初めてのオシャレな美容室で少し緊張してたのですが、皆さん話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!
ウルフにしてもらって周りからもとても好評でカットとカラーをここでしてもらって良かったなと思いました!
また次も機会があったらお願いしたいです!
【土日限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント 12100円
K.e.y 原宿/表参道【キイ ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント
あやぱん様
先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミまで光栄です!
k.e.y NATSUKI
かなり良かったです。会話もしやすかったし、セットのコツだったりなど教えてくれてありたがったです。
【トレンド】k.e.y似合わせカット
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで丁寧で、優しかったです!
スタイリングの方法までわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。頑張って練習します!
またぜひお願いしたいです!
【人気No.2】K.e.y似合わせメンズカット¥5500
おそらく4回目の利用です。
色々なお話を聞かせてくれますし、アシスタントさん達も良い人ばかりなので楽しく過ごせます。
いつもお願いした通りにしてくださるのですが、今回は色が写真を見せた髪色とは違っていたため少し残念でした。でもこれはこれで悪くはないので色落ちも含めて楽しもうと思います。
髪型はとっても気に入ってます。
ウルフカットにしていただきました。
ご相談ベースの曖昧でふわふわしたオーダーだったのに、イメージぴったりのすごくかわいいウルフにしていただけて大満足です!
施術も終始とっても丁寧で、お話もすごくたのしくてあっという間でした。セット方法も教えていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
【Shoyo指名】似合わせカット
初めてのオシャレな美容室で緊張していましたが、スタイリストさん達の優しい雰囲気のおかげでリラックスできました。初めて挑戦する髪型でしたが、理想通りに仕上げてもらい満足です。友達にも沢山褒められてすごく嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。
【Shoyo指名】似合わせカット
レイヤーカット似合うか不安でしたが、とっても可愛くして頂いて大満足です。またお願いします!
【Shoyo指名】カット+ワンカラー+トリートメント 詳細要確認
理想通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足です!また行きます♪
ふわふわにレイヤーを入れてくださって、セットの仕方も最後にお姉さんに教えていただけたので、帰ってから自分でも練習して、上手く巻けるようになれました!ありがとうございました!大学に入ったら今度は髪を染めに行きたいです!
でんでん様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます♪
たくさんセットやアレンジをしてレイヤーカットを楽しんでいただけましたら幸いです!
少し違ったニュアンスのレイヤーや、セット方法をお伝えできるよう準備しておきますので、
K.e.y朝田
レイヤーカット後の髪の乾かし方やヘアスタイリングなどを丁寧に教えて頂きました。また、初めて行く美容室だったのですがすたいりすの方がとても感じ良い方だったので会話も楽しかったです。
【トレンド】k.e.y似合わせカット
いつもお任せしてます。お任せできる美容師さんはなかなか居ないので凄く助かります。髪の毛も何度も明るい髪と暗い髪を繰り返してるのにイキイキしてます!またよろしくお願いします。
ゆぴ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お任せいただけることをとても光栄に思っております。
髪の状態も明るい髪と暗い髪を繰り返している中で、しっかりとケアの成果が出ているようで安心しました!
これからも髪をいたわりながら、季節や気分に合わせたスタイルを提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
セット方法を丁寧に解説しながら施術していただけました。
【トレンド】k.e.y似合わせカット
丁寧にカウンセリングしていただいて、やりたかったハッシュ、レイヤーカットにできたし、カラーも出来て嬉しかったです!
シャンプーも丁寧でした!
お話も楽しかったです!
【土日限定】カット+ワンカラー+保湿トリートメント 12100円
O様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
スタイリングやアレンジでたくさんレイヤーを楽しんでいただけましたら幸いです。
私もお話とても楽しかったです!
K.e.y朝田
伸びてきた髪の毛を日常でもスーツでもキマるような
カットとカラーにしていただきました。
こちらにお願いしてよかったと思いました。
yuji tanaka cut
ちゃんりな様
どのような場面でも素敵なヘアを、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
K.e.y
今回初めての利用で少し緊張していましたが担当してくださった方の雰囲気や対応がとてもよく、気持ちよく利用させて頂きました。
要望も多かったかと思いますが理想の形に仕上げてくれただけでなくセットの仕方も丁寧に教えて下さりました。
是非また利用させて頂ければなと思います。ありがとうございました。
hrn様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
サロンで心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご要望にしっかりお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
スタイリングの方法もぜひおうちで楽しんでみてくださいね。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回もめっちゃいい感じにしてもらいました!
スタイリングもすごくしやすくて気に入ってます
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます^
またお願いしたいです!
今回もお任せいただきありがとうございました!
次回前髪整えるのも今から楽しみです!
ミヤマル
レイヤーカットにしていただきました。
ストレートでもカールでも綺麗に形がまとまって、とても嬉しいです。
杏 様
いつもK.e.yをご利用いただきましてありがとうございます!
よりよろこんで頂けますよう精進して参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
K.e.y Natsuki
このたびはありがとうございました!
思い通りの画像が見つからなかったんですが、
めっちゃ思い通りの可愛い髪型にして貰えました( ; ; )
【トレンド】k.e.y似合わせカット
この度はご来店ありがとうございました。
スタイリングなどご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください!
お客様の希望を汲み取るカウンセリングを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです。
ミヤマル
カウンセリングから丁寧にやっていただきめちゃくちゃ可愛くなれました!!ありがとうございました!
ほのか様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
たくさんスタイリングしてレイヤーカットを楽しんでいただけましたら幸いです。
少し違ったニュアンスのレイヤーやスタイリング方法をお伝えできるよう準備しておきますので、
K.e.y朝田
初めてうかがったのですが、めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です!友達からもたくさんほめられました!セットもわかりやすく教えていただいて、お話もしやすくてたのしかったです(;_;)またお願いしたいです!
【トレンド】k.e.y似合わせカット
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリング方法など、なにかご不明な点がありましたらご連絡お待ちしてます。
ミヤマル
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
レイヤーカットをお願いしたところ、髪の量を見ながらバランスよく仕上げていただき、動きのある軽やかなスタイルになりました。
家でもセットしやすく、とても気に入っています!またお願いしたいです。
あすか様
先日はK.e.yにご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
様々なセットでレイヤーカットを楽しんでいただけましたら幸いです!
何かわからないことなどございましたらInstagramのDMにて
お気軽にお問合せください!
K.e.y朝田
仕事で疲れすぎてしまい、結果銀座店へ誤って到着してしまったにも関わらず柔軟なご対応をいただき本当にありがとうございました。
へとへとな私でも、帰る頃の自分をみたら
明日も頑張ろうと思えました。
バッサリ切らずとも、今の自分に1番だと思える髪型にしてくれる美容師さんには感謝です。
理想のロングまでがんばります。
ゆっち様
先日はお忙しい中、K.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました。
心温まる口コミもありがとうございます!
気分転換になったようでしたら幸いです。
技術、接客はもちろんですが、
リラックスしていただけるような雰囲気づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、
K.e.y
柔らかい雰囲気の方で、心地よい時間が過ごせました!
カットの腕はもちろん、家でのセットの方法も丁寧に教えてくださいました。
またよろしくお願い致します!
ももたお様
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カットやスタイリングについてもご満足いただけて安心いたしました。
ご自宅でのセットも楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
予約時間から20分待たされました。
また仕上がりの色ムラが酷く、やって欲しいと写真で見せた色より黒くされてしまい思った通りの色にならなかったです。この色のまま生活したくないくらい残念です。
U25【朝田指名】デザインカラー+カット(ブリーチ1回)クーポン詳細要確認
ちゃわ様
先日はK.e.yにご来店頂きありがとうございました。
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましては、当日髪の履歴を確認させていただいたうえで、ご希望のブリーチカラーが難しい旨をお伝えし、
ワンカラーへご変更の際にご説明申し上げた内容の範囲内で対応させていただきました。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様の髪の安全を最優先に、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
サロン内に共有し、サロン全体でサービス向上に努めさせて頂きます。
K.e.y朝田
昨年から何度かお世話になっています。
いつもウルフカットでお願いするのですが、いつもこちらの曖昧な要望にもしっかりこたえてくださいます!同時に複数の方の対応をしていてとても忙しそうなのですが、極力待ち時間がないように回してくださっていてありがたいです。
これからも定期的に通わせていただきます!
てとら様
いつもK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お客様の理想を汲み取るカウンセリング、技術共にこれからも精進して参ります。
また、サロン全体の雰囲気もお客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
K.e.y朝田
めちゃくちゃアバウトなイメージしかなかったのにとんでもなくいい仕上がりにしてくれました
色も綺麗に入れてくれた、神です
【U24/Natsuki指名】カット+デザインカラー(ケアブリーチ1回) 詳細要確認
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
寿司 様
先日はk.e.yにご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミまで光栄です♪
スタッフ一同技術、サービスともに磨いて参りますので
k.e.y Natsuki
雰囲気がとても良かったです。
髪型も髪色も今までで1番理想の状態になりました!
とても満足です。ありがとうございました^^
【ミヤマル/misaki/RiN】カット+ケアデザインカラー(ブリーチ1回)¥18200~
ななみん様
今までで一番理想だなんてとても嬉しいです(*^ー^*)
スタイリング等分からない事ありましたらお気軽にDMにてご連絡ください!
またいつでもお待ちしております!
K.e.ymisaki
初めてロングウルフに挑戦しようと思い、SNSを拝見して伺いました。
想像以上に素敵なスタイルに仕上げて頂けてめちゃくちゃ満足です!
またスタイリング方法も詳しく説明いただいたので、毎日いい感じにセットできています
スタッフの方々がお洒落でお話が面白くて良い雰囲気でした。
また伺います^^
あみ 様
先日はk.e.yにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで光栄です♪
更なる技術、サービスの向上に努めていきますので
k.e.yNatsuki
初めて希望通りのカラーが出来ました。
【U24/Natsuki指名】カット+トリプルカラー(ケアブリーチ2回) 要詳細確認
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
れお 様
先日はk.e.yにご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも光栄です♪
より喜んでいただけますよう精進して参りますので
k.e.yNatsuki
とても理想に近い髪型にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!
orz様
理想に近い仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!
お客様の雰囲気に合わせたスタイルづくりを意識しているので、気に入っていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
キイ 原宿 表参道(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー