3. 東海トップ  >

Le Sheck hair

ルシェックヘアー

• 三重県津市西丸之内7-13
  • 近鉄<津新町駅>より徒歩5分
  • あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:30.0

前髪カットだけでもいつも丁寧に施術してもらえて感謝です!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 22:15:33.0

いつも気になる所をお伝えして、相談に乗ってくれながら
    髪型や、今後のプランを考えてくれて助かります。
    行くと元気になり、可愛くしてくれて、大満足です。
    こだわる所や、自分が気になる所を理解してもらっているのも本当に信頼できます。
    髪の毛が綺麗になっていくし、綺麗を保てるのも
    こちらに行くようになってからだなぁと感じます。
    毎回テキパキと丁寧に施術してくれて安心できます。
    似合うように、可愛くしてくれるので大満足で帰れるし
    次回また行けるのが楽しみになる美容院です。

カット+カラー+ヘアー&ヘッドセラピー ¥11500 頭皮ケアコース

いつもご来店いただきありがとうございます。

通い出してもらってから髪の艶がかなり良くなって、そしてキープしていけてると
    感じています、年間でのメニューの組み立てで、なるべく髪の負担なく、髪型も変化しつつ
    毎回新鮮さを出せたら良いなと思っております。

マンツーマン施術ですので、ロスタイムなく、きっちりと時間通りに進みますので、無駄な待ち時間なく、ゆっくりと過ごしていただけるよう、空間作りに気を使っております。

次回も楽しみにお待ちしております、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 07:43:33.0

いつも要望を叶えて下さり素敵に仕上げもらってるので、私が唯一リピートさせて貰ってるお店です。敏感肌なので、カラー剤にも気を遣って下さるので安心して任せられます。
    これからも定期的に通い続けたいオススメのお店です。

[投稿日] 2024-03-21 20:13:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回気分を向上させてもらい、髪型もプランなしでも気に入らなかった事はなく、なんとかしてもらえる!!って信頼感がすごいあります。ヘッドスパやマッサージもかなり癒され満たされています。
    スタッフさんも優しく明るいので上がります♪
    今回のレッドよりのカラーも春服に合うので、とても気に入りました。いつも最高の提案ありがとうございます。
    また次回も楽しみなので、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

信頼して頂きお任せして頂きありがとうございます。

毎回新鮮で新しい情報やトレンドなどご提供できるように

スタッフ皆、オンとオフを大事によく働きよく学びよく遊び、知識の引き出しを増やしていきます。

ぜひ、次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:46:52.0

いつもノープランで行きます。お話しながら、
    色々と提案してくれて有難いです。
    最近体調など不調が続いていて元気もらえました。
    ナチュラルだけど変化を出してくれて、
    総合的にバランス良く可愛くしてくれて嬉しいです。
    今回のカラーもとても気に入ってます。
    白髪が気になる所もわかってくれていて安心です。
    いつも思うのが、前髪を可愛くしてくれるのは
    凄く気分上がります。
    パーマをかけても髪の毛が傷まず持ち良く綺麗に
    してくれて、本当にこちらに行かせてもらって
    髪の毛綺麗になりました。

カット+カラー+ハホニコor疎水復元トリートメント¥12900毛髪ケアコース

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型や髪色で気分が上がっていただいて、いつも喜んでいただけるので
    こちらもとても嬉しいです、ありがとうございます。

紫外線が強くなってくる季節ですので、気をつけてくださいね☆

春キャベツ、長芋、筍、鰹、かぼちゃ、トマトなどが今からの時期、髪と頭皮に良いので

ご参考になさってくださいね!!

LE SHECK HAIR
    OWNER

[投稿日] 2024-02-11 18:51:03.0

イメチェンの時でも、そうでないどんな時でも自分の良さを最大限引き出してくださいます。
    だから、いつも安心してお任せしています♪

Le Sheck hairからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!

なるべく持ちの良いヘアスタイルを意識して
    ご予定が合わなくて、なかなかご来店が難しくても大丈夫だと思います^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

スタイリスト 村田 亜友

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:31.0

毎回とても楽しく対話をしてもらい、スタイルもとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

まりちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらも毎回すごく楽しく会話ができて、とても楽しく良い時間が過ごせています、ありがとうございます。
    色んな情報も知れて嬉しいです!!

髪のスタイリングもドライヤーだけでできるようにしていますが

どうしても冬場の乾燥、室内の暖房での乾燥で、髪の毛も水分が不足して広がってきますので
    しっかりとミルクやオイルで保湿を心がけてください!!

次回も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!!

LE SHECK HAIR owner

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:12.0

なかなか時間がとれず、久々の訪問でした。恥ずかしいな、申し訳ないなと思いますが「なかなか来られないですよね」と言ってくださり、安心します。
    いくつかヘアカタログを提示すると、的確にアドバイスいただけるのもありがたいです。
    また伺います。

Le Sheck hairからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました^ ^

なかなか美容院の時間を取れないお客様もたくさんいらっしゃいますので、
    お気になさらずご来店ください!

なるべく形が崩れにくいスタイル、再現しやすいスタイルを作れるように
    心がけておりますので安心してください(^ ^)

[投稿日] 2024-01-04 23:21:28.0

今回もノープランで伺いました。
    今回も一緒に決めてくれて本当に有難いです。
    私が好きな感じ、気になるところを把握して
    もらっていて、説明をそんなにしなくても
    理解して下さるので大変嬉しく思ってます。
    信頼できるので安心してお任せしてます。
    疲れが溜まっていたけど、お話し聞いてもらったり、
    可愛くしてもらって、パワーと癒しをもらえました。
    いつもヘッドスパがとても気持ち良くて、
    年末の疲れで寝落ちしました!笑

カット+カラー+ヘアー&ヘッドセラピー ¥12980→¥10450 頭皮ケアコース

モコモコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルをいつも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

髪のケアも大事ですが、同じぐらい頭皮のケアも大事です。
    頭皮の健康が未来の髪の為になりますので、

固くならないように、シャンプーの際などに少しでいいのでほぐしてあげると
    毎日の積み重ねで、良い状態が保てると思います。

これからもパワーと癒しを提供できるように頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 13:05:27.0

いつもヘアスタイルやカラーリングのアドバイスをいただいたり、お任せでいいくらい信頼おけるスタイリストさんです。
    今回も敏感肌なのを気遣ってくださったり、気持ち良く過ごせましたし、ステキに仕上げててくださいました。
    なかなか予約がとれないのだけが難点ですが、これからも通いたいオススメのサロン、担当スタイリストさんです。

Le Sheck hairからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました!
    ご来店前に今回はどんなヘアスタイルを提案させてもらおうかなあ~と考えていることがとても楽しくて、毎度お任せ頂き嬉しいです。
     乾燥の季節、ヘアもですがお肌や頭皮もとてもデリケートな時期です。施術後トラブルが無かったとお聞きするとホッとします。

また次は春先ですね、ご来店を心よりお待ちしております!!
    今年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 23:42:21.0

今回は、パーマをかけました。またまたノープランで
    行きました。私が好きそうなのを見つけやすいように
    カタログを準備してくれてありました。なかなか決まらなくて一緒に考えてくれるのも嬉しいです。
    セットの仕方や、乾かし方もいつも詳しく教えてくれて
    助かります。知識も教えてくれたり、なんでも話を聞いてくれるので、いつもいろんな話をたくさん聞いてくれて、
    アドバイスもしてくれたり、本当に親身になってくれたり、
    きちんと誠実に対応してくれて嬉しいです。
    いつも可愛くしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    行くのも楽しみ!いつも大満足で帰れます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モコモコ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもにも増してハードなパーマスタイルにチャレンジしました!

すごくパーマスタイルが似合われるので、家でのホームケアもしっかりとしていただいているので、髪の状態も良くて、強めのパーマもご提案できました。

スタイリングなどもしっかりきっちりしていただいているのが、すごくわかります。

次回は根本のカラーで毛先を一度休ませて、髪の負担を軽減しましょう!!

しっかり先のメニューを組み立てて、ヘアケアもしていただいてますので

今を維持できていると思いますので、これからも一緒にヘアスタイル考えていきましょう!!

よろしくお願いします。

LE SHECK HAIR owner

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:36:40.0

前髪カットだけなのにとても丁寧に対応してくださいました!
    他の美容師の方があまり切ってくれない顔周りの髪も
    しっかり切ってくれて嬉しかったです。
    しかも仕上がりもとても良かったです!
    絶対来ます!(*^^*)

Le Sheck hairからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ喜んでいただいて嬉しいです。
     前髪カット、お顔の雰囲気が一番変わる大切なポイントなのでピッタリ似合われるように、を
    心がけています!
    また気になったらいつでもいらしてくださいね。

スタイリスト 岡村あゆみ

[投稿日] 2023-11-08 15:55:39.0

毎度お世話になってます。
    計画性のない自由な私の意見も尊重していただいて、なおかつ似合うように、かわいいヘアスタイルにしていただけて気分上がります~毎回通うたびに気分チェンジ出来るので、ありがたいです。いつも丁寧で、モノにも人にも優しく思いやりがある担当スタイリストさんはすごいって思います。リラックスできてパワーもいただけるバランスの良い美容室だと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ナッツ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

毎回来ていただいたときの笑顔に、こちらもSTAFF皆、ほっこりさせていただいております!!

いつも心身パワーチャージしていただけて、こちらも本当に嬉しいです。

毎回何か変化をつけれるように、こちらも、切磋琢磨し、ご提案させて頂きます。

次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-29 23:10:16.0

体調を崩してしまい、やっと行けて嬉しかったです。
    いつもノープランでざっくり決めてる部分だけ
    伝えるだけで、良い方向に提案してくれたり、
    きちんと説明もしてくれて助かります。
    何より毎回絶対に満足感があり、可愛くしてくれます。
    いろんな話しにも親身になって聞いてくれるので
    いつも感謝とお人柄にはとても感激です。
    自分が気になる所、こだわりがある所も把握してくれているので本当に安心します。毎回、丁寧できちんとしてくれるので本当に信頼感があります。
    今回はどんな風に可愛くしてもらえるかなっ
    と思いながら美容院に行くのが毎回楽しみです。

カット+カラー+疎水復元トリートメント

モコモコ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

今回は少し周期が延びてしまいましたが

すごく髪も良い状態をキープされていましたので

しっかりと日頃のケアや手入れが行き届いてると感じました!!

いつもご来店を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。

髪の毛ではなく、トータルの居心地の良いお店に、また来たいと思ってもらえるように
    日々精進していきます。

ルシェックヘアー owner

[投稿日] 2023-09-05 12:53:02.0

いつも素敵な提案をして、仕上げて下さるので、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。これからも通いたいお店です。オススメします!!!

Le Sheck hairからの返信コメント

嬉しいメッセージをありがとうございます!!!

バッサリとカットして、秋色カラーにされてとってもお似合いでした!
    コンサート前に来ていただけて良かったです、またぜひお話し聞かせてください。

次はまた冬ヘアーを考えてお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 11:08:54.0

いつもお世話になってます。
    シンプル系から個性的なヘアスタイルまで、安心してお任せできます。ブライトニンググレーカラーは透明感がすごくて気に入りました!
    接客も施術も、毎回とても丁寧です。
    お店の雰囲気も観葉植物がたくさんあって癒されます!
    スタッフさんの明るい笑顔にもリラックスできます。
    首や肩が痛くならないシャンプー台で、セラピーしていただくの最高に気持ち良いです!!
    また次回もよろしくおねがいします^_^

ナッツ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今まで色んなヘアスタイルを楽しんでいただきましたね、最近はシンプル系が多いのですが
    カラーリングで変化をつけるために今回は新しいカラーリングの
    ブライトニンググレイカラーを施術させて頂きました。いつもより圧倒的な透明感と明るさが
    感じれたと思います。
    いつも、お店で楽しくリラックスした時間を過ごしていただいてますので、こちらも
    その空間と時間を提供できていることに嬉しく感じます。
    シャンプー台も、今後はもっとリラックスできるように
    BGMやアロマなども検討中ですので、楽しみにしておいてください。
    これからも、よろしくお願いいたします。

LE SHECK HAIR   owner

[投稿日] 2023-08-19 09:47:43.0

台風の影響が心配で事前確認すると優しく対応くださり、当日も安心して足を運ぶことができました。

約1ヶ月ぶりの2回目ですが、前回提案いただいたヘアスタイルとヘアカラーのシナジー効果で、その間にセルフカラーも不要となりました。

年齢を重ねても真の美しさを身につけられるよう、今からでも遅くはない!頑張りたい!!と思わせてくださるサロンです♪

Le Sheck hairからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪

サロンオープンからお客様にお伝えしているのが、
    今日どうしますか?ではなく、これからどうしていきますか?です。
    今の綺麗はもちろんですが、10年後20年後の髪の毛のことを
    考えた施術を心がけております!!
    髪の毛のダメージを考えたご提案をさせてもらい、
    セラピーでこれからの綺麗を保つのに必要な栄養をチャージできます。

次回も素敵な提案できる様にお待ちしております。

スタイリスト 村田 亜友

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:18:41.0

前髪カットだけでしかも汗かいてたんですが
    丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    通いたいサロンです。またお願いします!

Le Sheck hairからの返信コメント

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!

嬉しいメッセージをありがとうございます、喜んでいただけてとても嬉しいです。

前髪ってとても重要です、すっきり、ベストな長さで似合われていました!!

またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-26 12:15:44.0

前回前髪パーマを可愛くかけてもらって、前髪がのびてきても楽だし、かなり気に入って髪の傷みを考えて、次回にするか相談しましたが、今回もかけてもらいました。
    いつもノープランだけど、毎回雰囲気を変えてくれるのが本当に嬉しいです。気分が上がります。
    絶対に可愛くなるし気になるところは解決してくれる技術がいつも感激します。話しやすく、いつもプライベートの
    相談をしてしまうんですが、親身に聞いて下さって
    本当に感謝です。いつも本当に毎回気分良く帰るので、
    こちらの美容院に行くと元気になります。

モコモコ様
    いつも当店ご来店くださり誠にありがとう御座います。

前髪パーマは次回の予定でしたが今回かけさせて頂きました。

髪の状態を見ていけると判断いたいましたので、イレギュラーなメニュー変更の際も

しっかりと次回のメニューや現在の髪の状態など総合判断しますのでご安心ください。

髪もそうですけど、全てを含めて、来て良かったと、気分良くなってもらえると、こちらとしましてもほんもうです。嬉しくなります、いつもありがとう御座います。

ルシェックヘアー OWNER

[投稿日] 2023-07-13 19:01:25.0

職場をはじめ、都会育ちの姪っ子から高齢者にまで好評!また、再現性もよく、気分が上がります!!

公私ともに疲れた心身に染み渡る施術やトークのおかげで、帰宅後、家族にも優しくなれました(笑)

次回のご提案も楽しみにしております♪

Le Sheck hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^

初めてのご来店で、スタイルも髪色もお任せいただけて
    私を信じていただけて、とても嬉しかったです!

次も期待を裏切らないよう、最善を尽くしますのでお任せくださいね^_^
    疲れた体と心を癒しにきてください!!

[投稿日] 2023-06-10 11:00:41.0

今回は髪型を変えたい!切りたい!希望で行きました。
    あまり髪型を変えないタイプなのですが、
    気分的に変化が欲しいという思いで相談しました!
    髪の毛もけっこう伸びていたので、切れたし、
    パーマも強めが好きなので、可愛くかけてもらって
    前髪パーマにも挑戦しました!
    前髪パーマは不安だったけど、良い感じにかけてくれて、
    流石だなと思いました。信頼できる美容師さんなので、
    白髪もきちんと染めてくれて、本当に仕上がりがいつも可愛くなってます。丁寧でテキパキ嬉しいです。
    前髪パーマめちゃ可愛いし、楽で気に入ってます。
    今まで前髪パーマは、なし派だったのですが、
    バランスをみて上手にしてもらえるので、
    前髪パーマあり派になりました!これからは
    相談しながら、前髪パーマかけたいなと思います。
    イメチェンが出来てめちゃくちゃ良い気分になれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は僕も絶体髪型をがらりと変えてイメージチェンジと気分チェンジをしようと感じましたので
    思い切っていままでにしたことがない前髪パーマを提案させて頂きました。

いままでより短く前髪を切ってさらにパーマを当てる、このチャレンジに合う髪型は
    全体の強めパーマしかないなと思いました。

結果ものすごく可愛い仕上がりになり、イメージチェンジも気分チェンジもバッチリできたと思います。

初チャレンジで不安な中、信頼していただき、お任せ頂きましてありがとうございました!

これからも時期えお見ながら前髪パーマもしていきましょう!

ルシェックヘアー owner

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:24:27.0

前回から3ヶ月あいてしまい、まとまらなくなっていましたが
    希望通りにカットしていただけました。
    家に帰って鏡を見ると顔に細かい髪の毛がいくつかついていました。

Le Sheck hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとう御座いました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^ ^

お顔に髪の毛がついているの気付かず申し訳ございませんでした。
    次回このようなことの無い様に気をつけます。

貴重な外見ありがとう御座いました。

スタイリスト 村田 亜友

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:19:12.0

楽しく会話しながらカットして頂き、理想通りの髪型になりました。次もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

Le Sheck hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座いました。

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした^_^
    忙しい日々かと思いますがまたのご来店おまちしております^ ^

スタイリスト村田 亜友

• ちかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:42:23.0

2回目ですが、お話もしやすくカラーも今回は前回よりも明るめに仕上げてもらいました。
    とても気に入った色になりました。来月のカットもよろしくお願いします。たのしやですりら

Le Sheck hairからの返信コメント

今回もお任せしてくださってありがとうございました。
    夏に向けてのハイライト、ヘアスタイルにも雰囲気にもとても馴染んでいて勝手ながらピッタリで嬉しかったです!!

来月もまた喜んで頂けるように、ヘアスタイルを楽しみながら考えてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 11:22:09.0

今回は全体染めをしました。またまたノープラン
    だったので、提案してもらいました。
    いつもノープランでも、私の好みや似合う色や
    説明を詳しくしてもらえるので有難いです。
    施術後に、いつも大満足に可愛くしてくれるので
    本当に気持ちよく帰宅します。
    身の上話にも寄り添って耳を傾けてくれるお人柄に
    本当に感謝です。なかなかいない美容師さんです。
    本当にいつも可愛くしてくれて、髪の毛が
    綺麗になってるので感激です。
    ノープランでも一緒に考えてくれて、そのポイントが
    的確で、可愛くしてくれるので、信頼できます。

カット+カラー+疎水復元トリートメント(持ち帰りホームケアなし)

モコモコ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は久しぶりに髪色チェンジでしたね!

ノープランできていただいても、こちらの提案にいつものってくださり

逆にありがとうございます。

毎回満足いただけているようで、本当にこちらも、嬉しいです。

お客様に喜んでいただけることが、僕たちの働く糧になっています!

心身髪すべてが整って、気持ちよく、次の日から

過ごせていけますよう、毎回努力精進いたします!

よろしくお願いいたします。ありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-04-17 08:01:55.0

今回は結婚式参列の前で、私の諸事情でこちらの美容院でセット等していただく事は叶わなかったものの、色んなアドバイスを下さりありがとうございました。
    スタイリングやカラーも私の拙い表現の要望にもいつもきちんと応えて下さり感謝してます。
    ほとんど行きつけのない私ですが、これからも通い続けたいヘアサロンで、行かれた事のない方にも自信をもってオススメします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥14630→¥12100 毛髪ケアコース

Le Sheck hairからの返信コメント

いつもありがとうございます、そして大切なイベントの前にお任せしてくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけると励みになりますし、これからも大切な髪をキレイに、その時々に合わせてお客様に寄り添えれたらなとおもっています。

また夏頃お会いできる日を楽しみに、是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-18 15:34:33.0

前回パーマをして、しっかり維持出来ていて、
    前髪は顔周りの白髪がいつも気になるんですが、
    しっかり染めてくれて嬉しかったです。
    前髪もいつも、顔と頭が小さく見えるように、
    ギリギリまですいてくれてオン眉に可愛くして
    くれて本当に大満足です。
    重いところをすいて整えてくれたのですが、
    インナーカラーの色を変えて凄く気に入りました。
    髪の毛がツヤツヤで、大好きなセラピーで
    寝落ちしました。いつも可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます。お話も親身に聞いてくれて
    本当にありがとうございます。お人柄が良い担当スタイリストさん
    は、本当に信頼できます。

モコモコ様

いつも有難うございます。

白髪はしっかりカバーしながらも、髪色でも変化つけれるように、色々楽しんでいきましょう。

前髪も毎回気に入っていただいて嬉しいです!

ヘア&ヘッドセラピーも地肌と頭皮のケアができますので

どのトリートメントもオススメなのですが

しっかりメニューに合わせたトリートメントの提案をさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

LESHECKHAIR OWNER

• ちかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:36.0

年末から気になってましたが、新規は予約がとれずやっと行く事ができました。色々、アドバイスや切りながらも説明してもらったりとても、良い時間を過ごせました。次回は、カラーでイメチェンしたいと思います。

Le Sheck hairからの返信コメント

長らくご予約をお待たせしておりました、ご来店ありがとうございました。

その後、カットやカラー、髪の状態はいかがでしょうか???
    ご自身でも上手にスタイリングされていて、またショートヘアがとても似合われていて素敵でした。

また来月のご来店の際には夏に向けての新しいスタイルや、ケアの事など一緒にお話できたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:26:56.0

免許更新があるので、伸びた前髪カットに行きました。
    やはり、可愛い前髪にしてもらえて良かったです。
    ギリギリまですいて欲しい事や眉毛が見える
    オンザが好きな事や、バランスも見てくれて、
    似合う可愛い前髪にしてもらえるのが嬉しいです。前髪で
    ほんっとにきまるからそこを毎回可愛く仕上げて
    くれていつも嬉しいです。

モコモコ様

先日は、ご来店頂きありがとう御座いました!!

今回は前髪カットで、タイミングと時間があえば

次回来店までの間に前髪だけ切るだけでも凄く気分も変わりますし

気持ちよく過ごせると思いますのでワンコインメニューとして

オープン以来、大変皆様に好評いただいております!!

是非、これからもご活用くださいね!今回も前髪気に入っていただけて嬉しいです

ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:05:43.0

カラーは白髪染(全体)をしていただきました
    知らなかった白髪知識、どなんな薬剤を使うのか、作業手順などなど、しっかり説明していただいてから染めてもらいました
    トリートメントも思っていた以上にしっかりと時間をかけてしていただきました
    おかげさまで2週間ほどたった今も髪の状態に満足しています

カラー+ハホニコトリートメント ¥11550→¥9900 毛髪ケアコース

Le Sheck hairからの返信コメント

初めての美容室、施術や過ごしてもらう時間が少しでも安心していただけて、トリートメントも持ちがよかったとのことで嬉しいです。

また梅雨の過ごしにくい季節がきます、ぜひ何でもご相談くださいませ。

スタイリスト岡村あゆみ

ルシェックヘアー(Le Sheck hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー