4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラフターヘアー(Lafter Hair)  >

Lafter Hair 【ラフターヘアー】

ラフターヘアー

• 千葉県柏市柏4-11-18
  • 柏駅東口徒歩5分 当日予約OK!TEL04-7197-4663 ★スタッフ募集★
  • なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:52.0

カットのみのお客様(提案日までのご来店のお客様限定) 10%OFF

Lafter Hair 【ラフターヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:18.0

雰囲気が落ち着いていて、とても素敵なお店でした。担当してくださった美容師さんも、とても丁寧な施術で、すごく良かったです。美容室でシャンプーをしてもらうのが実は苦手だったのですが、シャンプーがとても上手で、幸せな気分になりました。また行きます。

【髪質改善シャンプー&トリートメント】+カット ¥4000

当店は完全予約制なのですべてのお客様にゆったり過ごしていただいています!

人にしてもらうシャンプーって最高ですよね!シャンプーだけやりに来ていただいても全然OKです!

またのご来店をお待ちしております!

本間 裕史

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:59:06.0

なりたいスタイルのイメージをしっかり聞いてくださり、カットは丁寧、ロットもバランスをみながらしっかり巻いてくださいました。お陰さまでパーマもきちんとかかってくれ、朝の忙しい時間が短縮されました。翌週、カラーもお願いしました。悩みの白髪問題…髪へのダメージも考慮しながらの次回の提案までしてくれて、本当助かります。

平日の午前中のご予約の方限定 カット+デジタルパーマ ¥10000 ※指名不可

みぃちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました。初回はカットとパーマでしたが、カラーでのご来店もして頂き
    嬉しかったです!
    朝のスタイリングが短縮されたとの事で、忙しい朝は簡単に出来るスタイリングがいいですよね。パーマお似合いでした!カラーもダメージを出来るだけ避けながらしていきましょう。
    はじめての担当でしたがお話もとても楽しかったです。また次回ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:20:23.0

担当の方が初めての方でしたが、とても丁寧に接客して下さいました。仕上がりはあまり拘っていなかったのですが、細かく説明をしながらカットして下さったこともあり、思った以上に素敵に仕上げて頂きました。
    こちらのサロンの皆さんはとても丁寧で感じがいいので、またお願いしたいです。

提案日までのご来店のお客様  カット・カラー ¥9920

みわりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただくお客さまには、似合わせはもちろん、普段のお手入れの仕方などお伺いし、お家でも美容室での仕上がりが再現しやすいよう心がけでいます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからもお客様が安心してお越しいただけるようスタッフ全員でお待ちしております。

秋谷伸江

• あおごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:10.0

2回目ですが丁寧に対応くださりありがとうございました。
    髪が短くなりましたが扱いやすいです。
    また子どももいかせて頂ければと思います。

提案日までのご来店のお客様  カット・カラー ¥9920

また、うれしい口コミもありがとうございます!

今度は是非お子様と一緒にご来店ください。

お会いできることを楽しみにしています。

本間 裕史

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:16:34.0

ヘアスタイルについて、細かく希望を聞いてくださいました。お陰様で思い通りのヘアスタイルになり、嬉しかったです。
    また施術中は他のスタッフさんからもお気遣い頂きまして、快適に過ごせました。店内も明るく清潔感があり、とても良いサロンだと感じました。ありがとうございました。

【髪質改善シャンプー&トリートメント】+カット+縮毛矯正 \11000※指名不可

当店は、完全予約制でお客様1人1人じっくり施術させていただくスタイルをとっていますので次回ご来店の際も色々ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

本間 裕史

• まーこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:14:59.0

いつも利用させてもらっています。
    くせ毛で縮毛矯正をしますが、ここの美容院でセットしてもらうとピシッとなりすぎず顔とのバランスを良くしてもらえていつも満足しています^_^他の美容院では強めの直毛になるので安心して通っています!またよろしくお願いします。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

本間 裕史

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:30:57.0

初めて伺いました。スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!また伺いたいと思います(^ ^)

髪質改善シャンプー&トリートメント+カット+スローカラー\7800※指名不可

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

本間 裕史

• あおごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:04:30.0

急な変更にご対応頂きありがとうございました!
    とても扱いやすくなりました。
    中途半端な方に当たるような長さなので扱い方やドライヤーのやり方などありがとうございます。

前髪カット+ハホニコトリートメント

扱いやすくなってよかったです!

これからもコミュニケーションとりながらより良いスタイルをご提案できればと思っています。

[投稿日] 2023-02-12 18:29:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。

提案日までのご来店のお客様 カット・パーマ

本日もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 18:41:17.0

提案日までのご来店のお客様 カット・パーマ

[投稿日] 2022-11-03 18:22:44.0

急いでカットして頂きありがとうございました。
    会議無事に間に合いました。

間に合ってよかったです!

次回はゆっくりしていってください!

本間 裕史

• デネブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:22:31.0

久しぶりにカットをしに来店しました。
    「こんな風にしたいなぁ。」と、なんとなくしか自分でも分からずお願いしたのですが、イメージしていたよりも素敵にカットしていただけました!
    かなりイメージチェンジになったので、ついつい鏡を見て笑ってしまいました。
    家族にも好評だったので、良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

ALL10%OFF

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

スタイルチェンジもすごくお似合いでした!

本間 裕史

• ほっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:29.0

久しぶりのパーマとカットありがとうございました。
    いつもワックスの仕方を丁寧に教えていただき助かります(^^)
    次回もよろしくお願いします

平日10:00~14:00のご予約の方限定 カット+コスメパーマ¥8000※指名不可

これからもより良いスタイルをご提案させていただきます!

本間 裕史

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:10:36.0

お店の雰囲気は少人数でまったりしていて過ごしやすかったです。
    縮毛矯正をかけて短くカットしてもらいましたが、セットも楽になり周りからも好評で大満足です♪
    カットするときも最後まで細かく形をチェックしてくださりありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

スタイル、周りの方に好評でよかったです!自分のことのように嬉しく思います。

短めのスタイルは1~2か月でカットをするのがおすすめです!

本間 裕史

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:40:37.0

あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
    終始丁寧な接客、施術に安心しました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

平日限定 カット+THROWカラー+ハホニコトリートメント¥9000 ※指名不可

また嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-14 20:47:07.0

提案日までのご来店割引!! ALL20%OFF

本間 裕史

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:19:16.0

とっても状態の悪かった髪が、すごくサラサラになり嬉しいです。今でもまだ継続しており、毎朝楽しいです。ぜひまた定期的にお伺いしたいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。購入したシャンプーとトリートメントも、香りがよくツヤツヤになりました!

久しぶりにsuzuさんに会えてとても嬉しかったです!

トリートメントなど気に入って頂けてよかったです!

本間 裕史

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:24:37.0

先日はありがとうございました。今回も仕上がりに大変満足です。ツーブロックにした場合はどのくらいの頻度で刈り上げをするのがベストですか?
    次回もよろしくお願いします(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

月に一回カットするといい状態がキープできますよ!

またのご来店を心よりお待ちしています!

本間 裕史

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:27.0

またのご来店を心よりお待ちしています!

本間 裕史

• ほっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 17:23:46.0

今回パーマから→カットしてもらいました^_^
    パーマ暑すぎたのでいい感じにカットしてもらえて大変満足です(^^)ありがとうございました

提案日までのご来店割引!! ALL20%OFF

ほっしーさん 短いスタイルとてもお似合いです!!

本間 裕史

• みかん大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 14:17:59.0

とても丁寧で説明もわかりやすく良かったです

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

本間 裕史

ラフターヘアー(Lafter Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー