4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)  >

ラックスビー サファリ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 15F
  • あべのルシアス15F♪【各線 天王寺駅 地下直結◆14番出口すぐ】06-6710-9001_天王寺

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:08:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪のクセや髪質に合わせて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

LUXBE SAFARI 【ラックスビー サファリ】阿倍野ルシアス店からの返信コメント

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• ゆうくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:29:03.0

お任せでお願いしましたが、とてもいい仕上がりで嬉しかったです( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします。

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 12:41:41.0

先日は無理聞いて頂き、ありがとうございました。
    髪セットしやすくなり、染めのリタッチも馴染んでいます
    次回も又お願いします。

• tkmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:45:18.0

前回同様、今回も希望通りに仕上げていただきました…!
    髪の痛み具合等を考慮してメニューを考えてくださったり、その上で希望通りに仕上げていただけるので大変満足しています!色落ちした時のことまで説明してもらえるので安心してカラー出来ます^^

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:38:11.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    これまで通っていたサロンは施術前にカラー見本などを用いて打ち合わせしてくださる所だったため口頭で簡単にリクエストした後に施術にうつったので少し不安でしたが私の漠然としたリクエストに対して様々な工夫をしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また、予約時に平日限定のお得なクーポンではないもので予約していたことを施術時に気づき伝えたところ快く変更してくださりありがとうございました。
    清潔感がありスタイリッシュな空間で気に入りました。
    また利用させていただきます。

◆SAFARI限定◆ 色×潤★トリプルカラー+3STEPミルボンTr \15900→\12900

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 17:45:27.0

かなり前からラックスビーさんに通っており、今年に入ってやっと、お気に入りのスタイリストそんに出会い、すべてわかってもらえているので、カラーはほぼほぼお任せしています。前回行こうと思って予約しようとしたらスタイリストさんの予定と合わず、仕方なしに指名なしで伺いました。やはり一から説明するのは面倒で…でもその日のスタイリストさんの技術には驚きました。概要を聞いていて下さったようで…キッチリして頂きました。さて本日お気に入りのスタイリストさん指名でカットとカラーとトリートメントで伺いました。私の希望をわかってくれてますので、一任。カラーも綺麗に仕上がり、カットは揃えていただき、仕上げのブローも完璧でした。あっ、その前のシャンプーの心地良さも最高でした。気分良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

• 雲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:40:14.0

カット カラー トリートメントをしました。
    仕上がりは良く、接客も満足でした。
    また行きたいと思います。

雲さま
    ご満足していただけて良かったです^^

長見 伸明

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 13:19:35.0

縮毛矯正の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

■【*新登場*】プラチナ縮毛矯正リタッチ+デザインカット \7800→\5900

あかり様、この度はLAXBSAFARIにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き、私も大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

また気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAXBESAFARI 中林

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:20:50.0

初めて来店しましたがとても良い印象でした。悩みや疑問にも的確に答えてくれ、丁寧な対応で信頼できました。ありがとうございました。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

印象が良く思っていただけて安心しました♪

悩みや疑問に思うことはお気軽にご質問くださいね( ^ω^ )

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

LUXBE SAFARI 森

• TOM!CAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:34:58.0

今回も好みの髪色に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

TOM!CA様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもとは違い少しグラデーションになるようにしあげさせていただきましたが、

色持ちはいかがでしょうか??

髪の毛も順調に伸びてきているのでこの調子で伸ばしていきましょう♪

LUXBE SAFARI 森

• yonkai001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:05:13.0

お店も広々とキレイになり、スタイリストさんには理想の髪型にして頂きました。また来店したいと思います。

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 17:26:47.0

初めて伺いましたが、施術の早さに驚きました(^ ^)
    早く終わるほうが助かるので、また行きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しもかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:38:39.0

接客、仕上がり満足しました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)\3900→\2900

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 14:37:44.0

今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました!
    長時間の施術でしたがiPadで雑誌や動画が見られるようになっていてまったく退屈しませんでした!時代の進化すごい…
    次回もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 14:47:56.0

いつもお任せにするんですけど、
    今回もいい色にしてもらってありがたいです(●´ー`●)
    また次もお願いします!!

★無くなり次第終了★カラー+カット+トリートメント+≪お持ち帰りTr≫ \4900

みほ様

喜んでいただけてとても光栄です!

また
    色々なカラー準備してますので

LUXBESAFARI 宮崎亮

• 磨子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:10:41.0

丁寧な説明、応対ありがとうございました!

• らぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 16:46:50.0

丁寧に説明し、確認してすすめてくれたので、イメージ通りに仕上がりました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:32:53.0

担当のスタイリストの方が全て1人で仕上がりまでして下さったのでとても落ち着いて過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足です。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店では基本的に担当者が全ての施術をさせていただいております♪

落ち着いて過ごしていただけて良かったです!!

また帰国の際には是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

LUXBE SAFARI 森

• えみこCHANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 10:38:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!移転して初めて伺いましたが、とっても綺麗で落ち着きました。騒がしくしてすみません。またお願いします!

えみこCHAN様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

移転してからお店が広くなり前よりも落ち着く空間になったので、

他のお客様からもご好評いただいております♪

いつもご来店いただくと楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

LUXBE SAFARI 森

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 22:43:25.0

相談しながら髪型を決めることができ、仕上がりも大満足です。来店時はほぼ決まってなかった髪型を、色々と提案して頂き、こちらの希望も引き出して、具体的にしてくれたのが流石だと思いました。
    乾かし方やセット方法も分かりやすく説明してくださったので、すごく為になりました!

さくちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

バッサリカットさせていただき、イメージチェンジさせていただいたヘアースタイルを

気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

切りたいと思っていてもどんな感じになるのか想像つかず、

一人では決めれないものですよね(≧∇≦)

ヘアースタイルを一緒に決めれて良かったです♪

LUXBE SAFARI 森

• amoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:35:21.0

お店の雰囲気はとても清潔感が有り、良かったです。技術的にも色々髪の毛の状態を教え頂いて、内容が良く理解出来ました。髪の状態で、現地でフルカラーからリタッチに変更しました。で、トリートメント剤も毛先に良い物でお値段アップ。そのお値段の説明はされましたが、お支払い時にトリートメントアップの価格変更はあったのですが、フルからリタッチの変更は無かったのです。無いならその説明も欲しかったです。何だかんだモヤモヤした感じで帰る事になりました。初来店で好印象だったんですが、少しその点は残念でした。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:24:18.0

初めてで、久々のパーマでしたが、
    満足のいく仕上がりでした!!
    パーマ中も、iPadで雑誌や映画を
    見ることができて良かったです (^ ^)
    施術後も、アドバイスやセットの仕方を
    教えてくださり安心でした。
    ありがとうございました ♪

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマのスタイルにご満足頂けてすごく嬉しいです♪

うまくスタイリングはできていますか??

髪の毛が重たくなってくるとパーマが出にくくなるので

スタイリングしにくくなったらカットしに来てくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 森

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:56:57.0

思い通りの仕上がりに満足です^^

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとてもうれしいです!!

担当西村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:46:54.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    カラーの色も満足です。また別の色も試してみたいです。
    あと、シャンプーがとても上手な方だなぁと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

なな様

シャンプー褒めていただきとても嬉しいです!
    また次回もいろいろな色試してみましょう!!

担当西村

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:42:33.0

店内はすっきりしていてとてもきれいで、席も多く、他のお客さんとの距離もあり、とてもリラックスできました。
    担当の方もとても親切で、しっかりカウンセリングしていただき、不安な点はないか何度も確認してくださいました。
    はじめてのイルミナカラーでしたが、満足です!
    夏の終わりにカットに伺いたいです!

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

みなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

リラックして時間をお過ごしいただけて良かったです♪

また初めてのイルミナカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!

続けていくとなおツヤがでて綺麗になるので、楽しみにしててください♪

次回カットのご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 森

• がつ山さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:40:13.0

新しい店舗に移転されており、以前よりもとても広く綺麗でした!
    前回同様かなり曖昧な要望にも関わらず、色々なアドバイスをして頂きカット・カラーともにとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

がつ山様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

前回に引き続きご主人には気に入ってもらえましたでしょうか??

次回も喜んでいただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!!

LUXBE SAFARI  森

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:24:14.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足で値段も安すぎて、ビックリしました。次も絶対行きます!!ありがとうございました!!

• Ohaluさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:40:28.0

色々アドバイスしてくださって、為になりました!
    色々お話できて楽しかったです!!
    仕上がりももちろん最高に満足です!!

Oahu様

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましらいつでもご相談ください!

担当西村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:02:03.0

基本的には満山です。
    ただもう少しカラーの相談をしたかったです。
    色味の表とかは見せてもらえず思ったよりくらくなりすぎたかなとおもいます。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのカウンセリング不足で理想の明るさに仕上がらず申し訳ございませんでした。

次回からはカラーのチャートなどをカウンセリングの際に使用させていただきたいと思います。

その他は気に入っていただけて安心しました!!

貴重なご意見ありがとうございます。

LUXBE SAFARI 森

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:40:44.0

カラーやパーマついて色々話して下さり、迷っていても安心してお任せできて、仕上がりもいつも満足しています。またお願いします。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー