美容院が苦手なのであまり行かないのですが、お店の雰囲気と担当してくださった方の距離感が心地よくて寝ました笑
前髪をつくるといつもなんか違うな…となってたのですがとってもオシャレに可愛く仕上げてくれて感動!
ブリーチしてからずっと放置のボサボサ状態でしたが綺麗にカラーもカットもしてもらえて大満足です。
このご時世で料金も手頃で通いやすいですし、個人的にタブレットで雑誌読めるのも嬉しいです~
ぜひまた行きますー!
【10月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥7400→¥6500
とてもいい感じの色に仕上がって
満足しています。カットも外はねにしてもらって、
お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
【人気クーポン】カット+カラー+2工程トリートメント ¥7500
初めてかつ直前に予約したのですが、予約時の希望を読み込んだ状態で始めてもらえ、少ない説明でも意図を汲んでくださって助かりました!
カットも綺麗でシャンプーが今までで一番ぐらい気持ちよかったです
【11月限定】カット+oggi otto4工程トリートメント ¥6000
写真撮影前にシャンプー、ブローをしてもらいに初めて利用しました。
初めてのところでドキドキでしたが、優しい親切なお兄さんに対応してもらい
写真を撮ることを伝えたらまとまりよくなるようにトリートメントもして、丁寧にブローしてくださり
艶々にしてもらえて大満足です!
その他
カラーのリタッチをしてもらいました
季節的に乾燥しがちでしたが、トリートメントをしてもらったら、一気にツヤツヤになりました
次の日もピカピカしていて 気分が上がりました
【お得×毎月通える】カット+リタッチカラー(根元のみ) ¥5500
今回はカラーリタッチのみですが、綺麗に染まっていて満足しています。
また、来月もよろしくお願いしますね。
いつもカットしていただいています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+シャンプーブロー ¥4000
とてもかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました。
またぜひリピートさせていただきます♪
【最新カラー剤使用♪】キラテラフルカラー+カット+oggiトリートメント
どんどん値段高くなってきましたが、担当スタイリストさんだからこそ続かれてるところあると思います!
これからもよろしくお願いいたします
カット+シャンプーブロー ¥4000
穏やかな対応で、似合わせカットですっきりまとまり良いボブにしてくださいました。スタジオも広く開放感あって過ごしやすかったです。
毎度放置の髪の毛をなんとかしてくれてありがたいです。
今回は段いれてインナーブリーチしてもらいました。
髪の毛乾かしやすくなってうれしいです。
トリプルカラー+3STEPオリジナルトリートメント ¥16000
いつも丁寧な対応をしてくださり、有難うございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
久しぶりにカットとリタッチしてもらってサッパリ気分も上がりました^_^
7、8年前に何度か担当していただいていたのですが、おそらく転勤され、それ以来でした。
これまで出会った美容師さんの中で私の髪を1番綺麗に切って下さった美容師さんという印象でした。
切りたい、という事以外には具体的なスタイルの希望もないまま伺いましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。
翌日以降も綺麗にまとまり、ストレスがなくなりました。
【色持ち抜群】アディクシーカラー ¥6000
前回こんな感じどうですか?と提案してくれた髪型が気に入ったがどうゆうふうに説明したらいいか分からず説明はしてみたけれど伝わらず…
髪ももう少し短くしたかったけれどそうしたら自分の説明した髪型にならないと言われ…
前回はそのくらいの長さで希望の髪型になったのにと思ってしまった
前回の記録が残っていればいいのにと思った
いつもながら、シャンプーマッサージも気持ち良く、
カットも丁寧にして頂き、本当にありがとうございました!
カットして頂いて、セットもしやすくなり、大満足です!
又次回も、よろしくお願いします。
カット+シャンプーブロー ¥4000
おしゃれに品良く仕上げていただきました。ありがとうございました。大満足です。
3Dハイライト+全体カラー ¥11000
丁寧にカットとカラーをしていただきました
仕上がりも期待以上で大満足です
また、よろしくお願いします
説明もしっかり伝えてもらい、カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。
【11月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥7400→¥6500
カラー、良い感じの色になってます!
今回予約の内容間違えてしまったので、
また改めて、予約しますね、
【10月限定】カット+oggi otto4工程トリートメント ¥6000
要望通りに施術いただきました。
仕上がりも満足です。
カットする直前に大変丁寧に切る長さや雰囲気等聞いて貰えて仕上がりも満足してます。2ヶ月程前に他の美容院で必要以上に透かれて髪が扱いにくくなったという点も理解頂き、スカスカになった髪の部分の長さ調整もして貰いました。ロング(セミロング?)のデジタルパーマでしたがしっかりとあたっていて安心しました。
カット+デジタルパーマ ¥12000
髪型で悩んでいる時、いつも提案してくださってとても安心感があります。私は要望を言うのが苦手なのですが、快く引き受けてくださったり、正直に答えてくださるのでありがたいです。
気持ちよく短く切って頂きありがとうございます
今回もめっちゃよかったです。
毛量多い、硬くて、ボリュームでまくる髪を
本当に、素敵にカットしてくれます。
美容院初めてで緊張していたが、いろいろ相談に乗っていただけたおかげで最初から最後まで満足だった
メンズカット+炭酸クレンジングスパ ¥4500
いつも通り大満足の仕上がりです!
ありがとうございました(*´`*)
【扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正 ¥13000
いつものようにカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。
私にとっては「いつものように」というのが大事です。気持ちがリフレッシュしてリラックスできる心地よい時間です。
ただ、今回は予約がとりにくかったので、予約のとれないスタイリストさんなのでしょう。
キレイに本当に写真どおりにしてもらえるので
とても安心しています。
カラーのもちも他の美容室より断然いいし
おちてもいい感じに楽しめるようにしてくれます。
ほんとうに大満足です。
【秋のイメチェン☆】キラテラダブルカラー+トリートメント ¥13000
ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー