4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プリマ(PRIMA)  >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 兵庫県西宮市北昭和町3-18 カサマドンナV
  • 阪急西宮北口徒歩3分/武庫之荘駅から1駅/夙川駅から1駅/門戸厄神駅から1駅
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:42.0

仕上がり満足してます!

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:36:45.0

理想どうりのカラーとカットをしていただきました!接客も丁寧で、とっても楽しかったです!

学割U24カット+透明感カラー+色もちtr

• てこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:18:43.0

別の美容室でのカラーが満足しておらず、こちらでカットカラーをお願いしました。担当スタイリストさんは私の希望を細かく聞いてくださって、希望通りの髪色になりました!
    接客も一つ一つ丁寧で、仕上がりも大満足です◎
    次カラーする時も絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:16:20.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:50.0

写真通りにして貰えて可愛く仕上げてくれました!

学割U24☆スタイリスト限定☆似合わせ小顔カット+キューティクルtr

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:00:37.0

毛量が多く、太い毛質です。50歳を過ぎてから髪の潤いと艶感を保つことに今まで以上に心掛けてます。
    今回も髪に潤いと艶感があり、私のイメージ通りのスタイルに仕上げて下さいました。、スタイリングもとてもし易く、とても感謝しています。

【ジアミン除去】カット+カラー+うる艶トリートメント18700円→16500円

• なつなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:35:58.0

理想のカラーをしてもらい、満足しています。
    暗すぎず明るすぎず上品なカラーにしていただきありがとうございました。
    ヘアカットもいい感じで前髪も気に入ってます。

似合わせカット+透明感カラー

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:40.0

仕上がりも接客もよく、非常に満足しております。
    座っている時、向かい側の人の足が伸びてくるので気になりました。

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:07:24.0

カラーをするため、来店させて頂きました。カラーの色味を最後まで決めることが出来ず、担当スタイリストさんと一緒にカラーを決めることにしました。私の雰囲気や好みに合わせながら色を作って下さり、最終的にほんとに夏っぽくて理想通りのカラーに仕上げて頂くことが出来ました。今でも色落ちが少なく、とても綺麗に髪色を保つことが出来ています!最高の夏になりました!大満足です!!!
    この度は、とても丁寧に可愛い髪色や、スタイリングをして下さり本当にありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

• おれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:06.0

髪の毛を梳いてくださいとは言ったものの、スカスカすぎる気がします。(まとめると直径1cmほど…)
    下ろしていてもあちこち髪が出てきてしまいます。
    カラーは希望通りの色になりました。
    接客はとても感じが良かったです。
    仕上げもコテで丁寧に巻いてくださりました。
    ただ、前髪は短く切ったのに関わらず、コテで強く巻いてしまったため一日中前髪を気にする日になりました。

学割U24似合わせカット+透明感カラー

おれお様

先日は数ある中からPRIMAにご来店いただきありがとうございました。

量感を少なくしすぎた為に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時での共有や、量を減らす際の確認不足が原因だったと反省しております。
    仕上げの前髪もご要望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。

今後、このような事がないように技術、カウンセリングをもう一度見直してまいります。

その中でカラー、接客に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

PRIMA 倉地芹奈

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:44:42.0

お忙しい中だったと思いますが、本当に丁寧に施術していただき、理想のカラーになりました!他のスタッフのみなさんもすごく優しくて、いつも行くたびにあたたかな気持ちになります。髪の毛を素敵にしていただき気分が上がることはもちろん、スタッフみなさんの雰囲気が好きで、つい通いたくなります!

スタイリスト限定☆小顔カット+透明感カラー 7980円

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:26:57.0

時間通りに行ったんですけど、説明もなしに30分待ちました。大した謝罪もされませんでした。案内されたら説明されるかと思いましたが、結局最後まで説明はされず、、、。とてもアウェイ感すごくて居づらかったです。前も行ったことがありますがその時は皆さん心地よい接客してくださったのに、イレギュラーなことが起こったらこんな扱いされるのかと残念な気持ちになりました。忙しそうにされてましたし、次予約とかもあると思い、その時はなにも言わず黙って施術を受けてましたが、説明くらいして欲しかったです。

学割U24☆スタイリスト限定☆似合わせカット+透明感カラー ¥5480

• あみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:29.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    ほとんど「お任せ」でお願いしますが、画像なども見せていただいて、イメージが湧きやすいようにしてくださいます
    アシスタントの方とも、私の好きな会話をしてくださり、楽しい時間です
    これからもよろしくお願いします

スタイリスト限定☆カット+透明感カラー+色もちTr 8980円

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけ、伝えたイメージ通りにしていただけました。担当の方の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    髪の悩みに合わせてシャンプーを選べるのも面白かったです。

ゆりこ様

先日は数ある中からPRIMAにお越しいただきありがとうございました!!

しっかり赤みを抑えつつ、自然な色味になるようにカラーをさせていただいてます^ ^
    色持ちの様子やお手入れの扱いやすさについてもまたお聞かせください♪

シャンプーも毎回お悩みに合わせて選んでいただけますのでいつでもご相談くださいね^ ^♪

この度は嬉しい口コミをありがどうございました!
    次回も心地よい空間でお過ごしいただけるよう徹底してまいります!

ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

PRIMA 倉地芹奈

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:46:28.0

すごく丁寧に対応してくださり、とても満足して
    います。
    髪の悩みを相談させてもらって、すごく参考に
    なります。次回もよろしくお願いします。

☆トップスタイリスト限定☆カット+キューティクルケア7700円→¥6600円

• こっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:25:47.0

初のブリーチで分からないことが多くありましたが、ケア方法やオススメのシャンプーまでたくさん教えていただきました。丁寧なカウンセリングで、理想の色に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

カット+ブリーチダブルカラー+キューティクルtr

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 00:22:33.0

今回も丁寧にカラーの悩みを聞いてもらい、提案してもらいました。
    いつも思い通りの色になるして頂けるので、カラーしに行くのが楽しみです。

また次回もお願いします!

スタイリスト限定☆透明感カラー+色持ちTr 6980円

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:22:08.0

対応も丁寧で、いつも切りすぎてしまう前髪も、少しずつ私に確認しながら切って下さったり、最後にとても綺麗に巻いて下さいました。ありがとうございました!

みなみ様

前髪やおくれ毛も扱いやすくなるよう、調節させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

毛先や量もしっかり整えていますので
    まとまりが出つつ、巻きやすくなっていると思います!
    その後の扱いやすさについてもまたお聞かせくださいね♪

この度はお褒めの言葉をありがどうございます!!
    次回もみなみ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

PRIMA 倉地芹奈

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 10:40:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    髪色も理想に仕上げてくれます!

学割U24☆スタイリスト限定☆カット+透明感カラー+色もちtr ¥6480

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:05:30.0

久しぶりにカラーをしました。職場が髪色に厳しいことや色落ち後の髪色など、様々なことを考慮していただき、
    とても満足しています。
    髪の量も気になっていたので、今回利用して本当に良かったと思っています!
    シャンプーやオイルの説明も分かりやすく、選ぶ時から楽しかったです( ´ ▽ ` )

まーたん様

先日は数ある中からPRIMAにお越しいただきありがとうございました♪

少し落ち着いたお色にさせていただき、落ち加減も明るくなりすぎないように調節させていただいてます!

その後の様子はいかがでしょうか??

量もスッキリしたのでスタイリングも楽しんでくださいね♪
    シャンプー、オイルなども次回またお選びいただけますのでご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがどうございます!!
    次回もまーたん様のまたのご来店お待ちしております♪

PRIMA 倉地芹奈

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:50:04.0

娘をお願いしました。とても親切な方でした。前髪が上手く出来なくて相談した所、アイロンでのやり方を教えてくれました。今回は長さはほぼ変えず量を減らして整えて貰うような感じでしたが本人も納得しているようです。前髪の真ん中の量をもう少し減らして伸びてきた部分を横に流したかったのですが、元の量が多かったのか長さが悪かったのか、出来上がりが元の毛量とあまり変わってなかったのが残念。また伸ばして調節出来るようがんばらないとな。と思っています。

学割U24小顔カット+キューティクルtr

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:20:57.0

2回程担当していただきました
    カウンセリングもスタイル提案も丁寧にしていただき
    とても満足度の高い仕上がりにして頂きました

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:37:25.0

当日急遽予約させてもらいましたが、担当してくださった方の雰囲気、仕上がり共にとても良くて、このお店に行って本当によかったなと思いました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださって、私の拙い説明でも理解してくださいました笑シャンプーが選べたり、マッサージまでしてもらったりと細かなサービスが嬉しかったです。気持ち良すぎて少し寝てしまいすみません笑
    仕上がりもカラーは理想通りの髪色で、カットも悩んでいた顔周りの毛を素敵にしてもらって大満足です!周りにも褒めてもらえました!ありがとうございました(^^)

N様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は透明感の出るカラーにさせていただきました♪
    さらに色の持ちが良くなるような調合や、トリートメントもしっかりさせていただいてます!
    毛先や顔まわりもセットがしやすくなると思いますので、その後の様子もまたお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミをありがどうございました^ ^
    次回も心地良い空間を過ごしていただけるよう心掛けますので、N様のまたのご来店お待ちしております!

PRIMA 倉地芹奈

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:00:12.0

とてもご親切で素敵な髪型にしてもらいました!
    またいきます!

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

たー様、先日はお忙しい中PRIMAにご来店いただきありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

カットもカラーもすごくお似合いでした!!♪

もし、少しでもやりにくい部分や色落ちできになることなどあれば
    ぜひどんなことでも教えてください^^

そのご意見をしっかり踏まえてまたさらに良いご提案をさせていただきたいです!

カラーは2ヶ月が周期になりますので、ぜひまたお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております☆☆

前田花綸

• とよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:41:03.0

先日は素敵なカラーとカットして頂きありがとうございました。私の要望も親身に聞いて下さり初めての寒色カラーになりました。担当スタイリストさん、そして私に関わって下さったスタッフさん、みなさんとても素敵でした。また宜しくお願いいたします。暑いので体に気をつけて頑張って下さいね。ありがとうございました。

《長瀬・前田・三好限定》カット+ブリーチダブルカラー+キューティクルtr

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:29.0

就活カラーありがとうございます!

学割U24☆スタイリスト限定☆透明感カラー

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:03:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、カラーもカットも大満足です!

学割U24カット+透明感カラー+色もちtr

• まありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:41:06.0

初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気は明るく可愛い感じ
    担当して下さったスタッフの皆さんも丁寧なカウンセリングで優しく穏やかな対応でとても居心地よく過ごせました また
    スタイリングもとても素敵に仕上げて頂き大満足
    また次回も是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します

似合わせカット+キューティクルトリートメント

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

まあり様、先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました^^

たくさんお話しできてすごく楽しかったです!!

少しイメージも変わられてすごくお似合いでした♪♪

カットもカラーも気になることがあればぜひご相談くださいね☆

そして、次こそ韓国ドラマのお話ししたいです( ;  ; )笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

前田花綸

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:19:18.0

久しぶりに明るい髪色にしましたが、とっても綺麗で大満足な色にしてもらえてよかったです。
    次もまたカラーしてもらえるの楽しみにしてます。

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:03.0

カットカラーともに大満足!
    あまりヘアスタイルにこだわりがなく、いつも何となくでおまかせにしていますが担当スタイリストさんに色々提案して頂きとても好みのヘアスタイルになりました!
    特に可愛くして頂いたオリーブ系の色はお気に入りです。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー