5. 検索結果一覧  >
  6. オーエックス ヘアープロデュース(O X HAIR PRODUCE)  >

O/X HAIR PRODUCE

オーエックス ヘアー プロデュース

• 大阪府豊中市寺内1-11-16 緑地ビル1F
  • 北大阪急行【緑地公園駅】徒歩7分
  • KTmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:57:39.0

何度か子供達のカットでお願いしていますがこの料金で短時間でパッと仕上げてくれて本当にありがたいし助かっています。
    スタッフさんは優しく、タブレットでYouTubeを見せてくれるので落ち着きのない幼稚園の男児ですが
    髪の毛切りに行きたい!と自ら言っています。
    今後もお願いしたいです。

口コミ有難うございます。
    いつもお子さんにはこちらも癒されています有難うございます☆
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 08:12:51.0

親子でお世話になってますが、毎回思い通りにしてくださって大満足です!

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。いつも有難うございます。
    カット気に入って頂けて良かったです☆
    先日はお子さんもご来店頂きまして有難うございました^^
    またお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:02.0

娘と一緒にカットしてもらいました!
    シャンプーが凄く気持ちよく、香りも爽やかですっきりです。またお願いしたいです!

ファミリー向け!お子様カット+カラー+カット7700円(ママとお子様1名)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。口コミ有難うございます!
    気に入って頂ける様これからも頑張ります^^またお待ちしていますね☆

• かたさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:54.0

長男に続き、次男もおしゃれにかっこよく仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

口コミ有難うございます。
    気に入って頂いてよかったです。
    季節によってご希望もあるかと思いますので、またお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております☆

• かたさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:57.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    過去イチ、カッコいいヘアスタイルにしていただきました!!
    いろんな美容院に行きましたが、髪質が直毛で、なかなか今どきのヘアスタイルにならず(涙)でしたが、
    素敵にカットしていただき大満足です!
    次回も同じスタイルでお願いします!

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

お電話も頂いた上に口コミまで頂き有難うございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    学生さんは毎日セットする訳じゃないので少し長さ残し気味にさせて頂きました。
    また次回も気に入って頂けるように頑張ります。
    有難うございました☆

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:35.0

子どものヘアカットでお世話になっています。
    毎回、短時間でとても素敵に仕上げてくださり安心してお任せしています。
    カット料金も家族世帯にはとても助かります!

サービスメニュー☆平日限定☆小学生まで1000円

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:34.0

引っ越してきてから一年半ほどお世話になっております。スピーディーに息子の髪をととのえてくださり感謝しています。どなたも親切で感じがいいです。
    タブレットを見せてくれたり、お話を聞いてくれたり、帰りにキャンディをいただいたり、息子はいつもご機嫌です。これからもお世話になります。

サービスメニュー☆平日限定☆小学生まで1000円

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:30.0

ビルの一室ということで入るときはドキドキしましたが、貸しきり感があってよかったです。肌触りのよい着替えもお借りして、タオル越しにしっかり施術してくださり、終わったあとは温かいお茶も頂きました。特に痛みがひどいとかはないけど最近忙しかったから自分への御褒美!的な気分で行きましたが、意外と凝ってたようで、身体がスッキリしました!また伺いたいと思います。

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

うちへの口コミではないと思われます。
    間違いではないでしょうか。

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:17:30.0

今回のカラーも めちゃくちゃキレイな仕上がりでした!
    カラーもお気に入りですが、何よりシャンプーが最高に気持ちいぃ!!!
    もうこれはヘッドスパ!!
    女性スタイリストさんのシャンプーオススメです!

口コミ遅くなってすみません…

人気No.1ホームケア付き!ナノミストカラー+カット+トリートメント8800円

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

毎回口コミ載せて頂き有難うございます^^
    シャンプーの細かなところに気付いて頂いて大変光栄です。
    また頑張れます♪
    いつも楽しい時間を有難うございます。またお待ちしております☆

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:45:54.0

とてもキレイなカラーに仕上げて頂き気に入っています。髪も調子が良く、頂いたトリートメントの効果もあってか持続しています。
    何よりシャンプーの手業が凄く 最高に良かったです!
    口コミが遅くなってしまって、すみません。

ワンランク上の透明感アディクシーカラー+カット+トリートメント9900円

口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです☆
    こちらも楽しく過ごさせて頂き有難うございました♪

[投稿日] 2023-08-09 17:53:56.0

予約の日付を間違えて、ご迷惑をおかけしました。
    が、快くカットしてくださってありがとうございました。
    他店のカットでどうしようもなく困っていたのですが、
    とても扱いやすくなって感動です。
    私も接客業ですが、スタッフさんも皆様とても親切で丁寧。毎回大満足で帰ることができ、こうでありたいなと思います。
    娘も大喜びです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    勿体ないくらいお褒め頂き有難うございます☆
    とても励みになります。
    これからもご期待に沿えるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-09 17:42:32.0

天パの娘の初縮毛矯正!
    綺麗にストレートになって、大喜びです。
    毎日鏡の前から離れません。
    ありがとうございました^_^

注目!縮毛矯正+カット9900円

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

返信遅くなって申し訳ございません。
    娘さん喜んで頂けて良かったです^^またお待ちしております♪

• noniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:55:08.0

子供とセットで切りに行けるので通おうと思ってましたが、仕上がりがカッパにされる。次の日はボサボサになってしまい、技術がないんだろうなぁと失礼ながら感じてしまいました。子供にも美容室変えてって言われたのでもう行きません。雰囲気は普通かと思います。お値段が安いので仕方ないですかね。

ファミリー向け!お子様カット+ママカット4400円

• sawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:24.0

毎回、大満足です。ありがとうございます!
    またお願いします♪

サービスメニュー☆平日限定☆小学生まで1000円

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:05:33.0

今回はカラーで白髪も染めてもらいましたが、白髪染めのように暗くなく、とても良い色に仕上がり満足です。また退色したら行かせていただきます。お話も楽しく、スピーディーに仕上げてくださるのであっという間で、その点も気に入っています。ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:06.0

いつも娘のヘアカットで大変お世話になっております。既にリピーターですが、初投稿になります。チアダンスの習い事の都合で、なかなか髪を短く切ることが難しいのですが、毎回細かな微調整に大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

サービスメニュー☆平日限定☆小学生まで1000円

• そうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:31:54.0

子供用に通いやすいサロンを探していてお伺いしました。またお願いしたいです。

口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非お越しください♪

• ナカノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:36.0

いつもパリッとさせていただいてありがとうございます。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

カット+炭酸sp 4000円

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

いつもありがとうございます。是非またお越しください!お待ちしてます。

• sawさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:06:08.0

毎回、娘も私も丁寧に仕上げてくださって大満足です^_^
    またよろしくお願いします☆

ファミリー向け!お子様カット+ママカット4400円

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:13:53.0

予約時間よりかなり早く到着してしまったのですが、すぐに対応してくださってありがたかったです。
    今回子供のカットをお願いしたのですが、家で切ってガタガタだったのを綺麗に整えてくれ、スッキリした仕上がりに子供も喜んでいました!
    飽きないようにYou Tubeを見せてくれたり、帰りに飴も戴いて、親子とも終始満足の行く美容院でした。

サービスメニュー☆平日限定☆小学生まで1000円

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:18:56.0

いつも夫と息子が親子カットでお世話になっています。
    今回は娘もお願いして、素敵に仕上げていただきました。

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    これからも気に入って頂ける様頑張りますので宜しくお願いします。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:55:34.0

距離感がちょうどよくて待ち時間も全くなく対応してもらえました。子どもが小さくてなかなかヘアサロンに行く時間を定期的に取れないのですがまたおうかがいしたいです。

北村限定スパ4400円

口コミ有難うございます。
    お子さん小さいとなかなかご自分の時間とれないですよね…来られた時はゆったりとお過ごしください☆
    お待ちしております☆

• sawさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:44.0

髪をとにかくすきたかったので娘と2人で伺いました。私は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、めちゃくちゃ喋ってしまってすみません。あっという間に終わり、娘も綺麗にカットしてもらいました。
    思いっきりすいてもらって、凄くスッキリ。ケアの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりに私も娘も大満足です。
    またよろしくお願いします☆

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

先日はありがとうございました。満足頂けて大変嬉しく思います。オイルをつけて仕上げて下さいね!時短でさっと収まります。お仕事頑張って下さいね。またよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:36:49.0

ママ友の紹介で初めて息子と伺いました。要望を伝えて理想通りに素早く切って下さり、大変満足しています。息子もあらかじめネットで自分で選んだ髪型にして貰えて、かなり満足しています!待っている時も切ってもらっている時もYouTubeを見せて下さり、退屈しなかったみたいです。親子でこれから通わせてもらう予定です。また宜しくお願いします!

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

先日はありがとうございました。大変気に入って頂けて光栄です。是非これからもお越し下さい。毎回ご満足頂けるように頑張らせて頂きます。よろしくお願い致します。

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:36:00.0

いつもありがとうございます!お陰様で身も心もすっきりしていい夏が過ごせそうです!

カット+炭酸sp 4000円

O/X HAIR PRODUCEからの返信コメント

いつもありがとうございます。暑い日が続きますので、気をつけていい夏にして下さい♪

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:37:42.0

2回目の利用で、今回も夫、息子がお世話になりました。
    夏に向けてサッパリ、カッコよく仕上げてもらい大満足です。

ファミリー向け!お子様カット+ママカット4400円

オーエックス ヘアープロデュース(O X HAIR PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー