4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゴラッソ(golazo)  >

golazo【ゴラッソ】

ゴラッソ

• 埼玉県草加市栄町3-6-9 草加ガーデンハイツB101
  •  《ダメージヘアー重視・松原団地人気サロン》獨協大学駅徒歩2分 新田駅徒歩10分
  • ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:35.0

来店から遅くなっての口コミですいません。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。白髪が気になっていたと共に暗い髪色になるのは嫌…とワガママを言いましたが、白髪染めにして正解だったです!今、落ちてきてちょうどいい髪色になりました!またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。白髪染めだと縮毛矯正後ですと、どうしても

暗くなりがちなのですが、ギリギリを攻めた感じです。

その上で、お褒めいただけてありがたいです。

hair      golazo

• ユカリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:57.0

髪の毛がだいぶ楽になりました。カラーも気に入りました。次もよろしくお願いします。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ユカリママ様、先日はご来店ありがとうございました。

難しい縮毛矯正の施術でしたが、結果的にいい仕上がりで気に入っていただけて

大変嬉しく思います。

ぜひ、またご来店お待ちしております。

hair     golazo

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:16.0

今回もとても丁寧でした。癖が強くても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    前回初めて伺って、とてもよかったので予約させて頂きました。予約の時に名前が分からず予約してしまいました。前回の方にもうしわけなかったです。ですが、どちらの方も丁寧で本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

★ナノスチーム付縮毛矯正+リンケージトリートメント+カット★\15800→\11100

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めての施術でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

担当に関しては、気にしていないので、今後ともどちらでも大丈夫です。

今後ともよろしくお願いいたします。

hair      golazo

• ププリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:55.0

今回2回目も大満足な仕上がり!!ありがとうございました。
    星を5個以上付けたいくらいです。次回もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【お手入れ簡単】似合わせシャンプーカット¥4400→¥3700

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ププリン様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

今後とも、一生懸命施術させていただきます。貴重な口コミありがとうございました。

hair      golazo

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:25:10.0

以前縮毛矯正をかけていただいた時に、インナーカラー(ブリーチ)の話が出て、丁寧に相談に乗ってくれました。
    今回はインナーカラー(ブリーチ1回)の施術をしてもらいました。
    ブリーチの回数や値段について説明してから施術に入ってくれたため、安心して受けることができました。
    ブリーチのやり方もとても丁寧で、低価格でここまで丁寧にやってくれる場所は他にないと感じました。
    仕上がりも想像以上でとても気に入っています!

☆縮毛矯正+デジタルパーマ+カット☆ ¥19800→15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました。

提案していたインナーブリーチ満足いただけて嬉しく思います。

施術に対しても誉めていただけてありがたいです。

hair      golazo

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:59:32.0

娘がお世話になりました。サラサラになりとても喜んでいます。また伺います。ありがとうございました。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

めり様、いつもお世話になっております。こちらもだいぶ長い付き合いになり、髪質なども

把握できるようになり、施術の中でも生かせるように今後とも努力していきます。

いつも、貴重な口コミありがとうございます。

hair       golazo

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:39:02.0

丁寧な聞き取りと、確認、アドバイスで非常に満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正、シャンプー、カットどれも丁寧でした。
    価格も手頃で有難いです。
    また利用したいと思います。

☆ナノスチーム付縮毛矯正+デザインカット☆\13000→\10000

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり誉めていただけて大変嬉しく思います。

hair      golazo

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:24:06.0

いつもありがとうございます。丁寧でカラーも良いです。またお願いします。

☆縮毛矯正+カラー+カット+tokioトリートメント☆ ¥20200→16200

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも遠くからありがとうございます。

こちらも会話も楽しく施術させていただいております。

hair      golazo

• Island Kitchenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:12.0

スタッフさんがめちゃくちゃ話しやすい。美容師さんと楽しく話せるところを探していたのでラッキーでした。また行きたいです。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

接客サービスお褒めの言葉感謝しています。

ぜひ、次回以降もご来店お待ちしております。

hair    golazo

• ププリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:12.0

ホットペッパーで検索して、初めて伺いました。
    初めてのお店は、あれこれ不安もありましたが、
    大満足なヘアカットをしてもらいました。
    お手入れやヘアカラーの聞きたかったこと、知りたかったことにも的確にアドバイスして頂けて、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ププリン様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、施術、会話なども褒めてもらえて感謝しています。

大変貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

hair       golazo

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:18:40.0

娘のカットをお願いしました。サラサラでご機嫌に帰ってきました。今回もありがとうございました。

☆デザインカット+特許技術の超修復トリートメント☆ \7500→\5980

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

めり様、いつもお世話になっております。

こちらも楽しく施術の時間を過ごせました。

hair     golazo

• ぴのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:41.0

初めてのイヤリングカラーにチャレンジしました。
    ブリーチだけで雰囲気が変わったので驚きです。
    耳にかけたり、結んでみたり、おろしたままで風を受けるとチラッと見えるイヤリングカラーが可愛いです。

素敵な施術ありがとうございました。
    是非またお願いします。

☆カラー+カット☆ ¥8400→¥7980

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ぴのり様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

hair      golazo

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:30.0

いつもお世話になってます。今回もバッチリ決まってます。ありがとうございました

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

もうだいぶ長い付き合いですが、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 08:51:10.0

娘がお世話になりました。雰囲気も仕上がりもよく、とても喜んでおります。ありがとうございました。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

めり様、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢様が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

こちらも色々なお話してとても楽しい時間でした。

hair      golazo

• あちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:42:37.0

初来店です。口コミにあった通り仕上がりがチリチリでゴワゴワになってしまってショックです。
    1対1の対応でした。違和感を感じたのは矯正はドライヤーで伸ばしていた事。もちろん生え際がクセが伸びておらずうねりのまま。その後高温で表面をササっとコテて伸ばしてましたが、そのコテの温度が高かった様で表面、毛先がチリチリ…焼け焦げた様になってしまいました。その後に、カラーは、家庭でやる仕上がりみたいな生え際がやたら明るくなってしまいました。5分位しか置いてないので、もしかしたら強めのカラー剤だったのかも。最後のカットは、段をなくして揃える様に注文しましたが、めちゃくちゃ細かい段を入れてました。前髪は、斜め。後ろはガタガタ。そして1番怖かったのは、表面の毛をチョキチョキカット。傷んでますね~って言って表面を短くチョキチョキ。おそらく高温でチリチリの毛を切っていたと思います。家では、コテを使わない様にいわれました。傷ませたからでしょう。この髪型で生活するのがしんどい。伸びるまで何ヶ月もかかるのに。もう2度と行く事はありません。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:14:35.0

矯正、トリートメント、カットをして頂きました。初めはカラーもだったのですが、丁寧なカウンセリングでカラートリートメントで頑張ることにしました。
    とても丁寧な、施術でした。
    長年、矯正をかけているので、その日が良くても次の日の朝にガッカリすることがあります。次も行こうとあまり思わないのですが、ここは次もお願いしようとおもいます。
    やっと、お気に入りの美容室がみつかりました。よろしくお願いします。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はご相談の中で、決めていった結果とてもありがたい評価いただけて嬉しく思います。

大変貴重な口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

hair       golazo

• ぴのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:15:20.0

自然に会話しながら施術して頂きました。
    楽しい時間でした。
    髪質や施術で気になることも聞くとしっかり返答してくださるので分かりやすかったです。

次はカラーなどもやってみたいです。
    是非またお願いします。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ぴのり様、先日はご来店ありがとうございました。

施術の時間も楽しんでいただけて嬉しく思います。

また、次回はぜひ、カラーリングでいらして下さい。とてもお似合いだと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:08:55.0

要望を丁寧に聞き取りながら矯正とカットをしてくれてありがとうございました。
    1対1で対応してくれるのでゆっくり過ごせて有難いです。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。また気軽にご来店ください

ぜひ、お待ちしております。

hair    golazo

[投稿日] 2023-08-11 12:05:48.0

娘のカットをお願いしました。サラサラになって、前髪もスッキリし、本人も気に入っております。ありがとうございました。

めり様、

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

こちらとしても、楽しく会話もできて有意義な時間でした。

hair      golazo

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:23:37.0

この安い料金で縮毛カラーカットまでできるとなると、安すぎて多少心配があり、少しは妥協点があるのだろうと思っていました。が、しかし、前に通っていた美容院より何千円も安いのに仕上がりが桁違いで良かったです。カラーも綺麗に入ってるし何よりすごくサラサラに仕上がりました。長時間の施術でしたが、接客もすごく丁寧で、文句のつけどころがありませんでした。これからも絶対に通おうと思いました。本当にありがとうございました。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

おこめ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。長い時間でしたが、とてもお褒めの言葉を

もらい、励みになります。

hair       golazo

• 餃子姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:12:20.0

テキパキ早くて良かったです。シャンプーも夏用でスーッとして気持ちよかったです。

☆カラー+カット☆ ¥8400→¥7980

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

餃子姫様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございました。暑い日が続きますので、シャンプー

気持ち良くてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

hair       golazo

• しなちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:23:47.0

シャンプー&カットで利用しました。ロングヘアにしていることが多いのですが、数年ぶりに肩に届くくらいの長さにカットしてもらいました。毛先を程よくすいていただいて、自然と毛先がはねる感じになり動きがあって気に入っています、朝も寝ぐせがついていても軽くとかす程度で大丈夫なのでラクです。ありがとうございました!

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

しなちく様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

また、寝ぐせすらいい感じになるのは嬉しい誤算でした。

hair        golazo

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:38.0

矯正をしたので長時間お世話になりましたが、今回も余計なお喋りも無く、とてもゆったり・のんびりと過ごすことが出来ました。仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ともっち様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

長時間、ストレスなく過ごしていただけて良かったです。

hair        golazo

• キッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:41:29.0

初めて利用させて頂きました。梅雨に入るので矯正とカットをお願いしました。カウンセリングも細かく対応して頂き髪もサラサラになり満足な仕上がりです。当日予約の長時間でしたがスタイリストさんの接客で長く感じず過ごせました。またよろしくお願いします!

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

施術での対応を褒めていただきありがとうございます。

また、ぜひともお待ちしております。

hair        golazo

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:15.0

とても丁寧なカウンセリングに加え、こちらの要望や好みをすぐに理解してくれ、ストレスなく過ごすことができました。
    カットの際も長さや重さを確認しつつ切ってくださったため、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて、

大変嬉しく思います。またぜひ、次回も担当させていただけたら幸いです。

hair      golazo

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:39:11.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な髪型でした。次回は短く行ってみようと思います。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ひろ様、いつも大変お世話になっております。

親族のご紹介などありがとうございます。

ぜひ、次回は短めにイメチェンしましょう!

[投稿日] 2023-05-08 17:49:52.0

娘のカットをお願いしました。とてもサラサラになり、本人大満足で喜んで帰ってきました。私も嬉しくなりました。ありがとうございました♪

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

めり様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

こちらも、会話も弾み、楽しく過ごすことができました。

hair      golazo

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:19:04.0

子供がお世話になりました
    忙しい日曜日に終わり時間の融通を聞いていただきありがとうございました
    似合うカットに朝のスタイリングもしやすそうでした
    内装もとても可愛くて素敵でした

【お手入れ簡単】似合わせシャンプーカット¥4400→¥3500

たけ様、

娘さんのヘアスタイル気に入って、いただけて嬉しく思います。

また、内装などもお褒めいただけて大変ありがたいです。

hair       golazo

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:43:45.0

丁寧な仕上がりに満足してます。
    接客もとても親切にして頂きありがとうございました。
    またリピートしたいと思ってます。

★ナノスチーム付縮毛矯正+リンケージトリートメント+カット★\15800→\10980

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりと接客について、ご満足いただけて嬉しく思います。

hair     golazo

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:32:04.0

接客が丁寧で、余計なおしゃべりも無くゆっくりくつろげました。カットについても、相談しながら長さ等を決めましたがアドバイスが的確で安心して任せられました。

golazo【ゴラッソ】からの返信コメント

ともっち様、先日はご来店ありがとうございました。

接客サービスにご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

hair       golazo

ゴラッソ(golazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー