今回のメニューは、カットとカラーと前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
長時間、付き合ってくださりありがとうございました♪
いつもはカットとトリートメントのみが多いのですが、前髪の癖が強く毎年あてていただく縮毛矯正を早めにしていただきました◎
担当スタイリストさんは勉強熱心な方で、新しく覚えた施術を今回取り入れてくださり、毎日のスタイリングがラクになるようにしてくれて、とても嬉しく思いました♪
親身になって1人1人と向き合ってくれる姿勢で、真っ直ぐでがんばり屋さんで、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
また、次回からもよろしくお願いします。
担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪
y.be garden villa 【ワイビー ガーデンヴィラ店】からの返信コメント
よっしー様
口コミのご記入もありがとうございます。
ほめて頂きとてもうれしいです~!!
久しぶりのスタイルチェンジでまた雰囲気が変わってとても素敵でした^_^
前髪の縮毛矯正も毛先が少し曲がる感じに仕上げさせてもらったのですが
毛先が少し曲がってるのでナチュラルに楽ができます!
また今後も素敵なスタイル提案できるように頑張りますね☆
これからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみに待ってますね♪
鈴木
待ち時間もなく、丁寧に接客していただきました。
髪を思い切って短くしましたが、軽くてセットもしやすくて気に入ってます。
また利用させて頂きます。
似合うを見つけてベストヒットスタイルに!カット+カラー+泡パックTr¥9900
ハイライトもキレイに入れていただき可愛く仕上がりました。ありがとうございます。
担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪
初めて行きましたが、初めてでも安心することのできるお店だと感じました。
転職のための面接に向けて髪型も色も何にしようか悩んでいました。聞き取りも丁寧で、いくつか提案していただいたことでなりたいイメージが固まりました。
落ち着いた雰囲気で、イメージ以上の通りの仕上がりでした。丁寧にしていただいたシャンプーとトリートメントのおかげか今まで以上にサラサラになり、とても気に入っています。
また、ケア方法も教えていただき、大変感謝しています。面接頑張ります!
あなたに合った似合せカット+カラー+トリートメント\13200→¥8800
いつも希望通りの仕上がりありがとうございます!
いつものハイライトにサイドにも太めに(インナー?)入れて、いい感じになり気分よく過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです!リラックス出来ました。
RYOKO様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回もご希望に合わせてハイライトと
サイドにイヤリングカラーを
しっかり入れさせていただきましたが、
気に入っていただけて安心しました。
気分良く過ごしていただけたとのお言葉、
とても嬉しいです♪
シャンプーでもリラックスしていただけて
良かったです。
また次回もスタイルを楽しんでいただけるように
ご提案させていただきますね!
田中
今回、前回のスタイリストさんと違う方に担当してもらいましたが 今回の方も技術が上手くてよかったです。どのように仕上がるか不安もたくさん聞いていただいて、満足いく仕上がりにしてくださいました。
担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪
初ハイライトでしたが、しっかり相談できてとても素敵な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
こちらこそ、初めてのハイライトを
お任せいただきありがとうございました!
ご相談しながら、似合う色味やデザインを
一緒に決められて私も嬉しかったです!
新しい髪色、ぜひたくさん楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
田中
今回は、久々にショートにしました。
スッキリして、気分転換にもなりとても良かったです。
担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪
ikutan様!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
久々のショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
毎日のお手入れも楽になり
扱いやすくなると思うので
是非、ショートを楽しんで下さい^ ^
また
伸びてきて扱いずらくなった際は
いつでもご来店お待ちしております!!
山田
今回は久々にブリーチオンカラーをしていただきました!
オーダー通りの綺麗なグレージュを入れてくださいました!
毛先がかなり傷んでいたのですが、シャンプーをおすすめしていただきサラサラな状態が続いています!
次回もよろしくお願いいたします!
新登場!ダブルイルミナカラー+カット+トリートメント\17,500
クチナシ様!
久しぶりのWカラーでしたが
仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
ブリーチをした事で透明感や色味もキレイになるので
是非、毎日のカラーの変化を楽しんでください^^
髪の負担もシャンプーの効果で軽減されますので
是非、毎日使用して綺麗な状態を維持していきましょう♪
また色落ちした際はいつでもご来店お待ちしております!
山田
今回、ポワッと広がるのを抑えたい、いつもくくっているけど、長い髪をおろしたい、と言う希望を聞いて頂き、
髪をすくことで、スッキリして、娘も喜んでいます。
ただ、ほとんど見た感じが変わらないから、もう少し切ってもらってもよかったかなあ。て言ってますが、
しばらく、髪をおろしたスタイルを楽しめる~と言っています。
色々、アドバイスもしてもらったみたいで、ありがとうございます。
髪の広がりを抑えて、
下ろしたスタイルを楽しみたいというご希望に合わせて、
すっきりと軽さを出させていただきました。
娘さんにも喜んでいただけたと聞いて、とても嬉しいです!
次回は、もう少しスタイルに変化をつけてみるのも
良いかもしれませんね◎
ご本人に合ったケアやスタイリングのアドバイスも
引き続きさせていただきますので、またぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回、したい髪型が思いつかず、直前まで迷ってたんですが、色々提案して頂き、イメージ通りに仕上がり、とても嬉しいです。また、いつものように、ヘッドスパをしてもらったんですが、いつもと一緒?て思うほど丁寧にしてもらい、とてもリフレッシュできました。
教えてもらった通り、流さないトリートメントミルクを使ってみています。
嬉しい口コミのご記入をありがとうございます!
今回はスタイルに迷われていたとのことでしたが、
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです◎
ヘッドスパもリフレッシュしていただけてよかったです!
毎回変わらず丁寧に、を心がけているので、
そう感じていただけて嬉しい限りです。
トリートメントミルクも続けてみてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カット、カラー、トリートメントで綺麗にして頂きました!!今回は顔まわりにアレンジ頂き、これからのシーズンアップアレンジも楽しみになりました。髪のパサつきについても、アドバイスもらえたので、試してみようと思いました!
まみ様!
今回は少し顔周りのレイヤーで軽さのある雰囲気に
させて頂きました!
また
コテで巻いたり、アレンジを楽しんでくださいね!
夏のケアも頑張って綺麗な髪を持続させていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております! スタイリスト 山田
ショートカットからくくれる長さまで伸ばしたい気持ちと夏の暑さで少しでもスッキリしたい思いを伝えると、長さはそのまりまで希望通りに軽くして下さりました。
またシャンプーやトリートメントの際、サービスでして下さったマッサージが気持ち良くてまた受けたいと思いました。
嬉しい口コミのご記入をありがとうございます!
暑い季節でも快適に過ごしていただけるよう、
長さは残しつつスッキリと軽さを出せてよかったです◎
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
お疲れが溜まりやすい季節ですので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に対応していただきました。
くう様!
今回のスタイルはバッサリとカットだったので
また、気になる部分などあればなんでも仰ってください!
二ヶ月ほどでまとまりにくくなると思うので
その際は、またカットさせてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! スタイリスト 山田
以前から気になっていた美容室で、初めて来店しました。
要望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです!
べるたま様
口コミのご記入もありがとうございます。
久しぶりのカットで綺麗になってよかったです!
お話も盛り上がり私も楽しかったです^_^
これからも定期的にメンテナンスしてください♪
次回もぜひ私に綺麗にさせてください!
お待ちしておりますね♪
鈴木
夏っぽく短く切ってもらってスッキリしました。
カラーも良い色でありがとうございます。
シオケン様
口コミのご記入もありがとうございます。
夏はサッパリしたいですよね!
いい感じに似合っていました!
ハイライトも活かして染めれたので透明感が出て良かったです!
次回もご来店お待ちしてます!
山崎
今回、久々に行ってはじめてのスタイリストさんでした
カットは、すごくスッキリしてもらって手入れが楽に
なりました。気に入ってます
カラーも良い感じ、もうちょっと明るくても良かったかな。
とにかく軽くスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
【★口コミ人気No.1】カット+うる艶カラー艶髪トリートメント¥12600
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
「軽くスッキリ」と感じていただけたこと、
初めて担当させていただいた私にとっても安心いたしました。
カラーは、次回もう少し明るめに調整していけたらと思いますので、
ぜひご希望をお聞かせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト田中
いつも思い立って、急に来店予約をしてしまうのですが、ご対応をしてくださりありがとうございます。
今回は5歳と9歳の子供2人と私との3人で予約をし、施術をしていただいたのですが、丁寧な対応とカウンセリングにより、3人とも大満足でした♪
よっしー様!
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
お久しぶりの縮毛矯正で髪の負担を考慮しながら
施術をさせて頂いておりますが
また、気になる部分などがあればなんでもご相談ください^^
今後もキレイなスタイルが維持できるよう
しっかりと要望やスタイルに合わせたご提案を
させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております! スタイリスト 山田
とてもいい仕上がりになり大変満足しました!。
これからもがんばってください!
応援しています!これからもよろしくお願いします!。
※9歳と5歳の姉妹の口コミになります。
よっしー様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました!
可愛いボブと前髪になってよかったです^_^
いつも楽しいお話で私も元気になります♪
また待ってますね!
鈴木
希望通りさっぱりしてもらいました
つぎはどうしようかなーと今から考えています
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
「希望通りさっぱり」と感じていただけてとても嬉しいです!
次回のスタイルもぜひ一緒に考えていきましょうね♪
季節や気分に合わせて、また新しいご提案もさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田中
約4年ぶりくらいにばっさり切りました。
切るか切らないか悩んでいたら、切りましょうって言ってくれて決心できました!
仕上がりはもう最高です。切って本当に良かった!
カラーを含め言うことなしです。
本当にありがとうございました。
【人気no,1ケア】超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット 16500→11,000
にしもんさま
口コミのご記入もありがとうございます。
とてもバッサリ切らせて頂きましたが、ライフスタイルや女性像、ファッションなどの
雰囲気から絶対ショートは似合うなと感じてオススメさせて頂きました!
結果的に気に入って頂けてとても良かったです!
またすごく似合っていました!!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
またハンサムショートや毛先をまげてクセを活かした縮毛矯正も
似合うと思うので
次回ぜひご相談ください!
山崎
今回も綺麗な仕上がりで満足です
次回もよろしくお願い致します。
はたやん様!
今回はハイライトで雰囲気を変えてますので
色落ちやカラーの変化も楽しんでください!
また
次回もご要望などあればなんでもお伝えください!
8月のご来店も楽しみにお待ちしております!
急に思いたって、カットしていただきました。
くくれる長さでスッキリと…という要望でお願いしましたがとても、スッキリ希望通りになりました。
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
急なご来店でもお任せいただけて嬉しいです!
スッキリご希望通りとのことで安心しました!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
田中
カットとカラーをお願いしました。
久々のショートでちょっと緊張していましたが、
イメージの写真を持っていき
希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです。
カラーも綺麗に入れて下さり、落ち着いた雰囲気になりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ぷにこ様
口コミのご記入もありがとうございます。
久しぶりで不安もあったと思いますが、短いスタイルとても似合っていて
かわいかったです!
カラーもオリーブ系でだいぶ落ち着いた雰囲気になって
今までのイメージと少し変わってよかったです!
またぜひ私に綺麗にさせてください!
ご来店お待ちしております!
鈴木
いつも、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
カラーは、前と同じでとか、前よりもうちょっと暗めになどお伝えするだけで、理想的な色味にしてもらえて、満足です。
次は、前髪をもうちょっと短くしてもらおうと思います。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カラーのご希望も分かりやすく伝えていただけるので、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
次回は前髪をもう少し短めにですね♪
ご要望に合わせて、また素敵に仕上げさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト田中
いつも素敵なヘアカラーにしてくれて嬉しいです!カットも「こういう風にしたい」を叶えてくれるのでありがたいです。
休みの日はお客さんが多いのかドライヤーの途中でスタッフさんがいなくなってしまうのが少し残念でした。夏だから良いですが、冬やったら寒いかもです。
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
ヘアカラーやカットにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、ドライヤーの際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、混み合う時間帯にはご不便をおかけしてしまうことがあり、今後はそういった場面でも快適に過ごしていただけるよう、スタッフの連携を見直してまいります。
季節によって体感も変わるかと思いますので、寒い時期には特に気をつけて対応してまいりますね。
これからも居心地の良い空間と、理想を叶えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪色、長さ共に今回もよくしていただき満足です♪
長さは変えずにと思ってましたが、やっぱり少しcutしてもらって良かったです!
いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします♪
しょうちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!!
悩んでる時はしっかり聞かせて頂きますので、思ってることは何でもおっしゃって下さいね!
ヘアスタイルも切らせてもらって似合ってました!
最近は明るくもさせてもらってるので夏っぽくて素敵ですね!
是非また色んなカラーしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
山崎
いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています
写真を見せてイメージを伝えるだけでいつも思い通りの髪型にしてもらえます。少し伸びてきても、まとまりもいいので特にショートカットにしたい人はオススメです
お店も静かで落ち着いていていい雰囲気です
【髪質改善☆】カット+ナチュラル縮毛矯正×トリートメント¥19800
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです。ショートカットは少しのバランスで印象が変わるので、毎回のカットを楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
伸びてきたときのまとまりも意識してカットしていますので、そこにも気づいていただけてとても励みになります!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
今回は、定期的なカットをしたあと赤とピンクを混ぜたカラーを入れていただきました。
カラーを入れていただくようになってから、ちらほら見えてくる白髪が気にならなくなり、明るい雰囲気になりました。
ベリーショートに赤寄りのカラーが、自分の中でもしっくりくるようになり、新しい発見です。
サロンに今年も新人さんたちが入り、自分なりに仕事を見つけ忙しく動き回っていらっしゃいました。
ただ、今回カラー後のシャンプーとブローを担当していただいた方と話が盛り上がり、同じ部分にドライヤーを当てられとても熱かったです。
その場で伝えようか迷ったのですが、前髪の分け目のクセが強い私の髪を上手にブローしてくださっていたので嬉しくて、こちらに書かせていただきました。
とても緊張されていたのだと思いますので、今後気をつけていただければ幸いです。
まやちりん様
今回もベリーショートでスッキリとカットさせて頂き
カラーもピンク系の暖色カラーで夏っぽく爽やかな雰囲気に
仕上げさせて頂いておりますので
また新しいカラーでスタイルも楽しんでください!
ドライヤーの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じような事がないよう技術の向上や接客中での配慮の仕方など
しっかりとスタッフ教育に努めてさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。 スタイリスト 山田
最初から最後まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!また行かせていただきます!
パーマ
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
最初から最後まで丁寧に感じていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ワイビー ガーデンヴィラ店(y.be garden villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー