4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)  >

ラックスビー サファリ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 15F
  • あべのルシアス15F♪【各線 天王寺駅 地下直結◆14番出口すぐ】06-6710-9001_天王寺

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:08:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪のクセや髪質に合わせて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

LUXBE SAFARI 阿倍野ルシアス店 【ラックスビー サファリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 07:34:35.0

可愛くカットして頂きましたが、スカルプミントシャンプーのプランだったのに、ひんやり加減の調節も聞かれず、スースーもしなくて……普通のシャンプーをされていたように感じました。スカルプミントシャンプーを楽しみにしていたので……残念です。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)\3900→\2900

• くれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 14:02:31.0

他店でボロボロにされた私の髪。
    2日後、口コミや写真をみて、すがる思いでお伺いしました。
    技術はもちろん、私が一番決め手にしていることは「説明」です。担当スタイリストさんは私がわかるまで説明して下さり、要望にも無理とは答えず私が納得するまで方法を見つけて下さいました。
    価格や技術が満足するものでも、対応、説明不足は「もう行かない」に繋がることが良く分かりました。
    わがままな客だったと思います。
    満足のいく髪になりました、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• えみこCHANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:54:18.0

いつも大満足な仕上がりです!いつも楽しい時間をありがとうございます!また行きます!

★10月_ハロウィン企画★カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \7800→\5500

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 15:37:30.0

1回目のカラーがとても気に入ったので
    指名で2回目のカラーをしていただきました!
    今回もとてもいい色にしてもらい、満足しています。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:17:15.0

カットカラーと縮毛矯正で時間が長かったのに
    色味も気に入ってて満足です
    終わった後に髪の毛が半乾きだったのと
    癖が少し残ってたのが残念です...
    またお願いします♪♪

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• nozomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:22:27.0

カットもカラーもいい感じに希望通りに仕上げてもらいました!
    妊娠中なんですが、何度も体調を気遣って下さって有り難かったです。

nozomi様

仕上がりに気に入って頂けて嬉しい限りです。

しんどければ体勢かえるなりさせていただきますのでお気軽におっしゃって下さい。
    落ち着いた時にご来店たのしみにお待ちしております

LUXBE 宮崎敏昌

• ふーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 19:05:13.0

すごくいい感じに仕上がって
    友達からにもすごく評判良くて
    嬉しかったです

◆SAFARI限定◆平日限定_大人可愛い◆選べる3メニュー \12700→\7900

ふーあ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気にいって頂き僕もとても嬉しい限りです!
    また何か気になることがあればいつでも相談してくださいね!
    またお待ちしております。

ラックスビー   橋本

• みらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 16:58:28.0

カラー気に入ってます!
    パーマもスタイリング頑張っていきます!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

みらの様

気に入っていただけて良かったです♪
    また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!!

長見 伸明

• 空ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 18:36:34.0

開放的な店内でとても素敵な時間が過ごせました。
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    色もいい感じの黒にしてくださって大満足です。
    髪の毛も可愛く巻いてくれたのがとても気分が上がりました^ ^
    やり方を教えてもらったので自分でも練習しようと思います!

空ちむ様、先日はLAXBESAFARIにご来店頂きありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごせて、お喜びのお声も頂きとても嬉しいです♪( ´▽`)

色は真っ黒まではいかない自然な感じにさせて頂いたのですが、その後色の持ち等は大丈夫でしょうか?
    また巻き方も分からなければいつでもご相談くださいね♪

空ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAXBESAFARI 中林万耶

• ミポリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:39:40.0

2ヶ月空いてしまい、久しぶりのカットでした。納得のいく髪型にしてもらいました。

ミポリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットさせて頂いたのでかなりすっきりしましたね♪

気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 森

• たかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:01:26.0

希望通りのカットとトリートメントをしてもらってとても良かったです。お話しながら、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

★TV CMで話題の★再来1ヶ月以内限定♪TOKIO+シャンプーブロー\7000→\4000

たかみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても良かったです!

巻きなどお家でしてみて
    わからないこと、難しいことありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^ ^

またのご来店こころよりおまちしております!

Luxbesafari. 宮崎亮

• ちっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 20:04:14.0

落ち着いた方で接客も良かったです。また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• Javierさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:08:47.0

ロケーション良し、値段良し、担当して頂いた方も感じ良く、最初の印象はとても良かったです。しかし席に通された時イスの脇にダッカールが落ちていて、最後まで誰も気付いていませんでした。「道具を大切に使えないのかな」と思いました。施術中は丁寧に希望を聞いて下さり、思った通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    帰宅後に気付いたのですが、後ろから見て、刈り上げの形が歪んでおり、また、横の刈り上げも失敗されていて、両側髪が抜け落ちたように見えます。本日電話でこの旨伝えた所、受付の方はお直しの予約を取っただけで、謝罪の言葉は一切ありませんでした。正直、呆れています。今度友人の結婚式を控えているのに、この様な仕上がりになってしまい、ショックを隠しきれません。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 20:10:48.0

同じメニューで2回目の利用でしたが
    初めての時は仕上がりサービス共に大満足でリピートしましたが、今回は担当の方が違う方で
    最後セットがなく、くせ毛のまま帰らされました。セットなしがはじめてでびっくりしました。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

花ちゃん様
    せっかく来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次からこのような事がないようお客様の要望を聞き出し満足していただけるよう
    こころがけていきますのでよろしくお願いいたします。

ラックスビー    橋本

• ジュピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:06:56.0

初めて行くお店だったのでちょっと不安でしたが、
    担当の方が最後まで同じなのも良かったし、髪質や髪型やカラーの色について相談にものってくれてとても親切でした。また行かせていただきます。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

ジュピ様
    カットカラー大丈夫でしたか?
    また何かしたい髪型があればいつでも相談してください!

ラックスビー   橋本

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 16:06:18.0

今回もいい感じにしていただきました!ありがとうございました

ゆみ様、先日はLAXBESAFARIにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂き私も嬉しく思います(^ ^)♪

その後、スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる所やスタイリングの仕方等わからない所がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAXBESAFARI 中林万耶

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-12 10:59:36.0

カラーも綺麗で、仕事が速いので、少し時間が開いた時に行きやすい。

ちび様

忙しいとは思いますがまたお時間が空いた時にお待ちしております。

LUXBE 宮崎 敏昌

• mikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 10:28:29.0

その時の状態(髪はもちろんのこと、先のスケジュールも含めて)から色々考慮してくださり、大事な時に合わせて仕上げてくださいます。
    技術だけでなく、接客も丁寧で
    安心してお任せできる方です。

◆SAFARI限定◆プラチナ縮毛矯正+2STEPオーガニックTr \7900→\7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mike様

今回もご満足いただけたみたいでよかったです!!
    これからももっと満足いただけるよう日々精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

LUXBE 加藤

• kangさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 22:27:48.0

店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルで仕上がりもとても満足です。 また利用したいと思います。ありがとうございました!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

Kang様
    髪型は大丈夫でしたか?
    また何か気になることがあればいつでも相談してください!

ラックスビー   橋本

• とっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 18:15:13.0

初めて来店したのですが、すごく大人っぽい雰囲気だったので正直少し入りにくかったです。担当者の方は、話しやすくて正直で面白かったので良かったです。髪の毛洗う時に顔を隠して欲しかったです( ̄▽ ̄;)髪の毛すいただけなので仕上がりはあんまり変わらなかったですけど巻いていただいたので満足です!!!ありがとうございました!また機会があれば行こうと思います。

• ほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:38:39.0

最初パーマにしようと思ったんですが、なりたい髪型など話しているうちにコテなどでやるほうがいいとアドバイスをもらい、それならインナーカラーをいれてもらいたいと思いいれてもらいました。話しやすい雰囲気で気楽にできました。そして、髪の巻き方のアドバイスまでしてもらいました。しっかり確認をとりながらやってもらったのでよかったです。これから色落ちしていくのも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• のあさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 19:44:07.0

初めての来店ですが髪の癖も理解して上手くまとめてもらい満足しています。無駄な話もせず、店の感じと同じスタイリッシュな感じとても良いと思います。またお願い致します。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

のあ様

満足していただけたようでとても良かったです!!

またお家でスタイリングなどやってみて
    難しい事、わからないことありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

Luxbesafari. 宮崎亮

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:16:10.0

色落ちが楽しみです

■【話題のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

ち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当西村

• 磨子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 23:23:49.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

磨子様
    また何か気になることがあればいつでも相談してください

ラックスビー   橋本

• moekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:45:46.0

事前予約の際にヘアドネーション希望の旨を伝えていたはずなのに知らない様子でした。カットも希望とはちょっと違う感じでしたが、仕上がりはすごく良かったし説明も丁寧でした。所々残念に思う部分があったので総合は3とさせていただきました。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 18:32:11.0

お店の雰囲気も、技術も良かったです。
    料金もリーズナブルなのですが、トリートメントの安価なものを取り入れてくれたら頻繁に通いたいです!

おけい様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえて嬉しいです♪

トリートメントはカラーカットにプラスしていただくとお得になるクーポンもございますので

ぜひ次回ご利用ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 森

• vivianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:23:39.0

予約したメニューは変更になったのはちょっと悔しいけど、他は悪くないです。

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 23:00:45.0

私の髪質の事を考えてアドバイスをもらえたり、清々しい空間の中でのカットがすごく居心地よく、髪に蒸気を当てるのが気持ちよかったです!
    是非また行きたいと思いました!♪

• マイプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:56:39.0

とても、立体的な仕上がりになって嬉しいです!
    素敵なベリーショートにしていただきました。

マイプー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お喜びのお言葉も頂き、私も嬉しいです^^♪

お色も出来る限り明るくさせて頂いたのですが、
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。

マイプー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAXBESAFARI 中林

ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー