3. 関東トップ  >
  5. キーン 立川店(keen)  >
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:57:49.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージがつきやすかったです!普段のヘアケアやおすすめの商品をつたえてくださったり、途中のアシスタントの方の挨拶もとても素敵でした!
    店内もとても素敵な雰囲気でまたいきたいです!

【初回限定】似合わせカット 5500→4950

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:43:41.0

完成イメージをふんわりとした感じでお伝えしてしまったのに、1つ1つ丁寧にヒアリングをしてくださり素敵なヘアースタイル(カット/カラー)にしてくださりました!
    初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださったので楽しく安心できました。
    周りからの評判もよく、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【迷ったらこちら】keenにおまかせプロデュース♪詳しくは詳細を♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆき様
    口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    悩んでいたスタイルもすごく似合っておりました

またいつでもご来店お待ちしております♪

RIN

• イジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 01:04:27.0

イメージしていたよりとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも希望通りの色で綺麗に入ってて、すごくお気に入りです♪
    ぜひまた利用させていただきます!!

【学割U24】カット+カラー6900~

イジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

凄く似合っておりました!
    深めな赤色なので色落ちもゆっくりで長い期間楽しめるかと思います♪

またのご来店お待ちしております

RIN

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:15:09.0

最高です。

ゆうま様

アシスタントとも沢山話していただきありがとうございました♪

RIN

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:16:42.0

とても素敵に裾カラーを入れていただきました!
    色落ち時の注意点なども教えていただき助かりました。

【7月8月限定】ケアダブルカラー 17700→13000

奏さま
    先日はご来店いただきありがとうございました

青色の裾カラー凄く似合っておりました♪

色落ちが早いお色味になってきますので出来るだけ持たせられるように
    ホームケアを頑張ってあげてください!

またご来店お待ちしております
    RIN

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:10:34.0

初めて利用させていただきました。頻繁に美容院にいけないと相談したところ、プリンが目立たないカラーを提案していただき、気に入りました!ありがとうございました♪

カット+カラー(イルミナ+1700)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

かな様 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また根本気になり出したり、カットしたくなりましたらぜひお待ちしております♪

田中清乃

• にいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 23:16:01.0

初めて利用させていただきました!施術前のカウンセリングから施術中、施術後まで終始すごく丁寧に接客していただきました……!また、カラーも要望通りに綺麗なグラデーションに仕上げて下さって、カットも細かいところまで確認して施術してくださったので、素敵な仕上がりになりました…!とても満足ですし、またブリーチやカラーをしていただく際には利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!!

にい様
    ご来店ありがとうございました!

今回初めてのグラデーションカラーをお任せ下さりありがとうございました
    ご満足頂けた様で何よりです♪

寒色は色落ちが早いのでもしお色味が落ちて補給したい際は
    お得なアフターカラーのクーポンもありますので是非ご活用ください!

RIN

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:29:47.0

初めて利用させてもらいました
    店員さんが皆さまとても明るく親切に対応していただきました
    産後初めての美容室で久しぶりに髪を明るくしようと思い、また、こどもに髪の毛を引っ張られるためロングの髪の毛を切ってしまおうとカラーとカットをお願いしました
    髪色はオレンジにしていただき、産休中なこともあり、自分でカラーやブリーチをしていたため、履歴が大変でやりにくかったと思いますが、ムラもなくとても綺麗なオレンジに仕上げていただき
    大変満足しております
    髪型は写真を見せてこういう雰囲気でとお願いしました!
    提案していただいた顔回りのカットがかわいくてお気に入りです
    レイヤーもキレイに入れていただきかわいいです
    わたしが言葉でもっとちゃんと伝えるべきでしたし、見せた後ろ姿の写真が伝わりにくい写真で自分が悪いのですが、ソフトウルフを目指していたので、後ろのかみをもう少し短くしてもらいたかったのを家にかえり鏡で確認してから気づきました
    髪型は自分にあっていてかわいいのでまぁこれはこれでいっか
    と落ち着きましたが、また髪の毛がもう少し伸びたときに再チャレンジできたらなと思ってます!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室でkeenを選んでいただきありがとうございました!
    オレンジとっても似合ってました!

スタイルの長さ確認不足で申し訳ございません。

田中清乃

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:45:37.0

急遽の予約だったのですが、丁寧にご対応いただきました。
    ヘアドネーションで久々にショートにするので緊張しましたが、綺麗に切ってくださって担当のスタイリストさんにお願いして本当によかったです。髪色も暗すぎないけど落ち着く位の明るさに染めていただいて気分も明るくなりました。
    またお世話になりたいです、ありがとうございました。

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪

n様
    嬉しい口コミありがとうございました

初めての長さだとお伺いしておりましたが気に入って頂けた様で嬉しいです
    ショートカットもすごく似合っていらっしゃいました!◎

今後伸ばしていくご予定かと思いますが
    綺麗に伸ばすためにも定期的にカットを挟んで頂きますと
    扱いやすい状態を維持できると思います!

またいつでもお待ちしております
    ご来店ありがとうございました

RIN

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:03:03.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、気楽にカットを受けることができました。接客も程よい距離感でのお話をしてくださり、髪型についての相談も乗っていただきとてもありがたかったです。カットはもう大満足しかないです!また、美容院に行くことがあったらお世話になりたいと思います^^

まつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回カットとトリートメントをさせていただきましたが
    ご満足頂けた様でなによりです!

口頭でもお伝えさせていただきましたが、乾燥や熱に弱い状態になってしまっていたので
    出来るだけ保湿系のホームケア商品を使っていただけると嬉しいです!

メンテナンスでのご来店またお待ちしております

RIN

• ぬみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:52:32.0

母と一緒に来店しました!丁寧な接客と素敵な仕上がりに大変満足してます!ありがとうございました!

カット+カラー(イルミナ+1700)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

ぬみさま口コミありがとうございます!!

ピンクベージュとても似合っておりました♪
    またぜひお母様とご一緒にご来店お待ちしております♪

田中清乃

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:39:50.0

【スタッフ全体の雰囲気が明るいお店】
    はじめはカットのみでしたが、私の話を親身に聞いていただき悩みにアプローチできるヘットスパ
    をプラスしました。
    セールスかな、と疑ってしまいましたが仕上がりがサラサラヘアに変化。
    一週間経った今もツヤが残っています。

また、スタッフ全体が和やかで節度ある職員の連携をしながらも
    積極的に話しかける姿勢があり、終始賑やかでした。

【初回限定】似合わせカット 5500→4950

やな 様

カウンセリングをしていく中で、ヘッドスパは喜んで頂けそう♪と思いご提案させていただきました!
    カットもしっかりレイヤーを入れて雰囲気も変わり、リフレッシュしていただけていたら嬉しいです♪

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂き、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ぜひ、またメンテナンスしにいらしてください!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちいたしております!!

keen  武田 美保

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 13:18:27.0

何年も通っている美容室です!今回はさっぱりショートにしていただきました。
    カラーもカットもいつもかわいくしていただいて、気分が上がります!これからも通い続けたい美容室です!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしていつもありがとうございます♪!
    毎回いろんな色に挑戦してくださるので楽しいです!!
    今回のピンクもお似合いでした♪

夏なのでショートにして正解です!

また根本が伸びる1ヶ月半から2ヶ月以内にお待ちしてます!

kariya

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 16:11:38.0

初めての来店で、当日に突然予約してしまったのにも関わらず、明るく楽しく接客していただきました!
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの皆さんの雰囲気良かったです!
    初めてラベンダーカラーをやりましたが、かわいくしてもらえてとても嬉しかったです!
    お菓子や飲み物のサービスも嬉しかったです!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

もーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ラベンダーカラー可愛かったです!
    色落ちも楽しんでください♪

髪の毛の長さも切らせていただいたので、ドライヤーの時間が短くなると嬉しいです!

またおまちしてます♪

kariya

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:26:10.0

今回も透明感のあるとても綺麗な仕上がりで満足です!
    アシスタントの方ともお話し楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【何度でも】ワンカラー(イルミナカラー+1700)  7100~

keen【キーン】立川店からの返信コメント

りんこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続きオリーブカラーとてもお似合いでした♪
    アシスタントとたくさん話していただきありがとうございます!

kariya

• 葵れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 16:58:28.0

清潔感のあるお店で髪の毛の扱いもすごく丁寧です。
    いろんな相談に乗ってくれるので助かってます。
    エクステをつけたのですがもちも良くてお値段の価値あります。

【エクステ】最高級シールエクステ 80本~ 28800~

[施術メニュー] エクステ

葵れん様

いつもkeenをご利用頂きありがとうございます!
    エクステも長持ちしているようで、嬉しいです♪

今回はいつもより多めに本数を付けさせていただいたので、気になることがあれば
    いつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

keen  武田 美保

• かさねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 22:56:18.0

完成像があやふやな状態で行ったのですが、親身に相談に乗り提案していただき、とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    セット後も可愛かったうえ、家に帰ってセットが崩れた後も可愛く嬉しかったです!ありがとうございました!

【色素薄め】ブリーチありケアダブルカラー

かさね様

今回かなりバッサリカットさせていただきましたが
    ショートカットもすごく似合っていて可愛かったです◎

お悩み頂いていた青色もきっと似合うのでぜひ次回もカラーリングお任せいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております

素敵な口コミありがとうございました

RIN

• 401さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 20:15:08.0

とても丁寧に接客していただいて大満足です!以前他店で失敗された経験のあったヘアスタイルだったので不安でしたが、自分に似合う形に仕上げてもらえました。ぜひまた利用したいです!

401様
    先日はお任せいただきありがとうございました!

今回ウルフスタイルにさせていただきましたが
    お喜び頂けた様で何よりです♪

前髪を重くなりすぎないように作らせていただいたので
    伸びてきた際にお顔にかかりやすくなってきてしまうと思います
    スタイリングをしっかりして頂けると嬉しいです!

またメンテナンスでもお待ちしております

RIN

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 01:40:01.0

初めて伺いましたが、なりたいイメージや髪の悩みなど相談しながら、的確にカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    初挑戦のヘアスタイルで似合うか心配でしたが想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも、アシスタントの方も皆さん優しくて丁寧でとても楽しい時間でした。
    また次回もお願いします!

【初回限定】【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント

keen【キーン】立川店からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました♪

アシスタントともたくさんお話してくださりありがとうございます♪私たちもとても楽しかったです!
    お家でもお時間ある時にスタイリング頑張ってみてください♪

また次回予約のお日にちにお待ちしてます!

kariya

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:16:06.0

アフターカラーのメニューで伺いました
    今回もとても綺麗な青色に仕上げて下さってありがとございます!いろいろな人からこの青にしたいーと言われます!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧な対応で通いたいと思えるような雰囲気です!またお願いします!

ののさま
    先日はご来店ありがとうございました

前回に引き続き青にさせていただきましたが
    色落ちも楽しんでくださった様で何よりです!

アシスタントに関しても褒めてくださりありがとうございます♪

RIN

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:02:58.0

ヘアスタイルの写真から検索して希望のカットをしていたのでお願いしてから指名で通ってますが、カットもカラーも髪質を見ながら希望通りに仕上げてくれます!
    色落ちも可愛いです♪
    女性スタッフしかいないので、シャンプーやブローのお手伝いで男性が入ることはないので男性が苦手な方は通いやすいと思います^^

【ブリーチした方限定】アフターカラー 5900~ (※ロング料金ブロー込み)

ゆーゆさま
    いつも任せ頂きありがとうございます!

今回はイメージチェンジもかねて久しぶりのピンクカラーでしたが
    気に入って頂けた様で何よりです♪

髪の毛を伸ばしながらかと思いますが
    メンテナンスや気になることがあれば
    いつでもご連絡ください!

RIN

• Ireneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:41:14.0

前回に引き続き、根元のリタッチをお願いしました。
    ブリーチ1回だけで根元をホワイトブロンドにしていただき、継ぎ目も全く目立たなくて大満足です!!
    施術前のカウンセリングや、施術中の説明と確認もとても丁寧で、ブリーチ後も頭皮が荒れることはありませんでした。
    今後もお願いしたいと思っています!

Ireneさま
    いつもご来店くださりありがとうございます

ホワイトブロンドもすごく似合っておりました♪
    今回は毛先のダメーまジが気になるという事で根元のリタッチのみをさせていただきました
    お色味ご満足頂けた様で嬉しいです!

髪の毛を伸ばしながらだと思うので
    気になること等あればいつでもお越しください

次のご来店を楽しみにしております

RIN

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:37:16.0

仕上がりが想像以上ですごく良かったです!!
    担当してくださったスタイリストさんも他のスタイリストさんも丁寧な接客でした!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

お家でも頑張ってスタイリングしてみてください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

kariya

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:31:49.0

顔周りが気になり相談したのですが、丁寧に接客してくださってとても助かりました!
    仕上がりもすごく可愛くて、顔周りの悩みも改善されてとても満足しています!
    髪の毛のタイプやスタイリングの仕方も教えて貰えて勉強になりました!

ゆうかさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

お顔まわりの重さで暗く見えやすいことをご相談いただいたので
    元々入っていたレイヤーを活かし、軽め質感のフェイスレイヤーにさせていただきました!
    気に入って頂けた様ですごく嬉しいです!

雰囲気やファッションともマッチしておりすごく似合っています◎
    普段後ろ側は余り巻かないとのことでしたがワンカールだけでも印象が変わるのでぜひ試してみて頂けると嬉しいです

メンテナンスもいつでもお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

RIN

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:02:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    髪のケアの仕方や方法などとても丁寧に教えて下さるので、サロン後の髪の維持も長いように感じます。
    店舗がリニューアルして更に開放感があり、とてもリラックスして詐術を受けることができました。
    アシスタントに入って下さった方も丁寧な対応で好感が持てました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

keen【キーン】立川店からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!

お家でのケアも無理せず頑張っていきましょう♪

kariya

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:06:24.0

丁寧な説明と接客でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です♪

【5.6月限定♪梅雨対策】カット+縮毛矯正 19200→16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mさま
    素敵な口コミもありがとうございます

久しぶりの縮毛矯正お任せいただきとても嬉しいです
    今回髪の毛のダメージを考え根元と毛先でお薬の強さを変えさせていただきました

髪の毛自体の指通りやまとまりはよくなるかと思いますが
    かけたては乾燥やダメージを受けやすいのでホームケアをいつも通り頑張って頂けると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしております

RIN

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:06:32.0

復帰おめでとうございます♪
    いつも丁寧に希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんと別のスタイリストさんのこととても信頼してます~!!

これからも引き続きよろしくお願いします★

izumi 様

いつもkeenをご利用いただき、」ありがとうございます♪
    長いお休みもありがとうございました!
    休んでいる間も、通っていただいていて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    スタッフ間でもしっかり情報共有しているので安心してください!!

また担当出来て嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします♪

keen  武田 美保

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:11:03.0

結婚式のヘアアレンジお願いしましたが、
    とにかく時間がかかり式に遅刻しないかひやひやしました。
    しかも、30分ぐらいあれやこれやとした後に、「崩れたのでもう一回ほどきますね」と言われ「時間厳しいです」とお伝えすると焦りながら10分ほどで施術…
    もちろん髪の毛は崩れまくりでその後写真に残った自分を見るのが苦痛でした、、
    天気が悪かった&くせ毛持ちなので全て美容師さんのせいではないかと思いますが、
    他の美容師さんに助けてもらうなりして、ちゃんと施術してもらいたかったです。

【ヘアアレンジ】HAIR SET (※早朝予約の場合、電話予約のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

エリさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

この度は技術不足によりご希望に添えずお詫び申し上げます
    お時間に関しましても、予定時刻よりもお早めに出ることをご希望頂いていたにもかかわらず
    お客様に不安とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
    ご指摘頂いた通り他スタッフへ助力いただくべきであったと反省しております

今回の件を踏まえまして
    今後このようなことが無いよう一層技術を磨けるよう努力いたします
    多大なご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございません

ご意見、ご指摘ありがとうございました
    またの機会がありましたら心よりお待ちしております

RIN

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:27:48.0

先日は久しぶりにお伺いできてよかったです!
    曖昧な要望でも、いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!今回も理想通りにしていただいてありがとうございます!また来月伺います!

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

aki 様

先日はkeenにご来店頂きましてありがとうございました!
    長い育休も待ってて頂き嬉しいです!!

akiさんのなりたい!やりたい!を叶えるためにこれからもご提案させていただきます!!
    本格的な梅雨に入る前にストレートしましょう♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

keen   武田 美保

• RINOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:00:09.0

久々に伺いましたが、お店の雰囲気も可愛くなってて
    担当の方とも久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    毎回ざっくりな要望にも関わらず素敵に仕上げて頂いて
    ありがとうございます。また宜しくお願いします♪

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RINO 様

先日はkeenにご来店いただきありがとうございました!
    長い育休中も待ってて頂けて本当にありがとうございました♪
    話したいことがたくさんで、あっという間の時間でした!

ライフスタイルや、子育てしながらだと、髪のお悩みも変わってくると思うので
    自分のヘアスタイルも楽しめるようにこれからも提案させて頂きます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

keen    武田 美保

キーン 立川店(keen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー