3. 関東トップ  >
  5. キーン 立川店(keen)  >
キーン 立川店(keen)のお店ロゴ

キーンタチカワテン ダブルカラーケアブリーチハイトーン

• 東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル2F
  • あなたの"可愛い"を引き出す、女性スタイリストのサロン/ケアブリーチ/ダブルカラー
  • ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ざっくりとしか色を決めていかなかったのに一緒に色を探してくださったりして、可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    また、担当して頂きたいなと思いました!

カット+ダブルカラーorハイライト入れ放題 ¥17800

keen 立川店 ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン(旧:keen【キーン】立川店)からの返信コメント

ななちゃん様
    口コミありがとうございます!

ハイトーンstyleお任せ下さりありがとうございました
    髪の毛のダメージや色落ちについて考慮しつつのお色味の提案となりましたが
    ご満足頂けた様で何よりです

沢山お話もして頂きとても楽しかったです♪
    メンテナンスやイメージチェンジいつでもお待ちしております

RIN

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カットしていただいて、レイヤーいれてもらいました!マイナーチェンジでしたがいい感じです!!次はカラーお願いします。

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪

マミコ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにkeenにご来店頂きありがとうございます♪

カラーの色落ちの経過も楽しみです!
    レイヤーカットのメンテナンスでまたお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました♪

kariya

• へそでちゃをわかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

久々にショートカットにして、カラーをしていただきました、みんなに好評です。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

へそでちゃをわかす様口コミの投稿ありがとうございます!!

先日はばっさりカット任せて頂きありがとうございました!カラーもデザインカラーでとってもお似合いでした♪

またスタイルチェンジやメンテナンスされる際はkeen一同お待ちしております♪

田中清乃

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

担当してくださったスタイリストさん、今日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カット中も「今の状態が~~なのでこれから~~になるようにもう少しカットします」のような感じで細かく伝えてくださって安心してお任せできました。もちろん仕上がりもバッチリでした。
    また、シャンプー後にアシスタントの方(?)と2人で髪を乾かしてくださったのですが、ドライヤーが終わった時にアシスタントの方へ感謝を一言伝えていて、当たり前のことかもしれないですがとても好印象でした。

また同じ人を指名しようと思えたのは人生で初めてです。
    普段は気分で美容院に行きますが、こちらには定期的に通いたいです。今日からヘアケア頑張るので、ぜひ次回も担当してくださると嬉しいです。

【初回限定】似合わせデザインカット(レイヤーカット、ボブなど)5500→4950

いぬ様
    先日はお任せ下さりありがとうございました

技術だけでなく接客までお褒め頂きとても嬉しいです♪

美容室にいる時間が少しでも好きになって頂けるようこれからも
    お客様に寄り添った仕事が出来るように精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております
    RIN

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも素敵にしていただいています。今回も大満足です。

【何度でも】ワンカラー(イルミナカラー+1700)  7100~

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

持続してカラーを入れさせていただいているので
    色落ちも凄くきれいになるかと思います!

またメンテナンスでお待ちしております

RIN

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    秋っぽい色味にしたい気分だったので、ほんのりラベンダーにしてもらえて嬉しいです。
    髪の重たさも解消されたので乾かすのが早くなって助かってます。笑
    ぜひまたお願いします!

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪

ひ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今のベースの色に入るラベンダーで染めさせて頂き、お肌の色と馴染んでいてとてもお似合いでした♪

乾かすの楽になってよかったです--!

またメンテナンス時期にお待ちしてます!

口コミありがとうございました♪

kariya

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

初めての来店でした。スタイリングやカラーについて全く知識が無く上手く伝えられるか不安でしたがとても丁寧に話を聞いて下さり、スタイリングの仕方まで教えて下さって最後までとても安心してお任せする事が出来ました。是非また利用させていただきます。

カット+ダブルカラーorハイライト入れ放題 ¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪

やりたいスタイルを丁寧に伝えてくださったのでイメージの共有がスムーズにできました!

またメンテナンスカットカラーでお待ちしてます♪

口コミありがとうございました!

kariya

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

ブリーチなしでも、理想のカラーにしていただきとても満足です!ありがとうございました♪

カット+美髪カラー(イルミナ+1700)

まさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またメンテナンス時期にお待ちしてます!

口コミありがとうございます♪

kariya

• まさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    リタッチも複雑な履歴ありましたが、ムラがでないようにして頂いたので仕上がりがすごい綺麗で嬉しかったです!!
    ケアの仕方も教えて頂いたのでヘアケア頑張ります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【10月限定】ケアブリーチ/ダブルカラー+美髪トリートメント 22700→16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まさきち様
    昨日はお任せいただきありがとうございました!

出来るだけ暗くなりすぎないようにお色味の調整をさせていただきましたが
    気に入って頂けた様で嬉しいです♪

色落ちや根元が気になりましたら是非またご来店ください

長時間ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

RIN

• ぽにしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

今回も理想以上の仕上がりに感謝です!!またお願いします^^

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪

ぽにしさんいつもありがとうございます♪

また伸びてきたり毛量気になり出したらぜひよろしくお願い致します♪

田中清乃

• まやごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

履歴が複雑なカラーだったので綺麗に色が抜けるか不安だったのですが、とても好みの色にして頂けてすごく嬉しかったです!!
    丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ます!!
    またよろしくお願いしますっっ

【9月限定 色素薄めになりたい方!】ケアブリーチ/ダブルカラー 17700→12000

まやごん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてお任せいただきましたがすごく丁寧にケアしていただいていたようで
    髪の毛にあまり負担をかけずご希望のお色味にできて良かったです◎

すぐ落ちるお色味ではないのですが
    根元部分や抜けたお色味が気になりましたら是非またいらしてください!

次回のご来店楽しみにしております

RIN

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

何度もお世話になっております!
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気を理解してくださり、理想通りの大変可愛い髪型にして頂いて大変満足です!
    セットなどの悩みについても、親身になってご相談にのっていただいて大変助かりました!
    ぜひまたお願いします!

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪

mi様、いつもご来店ありがとうございます!

やりたいスタイルをいつも丁寧に伝えてくださるので、毎回とても楽しみです♪
    mi様のなりたいスタイル+私の提案も理解してくださりありがとうございます!

kariya

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めてお伺いして縮毛矯正をしました。今までで初めて納得のいく仕上がりにして頂きました。接客も丁寧でお客様に対しての配慮が凄く感じました。技術途中も作業の流れを一つ一つ説明をして凄く安心していられました。ありがとうございました。今度は指名してお伺いさせて頂きます。

カット+美髪縮毛矯正[ミドルコース]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足頂けた様で何よりです♪

RIN

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

いつも理想通りに仕上げてくださいます。知人におすすめしたい美容師さんです。

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

あみ様

今回はいつもよりがっつりレイヤーを入れさせていただきましたが
    凄く似合っておりました♪

RIN

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/21

今回もカラーありがとうございました!
    お話も楽しく自然な色にしてもらえてとても満足です!

[施術メニュー] カラー

R様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めでも透明感出るようにと、自我に馴染むように染めさせていただきました♪
    そしてたくさんお話ししてくださって私も癒されました!

いつもありがとうございます♪♪

口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてます!

kariya

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

今回はリタッチとカラーやって頂きました♪
    今まで明るめでしたが、暗めにも挑戦しようと思いました。
    カラーを迷っていましたが丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    色も可愛くて透明感出ていて満足です!
    またお願いします

【2回目以降の方】ケアダブルカラーorケアハイライト入れ放題 15500~

[施術メニュー] カラー

もーさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お友達のご紹介もありがとうございます!

ブリーチしてるベースなので暗くても透明感が出て可愛かったです♪

またのご来店楽しみにしております!

kariya

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

初めて行きました。
    インスタみて指名させて頂きました。

レイヤーが綺麗にはいってて
    エクステの本数を見ながら髪型を理想通りに
    仕上げてくれました。
    娘の縮毛とレイヤーもお願いしました。
    うねりが強い髪の毛が綺麗に伸びてて
    レイヤーも理想通りの仕上がりになりました。

またここに通います。

【初回限定】似合わせレイヤーカット 5500→4950

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お二人とも仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。

伸びてくるとレイヤーの位置が下に下がってくるのでメンテナンスカットでもお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

kariya

• Ireneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

髪にかなりダメージがかかっている状態だったのですが、綺麗にブリーチしていただけて理想の髪色になりました!!
    時間もかけてとても丁寧にしてくださったので、施術中も終始ストレスも無かったです!またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

Irene様

いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます♪
    暗くする前の最後のハイトーンカラーでしたがご希望のスタイルにすることが出来てよっかたです!

アシスタントの子にも良くしていただきありがとうございました

RIN

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/5

いつも希望通りの髪型にしてもらえて満足しています。オシャレで目の保養にもなっています♪

ちー様 いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

田中清乃

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

やりたい髪型/カラーを真摯に聞いてくださり、理想の素敵なショートカットとカラーにしていただきありがとうございました!
    セットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に説明してくださったので、とても助かりました!
    またよろしくお願いいたします!!

【35日以内のリピーター様限定◎】メニューから5%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆき様
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

夏という事ですっきりしたショートカットにさせていただきましたが
    凄く似合っておりました♪

またメンテナンスでのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

RIN

• yukiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

リピートです。カットの要望についてアドバイスをいただき、理想通りの髪型になりました!手入れもとても簡単です。

yukira様 先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またお手入れしにくくなったり、スタイル変えたくなりましたらぜひよろしくお願い致します◎

田中清乃

• 萌花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/12

高校生の妹がお世話になったのですが、前髪、顔周りから後ろの長さまで理想通りになったようで、非常に嬉しそうでした。ヘアオイルのことやセットの仕方などもたくさんお話ししていただいて、楽しかったみたいです!是非またお願いいたします。

萌花さま

今回はお顔まわりのレイヤーと後ろのメンテナンスカットをお任せ下さりありがとうございました
    お喜び頂けた様ですごく嬉しいです♪

久しぶりの美容院へのご来店とのことでしたが
    ケアもすごく丁寧にして下さっていたようなので
    今後もつづけて頂けると幸いです

RIN

• りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/11

すごく可愛くしてもらいました!

【7月8月限定】ケアダブルカラー 17700→13000

[施術メニュー] カラー、パーマ

りあんさん、keenにご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます!

kariya

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/6

たくさん笑顔で話してくれてとてもたのしかったです!最初のカウンセリングの時に細かく教えてくれたり似合うように自分がして欲しいカットをしっかりとやっていただきました。店内もとても綺麗でした!髪を乾かす時にだけ少しだけ強いなと感じました。髪型は大満足です!経過を見ようと思います!!

【学割U24】カット  5500→3990

ほの様

先日はKeenへご来店頂きましてありがとうございました!

ロングのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    ストレートもウェーブの感じも楽しめると思うのでアレンジしてみてくださいね!

ドライの時の力加減、大変失礼いたしました。
    今後気を付けていきます。

またメンテナンスいらして下さい!
    お待ちしております♪

keen  武田 美保

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージがつきやすかったです!普段のヘアケアやおすすめの商品をつたえてくださったり、途中のアシスタントの方の挨拶もとても素敵でした!
    店内もとても素敵な雰囲気でまたいきたいです!

【初回限定】似合わせカット 5500→4950

ゆい様 先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます◎!

また伸びてきたりスタイル変えたい時ありましたらよろしくお願いいたします♪

田中清乃

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

完成イメージをふんわりとした感じでお伝えしてしまったのに、1つ1つ丁寧にヒアリングをしてくださり素敵なヘアースタイル(カット/カラー)にしてくださりました!
    初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださったので楽しく安心できました。
    周りからの評判もよく、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【迷ったらこちら】keenにおまかせプロデュース♪詳しくは詳細を♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆき様
    口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    悩んでいたスタイルもすごく似合っておりました

またいつでもご来店お待ちしております♪

RIN

• イジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/24

イメージしていたよりとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも希望通りの色で綺麗に入ってて、すごくお気に入りです♪
    ぜひまた利用させていただきます!!

【学割U24】カット+カラー6900~

イジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

凄く似合っておりました!
    深めな赤色なので色落ちもゆっくりで長い期間楽しめるかと思います♪

またのご来店お待ちしております

RIN

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/17

最高です。

ゆうま様

アシスタントとも沢山話していただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

RIN

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

とても素敵に裾カラーを入れていただきました!
    色落ち時の注意点なども教えていただき助かりました。

【7月8月限定】ケアダブルカラー 17700→13000

奏さま
    先日はご来店いただきありがとうございました

青色の裾カラー凄く似合っておりました♪

色落ちが早いお色味になってきますので出来るだけ持たせられるように
    ホームケアを頑張ってあげてください!

またご来店お待ちしております
    RIN

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/13

初めて利用させていただきました。頻繁に美容院にいけないと相談したところ、プリンが目立たないカラーを提案していただき、気に入りました!ありがとうございました♪

カット+カラー(イルミナ+1700)

かな様 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また根本気になり出したり、カットしたくなりましたらぜひお待ちしております♪

田中清乃

キーン 立川店(keen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー