毎度ざっくりな要望のみですが、汲み取っていただいて素敵に仕上げていただきありがとうございます。
軽くしていただけたのでとてもすっきりして乾かすのも楽です。
☆レディース☆カット(シャンプー、スタイリング付)¥4000+tax
今日も素敵にありがとうございました。
年末に向けてキレイな髪になり大満足です。
楽しい雰囲気も癒されます。
【No.1トリートメント】Aujuaフル+イルミナフルカラー+カット¥13980+tax
丁寧に施術していただき、スタイリングがしやすくなりました。
【髪質改善ストレート】プレミアム矯正+カット+オージュア2TR¥14980+tax
ヘアセットしていただきましたが、正直仕上がりがガッカリでした。
美容室後写真撮影だったので時間もなくむかいましたが、「その髪型どうされたんですか」とスタジオの方に言われるほどの髪型だったようです。
ご厚意でしていただいたので感謝しておりますが、していただきたい髪型がない限りはセットしない方が良いなと学びました。
艶フルカラー+美髪スチームトリートメント¥6800+tax
前回より短めのショートにして頂きました。
サイドが手ぐしで流れるような自分でのセットが楽なスタイルです。
カットだけなのにいつも素敵になっています。
【人気No.2】カット+リタッチカラー+2ステップTR¥8000+tax
今日もヘッドスパ気持ちよくてスッキリしました!お話も楽しくあっという間の次回でした。いつも髪のお手入れアドバイス頂けて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
カット+スカルプヘッドスパ¥8000+tax
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、スタイリングの仕方を教えていただけます。
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
家での髪のケアのアドバイスもいただけて、とても参考になります。
【カットとトリートメント】カット+Aujua2ステップ¥6000+tax
カットで伺いました。
頭皮が乾燥していたので、保湿シャンプーを使っていただくなど、配慮いただきました。
こちらがお願いしなくても、いつもお気遣いいただき感謝してます。
なかなか白髪染めができませんが、また伺います。
【Men’s】デザインカット(シャンプー込)¥3800+tax
今回は前髪のクセが本当にストレスでしたが、まっすぐにしていただきとても感謝しています。
楽しいお話、髪の巻き方のアドバイスなどいつも勉強になります。
何度も通わせていただいてますが、毎回仕上がりにはとても満足しています。
その時の髪にベストな提案と施術をしてくれるのでお会いするのがいつも楽しみです。
これからもオージュアの魅力をたくさん教えていただきたいです。
【最高級トリートメント】Aujuaフルコース+Cut ¥8000+tax
今回もすっきりカットしていただきました。
いつもはねてしまうサイド部分を丁寧にカットしていただいたので、日々のスタイリングが楽です。なお、教えていただいたように最後に指を立てて手ぐしで整えるようにしました。簡単にいい感じになます。久しぶりに夫にも似合うと褒められました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【No.1トリートメント】Aujuaフル+リタッチカラー+カット¥12000+tax
3~4ヶ月ぶりに伺ったと思います。前髪カットだけお願いするつもりでしたが、せっかくなら全体を整えようとなりフルカットしていただきました。今回もとても丁寧で親身な接客で、かなり細かな要望や相談にも快く対応していただき、やっぱり他のスタイリストさんには浮気できないなぁ…という気持ちになります。実年齢に合わず学生のような髪型になっていると思いますが、個人的には髪型に対する考え方の新たな発見もあって、楽しみつつとても気に入っております。また、前髪を分けがちになってきた時に伺いたいと思います。今回もありがとうございました。
ヘッドスパでスッキリしました!カットもハネずちょうど良いです。また来月よろしくお願いします!
カット+スカルプヘッドスパ¥8000+tax
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろ、扱いやすいように、考えいただきありがとうございます。いつも、ありがたいです。
次の日自分でセットする時に全体的に重くセットしづらかったです。
耳にかけた時にレイヤー目立つ様にしたと話してましたがそういうのも頼んだ覚えはなく毛先も重たく軽さがなかったです。これ以上切りたくないので髪が伸びるのを待ちます。
いつも親切にしていただき技術も良くてありがたいです。また家族で伺いますのでよろしくお願いします。
カット+水潤パーマ+オージュア2ステップ¥11500+tax
カット、パーマ、トリートメント
カットとオージュアのフルコーストリートメントをお願いしました。
髪の悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントを選んで施術してもらい、髪の毛の纏まりが復活しました。
今日で1週間経ちますが、トリートメント効果はもちろん残っていて潤いが持続しています。
また、よろしくお願いします。
こじんまりとして落ち着いた雰囲気が、自分に合っているのでリピートで利用しています。
(にぎやかでガシャガシャした雰囲気のお店は苦手なので)
「リタッチ、トリートメント、前髪カット」のプランを今回も行なっていただきました。よい感じに前髪カットしていただき嬉しかったです。
艶カラーリタッチ+前髪カット+美髪スチームTR¥6800+tax
いつもお世話になっています!スタッフの皆さんがとても丁寧で、仕上がりにも毎回大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。これからも通い続けたいサロンです!
Lag.blanc 銀座【ラグ ブラン】からの返信コメント
サユリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同空間づくりや丁寧な施術を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
井上
今回も素敵にありがとうございました。
毎回、トリートメントでツヤツヤに、くせ毛もうまくカットしてくれます。
いつもお世話になってます!
突然毛先10cmくらいがゴワゴワ、潤いもなく広がってしまい自宅にあるAujua製品をいくつか試しても改善がなく予約しました
髪の状態を見てすぐにおすすめを教えていただき、トリートメントもしっかりやってくださいました。そのおかげで潤いもまとまりも艶も回復し本当に助かりました…嬉しかったです。こらからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になりありがとうございます。
髪の状態に合わせて、たくさんアドバイスをしていただいて、とても参考になります。購入したクリームもとても使いやすいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも安定感があって、お任せすれば希望のかなったスタイリングにして頂けるので信頼しています。お店の雰囲気も良いし、おしゃべりも楽しくて居心地の良いので、毎月伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます!
【カット+ヘッドスパ】スカルプヘッドスパ¥8000+tax
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただき感謝です。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+スパ¥10980+tax
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつも跳ねてしまうサイドの髪を短くカットしていただきました。 全体的に今までで一番短くなりました。夏休みの旅行 の時に乾かすのもセットするのも時間がかからず大変便利でした。
とても暑い日だったので 到着時に冷たいお水をご提供いただきありがたかったです。
またいつも通り ホットタオルとヘッドスパ が気持ちよく 快適に過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【No.1トリートメント】Aujuaフル+リタッチカラー+カット+スパ¥11980+tax
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご対応ありがとうございました
いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
私の細かい要求にもキチンと応えて下さり感謝しております。
手ぐしでサッとヘアスタイルが整うのでとても満足です。
【人気No.2】カット+リタッチカラー+2ステップTR¥7500+tax
3回目の利用です。
リタッチ、、スチームトリートメント、前髪カットのメニューを選択しました。
静かで落ち着いた店内雰囲気が好ましいです(必要以上に大音量なBGMや騒がしいお客様が多いところは苦手なので)。
説明も施術も的確で丁寧、安心してお任せできます。
オーガニック艶カラーリタッチ+前髪カット+美髪スチームTR¥5500+tax
ラグブラン 銀座(Lag.blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー