5. プロデュース 堀ノ内店(Produce)  >

Produce 堀之内店【プロデュース】

プロデュース ホリノウチテン

• 東京都八王子市堀之内3-35-11 明和ビルディング京王堀之内1F
  • 京王堀之内駅より徒歩1分《U24対応》女性スタッフ多数在籍
    4.2

haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:01:57.0

予想通りのカラーで可愛くて満足です!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

haru様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございまいた!

満足というお言葉、本当に嬉しく思います!
    次回もより満足いただけるよう日々精進して参ります。

またご来店いただける日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト大畠

• magic mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:15.0

カットから約3週間経ちましたが、とっても髪のまとまりがよく、いい感じです。普段気になる髪の膨らみも気にならず、とってもいいです。ここでカットしてもらって本当に良かったです。

新規限定【4月,3,4,5日限定クーポン】カット¥5500→¥3850

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにちは、magic mamaさん。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価とても嬉しいです!

週間たったようですが、まとまりが良く膨らみも気になってないみたいで良かったです!
    次ご来店いただいたときは、よりご満足して頂ける内容にしますね!
    次も楽しみにしてください!

本日はありがとうございました!

スタイリスト 土場

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:29.0

はじめて、こちらの美容院を利用させて頂きました!担当してくださったスタッフの方、受付してくださった方、本当に親切に対応していただきました。
    私の要望に合わせて、素敵な提案をしてくださって、仕上がりも大満足です!また是非利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました!(女性でしたが男性で予約していました。すみませんm(_ _)m)

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

あり様、先日はご来店下さり ありがとうございました。

女性ですが、男性でご予約してしまったとの事ですが
    全く問題ございません^^

受け付けでの 対応、施術の提案や仕上がりにも 大満足と
    言って頂けて とても嬉しいです!
    より良い提案や、よりご満足して頂けるように
    精進して参ります!!

ぜひ ぜひ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中 とても嬉しいクチコミの投稿して下さり

スタイリスト 菱木

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:39:22.0

2回目の利用だったが、やはり価格と見合ってない。
    カットは顔周りの毛の長さが非対称。
    トリートメントしたはずなのに施術後すぐ髪が絡まる。
    駆け込みで選んだけれど、金額も無駄に高いしもう来ない。

【2月冬限定】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント\12,650

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    今回、技術にいたらない点が多く、このような結果になり大変申し訳ありませんでした。
    お店として技術の見直しと、再発防止につとめます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

プロデュース堀之内

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:27:47.0

値段相応。。。顔周りのカットが非常に残念でした。
    眉毛がギリ見えない長さで前髪カットのオーダーをしましたが
    完成したら、しっかりオン眉になっていて唖然としました。
    経験上、前髪カットはいちいち長さを確認してもらえるものと思っていましたが、ここは違うみたいです。。。
    切ってなくなってしまったものはしょうがないですが、2回目はないです。

【12月10,11,12,日限定クーポン】カット¥5500→¥3850

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

せさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回ご希望通りのお仕上がりにならず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努め取り組みます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト土場

• ゆりっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:16.0

丁寧にしていただきました。セットの仕方も教えてもらいました。ありがとう。

【11月30,限定クーポン】カット¥5500→¥3850

ゆりっち様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマの状態含め今後共綺麗に致しますので次回ご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森山

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:40:48.0

サイドの髪のうねりが気になっていたので、追加料金をプラスしてストレートをお願いしたのですが、1番気になっていた右側のサイドの髪のうねりが改善せず…。施術後2~3日でうねりが復活してしまいました。私の乾かし方が間違っているのでしょうか…?せっかく料金プラスしたのにちょっと残念でした。

スタッフおすすめ★前髪カット+前髪ストレート¥8,250→¥5,500

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございまいた。
    私の技術が怠らず、のん様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタイリスト大畠

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:13:26.0

初めて髪質改善ケアカラーをやってもらいましたが、背術後髪の毛がツヤでトゥルットゥルになりました笑 インスタとかで出てきそうな感じでした。

【10月夏限定】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント\12,650

のん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛トゥルットゥルの表現もありがとうございます。
    今回は初挑戦でしたが、今後は髪質改善のトリートメントも定期的におこなっていけると良いですね

乾燥する季節でも髪をきれいにキープしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリスト 森山

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:33.0

髪の悩み等色々注文してしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの雰囲気にカットしてもらえました!
    家での髪の扱い方も沢山教えてくださって嬉しかったです。
    美容師さんも明るく話しやすい雰囲気でした!

【土場指名 限定クーポン】カット+シャンプー\4950《堀之内》

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにちは、チーズさん。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回イメージ通りの雰囲気になったようで良かったです!
    またイメージを変えたいときや整えたいとき、ご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 土場

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:19.0

理想の色にしてもらいました!丁寧にカウンセリングをしてもらい推しカラーを作って頂きました!
    染めた後のケアやヘアオイルなどたくさんアドバイスをしてもらいとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います!

話題沸騰★インナーカラー+トリートメント\14,850→¥9,900

コウ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    推しのお話もすごく楽しかったです!

髪の毛をきれいに保つお手伝いは、いつでも全力でサポートします!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 23:20:18.0

まだお世話になり始めて2回目のカラーだけど、仕上がりも、お話も楽しく大満足です!
    台風の雨の中でしたが、行って帰りは軽い気分になりました
    また来月お会いするのを楽しみにしてますね。

カット+白髪染め\12,100→\9,900

カヨコ様
    先日は台風でお足元の悪い中 お越し下さり

大満足 と言うお言葉を頂き 嬉しいです!

今後は更にご満足頂けるように
    日々昇進して参ります。

気になる点や ご要望などございましたら
    お気軽に お伝え下さいね^^

私も来月また お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中 いつも嬉しいクチコミの投稿をして下さり

スタイリスト 菱木

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:27:19.0

髪の毛の長さやヘアスタイルなど非常に丁寧に相談に乗っていただきました!とても話しやすく色々と相談しやすかったです。またお願いしたいです!

【北村指名限定】カット+シャンプー+トリートメント9350円→7150円 堀之内

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです!

ヘアスタイルについても気に入って頂けて良かったです!
    その後のセットしてみた様子はいかがでしょうか。
    2~3ヵ月程で扱いやすさにも変化が出てくると思いますので様子を見てみてくださいね!

スタイリスト 北村

• ステックさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:20.0

とても親切な方で、丁寧にカットしてくださりました。アレンジの仕方も教えてくださり、毎日髪を触るのが楽しみになりそうです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

☆菱木指名限定クーポン★カット+トリートメント¥6600→5500堀之内

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

ステック様、先日はご来店下さりありがとうございました。

久しぶりのカットで、喜んで頂けて
    わたしもとっても 嬉しいです!

お悩みや 気になることがありましたら
    また 気軽にご相談して下さいね^^*

こちらこそ またよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

この度は お忙しい中 嬉しいクチコミの投稿

[投稿日] 2023-07-28 22:45:24.0

先日の縮毛矯正に続き、ヘアカラーをしてきました。
    白髪が目立つ悩みを解決してもらい大満足です。
    お得なクーポンも教えてもらったので、また行こうと思います

カヨコ様、縮毛矯正に続き カラーリングでもご来店下さり

また来て下さり とっても嬉しいです!
    白髪…伸びてくると気になりますよね。
    お悩みを解決する事ができて 良かったです^^*

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

この度も お忙しい中 嬉しいクチコミの投稿

[投稿日] 2023-07-07 22:26:23.0

急に思い立って縮毛矯正がしたくなり探して、初めて伺いました!立地と値段とでえらんだかんじでしたが、中に入って雰囲気の良さとスタイリストさんの接客がとても感じが良くて、大満足でした。
    また行こうと思います

【新規☆限定】カット+縮毛矯正\12100《堀之内》

カヨコ様 先日は 数ある美容室の中から
    当店へ ご来店下さりありがとうございました。

お店の雰囲気と、接客に 大満足というお言葉…
    とても嬉しいです!
    これからも 満足して頂けるように
    接客、技術共に 精進して参ります。

その後ヘアーの調子はどうでしょうか。
    気になることや お悩みなど またいつでも
    ご相談くださいね☆

次回は是非 カラーリングでも ご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中 嬉しい口コミの投稿をして下さり

スタイリスト 菱木

• ルークさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:57:01.0

初カラーだったのですが、とても丁寧に対応していただいて素敵に仕上げていただきました!またぜひお願いしたいと思います。

☆6月限定大畠指名☆全体染めカラー・トリートメント付き\6600

ルーク様

先日はご来店下さり、担当させて頂き
    初めてのカラーを担当させていただけたこと、
    お色を気に入って頂けたこと心よりうれしく思います。
    これからもカラーリングを楽しんで頂けるよう、
    沢山なりたいスタイルのお話が出来るとうれれしいです!

この度はお忙しい中 嬉しいクチコミの投稿

• オオトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:45:41.0

満足のいく仕上がりになりました、こちらの要望をしっかり汲み取り形にしてくれました。またお願いしたいです。

☆5月限定☆大畠指名メンズカット&眉カット\5170→\2420

オオトモ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き
    お望みのスタイルにすることが出来、またお願いしたいと言うお言葉も頂けて、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中 嬉しいクチコミの投稿

• きじとらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:48:04.0

4ヶ月ぶりのカットだったので、すっきりしました。
    染め上がりも気に入りました。会計待ちの間にコットンと綿棒を用意して下さった気遣いが嬉しかったです。

【菱木指名平日限定】35歳以上白髪染め★カット+カラー(根元)\9,900→\5,500

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

きじとら様、先日はご来店下さり
    担当させて頂き ありがとうございました。

4ヶ月ぶりの カットという事で すっきりされて良かったです!
    お染め上がりも 気に入ったと言って頂けて 安心致しました。

コットンと綿棒の用意にも 嬉しかったと言って下さり
    こちらが、嬉しい気持ちになりました。

また ご来店して下さる事を 心よりお待ちしております。

スタイリスト 菱木

• SORAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:31:36.0

今回、初めて来店しました。受付の方も大変感じがよく、担当のスタイリストさんも、私の髪型の悩みを、すぐ理解してくださり、これから、時間をかけて、直していきましょう!と、カットしてくれました。やっと見つけたお店です!帰宅してから、毎日シャープーしても、上手くまとまり、大変満足のし上がりです。ありがとうございました!

【期間限定】3月18~26日早期ご予約価格  カット5500円→3300円

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにいは、SORAさん!
    高評価とても嬉しいです!

前回ご来店時、梳かれすぎてまとまらず大変だったと思います。
    長さを何度か切り直しさせていただきましたが、もう少し時間が必要だと思いますので、なるべくしっかりまとまるよう今後も整えさせていただくので、頑張って直していきましょう!
    次回ご来店もお待ちいたしております。
    本日はありがとうございました!

スタイリスト 土場

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:24.0

いつも似合わせカットで好みにしていただき安心しています。これからもよろしくお願いします。

【北村指名限定】カット5500円→4950円《堀之内》

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    長いのも短いのもとてもお似合いなのでこちらも毎回楽しみにしています!
    気になるヘアスタイルがあったらいつでもお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリスト 北村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:28.0

人生初のショートヘアで緊張の中
    しっかり話を聞いて頂き仕上がりも満足です
    不安を取り去り勇気を下さって
    本当にありがとうございました♪

人気NO.1【平日限定】カット+カラー(全体)+トリートメント¥15,400→¥11,000

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにちは、みゆさん。
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!

今回、人生初のショートに挑戦ということでとても緊張と不安だったと思いますが、仕上がりにとてもご満足いただけていて安心し、僕も嬉しいです。
    任せていただきありがとうございました!
    挑戦したいことや悩みなど、気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております!

スタイリスト 土場

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:58.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださってありがとうございました。希望通りの髪色になりました。

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにちは、haruさん。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価を頂けて、とても嬉しいです!

今回ご希望通りのお色になったようで良かったです。
    暗めで地毛のような感じのお色希望でしたね。
    1ヶ月半程で完全に退色しきると考えられますので、明るいなと感じましたら染め頃です。
    それくらいでまたカラーを楽しみましょう!
    次回ご来店もお待ちいたしております!

スタイリスト 土場

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:01:36.0

髪のうねりがなくなったおかげで、朝のセットが楽になりました。
    どの施術が良いのか分からなかったのですが、アドバイス通りの施術にしたら、髪の硬さがなく、柔らかい状態をキープ出来ています。
    いつも安心してお任せしています。
    優しくてお話しもしやすいです。

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23,100→¥15,400

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

あんこさん、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    高評価、とても嬉しいです。

ご自分でのスタイリングが楽になったみたいで良かったです。
    また縮毛矯正をかける際は、是非お任せください!
    次回のご来店もお待ち致しております。

スタイリスト 土場

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 13:21:53.0

高校2年生の息子のカットと眉毛カットを
    予約し、やってもらいました。
    担当の人も、凄く良い人だったみたいで
    帰ってきて色々と話してくれました。
    カットもマッシュでいい感じにして頂き
    ボーボー眉毛もスッキリしていまし。
    息子は今後、今回の担当さんにやってもらいたい!
    って言ってました。

☆1月限定☆大畠指名メンズカット&眉カット\5170→\2420

みー様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございます。

お母様にいろいろお話しできるような時間を過ごして頂けたこと
    本当にうれしく思います。
    またやってもらいたいと言っていただけて本当に良かったです!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

スタイリスト大畠

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:17:49.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリングについてなど色々アドバイス頂いて大変参考になりました。
    カットの仕上がりも素晴らしく、とても気に入りました。
    本当にこちらの美容室を選んで大正解でした。
    次回も是非よろしくお願い致します!

人気NO.3【メンズ☆新規限定】シャンプーカット+眉カット\4950

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

ぽんちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます!

数ある美容室のなかからご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

次回はストレートの提案をさせていただきましたがまた髪型や手入れの方法も一緒に相談出来れば嬉しいです!
    次回もお待ちしております

スタイリスト 平石世那

• ひろぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:52:50.0

とても丁寧に施術していただき、思った通りに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

こんにちは、ひろぽんさん。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価をいただけて、とても嬉しいです!

今回ノーマルパーマではなく、ひろぽんさんのスタイリングのしやすさを考慮させていただき、デジタルパーマへメニューをご変更させていただきましたがいかがだったでしょうか?
    スタイリングはしやすかったでしょうか?

今回コテで巻いたような、かかり過ぎないワンカールがメインのパーマででしたが、季節ごとにデザインをかえてパーマを提案することもできますので、またかける際ご相談をしていただけると嬉しいです!
    本日はありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 土場

• rieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:07.0

カットの仕上がりも、カラーも大満足です。
    ハイライトの入り方も自然で、初めてだったので不安でしたが、大変気に入っています。
    またお願いしたいです。

【期間限定】11月1日~6日早期ご予約価格  カット5500円→3300円

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

rie様先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    一度入れておくと次回からのカラーリングの幅が広がりますので
    次回ご来店された時にまたいろいろお話して決めていければと思います。

口コミの投稿もありがとうございます^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 森山

• なつなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:01:37.0

はじめていく美容室だったので、イメージが伝わるか、自分の髪質を理解して切ってもらえるか心配だったのですが、漠然としたイメージから汲んでいただき、セットしやすい髪型になりました!カラーもしたのですが、色を選ぶとき、『大体こんな色』という色を見せていただけたらわかりやすいかと思いましたが、結果思っていたような色になっていたのでよかったです!
    エビデンスがある説明でしたので、理解しやすくその点もよかったです。

なつなつ様
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

動きを活かすスタイルにしたのでなるべく長持ちできるようにカットしてあるので
    次回のご予約をご提案した通り2ヶ月くらいでご来店いただければと思います。

カウンセリングもご意見をいただきありがとうございます。
    よりお伝えしやすいように取り組んでいきますので

次回からのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 森山

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:28:13.0

カラーの相談に丁寧にのって下さりありがとうございました!
    お話もできて楽しかったです!

Produce 堀之内店【プロデュース】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか。
    日にちが経つにつれて褪色も出てくるかと思いますので、またきれいにカラーリングしましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 北村

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:19:37.0

優しくてお話しやすいので、時間があっという間に感じました。
    些細な事へも気遣って下さるので、安心して施術をお願いさせて頂いています。
    思い切って久しぶりにボブにして良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【夏のダメージ補修】カット+カラー+トリートメント\17,600→\12,100

あんこ様
    いつも ご来店ありがとうございます。

長い時間の 施術だったので
    座りっぱなしで疲れてしまったのではないか
    と心配でしたが
    時間が あっという間に感じた というお言葉を頂き
    少し安心致しました。

ボブヘアー 思い切りましたよね
    良かったと言って頂き 嬉しいです
    とってもお似合いでした☆

お色も いろいろと迷って決めましたが
    とても お似合いで 可愛かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

スタイリスト 菱木

プロデュース 堀ノ内店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー