3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK  HAIR & SPA

ブリック ヘアアンドスパ

• 愛媛県今治市馬越町2-5-6
  • エディオン今治本店すぐ横 イオン今治店から車で1分 JR今治駅から車で5分
  • リーフティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:01.0

長さをかなり変えたのに今回も希望以上の仕上がりにして頂いてとてもお気に入りのヘアスタイルになりました
    一生、この髪型でお願いしたいくらいです!!
    ストレートでペチャンコな髪質なのでなかなか今までの美容室では思い描いた通りにはならなかったのですが、いつも期待通りかそれ以上で本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ふんわり♪】似合わせカット+形状記憶パーマ+カスタマイズヘアエステ

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:44.0

初めての利用で、不安でしたが、仕上がりに大変満足してます。
    定期的に、利用したいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+AVEDAカラー+ヘアエステ

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:14.0

前髪ありのショートスタイルにカットしていただきました。
    軽くなったし、職場でも好評でした。
    いつも要望に通りに仕上げていただきありがとうございます。
    遅い時間だったので、スタイリング剤はしてもらわなかったのですが、頑張ってアレンジしてみようと思います。
    次回はまたカラーやヘッドスパもお願いしようかと思います。

【顧客様限定】平日・土曜最終受付カット

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

ひなこ様、いつもBRICKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに前髪を作らせていただき、その後どうかな?と思っておりましたのでお返事頂けて嬉しかったです♪
    またいろいろな髪型に挑戦しましょう!
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 谷口

• マスケリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:51.0

よてもよかった

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

マスケリン様初めてのご来店、大変ありがとうございました!!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットやりづらい所は無かったでしょうか?
    また何でもご相談ください!

マスケリン様のご来店を心よりお待ちしております! 担当石田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:49:18.0

今回ずっとしてみたかった切りっぱなしボブに(^-^)
    とても気に入りました!!
    カラーも理想通りで、周りの人から褒められました(*^^*)
    評判抜群です!!
    またよろしくお願いします(^-^)

【人気NO.1】似合わせカット+AVEDAカラー+カスタマイズヘアエステ

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

さき様、BRICKにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂き大変嬉しいです!
    評判も良くて何よりです♪
    今回はいつもと違うヘアカラーに挑戦しましたが、またこれからもいろんなヘアカラーに挑戦していきましょう!!

担当 谷口

• Kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:41.0

仕上がりに満足しています。

【ホームケア付き♪】似合わせカット+AVEDAカラー+4ステップヘアエステ

Kazumi 様
    いつもBRICKをご利用いただき
    またよろしくお願いします!担当 杉田

• とまとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:46.0

前回の髪型はとても好評で、今回も同じようにオーダーしました。
    切っている時、仕上がり時には気づきませんでしたが帰って親や主人に見せると左右が違うと指摘が……
    確かに左右で顔周りの長さが違っていて、左は自然な感じなのに右はパツッとなっています( ; ; )
    前回の写真と比べると後ろは以前より短くなっていました。
    耳にかけるとわからないので毎日かけようと思います。

お店やスタッフの雰囲気は良くて楽しい時間でした!

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

とまとま様この度はご来店ありがとうございました。

前回に続き担当させて頂いたのに力不足で申し訳ございません。
    顔まわりの調整は無料でお直しできますのでお時間がございましたら
    いつでも連絡ください。

またご来店いただける日をお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:12:25.0

カラーや、カットの要望を丁寧に聞いてくださって、思った以上にスッキリ仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントの香りにも癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

みかん 様
    先日はたくさんある美容室の中から
    BRICKを選んで来ていただきましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また癒されに来てくださいね!
    またよろしくお願いします。担当 杉田 光

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:24.0

いろいろな美容院いってみましたが
    やっぱりここがいいなとおもいました
    いつも丁寧にしていただきありがとございます
    また利用させてください

【田坂指名限定】カット+AVEDAカラー+ヘアエステ \13200→\10500

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂き、私もみきてぃ様にお会い出来るのが
    毎回とても楽しみです♪

担当 田坂百花

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:13.0

とても上手にカットしてもらえて満足できました

【顧客様限定】平日・土曜最終受付カット

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

えり様、先日はbrickにご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またバングカットのメンテナンスもお時間ある時
    是非いつでもお越し下さい!

えり様のまたのご来店brick一同心よりお待ちしております。

担当 姫香

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:49:02.0

今回も、したい髪型にして頂きました。
    セットもしやすいです。
    いつも、有難うございます。

ちなつ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。担当 杉田光

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:44.0

予想以上の仕上がりで、大満足です。
    接客もとても丁寧で、居心地良いです。

あや 様
    今回は久しぶりにカラーさせていただきました。
    また、カットはくせを生かすように切らせていただきましたが
    おさまり具合等はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願いします。担当 杉田 光

[投稿日] 2024-01-10 08:21:12.0

年内に癒していただけて良かったです。
    髪質改善もしたいし。
    ボケボケな顔をカバーで少しパーマっけも欲しい。。
    白髪もかくしたい。。
    ワガママな欲求をみたしてくださり笑ありがとうございます。
    今回のカラーは落ち着いた感じでお上品だね。と言われました笑

【美髪チャージ】カット+髪質改善トリートメント  ¥13200→¥12800

ふう 様
    年末年始はゆっくりできましたか?
    今年もよろしくお願いします^^担当 杉田

• イイさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:44.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    機会があればまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

イイ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    ヘッドスパのみのメニューでもお気軽にご来店下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 田坂百花

• 芹珂ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:37.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    今回はいつもと違ったカラーにして頂いたのですが、とても気に入っています。
    家でもケアしながら長く楽しみたいと思います。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥18500

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

芹珂ママ様いつもご来店ありがとうございます!!

ピンクパープルもお似合いでした!ピンク系は色落ちが早いので、退色が
    気になればいつでもご相談ください!!
    お家でも丁寧にケアされてるので毎回こちらも施術しやすいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!  担当 石田

• てぃえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:14.0

インスタで見つけて2度カットお願いしましたが、
    とてもよいです。仕上がりも望み通りで嬉しいです
    またお願いします

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

てぃえ様、BRICKにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回と少し違ったスタイルにさせていただきましたが、
    その後やりにくいところはございませんでしょうか。

いつも楽しくお話しさせて頂き、私自身もてぃえ様にお会いできるのが毎回楽しみです♪

お互い年末年始体調に気をつけて頑張りましょう!!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 19:41:20.0

クセの具合なのか。長さもあるのか。どうにもならなかったのでゆるりとバーマしてもらって朝が少し楽になりました。
    来月いくまでに、とにかくこれ以上傷めないように髪に優しくしてあげますね!!笑
    カラーもしてもらって良かったです。白髪を見つけるたびにブルーだったので。。

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:51.0

初めて伺いましたがカウンセリングが浅かったです。
    最初に色を落としたいと口頭で説明しましたが何も深掘りされず進められていたのでイメージする写真もお見せしたのですが、色や明るさは然程変わらなかったです。色が抜けやすいのでトーンダウンしたかったのですが残念です。カットも巻いていたので気付かなかったのですが、帰って見てみると毛先が重たくドライヤーの時に絡まるようになりました…。

初回ならば特に美容師さんから色やなりたいイメージを照らし合わせるために写真などで確認してもらっていたので、忙しかったのかもしれませんが期待していた分がっかりしました。初めの問診票も何も言われなかったので意味があるのか分かりませんでした。
    接客の感じやシャンプーの案内はスムーズでした。トリートメントは対応してくれた方が髪質に合わせて提案してくれたので良かったです。

【MLBON:iD登録特典】カット+カラー+Aujuaトリートメント 13000円→12500円

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

uk様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心より
    お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の向上にも努めてまいります。
    ご満足いただけなかった部分はお直しなどの対応もさせていただき
    たいと思います。
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 07:04:58.0

2度目の髪質改善で毎日のお手入れがすごく楽になってます。 次はもうすこし早めに予約を!!ですね。
    楽しいお喋りに癒され。雰囲気にも癒され。
    たくさんの癒しの時間をありがとうございました。
    話してた美容のサンプルgetしましたよ!  すごく良かったですよ!!  欲しいな笑
    シャンプーも良い感じです。

ふう 様

こちらこそ、ありがとうございました!
    早速、美容液のサンプルgetされましたか!あれ良いですよね!!
    日々のお手入れもやり易くなったようで安心しました。
    またよろしくお願いします。担当 杉田

• リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:14:06.0

いつもお世話になっています!
    今回のカットも満足です!ありがとうございます♪

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

リリ様、いつもbrickをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂きとてもうれしく思います!
    今回は今までで1番短くさせていただきましたがその後お手入れの
    しやすさはいかかがでしょうか?
    また落ち着きましたらいつでもbrickにお越しください!

リリ様のまたのご来店brick一同心よりお待ちしております

担当 姫香

• y.J.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:23.0

前から気になってたサロンで友達からもオススメされてたのでようやくタイミングがあい行けました。とても丁寧に施術していただき、説明も細かくしていただき納得して施術を受けることができました。仕上がりもツヤツヤでサラサラで大満足です。

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

y .J 様、先日はbrickにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪質改善とカラーは当店では初めて施術させて頂きましたが
    その後扱いやすさはいかがでしたか?
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください。

y .J .様のまたのご来店brick一同心よりお待ちしております。

担当 姫香

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:43.0

なりたい髪型を実現して頂きとても嬉しいです!お手入れも教えて下さった通りに実践しています
    またよろしくお願いします

たかちゃん 様
    先日はパーマさせていただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    少し難しい(パーマが出にくい)髪質なので、
    お家でのお手入れもしっかりしていただけて安心してます。
    また次回もよろしくお願いします。担当 杉田

• ykwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:34:16.0

知人からも「スッキリしたね」と褒めていただきました(^^)

自分でスタイリングする際、片方耳にかけるスタイルにしてたからなのか気づきにくかったのですが、下ろしてじっくり見てみると左右の長さが微妙に違うかも‥?と気になってきてしまいました(汗)

だいぶ日にちが経ってしまったので次回また伸びてきた頃に伺わせてください。

【外国人風】デザインカラー+似合わせカット+カスタマイズヘアエステ

ykw様

先日はBRICKをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルについて、とてもよく似合っておられました。

ただ左右の長さにズレがあったとのこと、大変申し訳ありません。

次回はそのようなことがないよう気をつけます。

ykw様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:37:43.0

全体のカラーと部分でイヤリングカラーをお願いしました。
    そのまま(ハイトーン無し希望)+前回の色味の関係もあったので、少し色の入りが弱かったけど、希望の色味に近い感じになりました。トリートメントでツヤツヤになって、日常生活に支障も少なく、ライブも楽しめたのでよかったです。
    次回、イヤリングカラーの時は当日のヘアスタイルも考慮してお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

ひなこ様、いつもBRICKにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチなしとのことで、前回のブリーチした部分のオンカラーとなり、
    オレンジからブルーグリーン系の色味になったため
    少し色の入りが薄くなりましたがライブも楽しめたようで安心しました!

またいろいろご相談ください♪
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 谷口

• とちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:01:21.0

素敵な仕上がりにしていただきました!

【田坂指名限定】似合せカット+ヘアエステ¥4950

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

とちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のメンテナンスも是非お越し下さい☆

担当 田坂花百

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:25.0

久しぶりに来店出来て伸び切った髪をカットしてもらえるのを楽しみにしていました。前回は凄く綺麗にカットして頂いたおかげで日頃のスタイリングも時短出来たので今回も期待していました。髪の癖や気になる点もしっかり伝えてましたが仕上がりが今回は残念です。襟足の生え癖の所は浮いてるため収まりつかないし、何より量をスカスカにすかれてパサついて見えます。サイドも私が見て分かるくらい長さもガタガタです。
    お直ししてもらうの可能ならしたい気分です。

似合わせカット+極潤ストレート+プレミアムカスタマイズヘアエステ

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

かーな様、先日はbrickにご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がり扱いづらくご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    可能でしたらお直しさせて頂きたいと思いますのでお時間あるときまた
    ご連絡頂ければと思います。

かーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:31:53.0

お店の雰囲気が良く、スタッフ皆さんが丁寧です。
    担当スタイリストさんは、希望を細かく聞いてくれて、また行きたくなります。

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

HN様、いつもbrickをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    HN様に喜んで頂けるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    また髪でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

HN様のまたのご来店brick一同心よりお待ちしております。

担当 姫香

• Kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:01:32.0

インナーカラーが2回目だったからか、出来上がりが、前回より少し明るくなったかなと思ったが、いいかなと思っていたがその分褪色が早く、明るくなりすぎて、色に飽きてきた感あります。

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

Kazumi様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーは前回と同じ調合でさせて頂いたのですが褪色が
    早かったということで大変申し訳ありませんでした。
    褪色によって明るさや色の濃さなど調整出来ますので
    また次回ご来店の際、髪色を見させて頂きご提案させて頂きたいと思います。

Kazumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 06:53:35.0

凄く気になっていた髪質改善。なかなか予約枠とのタイミングがあわなくてようやく念願叶いました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらってありがとうございます。なかなかいいたいことが伝えにくくてごめんなさい。。
    とっても軽くなったし何よりお手入れが簡単になりました。いつも会う人達に何かいままでと違うことした?いい感じだね~っと褒めてもらってウキウキです笑  ありがとうございます。
    スタイリングの仕方も教えてもらったように頑張ってます!!ワックスも使いこなせるように。。
    これからも相談にのってくださいね。
    よろしくお願いします。

ふう 様
    先日はBRICKをご利用いただきありがとうございました。
    念願の髪質改善トリートメントやっとできましたね!
    普段のお手入れもやりやすくなった様子で大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがあったら、お気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いします。担当 杉田

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:31.0

いつもお世話になっています。BRICKさんで施術してもらったあとは、毎回髪の指通りと艶がよくて嬉しくなります。丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

【7/8/9月限定】カット+UVケアヘッドスパ&ヘアエステ

BRICK  HAIR & SPAからの返信コメント

りあ様、いつもbrickをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時などヘッドスパもいつでもお越し下さい。

りあ様のまたのお越しをbrick一同心よりお待ちしております。

担当 姫香

ブリック ヘアアンドスパ(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー