5. アズグロウヘア ゲイン(As GROW HAIR gain)  >

As GROW HAIR gain

アズグロウヘア ゲイン

• 大阪府大阪市城東区鴫野東3-18-22
  • 地下鉄今里筋線鴫野駅徒歩4分・JR片町線鴫野駅徒歩5分

キユーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:13:14.0

いつも、ありがとうございます♪
    冬休み前のリフレッシュさせていただきました!
    仕上がりも良く今も良い感じです。
    あみだくじ企画、面白かったです。
    また来年からもよろしくお願いします。良いお年を。

【平日限定】炭酸ケア+コリほぐし血行促進スパ20分(S&B別)¥3850→¥3190

キューピー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型気に入っていただけて良かったです(^-^)
    これからも、もっとこうしたい!あればお聞かせください。

キューピー様とお話させて頂いてたらいつも優しい気持ちになります(^^)
    ありがとうございます

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお過ごし下さい。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:11.0

いつもリラックスさせて頂ける時間で、大好きな美容院です。自分の髪の悩みにも親身になって答えてくださったり、お話する時間も楽しく本当に感謝です。

• ともっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:06.0

いつも丁寧に対応してもらって大変癒されています。ヘアカラーも色々工夫していただき
    ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:17:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらって感謝です。
    カラーもすごく気に入っていて大満足です。

• ともっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:03:46.0

いつも癒やしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします。そんな気持ちにさせるサロンです^_^

【カラー】オーガニックカラー(S.B込)\7920→\6820

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

As GROW HAIR gainからの返信コメント

ともっち様とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そんな風に思っていただけて幸せです(^-^)

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    私も癒しと温かい気持ちにさせていただいております☆

先日はスッキリとショートスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお聞かせください!

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    いつもありがとうございます!!

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:18.0

いつ行っても、どの方が担当になっても、リラックスして過ごせ、終了後も大満足!日常のケアも教えて頂けます。もともと肌が弱く、どこでカラーするにも染みてました。ここは相談しやすく、なるべく地肌に当たらないよう、カラー剤についてもその都度相談しながら行ってくれています。妊娠中でも皆さんママなので、自分の気付かない所まで気遣って頂き凄く安心!仕事でなかなか行けませんが、その分、値段の分だけ贅沢な自分時間となってます。髪質もその分変化があり、毎回楽しみに通ってます。カラーとカットが主ですが、オプションメニューも時々使用し毎回満足です!今回は特に、梅雨前に縮毛矯正と共に老廃物を出すらしい新しい施術メニュー?やってみて良かったです!ありがとうございましたー!

かっきー様、

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ皆有難く感じています(^^)
    口コミ頂いていたのに返信が遅くなりすみません(>_<)

今回の縮毛矯正いかがでしょうか?お手入れ楽になってますか?

新しいメニューRezoで頭皮スッキリ、髪が手触り良く軽やかになられたなあ~と感じました(^^)

ヘアードネーションされたい言われていたのでこれからも綺麗に伸ばしていけるようにしっかりケアーさせて頂きます!

もっとこうしたいあればお聞かせください(^^)

まだまだ暑い日が続いていますがお体ご自愛下さい

スタッフ一同心
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• MHSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:21:22.0

引っ越ししてから検索しこちらの美容室にお世話になりました。
    道に迷うと思い早めに着いてしまいました。すみません。
    素敵なお二人がいらっしゃりオープン準備の中も丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカットでしたが、こちらの要望&提案を細かくしていただき、何より話しやすい居心地の良い雰囲気を作っていただき私も自分の思いを伝えられました。
    今までした事のないデザインでしたが自宅でのフォローも細かく教えていただき実践できています!
    帰宅した時の子供達から可愛い言われました笑
    ありがとうございました!また近々行かせていただきますね。自宅のようなリラックスできる美容室なかなかありません。ここはそうでした。

【当サロン自慢の技術!】インナーコントロールカット ¥4620

MHS様
    こんにちは!山中です!
    口コミ下さってたのに返信が遅くなりすみません!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

先日させて頂いた縮毛矯正いかがでしょうか?お手入れ楽になってますか?またお聞かせください(^^)

いつもMHS様とのお話とても楽しくて、爆笑してしまいます(^^)

お仕事と家事でお忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:25:56.0

頭が軽くなりました。きれいにしてもらって

【金曜日午前中限定】カット+パーマ¥7920

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

As GROW HAIR gainからの返信コメント

たかこ様、ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも口コミも書いていただき、本当に嬉しく思います!!

今回はいつもよりロングでパーマでしたね☆
    いつもとまた違う雰囲気で素敵でした(^-^)

またたかこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

アズグロウヘア ゲイン(As GROW HAIR gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー