3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザバーバーシュシュ(THE BARBER CHOUCHOU)  >

ザ・バーバーシュシュ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル1F(中2F)
  • 地下鉄『大通駅』から徒歩1分

ゆゆととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:50.0

今回も本当にありがとうございました!
    事前にSNSで担当スタイリストさんの公式アカウントを通じて、今回のスタイルについてご相談させていただきましたが、親身に相談に乗ってくれ、提案もしてくださり来店がとても楽しみでした!
    対面で接客をしている時以外の時間である、SNSの公式アカウントでのメッセージのやり取りやお店へのお電話等でも親身に丁寧に対応してくれて、来店がとても楽しみになります!
    文字や電話越しでも担当スタイリストさんの人の良さが伝わってきます!会うたびに本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただてます!
    ヘアスタイルはいつも大満足させていただいているのですが、顔剃りの方もいつも丁寧にやってくださり、肌がスベスベになります!ヘアスタイル以外のところにも丁寧に親切に向き合ってくださり、お仕事に対する姿勢がこれから社会人になる大学生の僕には、本当に参考になり、尊敬するところばかりです!
    今回は道外旅行の帰りに、ということでの来店でしたが、
    旅行の締めがこのお店で良かった!と心から思っています!ここのサロンを含め最高の旅行になりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

THE BARBER  CHOUCHOU 【ザ・バーバー シュシュ】からの返信コメント

今回もこのような嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
    事前にご連絡いただき私自身がとても助かりましたよ!
    事前に打ち合わせすることによりスタイルの方向性やイメージもしやすかったので私自身スムーズに仕事が出来て助かりました!

いつも私こそ本当に自分より若いのにしっかりしていてゆゆとと様に対して年下ながら尊敬しております。

お顔剃りは私自身、力を入れてる技術の一つなのでお褒めいただき嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

ザバーバーシュシュ 準チーフ岩田雄一郎

• かずまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:10.0

人生初パーマをしに訪れたが、カットやパーマの仕上がりは勿論、今後のヘアケアやパーマ用のセット方法など丁寧に教えてくださった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずま様、先日はご来店ありがとうございました!初めてのパーマスタイルのご利用に当店をお選びいだけたこと、大変嬉しく思います!その後のスタイリングなどはいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談ください!

桜の花も満開を迎える頃となりましたが、肌寒い日もございます。お体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 23:29:49.0

この度もありがとうございました!
    毎度のことながら,口コミ投稿遅れを重ねてしまい、申し訳ありません。ですが、私はこの口コミ投稿が、担当スタイリストさんとの貴重なコミュニケーションのツールだと感じています!いつも丁寧なご返信をくださり、嬉しく,心が温かくなります!
    いつも楽しくお話をさせていただいてるのですが、今回は自分の中で少し特別で,いつもよりも気がとても楽になり、前向きな気持ちになりました!心から笑顔で明るくお話をさせていただきました。きっと就職活動真っ只中の自分の今までにない心の疲れを担当スタイリストさんに癒していただいた、ということなのだと思います!
    また、私の予約ミスで顔剃りを申し込んでいなかったのですが、担当スタイリストさんからご提案していただき、お時間も作ってくださり、急な変更にも関わらず対応していただいたことが本当に有り難かったです!

大変申し訳ないのですが,就職試験への準備に伴い,中々遠方からの移動の時間が十分に取れず,7月まで来店が厳しいかもしれません。ですが,担当スタイリストさんがよろしければ,必ずまた戻ってきます!その際はまたよろしくお願いしたいです!

いつも口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    私にとってもゆゆとと様の口コミもいつも励またなっています。
    今までやってきたことは間違いではないんだと思わせていただいております。

私もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しく思います!

むしろいつもご遠方からきていただき本当に感謝しております。ご来店できる時に無理せずに来ていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

ご返事遅れてしまい申し訳わけございませんでした。

ザバーバーシュシュ サブチーフ 岩田雄一郎
    今後ともよろしくお願いします。

• 卓さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 02:17:19.0

いつも丁寧な対応で、カットやスタイリングにも大変満足しています。今回は肩や首にかなりのコリがあったのですが、
    丁寧なマッサージのおかげで肩や首の痛みが無くなりとても助かりました。本当に有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回かなり肩凝りなどを感じました。少しでも身体がほぐれて頂けるように施術致しました。
    少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    これからも末永くご利用頂けるように致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 14:45:03.0

口コミ投稿が遅れてしまい,大変申し訳ありません。
    今回、担当スタイリストさんのサービス精神に感動致しました。担当スタイリストさんは常に「お客様満足のため」というスタイルでお仕事をされていて,提案していただける内容などからもその姿を感じ,心が温かくなります。
    今回はいつも違った要望をしたため、セットに必要なワックスもいつもと違うものを提案していただき、おかげさまで新しい自分と出会うことができ,日々幸福感に包まれている生活を送ることができています!セットの仕方も教えてくれるのが、我々客のその瞬間の幸せのみならず,持続的で長期的な幸せを願ってくれている事を証明していると思います。
    「その分野におけるプロの仕事」とは何かを、今回教えていただき、髪を切る以上に濃密な時間を過ごさせていただきました。

就職活動や実習も伴ってくるため、パーマやカラーをお願いすることは約半年間以上できなくなってしまいますが,清潔感のある爽やかなスタイルを追い求めていきたいと考えていますので,これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらいつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    私もお返事遅れてしまい申し訳ございませんでした。

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつも私自身励みになっており、自分の11年間やってきて本当によかったと思います!
    髪の毛を切る仕事は人を幸せにできると改めて思う事が出来ました。

就職活動においてもいい結果につながるように親身に向き合わせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

ザバーバーシュシュ サブチーフ 岩田雄一郎

• Tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:25.0

いつも、丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

TOMO様いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ眉毛のメンテナンスを任せていただきいつも嬉しく思っております。
    今後ともより技術も向上しご満足のいく仕上がりとなるように日々研鑽して致しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 15:27:51.0

口コミ投稿の発信が遅れてしまい申し訳ありません。
    今年もよろしくお願いします!
    新年初回、ありがとうございました!
    今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、今までで最も満足しています!(今までがダメだったというわけではありません。)というか、毎度行くたびに前回までの満足度を超える仕上がりにしていただき、感謝しております。
    今回のように少し短めのパーマが自分的には1番しっくり来るかなぁと思いました。担当スタイリストさんは、我々客に見えない部分でも、お仕事(客)に真摯に向き合ってくださっており,毎度記録を丁寧に残してくださっていると伺っております。その姿を知っているからこそ,安心して「前回のような感じで!」とお願いすることができます!技術はもちろんのこと,このような細かな「素敵なこだわり」「お仕事への向き合い方」が遠くから2時間以上かけて毎度お願いする原動力となっていますし、絶対的信頼があります。

また、他のスタッフさんも素敵な方で、会話の中で自然と心がリラックスできる穏やかさ、優しさ,温かさがあります。少ない時間ですが、私にとって貴重なお時間です。

今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆゆとと様いつも口コミ書いていただき本当にありがとうございます!
    口コミは無理せずに書ける時で構いませんので気を使わずとも大丈夫です!
    気を遣っていただきありがとうございます。

パーマがゆゆとと様の周りの方やゆゆとと様自信にも気に入ってたただだ様で本当によかったです!
    毎回前回よりも良かったと満足度の更新ができるように私自身も考えながらより良くできるように技術と接客も向上できるように日々研鑽していきますので今後ともよろしくお願いします。

ゆゆとと様を担当するときはなるべく他のスタッフとなるべく変わらずにご案内したいとは考えていますがたまに私自身甘えてしまい変わってしまって申し訳ない気持ちでしたがそう言っていただけると救われます。

また次回お会いできるのも楽しみにして待ってますね!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 18:24:40.0

年末の2023年12月30日にお邪魔させていただきました。
    道東に住んでいる私としては高速を使って毎回
    札幌入りをしていますが、今回は途中で拘束が通行止めの
    区間があり普通の道を行くハメに・・・。
    札幌についたのは予約時間の20分前で疲れました。
    カットもそうですが、毎回洗髪が気持ちよくて最高です。
    いつも丁寧な対応ホントありがとうございます。

今回も口コミ書いていただきありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

いつも遠方から来ていただき本当にありがとうございます。
    地元ではなく時間をかけてわざわざシュシュに来て切ってくださることに対して本当に感謝しております。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。この年代になるとなかなかこのようなお褒めの言葉いたたく機会は減るので言っていただき自分の技術の自信にも繋がりますので本当に嬉しいです!

今後ともサンタナ様の疲れを癒せるように全力で担当いたしますので今回ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 14:46:02.0

この度はありがとうございました!
    また、前回,前々回と口コミの方を書くことができず,申し訳ありませんでした。
    今回は約3ヶ月ぶりの散髪でした。中々,都合がつかず,髪を切ることができず、ストレスが溜まっていましたが,スッキリしました!SNSのたった一枚の画像を提示し,「こんな感じにしてほしい。」と要望しましたが、たった一枚の画像だけでも、イメージを掴んでくださり、要望通りにしてくださり感謝しかありません!ありがとうございます!
    また、2023年度は大変お世話になりました。ありがとうございます!どうしても都合がつかない時期の一度以外の全ての散髪を貴店で行えたことをとても幸せに感じます。毎回、要望通り,いや要望以上のスタイリングをしてくださり、お話する内容も楽しく,思い出に残ります!私は学生ということもあり,将来に向けた話をよくしますが,その度に、一段と責任と覚悟が改まり,気が引き締まる思いです。
    来年度以降もお世話になろうと考えています。来年度以降は,就職の面接なども控えていますので,真面目風かつスッキリ爽やか系の路線で1年間いきたいと考えています!
    来年度もよろしくお願いします!

口コミは書ける時に書いていただければ大丈夫ですので気を使わなくて大丈夫ですよ!
    いつも貴重なお時間を使って書いていただきありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!ショートへのイメージチェンジも大成功ですね!とても似合ってました!

こちらこそ一年間通っていただきありがとうございます。
    遠方から時間と交通費かけてお越しいただき感謝しかありません。
    来年も全力でかっこよく致しますのでよろしくお願いします。

ザバーバーシュシュ サブチーフ岩田雄一郎

• あずにゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:55.0

もうかれこれ10年くらい通ってますが、最高です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも末永く通ってもらえるように頑張ります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 18:07:11.0

お盆休みを利用して8月13日にお邪魔しました。
    行ったときは特に混雑もしておらず、意外と静かな中での
    カットでした。もう何回もコメントしていますが
    やっぱり私はここのお店とスタイリストさんが合っているなと
    常々感じます。最近は年齢からか髪の毛もハリがなくなってきて
    違った髪型にしようかなとも思っています。
    今度行ったときはちょっとそうだんしてみようかなぁなんて
    思っています。

サンタナ様いつもお住まいが遠いにもかかわらずご来店いただきありがとうございます

ここ最近はアシスタントと変わってしまったりバタバタしてしまう事が多かったかもしれません。今回はごゆっくりとしっかり担当できてよかったです!

ヘアスタイルについて随時しっかりと相談に乗らせていただきますので次回お待ちしております
    今後ともよろしくお願いします。

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:55:54.0

とても良かった
    仕上がりも満足コスパよし!

平日限定○メンズスパ★カット+シェービング+エステシモ+至福のマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用頂きありがとうございました。
    高評価も頂きありがとうございます。
    札幌に来る機会と、タイミング合う時にはまた是非ご利用ください。
    チーフ 八田

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:46.0

えりぴょん様、口コミ投稿ありがとうございます!ご主人様にはいつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ!

[投稿日] 2023-07-16 23:16:14.0

全てにおいて5を超える評価をつけさせていただきたいと素直に思っております!
    実は、貴店に入店する前に、他のサロンへ行きました。
    他サロンを批判しているわけじゃありませんし、比較論はあまり好きじゃありませんが、やはり貴店が1番落ち着くし、「またお願いしたい!」と心から思え、ホーム感が圧倒的です!
    いつもパーマをお願いしているのですが、今回はカットのみでお願いしました。パーマをしない自分がどんな姿になるのか…と不安も少しありましたが、いつも以上の大満足で、スッキリし、かなり気に入ってます!

担当スタイリストさんとお話しするのも本当に楽しくて、楽しいだけではなく、リラックスできるし心が落ち着きます!この「落ち着く」というのが貴店のみの魅力だと確信しています!バスで2時間する場所から通っていますが、いつも担当スタイリストさんに会える日が楽しみで、実際に行くとその期待を遥かに上回る楽しさを与えてくださいます!

改めて、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと強く思えた今回の入店でした!
    改めて、今後ともよろしくお願いします。

こちらこそいつも遠方から来ていただきありがとうございます!
    違うサロンに行ってもまた戻って来ていただき本当に嬉しく思います。
    私自身気を使わないアットホームな雰囲気でおもてなししたいという信念で接客しておりましたのでそう言っていただけると自信にもなりますし大変嬉しく思います!

私もゆゆとと様の予約が入ってる度に最近の出来事や若いのに素晴らしい人間性を持っているゆゆとと様とどんな話ができるかと楽しみにしています!
    今後も遠くても通いたいと思えるサロン作りを心がけてサロンワーク致します!

こちらこそ今後ともゆゆとと様のライフスタイルのパートナーとして担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:19.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりになって大満足なのに加え、マッサージで体も軽くなりました

ご利用頂きありがとうございました。
    また札幌に来れる機会とタイミング合いましたらお気軽にご利用下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    チーフ 八田

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:23.0

スタイリストの腕前・センスが抜群
    人気で中々予約が難しいが、接客・仕上がりにいつも満足しています。

ken様、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます。スタイルチェンジなどご要望がありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 03:59:31.0

この度はありがとうございました!
    前回は来店させていただいてすぐに、生活の変化があり、口コミ投稿ができず、申し訳ありません。
    今回は来店ギリギリまで体調を崩していたり、
    余裕がない生活が続いており、予約の日程を何度も変更しては、最終確定したのは5日前とかなりご迷惑をおかけいたしました。今回はいつもの担当スタイリストさんに全行程を担当してもらうのを諦めていましたが、最初から最後までいつもの担当スタイリストさんが時間を空けてくださり担当してくださいました!本当にありがとうございます!私の体調や生活なども考慮してくださり、心配や寄り添いの言葉までかけていただき、本当に嬉しかったです!

髪を切って心も体もスッキリです!また色々なお話をいつも寄り添って聞いてくださるので、励みになります。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの件は全く気にしないでください!
    私はいつも忙しい中でも地元や近所でカットするのでなく当店でカットしていただけるだけで本当に嬉しく思います。
    キャンセルについても私自身忙しいのも把握してますし無理せずに来れる時に来ていただければ思います!

今回もしっかり担当できてよかったです!!ゆゆとと様の施術はなるべく私自身が通して行いたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします。

今後ともゆゆとと様のライフスタイルに寄り添いだから全力でカッコ良くさせていただきます!

ザバーバーシュシュ 準チーフ岩田雄一郎

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:29:23.0

主人がいつもお世話になっております。安心しておまかせできるそうです。今後とも宜しくお願い致します。

えりぴょん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。ご主人様にはいつもお世話になっております。ヘアカットを安心してお任せいただける旨、大変嬉しく思います。札幌にお帰りの際にはまたぜひお立ち寄りいただけますよう、よろしくお伝えください!

八重の桜も咲き暖かくなりましたが、夜はまだまだ冷える日もございます。えりぴょん様、ご主人様ともお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 栗ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:13.0

札幌に来る一つの目的化してます。ちょっとボサボサに放置状態だったのを、丁寧かつ優れたテクニックで、綺麗にしていただきました。またお伺いします。

いつも遠方から来ていただきありがとうございます。
    当店にお越しになってから他店ではカットできないと言っていただいた時は本当に嬉しく思いました!
    このように口コミをいただきますと私自身励みになります。
    今後ともそのご期待にお応えられるように日々精進してまりますので今後ともよろしくお願いします

ザバーバーシュシュ 岩田雄一郎

• 卓さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 01:17:11.0

初めての利用からもう6年近くなりますが、
    いつも丁寧な対応でとても満足しています。
    店内もとても静かで利用の度にリラックスできて最高でした。
    これからも利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になっております。高評価な口コミ大変嬉しく思います。
    お客様がゆっくり過ごせて快適に思えるようにこれからもやっていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-03 23:28:20.0

いつも本当に楽しいお話や素晴らしい技術、素敵な気遣い・サービスで大満足し、担当スタイリストさんのことを尊敬させていただいているのですが、さらに尊敬できるところ、すごいところは「ご自身の夢や目標をしっかりと持たれてお仕事をされていること」です。
    今のままでも充分に人としてご安定し、僕を含めた多くの人に幸せや感動を届けているのにも関わらず、より一層、高み、進化、成長を求めて夢や目標に向かい、躍進されているのが本当にすごいです。素直に応援したいという気持ちになれます!いつも本当に刺激をいただいているし、僕も4月から大学3年目に突入し、将来のことを真剣に考える時期に入りますが、これからもこのサロンに通うたびに将来の夢への刺激、これまで通り心のこもったサービス、気遣いで「幸せ」や「感動」をいただけると思うと楽しみで仕方ありません!!

私も絶対bigになって、夢を叶えた時には担当スタイリストさんのことをどこかで必ず紹介したいと思っています!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆゆとと様今回もこのようなお褒めのお言葉いただきありがとうございます
    本当に嬉しく思います!
    私自身が独立などこの先の未来を見据えれるのはゆゆとと様のようなお客様のおかげです!
    私自身も私よりも若いゆゆとと様が将来のビジョンを考えて、進路などを向き合っているのは本当に尊敬致します。自分は同じ年齢の時に同じような強い意志は持ててなかったように思います!

私もゆゆとと様をお話ししているとすごくいい刺激をいただいております!
    恥じない自分になるために切磋琢磨して日々、技術と人間力の向上に努めていきますので今後もよろしくお願い致します。

ザバーバーシュシュ準チーフ 岩田雄一郎

• ゆゆととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:51:24.0

新年一発目の来店でした!今回は地元帰省後、成人式後の来店で、かなりハードな生活を送って後だったので、疲れも溜まっており、担当スタイリストさんといつものように、「元気よくお話する!」ということが少しできなかったかな…と申し訳なく思っております。お顔剃りやマッサージの時に気持ち良くて、眠ってしまう自分もいました。しかし、担当スタイリストさんの人としての素敵な雰囲気、技術の素晴らしさに、疲れが癒され、リラックスできる時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!楽しむ雰囲気だけではなく、リラックスできる、疲れを癒す雰囲気もあるのも素晴らしいです!

昨年を振り返ると、私は貴店の担当スタイリストさんと昨年2月に出会ったのですが、本当に素敵な出会いで、担当スタイリストさんと出会えたことが昨年の財産でした!出会えて良かった!と心から思えるサービスを提供してくださり、感謝しかありません。
    今年の目標は「貴店の担当スタイリストさんのような、優しく温かい素敵な雰囲気を出せる人間になること」です!

今年も通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆゆとと様今回もお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    元気よく話そうなんて気にしないでゆゆとと様のその日のテンションで話していただければ大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます。

私としてもお顔そりやシャンプーやヘッドスパなとでお客様に癒しを提供したいという思いでサロンワークしております!今回、ゆゆとと様にもごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
    今後ともよりいい雰囲気作りと質の高い技術を提供できるように致しますのでよろしくお願いします。

そして本当に成人になりおめでとうございます!
    私しても本当にゆゆとと様に通っていただき嬉しく思いますしゆゆとと様にはいつもこの仕事をして良かったと思わせていただいてばかりで感謝の思いでいっぱいです!
    私はゆゆとと様のことを本当に素晴らしい方と思っております!私よりも若いにも関わらず学ばさせてもらうことばかりです!いつもありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いします。

ザバーバーシュシュ 準チーフ 岩田雄一郎

• しゅんのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:55:20.0

素晴らしい対応でした。7時ごろに行きもう最後だったのですが、全てが素晴らしい対応で感動いたしました。これからもいこうと思いました。ありがとうございました。

平日限定○メンズカット★カット+シャンプー+至福のマッサージ

しゅんのすけ様、この度はご来店ありがとうございました!お喜びいただけました旨の口コミありがとうございます!これを励みにスタッフ一同、より研鑽に励ませていただきます!ご要望やご相談などありましたらいつでもご連絡下さい!

寒さの厳しい日が続いております、お身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:19:19.0

自分の要望したヘアスタイルにしてもらいました。
    また接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

かもん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!以前ご来店いただいていた頃とはスタッフの顔ぶれも変わりましたが、変わらずかもん様に満足していただけるよう今後とも研鑽に励みたいと思います!

昼夜の冷え込みも大分増してまいりました、お身体大切にお過ごしください。またのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-11-14 14:14:15.0

11月12日(土)にお伺いしました。
    いつもなら前日に札幌入りしてからお店に行くのですが
    休みが取れず当日に札幌入りしての来店です。
    時間もそんなになかったのですがいつものメニューに
    ヘッドスパをプラスしました。
    いつ行ってもサービスはきちんとしていますし
    お客様への気遣いもホントありがたいです。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりだと思います。
    また来月(年末ですが)お邪魔しますので
    よろしくお願い致します。

サンタナ様いつも口コミいただきありがとうございます。
    お時間無い中ヘッドスパも追加していただき本当に嬉しく思います。
    年末もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    年末はお仕事もお忙しいところと思いますのでそのお疲れ様少しでも軽くできるようお手伝いさせていただきたいと思います。

その際はお気をつけてお越しください!

ザバーバーシュシュ岩田雄一郎

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:31:17.0

スタッフは皆さんイケメンで、感じの良い方ばかり
    肝心の施術は、確かな技術で大満足です。

ken様、いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかごでしょうか。ken様の髪質ですと、パーマスタイルなどもおすすめです!いつでもご相談ください!

次回ご来店の頃には雪も降っているかとおもいます。ご無理などなさらずにお身体大切にお過ごしください!またのご来店お待ちしております!

• 僚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:19:02.0

中々予定が合わず、何度か他店舗でカットしてもらいましたがやはり担当のスタイリストさんのカットが一番良いです。
    久々のパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

僚様、先日はお忙しい中ご予定を合わせてご来店いただき、誠にありがとうございました!その後のスタイルやパーマの具合はいかがでしょうか。ご相談などありましたらいつでもお声かけください!

木枯らしの季節となり、ますます寒さが増してまいりました。お身体お大事にお過ごしください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 栗ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:08:32.0

ここのお店に来てから、他のお店に行かなくなりました。カット、シャンプー、シェービングなどほ技術はもちろん、ホスピタリティも素晴らしいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

この度はこのようなお褒めの口コミをお書きいただきありがとうございました。
    ホスピタリティについては私自身も日頃から意識してサロンワークをさせていただいてますのでこのような口コミは励みになります。
    この度3ヶ月という長い期間地元では切らずにタイミングを合わせて当店に来ていただき大変嬉しく思います。

今後とも技術、接客ともに感動してもらえるように日々研鑽し向上いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

ザバーバーシュシュ岩田雄一郎

[投稿日] 2022-09-26 18:47:50.0

シルバーウィークを利用して9月24日の昼間に伺いました。
    それにしてもカットしていただくお店のシャンプーって
    なんであんなに気持ち良いんですかね?今回はカット前に
    別のスタイリストさんに、カット後に担当スタイリストさんに
    シャンプーをしていただいたのですが、気持ちが良くて
    頭の中で何も考えなくて良いような状態になるんですよ。
    毎回お邪魔させていただいた時には、毎回口コミを書くように
    していますが、私にとってはホントにここのお店が
    合うというか、とても行きやすくてカットが終わって帰るときも
    また今度も行きたいなって気持ちにさせられるんです。
    それくらいお気に入りのお店です。
    唯一の欠点は、自分の住んでるところから離れて場所なので
    近くにあればなぁといつも思ってしまいます。

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    サロンとしてもとても励みになっております。

シャンプーは私たち一同とても大切にしてる技術なので気持ちいと言っていただけると嬉しく思います!
    基本技術も慢心せずに日々研鑽してより感動していただきますように致しますのでよろしくお願いします。

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

ザバーバーシュシュ 岩田雄一郎

• ゆゆととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 15:16:27.0

今回も入店させていただきありがとうございます!
    今回は「パーマを今までより強くガッツリかけてほしい」とかなり手荒なお願いをしましたが、快く引き受けてくださり、大満足のスタイリングをしていただきました!
    毎回本当に話してる時間が楽しく、向かう道中のバスの中で「今回はどんなお話ができるかな」と楽しみにしている自分がいます!
    担当スタイリストさんとお話ししていると優しく、温かい気持ちになり、「人に優しく温かく、笑顔でいよう!」と自然に思えるんですよね!
    優しい人、優しそう人はたくさんいるかもしれませんが、人を優しく、温かい気持ちにさせることのできる方はそうはいないと思います!
    いつも幸せな気持ちにさせていただき本当にありがとうございます!

次の来店日は決まってませんが、また絶対行きます!今後ともよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回も遠方よりお越しいただきありがとうございました。

全然手荒なご注文ではないですよ!むしろしっかりとやりたいスタイルについてご要望いただき、技術もやりやすいですよ!

本当にいつもこのような言葉いただき本当に嬉しく思います!
    私自身もいつも色々なお話をしてる中でゆゆとと様から吸収したいと思うところがすごくあり大変勉強になっております!
    そして10月もご予約いただきありがとうございます!
    全力でカッコよくさせていただきので当日よろしくお願いします!

ザバーバーシュシュ 岩田雄一郎

ザバーバーシュシュ(THE BARBER CHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー