満足頂けたみたいで嬉しいです(^o^)丿
    梅雨時期の癖は本当に厄介ですよね(>_<)
    少しでも日々のお手入れが楽にお過ごし頂けたら幸いです♪

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!!

担当 松本 登志

• まる子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:52:42.0

子供でも丁寧な接客で、いつも素敵にして頂いています。綺麗にして頂けて、伺うのが楽しみです。

まる子様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

今後もお子様が喜んで行きたがるような美容室目指して
    頑張りたいと思います(^o^)丿

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:50:09.0

子どもがすごく喜んでいました!!
    次の日登園するとみんなに褒められたそうです。

MIKA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

娘さん喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    クルクルちゃんでとても可愛かったです♪

またいつでも切りに来てくださいね(^o^)丿
    楽しみにお待ちしております!!

担当 松本 登志

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 23:51:22.0

口コミ遅くなってすいません。
    半年振りにやっと行けました。
    カットとストレートで大分軽くしていただき出来上がりも大変満足です。
    いつもシャンプーでは、気を遣わせてしまってすいません。
    お陰で安心してお任せできます。
    有難うございます。

それと、教えて頂いたヘアーアイロンですが 娘の誕生日プレゼントで渡すことが出来ました。
    とても使いやすいと言っておりました。
    教えて頂き有難うございます。

また、親子でお世話になります。
    宜しくお願いします。

《髪質改善》カット+縮毛矯正 17600⇒一律13750円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

施術のほうも気に入っていただけてよかったです。
    これからもご希望に添えるようさせていただきます!!

娘様のプレゼントも紹介できてよかったです。
    これからも美容のことでご相談がありましたらいつでもお声かけてくださいね♪

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 平道 隆文

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:04:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても癒されました♪
    この価格で、丁寧でしっかりとしたマッサージ、トリートメント、ブローとセットまでしていただいて大満足です(o^^o)
    特に何も伝えていませんでしたが、誕生日月の割引もしていただき、とてもありがたかったです!!
    また時間があればお願いしようと思います♪

《当日限定》高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント (ブロー込) 一律⇒3300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

ヘッドスパは血流を良くしコリをほぐすのはもちろんのこと
    精神的な疲れや、ストレス解消にもお勧めになりますので
    いつでもお気軽にご利用くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)丿

担当 松本 登志

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:36:47.0

前髪カットだけにも関わらず、カウンセリングを親身にしてくださいました。カットやセットも大変丁寧にしていただき、とても助かりました。

前髪カット(シャンプー・ブロー別) 1650⇒一律550円

さかき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

前髪カットだけでもかなり印象が変わりますので
    いつでもご相談くださいね(^o^)丿

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• bhotiniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 20:46:21.0

11歳の娘がお世話になっています。オシャレを気にする年頃で、今回は姫カットやらをお願いしていました。娘の希望をすぐに分かっていただき、希望どおりに仕上げていただきました。かなりのお気に入りで、帰ってからも、何度も鏡を見ていました。アドレスいただいた通り、毎朝アイロンで頑張っています。

また、次回もよろしくお願いします。

bhotini様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体的なスタイルは変えませんでしたが、
    お顔回りを姫カットにしたことでガラリと雰囲気が変わりましたね♪

アイロンを入れた方がより姫カット感が出るよ~とアドバイスさせて頂きましたが、
    毎朝頑張ってスタイリングしてくれているようでとても嬉しいです(*^-^*)

オシャレに敏感な娘様が次はどんなヘアスタイルにするのか、今から楽しみにしております♪

担当 山本 夏希

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:25:51.0

次の日に予定ができ、前髪を整えたくて急遽予約しました。
    初めてで突然にもかかわらず、とても丁寧にヒアリングをしながら要望を引き出して繊細に整えていただきました。
    また定期的に行きたいです!

前髪カット(シャンプー・ブロー別) 1650⇒一律550円

り様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

前髪で印象も変わりますのでいつでもご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)v

担当 松本 登志

• noeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 14:56:02.0

子どものカットでも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    重くなっていたフェイスまわりが軽くなり全体的に可愛くなりました!

noe様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)v

最初の段階から少し短く調整致しましたが
    娘さんとても可愛くなりましたね(*^-^*)
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪

またいつでもご相談お聞き致しますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)丿

担当 松本 登志

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー