4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

ニコヘアデザイン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-11-8メゾンヴェール1階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩1分。担当の予約が取れない場合も気軽に別担当をご指定下さい。
    4.2
  • なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 00:34:47.0

もう何度指名したか分からないくらい指名させて頂いていて、いつも本当に楽しく過ごさせてもらっています。
    ライフスタイル等も含めて髪型の提案をしてくださるので本当に助かっています。
    毎回流行りの可愛い髪型にしてくださるのでテンション上がります♪
    またお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました(^^)
    ※髪型で気になっていた部分かなり軽減されました!
    本当にありがとうございました!(^^)

【地肌爽やかキレイな髪】カット+アミノ酸導入シャンプー+炭酸シャワー

nico hair design 新鎌ヶ谷【ニコヘアデザインシンカマガヤ】からの返信コメント

なつ様

いつも御来店ありがとうございます。

私もなつ様、お子様と会える時間がとても楽しいです♪
    髪型の事、いつでもお話しください^ ^
    ご要望にお応えできるようこれからも努力してまいります。

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

神堀

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 14:34:30.0

初めて利用させて頂きました
    久しぶりの美容院で、とてもリラックス出来ました

髪型も素敵にしてもらえてとっても気に入っています

また、宜しくお願い致します

秋色カット+フルカラー+前後処理+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

とも様、先日は御来店いただきまして ありがとうございました!
    久しぶりの美容室との事でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ボブもとても似合っていて素敵でした^_^
    お仕事で髪の色もあまり明るく出来ないようでしたが、色味などを変えてみると気分転換になると思いますので、是非またお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

野溝

• luna2006さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:54:22.0

今回はいつものカラーではなく、白髪が気になる部分が増えてきたので、白髪ぼかしになるホイルワークをお願いしました。髪へのダメージなども説明していただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    事前にデザインカラーで申し込んでいなかったのに、当日対応していただけて、とてもありがたかったです。
    また、トリートメントを毎回お願いしていますが、ここ数回連続してお願いしているスチーム付きのトリートメント、すごくいいです。
    回を重ねるごとに、髪の手触りややわらかさ、コシにも変化を感じています。
    カラーの持ちも良くなったように感じています。
    担当スタイリストさんとの美容トークも毎回楽しく、いつもステキに、丁寧に仕上げていただいて感謝しています。

luna2006様、いつも御来店ありがとうございます!
    ハイライト、その後いかがですか?出来るだけダメージを出さずにこれからもハイライトを楽しんでいただけるように、しっかり薬剤を選んでいきますので、是非またご相談下さい!
    私も美容トーク楽しみにしています^_^  お互いにマスク生活中にお肌キレイにしていけるといいですね!頑張りましょう笑!

年末はお仕事忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野溝

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:17:22.0

とっても素敵なサロン&美容師さんでした!
    久しぶりに大満足な仕上がりでテンション上がりました(*^^*)
    残念ながら翌出勤日も誰にも気付いてもらえずでしたが、自分的にはずっと悩んでた半端なレイヤーも整えて頂けて、色も気に入ってます!
    あと髪がサラッサラです!!
    1週間以上経ちますがサラサラ!
    感動してます…!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

すず様、先日は御来店ありがとうございました。
    翌日、気が付いてもらえなかったのは残念ですが、すず様には気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    お仕事に差し支えない程度で今後もカラーを楽しんでいけるように、またお手伝いさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-31 21:28:30.0

頭皮マッサージなどして貰って日常の疲れをとる事が出来ました。是非またお願いしたいです。
    髪もお任せでお願いして、大満足の仕上がりでした。

【頭皮いきいき気持ちいい】ナノミスト+炭酸+スカルプ+カット(1000円OFF)

けんと様

いつも御来店ありがとうございます!

ヘアもおまかせいただき嬉しいです^_^
    次も楽しみですね!

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

神堀

• ウキョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 02:19:41.0

スカルプシャンプーも気持ちよく、カットも満足のいくものにしてくれました!
    また次回も利用させていただきたいと思います!

((頭皮いきいき))メンズスカルプカット(1000円OFF)

ウキョウ様

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮ケアが気持ちがよかったとお褒め頂きありがとうございます!
    担当した技術者に伝えたところとてもよろこんでおりました。
    とても励みになります!

また、カットも満足頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

お忙しい中あたたかい口コミを入れていただき、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

安村眞

[投稿日] 2022-10-22 19:14:26.0

酸熱から半年たたずに縮毛矯正をして欲しくて伺い、相談にのっていただきながら施術してもらいました。完全に縮毛矯正になるまで頑張りたいと思います。また宜しくお願いします

まり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後、縮毛矯正にしていきましょう(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

柳沢

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 15:46:19.0

初めて、利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、
    皆さん ご丁寧なご対応で、
    とても利用しやすいお店だと感じました。

最近、自分でも 似合う髪型、
    したい髪型が 分からなくなっていたのですが、
    質問にも 明確に答えて頂き、
    自然な流れで、とても気に入った仕上がりになりました。

リフレッシュもできました。

似合わせカット+選べるトリートメントAからS+各1100円OFF

向日葵様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回はメンテナンスでお待ちしております!

柳沢

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 11:54:12.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングなどで髪質や癖を理解していただきとても満足しています。仕上がりも良く、朝のスタイリングも扱いやすくなりました。また伺わせて頂きます。

み様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!

み様の襟足の生えクセが強かったので、様子を見ながらカットさせていただきました。
    朝のスタイリングがしやすくなったようで嬉しいです。
    ご希望のスタイルになるまでもう少し伸ばしてみて下さい!

またの御来店を心よりお待ちしています。

野溝

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:56.0

移転されてから初めて伺いました。
    店舗も拡張されていて、おしゃれでとても心地の良い空間でした。
    担当の美容師さんとも楽しくお話しをさせて頂き、
    勿論仕上がりも大満足でした!
    また伺います。

みーたん様

口コミありがとうございます!

満足して頂きとてもうれしいです!
    また癒しの空間と楽しい時間を提供できるよう頑張ります!

• ミカチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:24:42.0

ずっと同じ方にお世話になってます。
    お店の雰囲気がよく、トリートメントで髪質が良くなっているのを実感しています。シャンプーの種類が多く選ぶのが楽しみです。また利用しに行きます。

ミカチャン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    髪の質が改善されているとの事で私も嬉しいです!

これからもミカチャン様に似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

nico hair design   谷田部

[投稿日] 2022-09-05 00:12:41.0

波巻きパーマをして貰いました。仕上がりも満足です。
    施術中も楽しく会話していたのであっという間に感じました。また次回以降もお願いしたいです。

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回もまた新しいスタイルをしていきましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしています!

神堀

• ウキョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:49.0

自分の期待通りの髪型にしてくださいました!

ウキョウ様

期待どうりの髪型になったとお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

またやりたい髪型、カラー、パーマ、など何なりとご相談下さい!

すてきな口コミをいただき、ありがとうございます。

とても励みになります。

これからもウキョウ様はじめ、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

安村眞

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:38:12.0

今回のスタイリストさんにカットしてもらえて大変満足しました。
    次はパーマをお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!

大満足してもらい嬉しいです。
    パーマもとても似合うと思います!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:39:51.0

前髪カットをお願いしました。
    初めての来店で、前髪カットのみだったにも関わらず、希望のスタイルを丁寧に細かく聞いてくださったり、提案をして頂きました。
    また、気さくに話してくださり、和やかにゆったり過ごすことができました。
    理想のスタイルになったので、今度は前髪だけでなくヘアカットやパーマもお願いしようと思います。

あずさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    流せるように短くし、顔周りやおくれ毛の雰囲気があずさ様にとてもお似合いだったのが印象的です♪

スタイリングなどなにかありましたらいつでもご相談ください

お仕事に準備などお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

安積

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:12:01.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    シャンプーもとても気持ち良く、カットの仕上がりも大満足でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回はカラーとカットで、またお願いしたいと思ってます。

ノリ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    シャンプーの香も沢山の中から選ぶ事が出来ますので、気分に合わせて色々と試してみて下さい!

次回是非カラーとカットでの御来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

野溝

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:47.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で、カットやトリートメントをしていただけて嬉しかったです。

カット+炭酸ソーダ+最高濃度アミノ酸トリートメントF+ミスト(1200円OFF)

にこにこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    前髪の印象がにこにこ様にとてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングしにくいところなどはお気軽にご相談ください。
    髪質の改善にトリートメントの種類を多く取り扱っていますので、
    季節やスタイルに合わせてお選びいただけます。
    にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

谷田部

[投稿日] 2022-06-21 16:31:53.0

白髪染めをしていただきました。ほとんど真っ黒に近い色でしていただきましたがいま赤みというか黒さが取れてきたかなあと言う感じです。酸熱をその前にやっていただいていて白髪染めの影響かやはり癖が出始めてきたので縮毛ができるならやってもらいたいなあとちょっと思ってます。白髪染めもトリートメント付きでしていただいたのでツヤなどとても良かっただけに癖強めの私は酸熱ではなく縮毛にしておいてもらえばよかったのかもしれません…

まり様

先日は御来店いただき誠に有難うございます。

カラーとトリートメントでツヤツヤでしたね!
    お色は中間から毛先のホームカラーに馴染むように7トーンで
    染めさせていただきました。
    徐々に明るくすることも出来ますので縮毛矯正も含め不安なことありましたら
    ぜひ直接お聞かせください^_^

この度はお忙しい中口コミ有難うございました!
    またの御来店お待ちしております!

神堀

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:56:44.0

ストレートトリートメントとスパ、今回もとても気持ち良く仕上がりも大満足です。スタイリングが楽になりました!またよろしくお願いします。

カット別酸熱トリートメント(酸熱界最高)+トリートメント(3400OFF)

まりりん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

一年ぶりのトリートメントストレートでしたね^_^
    スタイリングが楽になったとのことで私も嬉しいです。
    スパもお褒めいただきありがとうございます^_^

これからもまりりん様、他のお客様にも喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

神堀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:56:43.0

いつもありがとうございます。今の髪型は周りからも高評価です。またメンテナンスに行きます。

【夏色】根元2cm+前後処理+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

あき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お褒めのお言葉嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

また、メンテナンスお待ちしています!

柳沢

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:06:26.0

接客から施術までとても良かったです。
    初めて行きましたが、髪の癖などすぐに把握してもらえて、今後もお願いしたいスタイリストさんでした。

夏色カット+フルカラー+前後処理+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また髪の毛の悩みなどありましたらご相談ください!
    お手入れがしやすいように提案させていただきます。

次回ようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

吹野

• gomamasakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:46:05.0

とても丁寧で仕上がりも良いものでした

gomamasako様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

酸熱トリートメントなのでナチュラルなストレートで艶が出るところが
    とても魅力ですよね♪

ぜひこの梅雨を乗り切ってください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

神堀

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:00:33.0

接客、技術面がとても良く、前回同様大変満足しています!シャンプーは、まるでヘッドスパかな?てくらいに気持ちが良く、リフレッシュ出来ました!

【夏色】フルカラー+前後処理+選べる毛髪補修トリートメントBからF各1100OFF

ゆい様

先日は御来店いただき誠に有難うございました!

接客、技術面をお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    シャンプーでも日頃の疲れを癒してもらえたらと思っております。

これからも、ゆい様他のお客様にもご満足していただけるよう
    努力してまいります!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております^ ^

かみほり

[投稿日] 2022-05-21 21:14:55.0

今回は初めてパーマに挑戦してみたんですが、仕上がりに大満足でした!楽しく会話もしていたので長い時間もあっという間でした!また次回以降もよろしくお願いします!

けんと様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^

初めてパーマ、ぜひ楽しんでください♪
    セットの仕方などはどうですか?
    不安があればまた色々聞いてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

かみほり

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:34:09.0

個室の部屋があり、コロナ禍でも安心して行けました!シャンプーの香りを選べるのはとても良いです^^チェリーブロッサムやベルガモットの香りが本当に良くてリラックスできました。また行きたいです!

はるはる様 先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです!
    その日の気分に合わせてシャンプーの香りが選べますので 是非他の香りも試してみて下さい!

またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-21 19:08:33.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正が希望でしたが相談の上、酸熱トリートメントというものに変更になりました。初めてのものなので癖毛が気になり年に二回縮毛をかけていた私は多少の不安はありますが様子を見てみたいと思います。まだ自宅でシャンプーをしていないのでシャンプー後どんな感じなのか…梅雨が乗り切れるといいです

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらなんでもご相談下さい。

まり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なみたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 08:24:36.0

初めて利用しました。酸熱トリートメントの予定でしたが、縮毛矯正をしている、今後も矯正することを伝えたところ、相性が悪いとのことで変更してカラーとトリートメント、カットにしました!施術前に値段の確認をしてくれますし、とても丁寧な説明で分かりやすく、急な変更にも対応して頂きありがとうございました。トリートメントのおかげでうねりも少し伸びた感じです。サロンの雰囲気もとてもよく、半個室なので他のお客さんを気にすることなく快適でした。シャンプーの匂いもたくさんの中から選べて楽しかったです。

カット+酸熱トリートメント(酸熱界最高)+トリートメント(3400OFF)

なみたん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの口コミを頂けて嬉しい限りです。

ご予約頂いた酸熱トリートメントは今後の事を考え施術することはできませんでしたが、
    トリートメントでうねりが落ち着き扱いやすくなったみたいで良かったです。
    これから梅雨時期にむかい癖が気になってくると思いますが、
    なにかありましたらご相談ください。

お忙しいところ励みになる口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

安積

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー