4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フルリール 練馬店(fleurir)  >

fleurir 練馬店

フルリール ネリマテン

• 東京都練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩4分☆(桜台駅徒歩16分・中村橋徒歩14分)[髪質改善学割U24]
  • りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:23:48.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

りえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は担当させて頂きましてありがとうございました!

『とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。』

とっても素敵なショートカットになってよかったです。
    ぜひまたの御来店お待ちしております。

TEL 0358484533

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:57:45.0

カット+フルカラー\5600[練馬/練馬駅]

Mayuko様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

「髪色で悩んでいたところ、たくさん相談に乗って頂き、提案いただきました。いつもとは少し違った色にしましたがとても気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。」

またの御来店お待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

都営大江戸線 西武池袋線 練馬駅
    練馬区中村北1-1-16 2F 美容室フルリール
    03 5848 4533 担当 平岡

• ナンナンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:35.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナンナン様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

『お友達からの紹介で初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は優しい感じでとてもリラックス出来ました。髪型も何も決めて行かなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、使いやすいヘアワックスの提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。主人と子供に髪型褒められました~♪』

仕上がりお店の雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回のパーマスタイルはセットが楽ちんでお家でも再現しやすいかと思いますのでぜひおすすめのスタイリング剤も使ってみていただいて髪型たのしんでください(^-^)

またの御来店お待ちしております。

TEL 0358484533

• mgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:09.0

mg様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『1年振り2回目だったのですが、前回同様最高でした。他県在住ですが、ショートにする際はもうここしか行きません。担当してくださった方のお名前がわからないのですが、本当に親切でお上手で助かりました。要望色々聞いてもらえて嬉しかったです。』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今回ばっさりとショートボブにしましたね♪

凄くお似合いでしたよ♪

ドライヤーやヘアセットが少し難しいですが、頑張ってやってみてください!!

TEL 0358484533

• おサニ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:52:49.0

アディクシー+TOKIOトリートメント  \9000 [東武練馬/東武練馬駅]

おサニ吉様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『仕上がり、値段、接客、全てが満足です。昨年フラッと見つけた美容院ですがもう他に行く気がせず約1年リピートしてします。いつもありがとうございます。』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回もウルトワトリートメントで髪の毛がサラサラ艶々になってましたね♪

髪色も凄く綺麗になりましたね♪

TEL 0358484533

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:22:06.0

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

加奈様

「カットのみの利用でしたが、担当して下さったスタイリストの方もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また利用したいと思いますので、その際は是非よろしくお願い致します。」

先日は御来店いただきありがとうございました!またお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

武田伸一朗

TEL 0358484533

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:51:54.0

雰囲気が良くて担当の方もやさしかったです!!
    髪型悩んでいましたが、イメージ画出してもらったりおすすめしてくれて気分よかったです^^
    希望通りでめっちゃ可愛くなりました~!

みやび様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『雰囲気が良くて担当の方もやさしかったです!!
    希望通りでめっちゃ可愛くなりました~!』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今回レイヤーを入れましたが、凄く可愛くお似合いでした♪

巻くの難しいかもしれないですが、頑張ってください♪

TEL 0358484533

• チャチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:33:22.0

いつも手際よく良い感じに仕上げてくれます

メンズカット\3000 [練馬/練馬駅]

チャチャ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

『いつも手際よく良い感じに仕上げてくれます』

髪型気に入ってくださり嬉しく思います!

TEL 0358484533

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:53:41.0

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメン\11400 [練馬/練馬駅]

りょう様

「いつもありがとうございます。
    今回のカットすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします」

カット気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!
    りょう様のまたのご来店お待ちしております!

担当 徳重

TEL 0358484533

• ゆりですさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:26.0

プチスパ付きのコースで予約させていただきました☆
    雨降り前の偏頭痛であまり元気がなかったのですが
    付かず離れずの接客をしていただき、今回も気持ちよく過ごすことができました。

ヘッドスパは今までも時々受けてきており、力強いマッサージもスッキリして好きなのですが、施術いただいたスパは丁寧なツボ押しという感じでゆったり静かに癒されました。寝落ちかけました 笑

その後のカットも、何も言わなくても前回お伝えした好みのボブの形にしてくださり感謝です!
    また、アディクシーカラーも自然で上品な色で、色持ちもよく、嬉しいです☆

2点要望を、すみません。
    クロスが生乾きの匂いがするのが少し気になりました。
    あと、お隣のお客さんと美容師さんの会話が盛り上がっていて賑やかめだったので
    席にゆとりがある際にはもう少し空間を開けて配置いただけると嬉しいと思いました。

でも今回も満足です!
    おかげさまで、あいにくのお天気でも、1日笑顔で予定をこなすことが出来ました☆

また次回もよろしくお願いいたしますヽ(*´`*)/

【久保山限定】レディースカット+カラー+プチトリートメント+プチスパ

ゆりです様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

カラー、カットの仕上がり気に入ってくださり、またヘッドスパでもリラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。

また、クロスの匂いの件、お席の件、配慮が足らず不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士でも改善策を話し合い、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ぜひまたの御来店お待ちしております

TEL 0358484533

• あべ九郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:16:03.0

カット+カラー+3ステップトリートメント\7600[練馬/練馬駅]

あべ九郎様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『いつもの担当の方との日程が合わず初めて担当していただきました。前髪を大幅にカットしようと思っていたのですが、ぼんやりとしたイメージしかないのを相談しながら切っていただいて理想的な前髪になりました。ありがとうございます』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

凄く前髪お似合いでした♪

まだまだ割れやすいと思いますので、しっかりドライヤーをお願いします♪

TEL 0358484533

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:08.0

いつもお世話になってます。
    今回もやりたい髪型や施術内容などふわっとした状態で来店したのにも関わらず、丁寧にヒアリングして頂き、とても綺麗に仕上げていただきました。自分でもスタイリング等もしやすいように考慮して頂いたし値段も手頃でとても助かっています!

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まち様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『いつもお世話になってます。
    またお願いします!』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや施術に関してなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

スタイリングなどわからない事があればいつでもご相談ください♪

TEL 0358484533

• まきぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:44:43.0

神カットーーー!を今回もありがとうございました!
    どんなふうにしようか考えずに行ってしまいましたが色々写真をみせていただき、今回もめっちゃ気に入りました!パーマをあてたような動きがでるカットがいつも感動です!
    ありがとうございました^_^また宜しくお願いします。

まきぼう様

『神カットーーー!を今回もありがとうございました!
    ありがとうございました^_^また宜しくお願いします。』

「神カット」なんて言っていただき嬉しいです^_^

予約取りにくくて申し訳ございませんが、またよろしくお願いします!

いつでもご相談ください♪

担当 徳重大樹

TEL 0358484533

• ねむねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:41.0

カラーとトリートメントを依頼しました。
    アディクションカラーに変更したので+2千円になりましたが、傷んで明るくなり過ぎている髪から、職場に馴染む落ち着いた髪色になったので満足です。

カラー+2ステップトリートメント \5000 [練馬/練馬駅]

ねむねむ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『カラーとトリートメントを依頼しました。
    カラーやストレートヘアアイロンのブランドを選ぶ際のアドバイスを頂きました。髪色変えて帰宅し、夫の反応も良かったです。相談しやすかったです。』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

オリーブ味がほんのりある素敵な色に仕上がりましたね♪

これから同じお色入れていけばもっと色味が出てくる思います♪

TEL 0358484533

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:16:09.0

仕上がりはいつにも増してとてもいいです!大満足です。
    まわりの友人からもカラーの色を褒められました!施術が上手なんだと思います。

かよ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『予約時間に遅れる連絡にこころよく待ってくださる返事で嬉しかったです。
    仕上がりはいつにも増してとてもいいです!大満足です。
    ありがとうございました。』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

段々と明るさも明るくなってきましたね♪

次は縮毛矯正をしましょう♪

気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

TEL 0358484533

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:37:35.0

カットをお願いしました。
    伸ばす予定だけれど量は減らしたい(すいてほしい)というこちらの難しい要望にも、柔軟に対応してくださって大変有り難かったです。
    ヘアアイロンをかけるのが楽になりましたし、朝起きた時の爆発もかなりおさまって快適です。
    またお願いしたいと思います♪

りんご様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました

「カットをお願いしました。
    またお願いしたいと思います♪」

またの御来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

西武線 大江戸線練馬駅

練馬区中村北1-1-16-2F

03 5848 4533

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:48:02.0

みーさん様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『短時間で好みの長さに仕上げていただきありがとうございました。都度確認しながら丁寧に進めていただき良かったです。またお願いしたいです。』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今回は8cm程バッサリカットしましたね♪

短くなったので凄く乾かしやすくなると思います♪

気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

TEL 0358484533

• ゆりですさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:44.0

娘が定期的にお世話になっています。
    前髪のみの縮毛矯正をやっているお店が少ない中、駅からも近く、助かっています。
    美容師さんも優しくイケメンさんも多いと思われ、
    今回もツヤツヤで帰ってきて、満足しています。

ゆりです様

「娘が定期的にお世話になっています。
    美容師さんも優しくイケメンさんも多いと思われ、
    今回もツヤツヤで帰ってきて、満足しています。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゆりです様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐野

TEL 0358484533

• kailuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:06:57.0

kailua様

「カットをしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りに仕上げていただいています。お値段もとてもリーズナブル。特に美容師さんを指名はしていませんが、皆さんとても丁寧に仕上げて下さいます。また利用させていただきます。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

kailua様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐野

TEL 0358484533

• ふーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:01:55.0

いつも扱いやすくカッコ良くしてくれてありがとう

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー\11000 [練馬/練馬駅]

ふー様

「いつも扱いやすくカッコ良くしてくれてありがとう」

いつも御来店いただきありがとうございます!今後共々よろしくお願いします!

武田伸一朗

TEL 0358484533

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:33:48.0

カット+フルカラー\5600[練馬/練馬駅]

みよ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『カラーで迷っていましたが一緒に選んで下さってカットもブローも丁寧で嬉しかったです。親切だったのでまたお願いしたいです。』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これから色んなお色に挑戦してたのしんでいきましょう♪

TEL 0358484533

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:39.0

すぎちゃん様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『とても可愛く仕上げていただきました!インナーカラーをそめていただきましたが、色も満足のいく色でした!ありがとうございます。』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今回はインナーカラーをしましたね♪

これから色んなお色に挑戦していきましょう♪

TEL 0358484533

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:40.0

さくら様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『カラーとトリートメントで予約しましたが、実際にはブリーチとカラー、トリートメントをお願いしました。こちらのカラーの要望を丁寧に聞いて下さり、また希望に合わせて親切に説明をしながら施術してくれます。何度も来店してますが、どの方が担当してくださっても毎度満足してます。今回担当してくださった方は、特に丁寧で今後染めたいカラーのお話など沢山してくださり良かったです。』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はインナーカラーをしましたね♪

これから色んなお色に挑戦していきましょう♪

TEL 0358484533

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 01:25:20.0

ようこ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

『ヘアマニキュアをお願いしましたが、いつもとても綺麗に染めてくださいます。カットも相談から的確な髪型にしてくださり、安心してお任せできます。サロンの雰囲気もとても良いです。』

いつも安心してお任せ頂き大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてようこ様のお役に立てたらと思いますので

ぜひまたの御来店お待ちしております。

TEL 0358484533

• まぁみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:27:42.0

初めて行きました。
    トリートメント大好きなので定期的に通いたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \13400 [練馬/練馬駅]

まぁみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

「縮毛矯正で予約しましたが、私の髪質に合った別のメニューの提案をしていただき、髪のことをちゃんと考えてくれているんだなって嬉しかったです。
    トリートメント大好きなので定期的に通いたいと思います。」

喜んでいただけてよかったです!その時の髪の状態によって最適な施術がありますので気になる所などありましたら気軽にご相談下さいませ!トリートメントも多数取り揃えておりますので是非お試しください!

まぁみん様のまたのご来店をお待ちしております☆

TEL 0358484533

• かーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:43:07.0

かーずー様

先日は御来店いただき、担当させていただきましてありがとうございました。

『前髪だけ白髪が気になっていたので、カットしてくださり嬉しかったです。』

全体的には前回から伸びた分くらいのカットでしたが、前髪の白髪が集中している部分がやはり気になったのでスッキリカットができて良かったです。ご自身でカットするにハサミが入れにくくカットしにくい部分でもあると思うのでまた気になる際はお気軽にご相談ください(^ ^)

またの御来店お待ちしております。

TEL 0358484533

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:52:08.0

カウンセリングが丁寧で、ブリーチは一旦お休みして地毛を伸ばしたいけどハイトーンはお休みしたくないというわがままなオーダーにも親身に応えていただけました。
    家族だけでなくコンビニの店員さんにまで髪色すごくきれい!と褒められるくらいすてきな髪色に仕上げていただけて大満足です。

みやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「髪質のせいか、他の部分はしっかり染まっているのになかなか色が入らない部分が1ヶ所だけあるのが見つかったときも、そこがきれいに染まるまで嫌な顔ひとつせず根気よく施術を続けてくださりとっても感謝しています。」

こちらこそ何度も手直しをさせていただきましてありがとうございます!今後はご要望に沿う施術をお客様の負担が少なく出来るように努めて参ります!
    また気になる所等ございましたら気軽にご相談いただければと思います!

みやこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

TEL 0358484533

• 塩麹奴子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:26.0

こちらより下↓↓【パーマメニュー】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

塩麹奴子様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『急な変更に対応してもらい良いアドバイスをいただきました。goodです』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイリングなど何かわからない事があればいつでもご相談ください♪

TEL 0358484533

• uenoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:53:06.0

接客はもっと勉強された方がいいと思います。
    対応の感じが、冷たく面倒くさそうです。
    前回利用時のスタイリストのかたが、丁寧でしたのでなおさら残念です。

メンズカット\3000 [練馬/練馬駅]

ueno様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• T.Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:00.0

いつも満足のいく髪型にしていただいています。

T.Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「いつも満足のいく髪型にしていただいています。」

口コミありがとうございます!今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

T.Y様のまたのご来店をお待ちしております☆

TEL 0358484533

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー