今回もありがとうございました
カラー剤がしみたと相談したら丁寧に対応してくださって、しみないように地肌を守るスプレーをして
地肌に直接、液がつかないように丁寧に染めていただいたので、安心してお任せできました
カットも丁寧にしていただいて、大満足です
また、行きます
☆3回目以降の方!500円オフ!(カラー・パーマ・縮毛矯正選択限定)
いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
今回、カラー剤がしみないで施術できて安心しました。
これからは、今回のやり方でご対応させていただきますね。
カットもご満足いただけて嬉しいです。
少し髪が全体的に伸びてきていたので、カットをお願いしました。就職活動にも使えるような、さっぱりとした髪型にしていただきいつも大満足です。
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
クールシャンプーも毎年買ってますが、今年もあってよかったです。次はメーカー変わっても、試したい気もするかも…?
いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
クールシャンプーも毎年ありがとうございます。
今年は違うメーカーか迷っていたので、次回ご来店の際は、また別の物をご用意できると思いますので、
楽しみにしていて下さい。
小学生の息子のカットをお願いしました。
夏らしくさっぱりとしながらも、ヤンチャな感じではなく上品に仕上げていただき、息子も私も大満足です!
いつも丁寧に仕上げていただきました。
料金もリーズナブルだし、おすすめです。
☆Onir2回目来店の方限定!☆ ALLメニュー20%OFF!+炭酸泉サービス
ヘッドスパとてもスッキリ心地よかったです
カットも要望聞いていただきありがとうございました
TEL【048-940-2070】ご希望の日時・担当が×の際はTELにてお問い合わせ下さい
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!スパニストも嬉しく思っております!
カットも前髪を作って雰囲気を変えましたが、ご満足いただけたら幸いです。
中学生の娘と一緒に来店しました。娘はカット、私は気になり出した白髪を黒髪に染めてもらいました。いつもこちらの希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。シャンプーやマッサージなどもとても丁寧にやってもらえるので、とてもリラックス出来ます。またお世話になる際はよろしくお願いします。
Onir Hair Loungeからの返信コメント
先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回のカラーですが、ご希望に沿えてご満足いただいて良かったです。
これからもカットやカラーだけでなく、シャンプーやマッサージもしっかりと丁寧に施術するように
努めて参ります!!
いつもありがとうございます。スパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
3歳の娘のファーストカットでお願いしました!娘ははじめての美容院でしたが安心してお願い出来ました。やはり動いてしまったりじっと座ってることは難しいですが、iPadを貸してくれたり何人かでサポートしてくれて無事かわいくカットして頂けました!ファーストカットなので髪の毛を持ち帰りたいと言ったら対応して頂けました。娘の初カット、髪の毛1束を私に切らせていただけてとても嬉しかったです。赤ちゃん筆にしてこの先大切にしていきます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カットとトリートメントをしていただきました。スタイリングしやすく、髪型も気に入っています。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になっています
今回もざっくりな要望をきいてくださりありがとうございました
家でもスタイリングしやすいので助かっています
パーマ
結構伸びていたので来店しました
これからの暑さに耐えられるようさっぱりカットしていただきありがとうございました
細かく相談に乗ってもらいながらカットをしてもらいました。
アドバイスなどもして頂きとても良かったです。
あまり大きいサロンが苦手なので少人数なのが、居心地良かったです。
近所なので、また機会があれば次は縮毛矯正に行きたいと思います。
Onir初めての方に! カット+炭酸シャンプー \5600 → \4000
気軽に話しながらとても満足な髪型に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
今回も楽しくお話しながらお仕事させていただいてありがとうございます!!
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!
初めて入る店舗でとても緊張しておりましたが、担当して頂いたスタイリストさんが話し易い方で緊張が和らぎました。
最初に見ていた見本よりももっと素敵な仕上がりになったので大満足です。
また、別の方に頭皮等のマッサージもして頂きました。
そちらもとても満足な内容でした。
☆Men’sオススメ☆ カット+炭酸スキャルプケア \6000 → \4500
カットでお願いし、希望通りにしていただけました
シャンプーも担当スタイリストさんにしていただけて、至福の時間を過ごせました
とても丁寧で気持ちよくやはり上手なのです
詳しく説明しなくても、希望どおりに仕上げてくださるのがとてもありがたいです。カラーもきれいに入れていただいて大満足です。
Onir Hair Loungeからの返信コメント
いつもご家族で当店に通っていただきありがとうございます。
今回はカットカラーでしたが、どちらも気に入っていただけて良かったです!
これからもご希望に沿えるように頑張ります!!
皆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
梅雨前の縮毛矯正とカットで伺いました。忙しくて、なかなか行けず、少し前に自分でカラーしてしまったら、パサパサに、、、。やはり、美容室でカラーするべきでした。そのため、今回は、縮毛矯正のあと、トリートメントもしてもらったので、くせ毛&パサパサの髪が、どんなに汗をかこうが、まっすぐ、つやつやになり、これからの季節を乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みつまめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そろそろ梅雨の時期に入ってくるので、矯正かけて乗り切れるといいですね。
カラーのダメージが出ていたので心配でしたが、
トリートメントで艶やかになって良かったです!
担当 田口由美子
はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
朝のセットも簡単に出来て、私の要望に応じてもらい大変満足しています。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
艶カラー+カット+トリートメント(リッチ)+炭酸シャンプー \13050 → \9500
はるる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてありがとうございます。
店内の雰囲気、シャンプーなど気に入っていただけて安心しました。
マッサージがお好きでしたらヘッドスパもオススメです。
担当 田口由美子
今回も大満足です!(*^^*)
いつも楽しく会話しながら施術して頂けるので、とてもいい気分転換になります。毎回行くのが楽しみです!
髪の毛洗うのも上手~!また次回もよろしくお願いします!
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は予定に合わせてカットさせていただきました!
次回はがっつり切りましょう!
シャンプーもいつも褒めてくれてありがとうございます!
担当 田口由美子
丁寧に仕上げてもらえて、カットもカラーもイメージ通りです!
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も色などご相談できたらいいなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 田口由美子
事前にお願いしていた要望にもきちんと対応してくださるし、それ以上にとても丁寧に縮毛矯正とカットして下さり最高でした。
本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、その他
ゆきちゃん様
いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
こちらこそご希望に沿うことが出来て良かったです。
今回予約の状況でお待ち時間が出てしまいすみませんでした。
これからもご満足いただけるようにがんばります!
担当 田口由美子
理想通りの髪型にして頂きありがとうございました?
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットが気に入っていただけて良かったです!
担当 田口由美子
イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しております。
新規【学割】★24歳以下学生限定★カット+カラー+炭酸泉 \9900 → \7000
ヒ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルやカラーなど気に入っていただけて良かったです。
色落ちなど、気になることありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 田口由美子
7月に娘の結婚式がある為、カットする長さなど相談させていただきました。
前髪もスッキリまとまりとても気に入りました
先日はご来店いただきありがとうございます。
結婚式前でしたので、長さも計算して切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
何でもご相談ください!ご希望に沿えるように頑張ります!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてでしたが、雰囲気も良く落ち着いた中で施術してもらいました。
こちらの意見をしっかりと聞いてやって下さったので満足してます。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
みるる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気や、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
きちんとご要望に沿うことが出来たこと、安心いたしました。
気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
担当 田口由美子
今回はパーマをお願いしました。
かかりもよく、満足いく仕上がりとなりました。
急きょでしたがプチスパもお願いでき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はパーマでしたが、ご満足いただけて良かったです。
かかりの微調整をしながらこれからもさせていただきます。
急遽キャンセルの方がいらしたので、ヘッドスパもゆっくりできてよかったです!
ぜひ次回からもよろしくお願いいたします。
担当 田口由美子
今回も思い通りの仕上がりに大満足です!
りえ様
いつもご来店・口コミをいただきありがとうございます。
今回も満足していただきありがとうございます!
楽しい時間を過ごさせていただき、いつも楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします。
担当 田口由美子
いつも変わらず丁寧な施術、ご対応ありがとうございます。短くしたい気持ちと、パーマを残したいわがままを理解してカットして下さるので、本当に有難く感謝です。カットの後のマッサージも気持ちよく、平日朝一番の利用は始めてで新鮮、リフレッシュできました。
son様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカットでしたので、なるべくパーマを持たせるようにしました。
スタイリングを少し頑張ってもらえたらまだ活かせると思います。
リフレッシュして、いい1日の始まりになってよかったです!
担当 田口由美子
いつも、髪質や、髪のダメージを考えて、縮毛矯正のタイミングを教えてくださいます
おかげで、今回も毎日快適になりました
縮毛矯正、その他
keroko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
以前よりも髪がまとまりやすくなってきたので、矯正も長く持たせていただき、
タイミングが難しくなってきましたね。。
今回かけて、梅雨を乗り切れそうで良かったです!
これからもご相談しながらやっていきますね!
担当 田口由美子
オニール ヘア ラウンジ(Onir Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー