初めてのオシャレな美容室で少し緊張してたのですが、皆さん話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!
ウルフにしてもらって周りからもとても好評でカットとカラーをここでしてもらって良かったなと思いました!
また次も機会があったらお願いしたいです!
【土日限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント 12100円
K.e.y 原宿/表参道【キイ ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント
あやぱん様
先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミまで光栄です!
k.e.y NATSUKI
皆さん非常に話しやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました。
【U24/Natsuki指名】カット+トリプルカラー(ブリーチ2回) 要クーポン詳細確認
カット、カラー、ヘアセット
2回目でまた理想通り超可愛くカットしてもらって大満足です!!毛量が悩みで他の美容室でカットしても変わりにくかったりするのが今回も違和感なくめちゃくちゃ軽くしてもらえてて嬉しかったです!トリートメントもサラサラになりました!
イメージ通りのデザインにしてくれて大満足!
セットの方法まで丁寧に教えてくれて雰囲気も良くて最高だった
ぜひまたお願いしたい
【人気No..1】カット+ワンカラー+保湿トリートメント 11000円
しん様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りと感じていただけて、大満足とのお言葉にこちらまで嬉しくなりました!
セットもぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
shoyo
初めてのブリーチとウルフで心配だったのですが、難しい施術にも、期待以上に可愛くして下さって嬉しかったです!!ブリーチ、カラーに加え、髪のケアもしっかりして下さるので、総合的に見るとコスパが良いと思います。
最初から最後まで楽しめる接客だったので、本当にあっという間でした笑 また今度も行きたいです!!
U25【朝田指名】ブリーチカラー + カット(ブリーチ1回)クーポン詳細要確認
丁寧にカウンセリングしていただき、予約したワンカラーでは自分の納得する仕上がりになりにくいという事で、カットだけになりました。カットの仕上がりは大変満足しており、またお願いしたいと思いました。
お店に入った際に気付いてもらえなかったり、鍵のかかっていないロッカーに他の方の荷物が入っていたりして戸惑う事があったため、星を4にしました。
【土日限定】カット+ワンカラー+保湿トリートメント 12100円
しょ 様
先日はK.e.yにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
K.e.y一同サービスの見直しの徹底をさせていただきます。
K.e.y NATSUKI
とても可愛いウルフになれました!
要望や髪質、私生活に合わせてカットしていただけて大満足です。セット頑張ります!
同担の激カワお姉さんともお話出来て楽しかったです。
ひよ 様
先日はK.e.yにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミまで光栄です♪
技術、サービスともに向上に努めますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
K.e.y NATSUKI
当日予約したにもかかわらず、丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした!
色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
セットの方法も分かりやすく説明してくださり、毎日のセットが楽しみです。
またお願いしたいと思います!
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また少し違ったニュアンスのセット方法などもお伝え出来るよう準備しておきますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
K..e.y朝田
はじめて利用する美容院でドキドキしましたが、とっても丁寧な対応で安心することができました
チャレンジしたい髪型が自分に似合うか分からず迷っていたら、後押しして下さり念願のウルフカットに!
乾かしただけなノーセット状態でもかわいくて、おともだちにも褒めてもらえました
髪質の説明、ヘアセットの仕方、前髪のアイロン自分でかけるか、など細かな気遣いがうれしかったです
アシスタントの方達もすごく親切でした!
このは様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張された中、お任せいただけたこと本当に嬉しく思います。
念願のウルフカット、お友だちにも褒めていただけたとのことで安心しました!
これからも髪型で前向きな気持ちになっていただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またいつでもご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております!
shoyo
イメージ通りにしていただいて、とても満足です!
お話もとても楽しかったです!
今度はカラーもお願いしたいです^^
【人気No.2】K.e.y似合わせメンズカット¥5500
もえ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
私もお話しできて楽しい時間でした!
次回のカラーもぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
shoyo
カラーとカットをお願いしました。想像以上の仕上がりでカウンセリングで後のこともしっかり考えてくれました。また利用したいです!
学割10%off(高校生まで限定!)
みはる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて光栄です!
スタイリングやアレンジについて何かわからないことなどございましたら、
お気軽にInstagramのdmまでお問い合わせください。
違ったニュアンスのレイヤーやスタイリング方法なども準備しておきますので、
K.e.y朝田
希望通りの髪型にしてもらえました。またよろしくお願いします(T-T)
学割10%off(高校生まで限定!)
まなほ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご希望に添える仕上がりになって安心しました(T-T)
またぜひお手伝いさせてくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております!
shoyo
インスタグラムを拝見し自分に刺さるサロン・スタイリストさんだったので是非この方にやって頂きたい!と思い予約しました。
どんなスタイルにするかなど話す際にすこし高圧的な感じに思い怖かったです。
また、スタッフ同士あまり仲良くないのかなと言う場面が何回か見られました。
そのため総合的に星2にさせて頂きました。
にゃんた様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
サービス、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。
NATSUKI
丁寧な接客ありがとうございます!仕上がりもイメージどうりでとても満足です( ^∀^)
ギ 様
先日はK.e.yにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
より喜んで頂けますよう精進してまいりますので
NATSUKI
とても可愛くしていただいて嬉しいです
久しぶりに伺ったのですが前話したことを覚えてくれていたのがビックリしました
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
当店には久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて嬉しかったです。
暖かくなってきたので、夏の準備でピカピカカラー楽しんでいただけたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、親切丁寧にセットの方法まで
教えていただきました、またお願いしたいです!
はうき様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
セットの方法もご自宅でぜひ試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
shoyo
理想のヘアスタイルがまだはっきり決まっていなかったんですが、丁寧に寄り添ってくださって、思い描いていた通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
アレンジやスタイリングなどでレイヤーカットを楽しんでいただけましたら幸いです♪
巻き方についてや何かわからないことがございましたらお気軽にInstagramのDMまでお問い合わせお待ちしております!
K.e.y朝田
丁寧に施術ありがとうございました
前々からずっと気になっていた美容室だったので来れて良かったです!
久しぶりのウルフカットだったけど、素敵にカットしていただいてとても嬉しかったです。
また次も利用させてさせていただきます。
カット、トリートメント、その他
嬉しいクチコミありがとうございます!
ずっと気になっていたサロンに選んでいただけて、本当に嬉しいです!
レイヤーカット、すごくお似合いでした◎ 気に入ってもらえてよかったです!
またぜひ、気軽にいらしてください!次も楽しみにお待ちしてます!
丁寧な施術ありがとうございました!
これからの髪の毛のことも考えながら自分がやりたいデザインにしてくれました!
とても満足です!!
【ミヤマル/清野/misaki】カット+ケアデザインカラー(ブリーチ1回)¥18200~
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからの髪の状態やライフスタイルも考慮しながら、理想のデザインを一緒に作っていけたらと思っています。
可愛くしていただけました!
【トレンド】k.e.y似合わせカット
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーとレイヤーカット相性抜群でした!レイヤーカット楽しんでいただけたら幸いです!!
ブリーチ2回カラーとか諸々で22000かと思ったら全然違くてブリーチ1回で3万くらいいかれたこっちの確認不足だけど最初から全部合わせた値段を書いて欲しい。普通に終わってるカットや接客はよかったです
カット、カラー、ヘアセット
ゆうた 様
先日はk.e.yにご来店頂きありがとうございました。
料金に関しましては、クーポンに記載の内容通りでございまして
当日施術前にご説明しました限りであります。
貴重なご意見ありがとうございました。
K.e.yNATSUKI
半年以上ぶりの美容院でした。せっかく久しぶりに髪を切るという事もありInstagramで見つけたk.e.yさんで切らせて頂きました。ほぼノープランだったけどいい髪型提案してもらいめちゃくちゃかっこよくなって調子いいです!!
髪を切ってもらってる間のトークも楽しく過ごしやすかったです。
いおり様
先日はK.e.yにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメチェンを任せていただき、光栄です!
更にご満足頂けるよう、精進して参りますので
K.e.y朝田
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい仕上がりと今の自分の髪の長さをよく話し合っていただけまた。とても気に入った仕上がりになりました。また、前髪を細かく要望を聞きながら切っていただけました。
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。かわいくなって嬉しかったです!
ゆいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、光栄です!
細かい部分までお客様としっかりヒアリングできるよう、これからも技術と共に精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
K.e.y 朝田
今回で2回目の来店で、同じスタイリストさんにお願いしました。髪色や長さなど、さまざまなアドバイスをいただき、仕上がりにも大変満足しています。
リ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
更にご満足頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります!
K.e.y朝田
初めて伺いましたが皆さん凄く優しく、
カウンセリングの時からカットはもちろん、
セットの方法やケアのことなどなど丁寧に教えて頂きました。
sa様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングやケアのアドバイスなど、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
shoyo
今回も素敵にレイヤーカットしていただきました!
顔まわりのデザインも理想通りで、ヘアアレンジも楽しめています!ありがとうございました!!
suzu様
先日はご来店ただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットをたくさん楽しんでいただけて、私も嬉しいです!
更にご満足頂けるよう、また違ったニュアンスのレイヤーカットをご提案できるよう準備しておきます♪
K.e.y朝田
インスタの写真と同じ雰囲気で理想通りに可愛く仕上げて下さりました!ありがとうございました!またお願いします♪
なかむら様
インスタの雰囲気を気に入っていただけて、理想通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪
またいつでも可愛くさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております!
shoyo
大満足です。ボサボサ髪でいったのですが、帰る時は見違えるように素敵にしてもらえて、とても嬉しかったです。お店も綺麗で担当してくれたお姉さんも気さくな方で対応も良かったです。また初めてのレイヤーカットだったのですが、巻き方やセットの仕方、乾かし方なども丁寧に教えてくれて、家に帰ってからのセットの不安もなくなりました!
【トレンド】k.e.y似合わせカット
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
レイヤーカットも、とってもお似合いでした◎
ご自宅でのスタイリングの不安が少しでも解消できていれば幸いです。何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
東京に来る時にいつもお世話になっております。
普段行っている美容室では、チャレンジできない髪型のオーダーに関しても、受け入れてくれすごくカッコよくてセットもしていただけ毎回感謝しています。
また、東京に来る際はお願いしたいと思います。
おーじ様
いつも東京にいらっしゃる際にご来店いただき、本当にありがとうございます!
新しいスタイルにチャレンジするお手伝いができて嬉しいですし、気に入っていただけて光栄です。
またお会いできる日を楽しみにしております!東京でお待ちしていますね。
shoyo
初めてのウルフでとても似合うか緊張していたのですが可愛くカットして下さって嬉しかったです~
スタイリストさんの雰囲気もよかったのでまた伺いたいです!
【人気No..1】カット+透明感カラー+保湿トリートメント 11000円
39様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
少し違ったニュアンスのウルフやスタイリング方法、アレンジ方法などもお伝えできればと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
お客様に安心して施術を任せていただけるよう雰囲気作りにも努めてまいります。
スタイリング方法など何かわからないことなどございましたらお気軽にInstagramのDMまでお問い合わせください!
K.e.y朝田
キイ 原宿 表参道(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー