3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アンダーザサンナチュラルアンドオーガニックス(Under The Sun natural&organics)  >

アンダーザサン ナチュラルアンドオーガニックス

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島10731番地3
  • 佐土原梅田学園自動車学校近く

あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:41:20.0

キレイなヘアカラーに満足してます。
    今度は娘のヘアカットをよろしくお願いします(*^^*)

【ホットペッパー限定】ウエラカラー全体+カット ¥10450

Under The Sun natural & organicsからの返信コメント

あいちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪ スタイルチェンジとカラーの雰囲気も変えられとてもよかったです。

娘さんもまた一緒にご来店されるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:58.0

いつも相談しながら満足の仕上がりにしていただいてます。
    今、伸ばしてるんですが安心してお任せできます。
    いつも有難うございます。

【メンテナンスに♪】カット+リタッチカラー

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:51.0

いつも思ったようなスタイルにしてくださり有難う御座います。
    また宜しくお願い致しま。

【ホットペッパー限定】季節のオススメウエラカラー【全体】+カット+炭酸泉

みな様、先日はご来店ありがとうございます♪
    思ったようなスタイルになってよかったです^^
    その後ヘアスタイル等で、お困りのことはないですか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店待ちしております!

• 坂本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:11.0

いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます^ ^
    会話も楽しくてカラーもカットも全てとっても大満足です!
    またこれからも伺います^ ^
    ありがとうございます♪

ウエラカラー+カット+システムTr13420円(税込)コース

坂本さん、先日はご来店ありがとうございます!
    カットカラー満足いただき光栄です^^
    私もお話し楽しませていただいています♪
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:15:02.0

先日はありがとうございました
    いつも親子3世代でお世話になってます!

毎回思い通りの仕上がりにしてくれますし
    メニューや料金なども良心的でとても通いやすいです♪

足腰が悪い祖母も通っていますが、スタッフの皆さんが気遣ってくださりとてもありがたいです

今後も利用させていただきます!
    よろしくお願いします(o^^o)

ちかさん、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います☆
    皆さん、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:17:22.0

初めて来店しましたが、指名した方の愛想なく、アドバイスもなく、こんな接待の美容室も初めてでした。カラー染も塗ったばかりの髪が額にあたり雑でびっくりしました。髪をシャンプーする別のスタッフの方は丁寧でした。担当してくださった方があまりに愛想悪くほんと残念でした。笑顔は大切ですね。

ご新規様限定☆】カット+カラー¥7700(★唯一新規)

この度はご来店ありがとうございました。
    日々、丁寧な接客を心がけていますが、真摯に受け止め、今後より一層心掛けてまいります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:35.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望を聞いてもらえました。
    楽しくお話してあっという間の時間でした。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【人気もイルミナカラー♪】カット+イルミナカラー

くれあさん先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えられてたら光栄です♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:56:50.0

丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗で大満足です。
    色落ちも綺麗で、要望した色になってよかったです。

【ご新規様限定☆】カット+カラー¥7700(★唯一新規)

はちみつ様、返信遅くなり申し訳ございません。
    先月は初めてのご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がり等、満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ご利用ください♪
    お待ちしております。

• chiexxxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:16:17.0

悩みや希望を汲み取っていただき安心してお任せ出来ましたし、リラックスして眠くなるほど。笑
    また次も是非お願いしたいです。有難う御座いました。

新規限定  カット+カラー ¥7700

chiexxxさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せしていただきありがとうございます。
    次回もご希望に添えられるように施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• くぼみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:52:07.0

初めての利用でした。カットも丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよく、他にもネイルやフェイシャル、ボディメンテ等色々なメニューがあるという事なので、これから色々と試して楽しみたいと思います。

再現性◎なりたいを叶える技術】カット+15分シャンプーコース

くぼみさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です!
    トータルビューティーも試してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:03.0

くせ毛の悩みがあり解決したくて行きました。友達にも髪型もカラーも褒められて嬉しいです。有難うございました。

新規限定  カット+カラー ¥7700

みな様、先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき、私も嬉しく思います。
    またお悩み事がございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:34.0

久々の短めでしたが、満足いく髪型にしていただきありがとうございました(^o^)髪色もお気に入りです!次は娘をよろしくお願いします(*^^*)

あいちん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    おもいきってショートにされてとても雰囲気にあってました。
    カラーがアクセントになってましたので、夏スタイル楽しんでくださいね。

担当 栓山

• Kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:38.0

カラーで迷ってたけど、よきアドバイスいたいだきました。気に入ってます

kami様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    パーマもいい感じに仕上がりましたね。
    次はカラーでお待ちいたしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:46.0

可愛く仕上げてもらいました(^ω^)
    頑張って髪伸ばしま~す!

• もさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:40:59.0

息子のカットをお願いしましたが 本人も満足の仕上がりでした。また利用したいです

• くろみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:08:27.0

初来店です。
    施術に入る前に、今の髪の困りごとや、イメージしている髪型について、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。カット席ではなく、ゆっくりできるソファのような席でヒアリングしていただいたのも、焦らずに受け答えができてよかったです。
    カット・パーマの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

再現性◎家でもキレイにナチュラル デジタルカール+カット 12100円

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:32.0

店内の雰囲気も良く、カットの仕上がりも良し。接客も気軽に声をかけてくださって良いお店だと感じそのまま買い物へ!
    しかし、首筋が冷たく感じ触ってみたところ服がびしょ濡れ…恐らくシャンプーの時でしょう……。
    そういう失敗もあるだろうなと思いはしましたが、せめて報告くらいほしかったですね…。
    とても残念でした…。

イケてるメンズカット+頭皮活性クレンジングスパ ¥4400

ゆうたさまこの度はご来店頂きありがとうございました
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが、二度と起こらないようなにしていきたいと思います。

齊藤

• りょーうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:59:01.0

とても満足に仕上げてくださりありがとうございました。
    宮崎に帰省した際はまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りょーがさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います!
    また帰省した際はよろしくお願いします。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:22:53.0

いつもおせわになってます。長く通っていますが、その時その時のスタイルの希望や、悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも毎回、満足です!
    スタッフの方達全員対応が優しくて好きです。

アキさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらも、カウンセリングからお仕上げまで楽しくさせていただいてます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 坂本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:19:57.0

カットもカラーも丁寧で理想通りに仕上げてくれて大満足です!スタイリストさんも優しくてこれからもずっと通いたいです!いつもありがとうございます!

ウエラカラー+カット+システムTr11990円(税込)コース

坂本さん、いつもありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足いただけて嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:32:28.0

男性の方でした。細かに要望を聞いてくれて嬉しかったです。
    前回来た時は女性の人でしたけど、カット中喋らないは子供を連れて来ているはで、いい気分しなかったです。口コミ書いたのに掲載されませんでした。
    それと、鏡台に髪の毛が結構残ってます。そこに携帯やらを置くので、出来るだけキレイに取ってほしいです。前回は、鏡台に髪の毛が沢山残っているのにも関わらず、そこに飲み物を置かれました。

もりこ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    今後の美化に努めていきたいと思います。
    貴重なコメントありがとうございます。

店長

アンダーザサンナチュラルアンドオーガニックス(Under The Sun natural&organics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー