初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくでリラックスして過ごせました(*^^*)
パサパサの髪の毛がツルンとまとまり嬉しいです
骨格に合うよう提案してもらえるのが良いと思いました!
髪型もカラーの色味も気に入ってますm(__)m
また伺いたいです
小顔カット+髪質改善カラー+うるツヤTr 9,980円
TORS様
PRIMAにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
なるべく赤味を抑えたツヤのあるオリーブベージュカラーで染めさせていただきました。
長くお色味を楽しんでいただける様に根本と毛先の明るさを調節しております。
前髪や顔まわりの長さで印象がガラッと変わるので、喜んで頂けてよかったです(^^)
次回ご来店いただいた際も、気になる点は遠慮なくおっしゃってください!!
TORS様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
PRIMA 平嶋あい
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【平嶋・増原限定】カット+キューティクルTr 7700円→¥6600円
あず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
切りっぱなしボブでカットさせて頂きました。
メンテナンスにご来店いただけるのでいつも髪の状態も綺麗です♪
次回はカラーでしょうか??
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
いつもありがとうございます!!
PRIMA 平嶋あい
私の伝え方が悪いのか、今までなかなか上手く伝わらず、一年以上、残念なショートヘアが続いていました。。が、今回見事に、再現して下さいました!ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
小顔カット+透明感カラー+キューティクルTr 7,980円
満足のいく仕上がりにして頂けました!
次もお願いしたいと思います!!
学割U24 《倉地限定》似合わせカット+透明感カラー
ごん様
この度は数ある中からPRIMAにご来店いただきありがとうございます!
カットですっきりしながらもお色味は落ち着きが出て
ツヤっと冬っぽさのあるスタイルになりましたね♪
お久しぶりの美容室ということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
毎日のセットもなるべく楽に済ませることができるように整えさせていただいてますので
またお聞かせいただければと思います!
嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PRIMA 倉地芹奈
いつもお世話になってます。
今回はカラー・トリートメントとフロントカットで予約しました。
前髪に悩んでいたので相談し、カットお願いしました。
結果やはり自分で切らなくてよかったです!
想像以上にしてもらえました。
カラーも前回オレンジを頼んで今回ベージュをお願いしたのですが、綺麗に赤み(オレンジみ)を消してくれてキレイな色にして頂けました(^^)
次回のカラーも楽しみです。
【倉地・長瀬限定】透明感カラー+色持ちTr 6980円
まなみ様
いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。
前髪のお悩み改善できてとても嬉しいです!!
ご自宅でのメンテナンスもお伝えした様に切っていただけると現状がキープされると思います!!
ヘアカラーも前回のオレンジ味が消え
秋らしいベージュカラーになりましたね!!
回数を重ねるとよりオレンジ味が消えた透明感のある
ベージュカラーになりますので是非ご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回まなみ様の御来店、心よりお待ちしております。
長瀬 京将
カット、カラーともに丁寧に仕上げていただきました。
施術前の相談もゆっくりと細やかにしていただき
カラーはイメージ通りになりました。
髪質はパサツキや枝毛が気になっていましたが、悩みに合わせたシャンプーをご提案してくださり施術後はサラサラになりました。
短くする決心がつかなかったですが、次回はもう少し切ってみたいのでまた相談させていただきたいです。
ちりこ様
この度は数ある中からPRIMAにお越しいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます^ ^
シャンプー、トリートメントのケアでサラサラになり、色味も綺麗に染まりました!
シャンプーはお悩みに合わせて選んでいただきましたのでよりまとまりが出ましたね♪
また、長さについてもいつでもご相談ください^ ^
次回も色落ちや扱いやすさなど様子をお伺いしながら
心地良く過ごしていただける様、努めてまいります。
ちりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PRIMA 倉地芹奈
3回目の来店ですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
また、接客時も大変丁寧に対応していただけて良かったです。
学割U24【倉地・長瀬限定】似合わせ小顔カット+キューティクルTr ¥3520
ちるき様
今回も伸びた部分や重たさが出ているところを整えさせていただき
すっきりしましたね^ ^
短めのスタイルは定期的なカットをすることで毎日のセットがより扱いやすくなりますので
続けて来てくださりとても嬉しいです♪
また次回もトリートメント含めしっかりケアしながら扱いやすさを保っていけるようにさせていただきますのでご安心くださいね!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ちるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PRIMA 倉地芹奈
いつも丁寧に色味の調整もカットの仕上がりもよくとても満足しています。
今回はヘッドスパもしていただき、とても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います!
【倉地・長瀬限定】カット+透明感カラー+色もちTr 8980円
まいまい様
いつもPRIMAにお越しいただきありがとうございます♪
カットカラー共に毎回の施術で少しずつ調節させていただいてますので色の持ち具合やセットが楽になっているかなど
またご相談いただければと思います!
今回も前回同様スパもさせていただき、お褒めの言葉もうれしいです!ありがとうございます^ ^
またいつでもお待ちしてます!よろしくお願いいたします!
PRIMA 倉地芹奈
前回と同じ方にお願いしました!
カットもカラーも満足してます。シャンプーも悩みに合わせて選びました。シャンプーした後潤い戻ってきて驚きました。シャンプーの際のアシスタント?の方も丁寧にしていただき、シャンプー中うとうとしてしまいました笑
カットの顔周りも綺麗にしていただけて、これだ!となりました。
前回も感じましたが、水をご用意してくださったり最後のスタイリング剤も選ばせていただけたり、接客も技術もとてもいいなと感じました!
最後も綺麗に巻いていただけて1日楽しく過ごせました
学割U24【倉地・長瀬限定】カット+透明感カラー+色もちTr ¥6480
みかん様
いつもPRIMAにご来店いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
シャンプーも髪質に合わせて選んでいただきましたので艶感が出ましたね♪まとまりを実感していただけて嬉しいです!
シャンプーやオイルも毎回選んでいただけますので、
お好みに合うのを探すのも楽しみにしていただけたらと思います♪
顔周りもスタイリングしやすくさせていただいておりますので扱いやすさをまたお聞かせくださいね!!
また、接客面やアシスタントについてのお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
次回も心地の良い接客、技術をご提供できるように努めてまいりますので
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PRIMA 倉地芹奈
いつも気持ちのいい時間を過ごさせて頂いてます。
店内は清潔、お店の方々も丁寧で嫌な気持ちになった事はありません。
施術に関しても、大体のイメージを伝えるだけで仕上がりには大満足しています。
【トップスタイリスト】小顔カット+キューティクルTr 7700円
mondrian様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術の仕上がりまでご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪♪♪
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります!
これからも、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけながら、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
正野菜々子
8年くらいお世話になっています!
けっこうな癖毛&長年のストレートパーマの為色が入りにくいという、ダブルでややこしい私の髪の毛と会話しながら、上手く扱ってくださる担当スタイリストさんには頭が上がりません!
今までいろんな美容院に行ってきましたが、1番仕上がりが良くずっとお世話になっています。
他のスタイリストさんも、施術が丁寧で優しいです!
今回も素敵な色にしていただきました!次もよろしくお願いします。
ひな様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年お任せいただいていること、本当に感謝しております♪
髪質や履歴をしっかり理解した上で、毎回少しずつでも扱いやすく・素敵に仕上げられるよう心がけています!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪♪♪
これからもひな様の髪を大切にケアしながら、季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案していきますね♪
正野菜々子
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
前回髪質トリートメントしてから、朝の支度時間が楽になり継続できております。
そして今回カラーをガラッと変えてもらいましたが、周りの方から大好評ですし、私も気に入っております。
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【平嶋・増原限定】カット+透明感カラー+キューティクルTr13200円→12100円
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
朝のスタイリングが簡単で短時間でキメ髪に仕上がるので嬉しいです。
まちゃ様
いつもPRIMAにご来店いただきありがとうございます♪
今回はすこしスタイルチェンジさせていただきましたが日々いかがお過ごしですか??
朝スタイリングが簡単に決まると言っていただけて嬉しいです!!
これからも色々な髪型にチャレンジしていきましょうね^ ^!!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
正野菜々子
いつも「こんな感じがいいです!」といったアバウトなオーダーもしっかり聞いて実現してくださってありがとうございます!私に合うトリートメントやカラー剤など説明してもらい、プラス料金がかかる場合もしっかり説明していただき、たとえ断った場合でも無理な勧誘などないので、いつも安心していられます!毎回可愛くしてくださって、ありがとうございます!これからも通わせていただきますので、何卒よろしくお願いします!
【平嶋・増原限定】カット+透明感カラー+うる艶Tr16500円→14300円
りちゃむ様
PRIMAにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回の淡いピンクのインナーカラーもお似合いでした♪
トリートメントは前回から新しい種類に変更しています。
クセを抑えてまとまりもでるので、今の髪の状態にはピッタリだと思います。
ストレートパーマの回数も減らせそうな仕上がりだったので今後の経過も観させてください!
今後も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
PRIMA 平嶋あい
綺麗に仕上げて致きました。
学割U24【倉地・長瀬限定】透明感カラー ¥4980
りか様
いつもお越しいただきありがとうございます。
今回は前回と同様、落ち着くようにトーンを落としてカラーさせていただいてます^ ^
今後のご予定と合わせながら調節させていただきますので
また色持ちの様子もお聞かせください!
次回、カットもぜひご相談くださいね♪
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
またりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
PRIMA 倉地芹奈
担当スタイリストさんもとても優しい雰囲気で、希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくださいました。
朝のスタイリングの時短テクも教えてくださり、実践しています!
りえ様
PRIMAにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
今回は伸ばしていきたいとのご希望でしたので、なるべく今の長さを楽しめるように顔周りやレイヤーでカットさせていただきました。
時短テクニックもお役に立ててよかったです♪
伸ばしながらも少しずつスタイルチェンジはできるので、いつでもご相談ください!
りえ様の次回のご来店もお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました。
PRIMA 平嶋あい
素敵なカラーに仕上げてもらい友人からも好評でした。
いつもありがとうござちます。
あず様
いつもPRIMAにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は秋色で暗すぎないブラウンベージュに染めさせて頂きました。
季節感もでてとってもお似合いでした♪
ご友人からも好評だったのも嬉しいです(^^)
次回カットでのご来店もお待ちいたしております。
いつもありがとうございます!!
PRIMA 平嶋あい
トップスタイリスト指名で来店しました。
1回目の来店はカラーもシャンプーもトップスタイリストの方でした。
2回目も同じくトップスタイリスト指名で予約したのにカラーもシャンプーも練習生のような方
頭皮もヒリヒリするし同じトップスタイリスト料金を支払っているのに詐欺にあったような気分でした。
カットもお願いした画像とは全く違うので非常に残念でした。
【トップスタイリスト】カット+透明感カラー+うる艶Tr18700円→16500円
K様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくトップスタイリストを指名してくださったのに、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
カラーやシャンプーも、アシスタントが担当させて頂く事もあり、その点のご説明が行き届かず、不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
また仕上がりや施術中の刺激などご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
正野菜々子
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
【倉地・長瀬限定】カット+透明感カラー+うる艶Tr 10980円
もえ様
いつもPRIMAにご来店いただきありがとうございます♪
ツヤっときれいにまとまりましたね^ ^
前回よりもより集中ケアをしてくれるトリートメントをさせていただいてますので
色持ちも良くなっていると嬉しいです!
毛先のダメージはカットでもしっかり整えさせていただいてますが、
またトリートメントの様子と共にお聞かせいただければと思います!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PRIMA 倉地芹奈
姉妹店でヘッドスパで施術を受けた時に、髪質の相談をしてこちらをご紹介頂きました。
以前矯正をしていましたが、髪型をショートを選択した時、髪の長さがないと矯正が出来ないと言われ諦めでおりました。こちらでショートで矯正をして頂いてとても嬉しかったです。
くせ毛で髪の量が多く、雨天の時に髪がうねり・シャンプーあとも乾き難く悩んでおりました。
施術で矯正とカットをして頂いて、凄く楽になりお願いして本当に良かったと思っています。
またよろしくお願いします。(*^_^*)
小顔カット+やわらか縮毛矯正+キューティクルTr 13,200円
この度は西宮北口の当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました! 姉妹店でのヘッドスパからのご紹介ということで、髪質改善のご相談をお受けできて大変嬉しく思います。
以前他店様でショートスタイルでの矯正を断られてしまったとのこと、きっとお辛い思いをされていたことと思います。西宮北口の当サロンでは、ショートスタイルでも髪質改善矯正が可能ですので、お客様に喜んでいただけて本当に良かったです!
くせ毛や髪の量の多さ、雨天時のうねりなど、様々な髪の悩みを抱えていらっしゃったのですね。髪質改善の施術により、シャンプー後の乾きやすさも実感していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もショートスタイルはもちろん、ボブスタイルでの髪質改善や、白髪染めと髪質改善の組み合わせメニューなど、様々なご提案をさせていただけます。また、西宮北口という立地を活かして、定期的なヘッドスパでのメンテナンスもおすすめです。
お客様の髪質が改善され、毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉が何よりの励みです。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
PRIMA 西宮北口店 スタッフ一同
いつも可愛いカラーとうる艶に仕上げてくださりありがとうございます!
かほ様
いつもプリマにご来店いただきありがとうございます!
今回もツヤっと綺麗にまとまりました^ ^
トリートメントも続けてくださってるのでより持ちも良くなってきていると思います!
色の持ち加減も見ながらお薬も調節していけたらと思いますのでまたお聞かせくださいね!!
次回も可愛くうる艶になれるようご提案、施術させていただきますので安心してお越しください^ ^
PRIMA 倉地芹奈
新しいメニューの提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
【平嶋・増原限定】カット+ストレート+キューティクルTr 19800円→18700円
あず様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります!
今回は新しいストレートのお薬で施術させて頂きました。
【メゾンストレート】はダメージを抑えて自然な仕上がりになるストレートです。
オイルストレートのツヤッとした仕上がりを実感して頂けたかと思います。
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
ぜひ秋色にチェンジしましょう!
PRIMA 平嶋あい
違う美容院でカラーした際に
カラーが合わなかったのか
全身に蕁麻疹が出てしまって
今回カラーする際に
相談させてもらいました。
またカラーをして蕁麻疹が
出てしまうんじゃないか不安でしたが
担当スタイリストさん色々考慮してやってくださり
今回カラーしても蕁麻疹出ず
カラーの色味もとても良く
今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!!
また次もお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
髪の状態を見てもらったり、悩みを聞いてもらってから施術を提案して頂けるので、とても安心してお任せすることが出来ます。
次回もよろしくお願い致します。
【倉地・長瀬限定】リタッチカラー+色持ちトリートメント 4980円
初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く接客も丁寧でとても満足です。
小顔カット+透明感カラー+キューティクルTr 7,980円
この度は数ある中からPRIMAにお越しいただきありがとうございました♪
カラーは赤みを強みを抑えるように色味を調節させていただいております!柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでした^ ^
長さはまとめられるほどで整えていますので
これから秋冬に向けて扱いやすく伸ばしていただけると思います♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
次回も心地良く過ごしていただけるよう心掛けてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。
PRIMA 倉地芹奈
今回もきれいに染めていただきました。
いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。
【倉地・長瀬限定】カット+透明感カラー+Aujua 12980円
りさ様
いつもPRIMAにご来店いただきありがとうございます♪
今回も透明感のあるカラーになりましたね^ ^
色持ちや艶感も出るように毎回のカラーで少しずつ調節させていただいてますので
またその後の様子もお聞かせください!
まとまりもより良くなってきていますね!
トリートメントも引き続きしっかりさせていただきますので安心してお越しください!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
PRIMA 倉地芹奈
先日は有難うございました。
終始笑顔で優しさあふれるとても丁寧な接客で
心地よく希望通り静かに過ごせました。
又、汗のかく時期だからと帰る迄の時間を聞いて下さったり、
スタイルも希望通りのアドバイスも有りで、
大満足です。有難うございました。
又利用させて頂きたいと思っています。
小顔カット+キューティクルTr 4,400円
ぶぅ様
この度は数ある中からPRIMAにご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
心地良く過ごしていただけて私もとても嬉しいです^ ^
スタイルに関しても暑い時期ですので涼しく過ごしていただけるかと思います!
またその後のお手入れ、扱いやすさについてもお聞かせください!
合わせてご提案、施術もさせていただきますのでご安心くださいね♪
また次回も丁寧な接客を心掛けますのでぶぅ様のご来店お待ちしてます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
PRIMA 倉地芹奈
優しい雰囲気で、ヘアスタイルもわかりやすく教えていただきありがとうございました!前髪の分け目の都合なのか長い毛が数本ありました。
スタイリスト限定☆PRIMA似合わせカット+キューティクルtr 4400円
モカ様
先日はPRIMAにお越しいただきありがとうございました。
スタイルに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
お手入れで不明な点があればまたいつでもご相談くださいませ^ ^
前髪は長い髪の毛が出ていたということで、申し訳ございません。。。
次回はより細かく分け目や癖を見ながら調節させていただきます。
この度は口コミありがとうございます。
モカ様のまたのご来店お待ちしております。
PRIMA 倉地芹奈
前回来させていただいた時にとても素敵にしてもらったので、またお願いさせていただきました。
今回もカラーが自分の好きな雰囲気になったのと、悩んでいた顔周りの髪も調整してくださって、とても気に入っています!またお願いしたいです
N様
この度はPRIMAにご来店いただきありがとうございました♪
サラッと夏らしいスタイルになりましたね!
カラー、カット共に喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
色の持ち具合など、またお聞かせくださいね!
顔周りもセットがしやすくなるように整えさせていただいてますので普段のお手入れも楽になるかと思います♪
また次回もN様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございました!
PRIMA 倉地芹奈
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
スタイリスト限定☆PRIMA似合わせカット 4400円
あー様
いつもPRIMAにお越しいただきありがとうございます♪
ボリュームも抑えながらカットさせていただきましたので
すっきりしつつ、この夏を涼やかにお過ごしいただるかと思います^ ^
扱いやすいかどうか、その後の様子もまたお聞かせくださいね!
スタッフのシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます^ ^
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪
あー様のまたのご来店お待ちしております!!
PRIMA 倉地芹奈
プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー