4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー サファリ 天王寺店(LUXBE SAFARI)  >

ラックスビー サファリ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 阿倍野ハルカスすぐ【各線 天王寺駅 徒歩1分◆ルシアスの向かい】06-6710-9001_天王寺

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:08:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪のクセや髪質に合わせて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

LUXBE SAFARI 【ラックスビー サファリ】 天王寺店からの返信コメント

luxbesafari

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 02:01:56.0

思い立ったときに予約させていただいて、わがままを1~10まで全部聞き入れてくれていつも感謝です!結局いろんな美容院がある中で、私の要望理解してくださる方は担当スタイリストさんやな~って思って通わせていただいてます☆理想の髪型で毎回嬉しいです☆これからもまた突然の予約になると思いますが宜しくお願いします☆

• greenbethさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 00:36:19.0

根元だけな毛染めでしたが、丁寧にしていただけたと思ってます。頭のマッサージも気持ちよかったです。6月に新店舗になるようで楽しみです。

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 09:47:22.0

初めて行かせて頂いたんですけども
    すごく雰囲気が良くて仕上がりもとっても
    満足しました、ありがとうございます
    ぜひまた行きたいです!!

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

気に入って頂けてとてもよかったです

次はルシアスビルでお待ちしております

luxbesafari

• MINMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:19:35.0

今日も、いい感じの色に染めて頂いて
    カットもしてもらってスッキリ
    しました!!!
    シャンプーとマッサージ気持ち良すぎました。
    教えてもらった巻き方で明日から
    クリクリにならないように巻きます!
    また来月お願いしまーーす。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 12:42:18.0

前回もパーマをあててとてももちが良かったので、また来させていただきました!
    今回も綺麗にあてていただき満足しています!
    また来ます^_^

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• MAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:56:12.0

結婚式前日に行かせていただきました。
    いつも担当してもらっているので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
    また来月も予約します。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

先日はご来店ありがとうございました

ご結婚おめでとうございます

来月は式でのお話など楽しみにしております

luxbe  safari

• えいみいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 12:21:38.0

今回初めて伺いました。近くで結婚式があったのでヘアセットをお願いしたのですが、大変満足です。気になるところや希望を的確に聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。オープンテラスの式場で、風に吹かれましたが一日崩れることなく綺麗でした。手際も良く20分で完成!セット中のおしゃべりも心地よく、最後のお見送りも丁寧でした。また伺いたいです。

えいみい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアーセットを気に入って下さりとても嬉しいです☆

風に吹かれてもスタイルが崩れなかったことがわかり安心しました♪

私も施術中のお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました(≧▽≦)

ありがとうございました☆

LUXBE SAFARI 森

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:46:58.0

ルシアスの新店舗でも引き続きご活躍下さい。

■【*新登場*】プラチナ縮毛矯正リタッチ+デザインカット \7800→\5900

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:45:46.0

何となくのイメージでお店に行ったのにしっかり説明してくれて、仕上がりも気に入りました!

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:28:21.0

口コミ書くの遅くなりすみません。

丁寧にやってもらって大満足でした。
    トリートメントすごくさらさらでまたお願いしたいです!

カットは適当にお願いしたいところだけ言ったんですが、いい感じにしてもらえました

スタイリング方法も教えてもらって家に帰ってから気をつけるようにしてます!

次は指名していきます!ありがとうございました

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 22:43:53.0

思った以上の 仕上がりに 大満足です。
    ゆるーくふんわりとカールがついて とても気に入ってます。
    今回 トリートメントも追加してもらいましたが いい感じです。

あゆ様

満足していただけてとても良かったです。

今回はトリートメントもして綺麗に保ててると思いますので

お忙しいと思いますがお家でのケア頑張ってより良い髪にしていきましょう。

またのご来店心からお待ちしております。

LUXBE SAFARI  宮崎亮

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 21:16:59.0

色々アドバイスしていただき良かったです!

luxbesafari

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:22:59.0

細かい注文にも丁寧に対応していただきました
    価格もとても安く感じます
    また利用させていただきたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミの内容を見て安心しました☆

二回ご来店して頂くことになり申し訳ございませんでした。

次回ももちろんご利用お待ちしておりますので、

宜しくお願い致します。

LUXBE SAFARI 森

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 12:59:43.0

髪の毛の状態と私の希望と相談して決めて頂き、大変満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

luxbesafari   馬登

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:06:11.0

相談に乗ってもらって満足いく仕上がりになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けてすごくうれしいです☆

髪の長さも肩下にカットさせて頂き、イメージチェンジをしたので気に入ってもらえて安心しました!!

また前髪もカットしたくなったらきてくださいね♪

LUXBE SAFARI 森

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 14:03:29.0

4ヶ月ほどまえからカラーしてもらっていますがこれからもお願いしてほしい!って思うほど綺麗にカラーを入れてもらえて大満足です!
    色を出来る限り長く保つ方法やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    周りにも褒められるのでこれからもよろしくお願いいたします(^○^)

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 06:24:12.0

ヘアカット、ヘアセットありがとうございました。
    トリートメントも勧めて頂き満足してます。
    ヘアセットもめっちゃ良いと言ってもらえました。
    1番良かったのは、フレンドリーに喋って頂き、楽しい時間を過ごせたことです。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて、ヘアーセットが好評だったことを知ることが出来すごくうれしいです☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ありがとうございます(≧▽≦)

是非次回のご来店心からお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

LUXBE SAFARI 森

• yokonaoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:42:09.0

パーマをかけていただきましたが、しっかりとかかっていてセットもしやすいです。
    また値段も大変良心的でした。
    来月にはお店の場所も変わり、新しくなるそうなので、また是非お願いしたいです!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

yokonao様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

パーマがかかりにくいとお伺いしていたので、口コミをみて安心しました♪

6月14日にルシアスビルの15Fに移転して綺麗なお店にありますので、

是非次回のご来店心からお待ちしております。

LUXBE SAFARI 森

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 20:28:10.0

指名しているスタイリストさんには前店からお世話になっています。私の髪質やクセをしっかり理解してくれていて、毎回とても分かりやすく説明・アドバイスをしてくれます。
    お店の雰囲気やサービスも満足ですが、個人的にはBGMが好みの音楽なので、そちらも毎回楽しみです(笑)

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ずっと担当させて頂いて髪質がどんどん良くなっているのが分かりがとても嬉しく思います

これからも色々なスタイルを楽しんでいきましょう

また何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:55:49.0

初めて行きましたが、カラーも色々相談に乗ってくださり想像を超えるとてもステキな色にしてもらいました!
    綺麗な髪色をキープする方法をアドバイスしてくださったり、飲み物とかも色々と気をつかっていただいて今まで行ったお店の中で一番気に入りました!

■【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \11900→\9900

気に入って頂けてとてもよかったです

今後もヘアケアなどしっかりしながら色々なスタイルを楽しみましょう

また何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari    馬登

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:20:39.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、施術についても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:22:37.0

前回とは違いとても楽しい時間でした!接客も丁寧で最後の仕上げまでして頂いて良かったです!カットも長さはそのままなのに手触りがよくなって次回もお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 17:07:08.0

技術も基本の接客も良かったんですけど、私が触っていた携帯の画面の事に言及されたのがあまり良い気分ではありませんでした。
    客の後ろに立っている立場上スタイリストさんから画面が見えてしまうのは仕方ないかもしれませんが、見えたとしてもつっこんでほしくは無かったです。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:07:17.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、動物のオブジェが可愛いです!カラーリングも、美容師さんのイメージと私のイメージが一致するまで丁寧に説明、確認してくれました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆

初めてカラーを美容室でするとお伺いしていたので、

不安が無いように説明をしっかりさせて頂きました☆

これからどんどん色んなカラーに挑戦してスタイルを楽しんでみて下さいね♪

LUXBE SAFARI 森

• はるちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 10:12:32.0

マッシュボブのようなスタイルにして頂きました
    以前ショートスタイルで、少しずつ伸ばしながらよくよくはセミロングまで伸ばしたかったので、襟足の部分は切らずにおいておくように確認して頂きましたが、長さだけキープで量をとても減らされてしまい、チョロチョロとした襟足になってとても残念で恥ずかしいです。
    こちらも初めに細かく伝えておかなかったのが悪かったですが、
    前回のカット時は別の方で、長さも量もしっかり確認して頂き、時間もたっぷり掛けて頂けたので安心してお願い出来ましたが、今回はスピーディーなカットで「すいておきました。」と全てのカットが終わってからの事後報告で、どうしようも無く諦めましたが、頑張って伸ばしていた途中だったのでとても悲しいです。
    マッシュ部分は頭の丸みが出てとても綺麗な形だっただけに、クラゲみたいと言われました。
    女性の方に担当して頂きましたが、対応も冷たかったです。
    最後に「量はこれで大丈夫ですか」と確認して頂きましたが、言いにくいような接客でした。
    お気に入りのサロンだったので、低評価の口コミはしたくないのですが、こらからの期待を込めての投稿です。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:33:02.0

カット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました。
    自分の要望と髪のダメージやクセを
    色々考えながら仕上げてくれたので
    髪型もカラーも大満足です!

初めて行くサロンでかなり緊張してましたが
    担当の方が気さくに話してくださったので
    楽しく過ごすことができました

◆SAFARI限定◆平日限定_大人可愛い◆選べる3メニュー \12700→\7900

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:57:56.0

自分にしか気にならない程度のクセですけど、どうしても気になって仕方ないので、梅雨前に縮毛かけてもらいに行きました!ずっとお話して下さって楽しかったですし、髪の毛もつるつるになって、傷んでる部分も切ってもらって、髪の毛生き返りました!またカット行かせてもらいます!^^

◆SAFARI限定◆プラチナ縮毛矯正+2STEPオーガニックTr \7900→\7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• makirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 20:31:06.0

丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました。
    またリピートしたいと思いました。

luxbesafari

• ふーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 14:17:49.0

凄く思い通りに仕上げてくださりとっても満足です

ラックスビー サファリ 天王寺店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー