気さくに色々なお話をしてくださったり、髪の毛や頭皮のお悩みも詳しく教えてくださりました!
ロングからショートにしたのですが、すごく気に入っております。本当にありがどうございました!次も伸びてきたら、予約します
【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11660→¥4500
りなちゃん様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m
バッサリイメチェンでしたね!
何かお気付きの事ございましたら遠慮なく仰って下さい(^^)
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき感謝致します☆
ラクール中村
いつも理容室に行っていたので美容室を利用するのは少し気恥しかったのですが、でも行ってみて正解でした。お洒落に気遣うことなく年を重ねた中年男性には、「こう言う髪型にしてほしい」となかなか言語化することは難しい。そこを丁寧に汲み取って仕上げていただきました。久々に妻に褒められました。
【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4730→¥2500
初めて伺う美容室でしたが、髪の悩みも聞いていただいた上で似合う髪型を提案いただいたりして、安心してお任せできました。
楽しくお話しもしていただき、シャンプーも気持ちが良くて、また仕上がりも大変満足しております。
近いところでお気に入りのサロンができてとても嬉しいです。
的確なヒアリングで、希望通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です!
落ち着いた空間で、色々とお話をしながらとても楽しい時間を過ごすことができて、リフレッシュすることができました。
転居後、なかなかお気に入りのサロンを見つけられなかったのですが、次回からもこちらにお世話になろうと思います。
【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおぴぃ様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからも普段扱いやすい髪になるよう、お手伝いさせて下さい(^^)v
宜しくお願い致します!
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき感謝申し上げます☆
ラクール中村
家の近くで良い美容室を探していて、初めて行きましたがとても満足いくカットでした!特に顔まわりのカットが気に入っています!縮毛矯正も髪の状態を見ながらして頂きありがとうございました!またカラーの際お願い致します!
【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ぱんだ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
やりにくい点などありましたら次回お気遣いなく仰って下さいね!!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中早速口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
ラクール 天満
初めてうかがいました。リタッチカラーをお願いしていましたが、初めての人限定でトリートメントも割引で受けられることがわかり、急遽プランを変更、結果正解でした!カラーリングの色もよくなじみ、トリートメントも気持ちよかったです。可愛らしい雰囲気のお店で(ドアが可愛い)、リラックスしてよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
Rafa様
喜んでいただけて良かったです!
頭皮ケアはお任せ下さい(^^)v
また何かありましたら遠慮なく仰って下さい。
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき感謝致します☆
ラクール中村
希望する髪型をうまく伝えられなかったのですが、
上手にカットしていただきました。
気さくに話しもしていただき満足しました。
つーやん様
ラクール 天満
初めての入店で縮毛矯正をしてもらいました
毎日アイロンで伸ばしていた為髪の状態は最悪!
出来上がりは期待しておりませんでしたが
思った以上にサラサラになり今のところアイロンは不要です
前に行っていたお店ではここまで綺麗になりませんでした
髪の毛の状態に合わせて薬液や時間を考慮して
くださり、上手だと思います
またリピートさせていただきます
【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→¥9980
あけ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
ラクール 天満
娘の前髪矯正でお世話になりました。
娘が仕上がりにとても満足して、ウキウキしていて私もとても嬉しくなりました。
居心地も良かったみたいです。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
wic様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
いつも口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます(^^)
ラクール天満
髪を伸ばしている途中で、余り長さを変えずに少し毛先をカットしたいと思い予約を入れました。特にこだわりもなく、美容師さんにお任せさせて頂きました。面長なところが気になると相談したところ、顔周りに細かくカットを入れて頂き、全体の長さはほとんど変わらないのに、見た感じが軽くなり、とても嬉しかったです。伸ばしているのですぐには行けませんが、また行きたいと思います。
ムー様
ラクール 天満
簡単に伝えただけでイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。帰り道も仕上げに使って下さったオイルの香りに癒されました♪
sunny様
ラクール 天満
丁寧に対応していただきありがとうございました。
ねこ様
ラクール 天満
初めて利用させてもらいました。
最初から最後まで同じ方が対応してくださり、安心してお任せできて良かったです。
仕上がりはとても綺麗で、お店の雰囲気も良く、大変満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ふく様
扱いにくい所はございませんか?
また何でもお気付きの事、遠慮なく仰って下さい!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき感謝です☆
ラクール中村
手早く仕上げてくださいました。いつも快適にすごせております。ありがとうございます。
wic様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
扱いにくい点などございましたら、お気軽に仰って下さいね(^^)
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
ラクール天満
クセ毛、前回他サロンでのカットでまとまり辛くなってた事を相談し、うまくまとまるためにどうしようか真剣に考えてくださった事が嬉しかったです。
おかげさまで、この2日間とてもセットしやすくなりました。
カラーもとてもいい感じです。
また次回よろしくお願いします。
でばすずめ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
少しづづ一緒にストレスフリーのスタイルにしていきましょう!
ラクール 天満
外国人の私にとって、日本の美容院で髪を切るのは今回が初めてでした。心配していましたが、行ってみると、スタイリストさんが丁寧にゆっくり説明してくださり、希望通りのヘアスタイルとカラーにしていただいたので嬉しかった!次回もよろしくお願いいたします!
ドリーム様
ラクール 天満
すごく楽しくお話させていただきました!
髪も可愛くしていただいて大満足です!!
あやか様
ラクール 天満
初めてのお店は緊張しますが、とてもフレンドリーに接して頂き大変リラックスできました。
カットする長さやイメージも漠然としか伝えることができませんでしたが上手く汲み取って頂き、素敵な仕上がりに。
パサパサの髪もトリートメントでしっとりまとまりました。次回もよろしくお願いします。
まちゃっぴー様
ラクール 天満
拙い説明でも、あれこれスマホ検索しながら考えてくださって、長年、美容院迷子でしたが納得の行く思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃちゃん様
ラクール 天満
とても綺麗に仕上げていただきました!是非また伺わせていただきたいと思っております。
おあ様
また何でもご相談下さい!
お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき感謝申しあげます☆
ラクール中村
希望通りの髪色にしてもらいました!またプリンになる前に行きます!!
スペシャルクーポン 2回目ご来店10%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きまちゃん様
新生活楽しんでくださいね!!
これから色々と髪型、髪色で遊んでいきましょう(^^)
わざわざ口コミ投稿していただいて、ありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ラクール天満
店内の雰囲気も良く、おまかせでしたがいい感じでカットしてもらえました
とんさま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ラクール 天満
傷んでいたので、トリートメントの
ご提案をして頂けて助かりました。
手触りが全然違ってとても良いです。
また5月に伺いますので、
よろしくお願いします。
あすか様
先日は初めてのご来店、ありがとうございましたm(__)m
毎日のお手入れが少し楽になったでしょうか?
これからもキレイが続くよう…お手伝いさせて下さい!
宜しくお願い致します♪
お忙しい中、早速高評価の口コミ書いていただき感謝です☆
ラクール中村
本日はカットをお願いしましたが、指通りもよく理想通りに仕上げていただきました!
次はどんな髪型をお願いさせていただこうかと今から楽しみです。また次回もお願いできたらと思います!
chisa様
ラクール 天満
希望のスタイルを伝えやすく、相談にのってもらえてよかったです。
技術もたしかで行ってよかったと思えるお店でした。
優しい方で癒されました。
しょうこ様
先日は遠い所を初めてご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
扱いにくい点などございませんか?お気付きの事がございましたら遠慮なく仰って下さい!
お話もとても勉強になりました☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!
ラクール中村
同世代かな?と勝手に親近感♪でした。
お話ししやすくくせ毛事情もすごく考えてくださりながらの施術でありがたかったですー!
えり様
先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
扱いにくい点などごさいましたら遠慮なく仰って下さい!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中、早速口コミ投稿していただきありがとうございます☆
ラクール中村
はじめてで緊張しましたが、丁寧に聞いて頂いたので 思っていた髪型を伝えることが出来ました。周りからも大絶賛の髪型とお褒め頂きました。ありがとうございました。
カラーもカットも ひとつひとつ丁寧に施術して貰えて 最初から最後まで同じスタイリストさんがして下さるので安心でした。また、乾かし方やブローの仕方も教えて貰えましたが
なかなか思い通りにはならないですね(笑)もう少し時間をかけてブローします。また、宜しくお願いします。
まーねぇちゃん様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
周りから大絶賛でよかったです!
ラクール 天満
初めての来店にも関わらず丁寧にカットしていただきました。初回ということもありクーポン利用で安くて助かりました。 希望の髪型になりとても嬉しかったです。
スッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。
おだっち様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
スッキリされて良かったです!
ラクール 天満
お任せでお願いをしたところとても素敵な髪型にしてもらえました!周りからも好評で嬉しいです(o^^o)シャンプーもカットもトークも最高でした!
コロちゃん様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りからも好評でこちらも嬉しいです!!
ラクール 天満
接客も、シャンプーも丁寧でした。そしてシャンプーのマッサージがとても気持ち良かった♪カットは、細かく聞いてくれて私の言った事がすべて叶ったカットでした。私が気にしてる薄毛や生え際などを補ったカットと白髪染をしてくれ満足のいく内容でした。
ハー様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ラクール 天満
ラ クール 緑地公園店(La Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー