3. 関東トップ  >
  5. バーニーズ(BARNEYS)  >

BARNEYS

バーニーズ

• 神奈川県相模原市中央区千代田5-2-19
  • 相模原・上溝駅・淵野辺から車で5分~10分 ☆村富線沿い☆ 駐車場完全完備
  • ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:28:56.0

小6の娘の施術をして頂きました。
    初めての縮毛矯正で緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、また仕上がりにも大変満足しています。

☆新規☆縮毛矯正◆ 13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 21:30:34.0

丁寧にやって頂きありがとうございました♪
    いつも素早くやって頂いて嬉しいです

☆新規☆カット+特殊パーマ <ツイスト> 12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ポンスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:53:46.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

☆新規☆カット 3980

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:28:30.0

初めて利用させて頂きました。
    足を怪我してたのでシャンプー台に1番近い席にして頂き大変助かりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく楽しくお喋りしながら施術して頂きました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• セッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 18:18:55.0

急な要望にも対応してくださり有難うございました。
    色も大変気に入ってます。周りにも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

BARNEYSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

今回はコントラストをつけて、ハイライトが際立つようなデザインになってます。

気に入っていただけて、周りにも好評とのことで良かったです!!
    安心しました!

また何か要望などあれば、気軽におっしゃってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:15.0

初来店でしたが、かなり傷んだ私の髪の状態をしっかり診てくださり、現状にあった施術・髪型の相談にのってくださりとても助かりました。
    その後、主人と息子もカットしてもらい、家族みんな良い感じに仕上げていただき大変満足です。またこれからもお世話になりたいと思います。

☆新規☆カット・パーマ 9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2025-07-19 18:25:29.0

大まかな希望をするだけで、あとはお任せという雑なお願いをしていますが…いつも良い感じに仕上げてくれるので安心してます。シャンプーも気持ち良く、お話も楽しくて居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:22:30.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。ありがとうございます。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 00:16:53.0

丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:23:11.0

いつものカラーリングではなく急に、変更したにも関わらず、気持ちよく施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    スタッフ様の周りへの細かい気配り本当に感動します。

BARNEYSからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    急なカラーチェンジにも関わらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、スタッフへのお言葉も励みになります。細やかな気配りを感じていただけたこと、大変光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ゆきまろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 00:35:33.0

初めて美容室に行ったのですが、カラーの色やヘアスタイル気に入りました。
    あと店員さんが色んな相談に乗ってくれて話しやすかったのがすごい良かったです、また伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARNEYSからの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーやスタイルを気に入っていただけて安心しました!
    また、リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
    これからもご相談しやすい雰囲気づくりと、満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:00:33.0

小学生の息子の髪を切っていただきました。
    母が、カットし失敗し短くなり直してもらえればと思ったのですが、とってもきれいに切って頂き、翌日、凹んでた息子が学校から帰宅したら、けろっとしていて本当に安心しました。
    いじけた息子を気持ちよく対応いただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

BARNEYSからの返信コメント

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    大切なお子さまのヘアカットをお任せいただき、とても光栄です。
    少しでも息子さんの気持ちが軽くなり、笑顔で過ごせたとお聞きして、本当に嬉しく思います!
    これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-21 18:34:31.0

毎回、同じようなコメントでm(_ _)m
    安定の施術、安定の対応、仕上がりが早くて助かってます
    シャンプーも丁寧で気持ち良く全てに満足です

BARNEYSからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    「安定」と感じていただけること、とても嬉しく思います!
    これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
    シャンプーもご満足いただけて安心しました!

• ぴのりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:27:01.0

友だちの紹介で初めて利用させてもらいました。
    とても雰囲気が良く、髪の手入れの仕方等丁寧に教えてくれたり、髪染めの際も的確なアドバイスを頂き、知識が全く無くても安心してお任せ出来ました!!行って良かったです♪

☆新規☆カット+カラー+キューティクル保護トリートメント 12980→12000

BARNEYSからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店とのことで、緊張もあったかと思いますが「安心してお任せできた」と言っていただけて本当に嬉しいです。髪のお手入れやカラーについても、これからもしっかりサポートさせていただきますね。

またぜひお気軽にご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております。

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:27:36.0

お店の雰囲気や店員さんの対応など全てにおいて、とても良かったです

☆新規☆カット+キューテク保護トリートメント 7150

BARNEYSからの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。

• もなころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:37:15.0

3時間の滞在で、飲み物は一度も出されませんでした。そういうスタイルだと思いますが、水くらいは欲しかったです。縮毛はちゃんとかかっていたし、シャンプーも気持ちよかったですが、最後の仕上がりの時に、後ろの確認はされませんでした。支払いが現金のみなのは、確認不足でしたが、お会計のところに大きく掲げておいて欲しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

BARNEYSからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お飲み物のご提供や仕上がり時の後ろの確認が不十分だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    なお、お飲み物の提供につきましては、コロナ禍の影響により現在は控えさせていただいております。今後の状況を見ながら、より快適にお過ごしいただけるよう対応を検討してまいります。

また、お支払い方法についてのご案内も不十分でご不便をおかけしました。今後は事前のご案内や店内掲示をよりわかりやすく改善してまいります。

そのような中でも仕上がりやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 08:13:54.0

いつも丁寧に有難うございます。

☆パーマお悩みの方に☆カット+パーマ(無造作・ツイスト・スパイラル)

[施術メニュー] カット、パーマ

BARNEYSからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:14:58.0

最高です!
    親子揃って利用してます!

BARNEYSからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    親子でご利用いただけているとのこと、大変光栄に思います。
    今後もご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-22 18:22:03.0

丁寧な対応なのに毎回、施術が早くカラーやカットも希望通りの仕上がりで…いつも大満足です^ ^
    シャンプーも指先の力加減が絶妙で気持ち良かったです

BARNEYSからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    「丁寧なのに早い」とのお言葉も、スタッフにとってとても励みになります!

シャンプーの力加減も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

• ぴーすさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 12:55:03.0

子供のカットに伺いました。久々でしたが、やっぱり上手です。ありがとうございました!

BARNEYSからの返信コメント

この度はお子さまのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 22:14:18.0

息子がやりたいヘアーをその通りにしてくれて息子も私も大変満足です!また伸びたら行きたいって言ってるのでまたよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    息子さんにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ご希望のスタイルをしっかり再現できたようで、担当スタッフも励みになります。

「また行きたい」と言っていただけたこと、本当にありがたく思っております。次回のご来店も、心を込めて対応させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 北条対い蝶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:43:40.0

男性カットでお願いしました。親しみやすい笑顔の若い男性の方がカットとセットを担当してくれました。丁寧なハサミ使いで、できる限り要望に応えようという姿勢が読み取れて好感が持てました。仕上がりも満足でした。シャンプーをしてくれた女性も自然な笑顔と心遣いで大変好感が持てました。
    また、このお店にお願いしたいと思います。

☆新規☆カット 3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタイリストやシャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。

今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:28:14.0

スタッフさんの対応は良かったですが仕上がりが本当に残念で違う美容院へ再度行き直そうか悩んでいます。
    ブリーチをしてメッシュを入れて頂いたのですが良く見ないと分からない。全然入っているようにみえないです。
    19000円支払ってこの仕上がりは心から残念。決して対応が悪かったわけではないですが技術、仕上がりがとても不満でコメントしてしまいました。申し訳ないです。ですが安い値段でもないですしイメージ写真もお見せしました。帰宅し自信の髪の毛と比べましたがそもそも比べる以前にメッシュがどれか良く分からなかったです。色落ち、または白髪のようにみえて本当に本当に自分の髪の毛が嫌すぎて気分が落ち込んでます。3回利用しましたが二度と行かないです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARNEYSからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大切なお時間と費用をかけていただいたにもかかわらず、ご希望の仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

もしご迷惑でなければ、お直しさせていただくことも可能ですので、
    よろしければご連絡お待ちしております。

このたびは不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 00:26:04.0

当日縮毛矯正の予約が出来る所を探し、こちらに伺いました。スタッフの方が多く、手際良くスピーディーに対応頂き、忙しい自分には大変ありがたかったです。しかも、仕上がりもとても綺麗にして頂き、大満足でした。ありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

☆新規☆縮毛矯正+キューティクル保護トリートメント◆ 15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BARNEYSからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもとても励みになります!

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同 努力していくので
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• ゆきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 18:10:45.0

2回目でしたが 思った様に仕上がり 満足です。難点は 見習い?っぽい女性の染めた後のシャンプーは 力の加減がバラバラで自信の無さか声掛けも聞こえずらかったです、もう少し練習が必要な気がしました  しっかりと自信を持って動ける様に頑張って欲しいですね

BARNEYSからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    シャンプーの際には、至らない点があり申し訳ございませんでした。まだ経験の浅いスタッフではございますが、温かい目で見ていただき、また貴重なご意見も本当にありがとうございます。
    今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で技術・接客ともにしっかりと向上してまいります。

• 銭の風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:59:28.0

初めてのハイライトと、初めてのツーブロックでしたが、無駄のない動きと手際の良さに、安心しておまかせすることができました。予想より30分以上も早く終わったので、びっくりです。初歩的な質問ばかりしましたが、しっかり受け止めたうえで回答してくださったこともありがたかったです。
    セルフブリーチやセルフカラーで散々傷んだ状態でお邪魔しましたが、トリートメントの影響もあるのか、とてもサラサラで気持ちいい仕上がりに、大満足です。これからどんな色合いに変化するのか楽しみですし、次回はもう少し刈り上げてもらおうかなとか考えています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイライトとツーブロックという大きなイメチェンをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術やご案内についても安心してお任せいただけたようで、励みになるお言葉をありがとうございます。どんなご質問でも、気になることがあればいつでもお聞きくださいね。
    セルフカラーのダメージを少しでも感じさせない仕上がりになったようで安心いたしました。これからの色の変化もぜひ楽しんでいただければと思います!
    次回のスタイルチェンジも、ぜひ一緒に相談しながら楽しみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• セッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:39:21.0

先日は我儘を聞いてくださり素敵に仕上げてくださり有難うございました。
    職場でも好評で、好条件の転職面接も内定頂きました。
    又、5月に予約しますので宜しくお願い致します。

☆新規☆カットカラー・メッシュブリーチ+トリートメント 24000

BARNEYSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて 職場でも好評とのことで
    すごく嬉しいです!

細めのメッシュですが、ブリーチしてるので
    トリートメントでケアしてあげて下さいね。

またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

• ツカモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 10:51:56.0

とても良かったです

☆新規☆メンズカット(25歳以下限定)3500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「とても良かった」とのお言葉、大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに心を込めて努めてまいります。

• チャトランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 12:46:03.0

前回飛び込みで夫と伺い、店内の雰囲気がとても良かったのと、夫のカットパーマの仕上がりもよく、急でしたがその場で私のカラーも対応してもらいました。その時のシャンプーが気持ちよくぐっすり寝られたのでヘッドスパのみでお願いしました!
    「個人的な感想ですが」アシスタントさんのヘッドスパは私の頭にちょうどいい圧をかけてくれました。指の太さ、強さ、細やかさ、丁寧さ、懸命さがとても大満足です。
    話の内容が分からなくても、すごくよく聞いてくれます。
    5月の連休明け頃の疲れを癒して貰うためにまた行きます!次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

クレイエステヘッドスパ(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ

BARNEYSからの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

ご夫婦でご来店いただけたこと、そしてその場でカラーも任せていただけたこと、とても嬉しく思っております。ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました!「指の太さや力加減がちょうどいい」とのお言葉、とても嬉しく思います!

日々のお疲れを少しでも癒せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。連休明けのタイミングでのご来店も、楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• モモ6852さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:19:48.0

ご多忙の中、丁寧に施術をして頂きました。
    対応して下さったスタッフさんはとても明るく気さくで、雰囲気も良い方で施術時間が選択したメニュー的に長かったのですが、時間の長さはそこまで気にならず居眠りするくらいにリラックスできました。
    ただ1点だけ気になったのが、荷物を預けた際に鍵付きの場所が空いていなかったのか?不明ですが、レジカウンターの下に荷物が普通に置かれておりました。一応お財布などの貴重品も入っていたので、鍵付きの場所が空いていないなら教えて欲しかったです。
    施術にも接客にも不満はありませんし、むしろ満足度高い為リピートしたいものの、貴重品などの荷物の取り扱いについて疑問が残ります。そのため総合評価は星2つです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お荷物の管理に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、鍵付きのロッカーをご案内するか、もしくは満室の場合にはその旨をお伝えすべきところ、配慮が行き届かず深くお詫び申し上げます。

今後は、貴重品をお預かりする際の対応についてスタッフ一同で再確認し、再発防止に努めてまいります。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただけるサロンづくりに活かしてまいります。

改めまして、この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

バーニーズ(BARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー