初めてのオシャレな美容室で少し緊張してたのですが、皆さん話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!
ウルフにしてもらって周りからもとても好評でカットとカラーをここでしてもらって良かったなと思いました!
また次も機会があったらお願いしたいです!
【土日限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント 12100円
K.e.y 原宿/表参道【キイ ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント
あやぱん様
先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミまで光栄です!
k.e.y NATSUKI
はじめてのウルフカットでしたが、とてもかわいく仕上げてくださいました。また機会ありましたら、お伺いしたいです。
もやま様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
スタイリングやアレンジで、様々なスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
K.e.y朝田
希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
早速友達にも可愛いと言って貰えました!
是非また利用させて頂きたいです!
【トレンド】k.e.y似合わせカット
施術中は良かったのですが、後から鏡を見て確認したところ、レイヤーに左右差があり不揃いでした。色ムラも多くありました。また、ポイントを使っていたのにも関わらず、ポイントの分の値段が引かれずに会計をされてしまい、損をしました。不快です。
【ミヤマル/misaki】カット+ケアブリーチカラー(ブリーチ1回)¥16000~
キャラクターの概念をそのまま落とし込んでくれました、
最高です!
【ミヤマル/misaki/RiN】カット+ケアデザインカラー(ブリーチ1回)¥18200~
はD様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
これからも毎回最高を更新して行けるよう精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い致します♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
K.e.y RiN
寒色系のヘアカラーとレイヤーカットをしていただきました♪とても可愛い仕上がりで皆にも好評でとても満足しています。また機会がありましたら、お邪魔させていただきたいです。
【ミヤマル/misaki】カット+ケアトリプルカラー(ブリーチ2回)¥21500~
カット、カラー、パーマ
前回と同じご担当で施術していただけて嬉しかったです。前回からさらに勉強してくださっていたのも伝わって、とても安心してお任せできました。今回もとても満足しています。またぜひお願いしたいです!
うつまつ様
ヘアセットが少し難しめの髪型となるため、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
またお待ちしてます!!
K.e.y misaki
履歴酷かったんですが丁寧にカウンセリングして頂いて遅くまでありがとうございました(>_<。)とっても可愛くしてもらえて大満足です!!
U25【朝田指名】デザインカラー+カット(ブリーチ1回)クーポン詳細要確認
こゆん様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイトーンで夏を楽しんでいただけましたら幸いです!
K.e.y朝田
めっちゃ良かったです!希望の写真を見せたら全くおなじにしてくれました!お話も優しくて楽しかったです また行きたいと思いました^^
似合わせ顔周り、前髪カット+スタイリング(シャンプー無し)
小宮 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もとても楽しい時間時間でした(o^^o)
またお待ちしております!
K.e.y misaki
マジでヤバい…髪が大好き
Dylan
この度はご来店、そして最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!
「マジでヤバい…髪が大好き」と言っていただけて、
こちらこそテンションが上がりました!!
これからも毎回「好き!」って思ってもらえるスタイルをご提案できるよう、全力で施術させていただきます♪
shoyo
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入っています。
のりこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
shoyo
20年通ってますが、年齢に合わせてヘアスタイルをアレンジしてくれます。担当スタイリストさんの技術は日々進化していて、流石です。
yuji tanaka cut
遅れてしまったにも関わらず想像以上の仕上がりにしていただきました。毎度毎度ニヤついてしまうほどの完成度です!ありがとうございました!!
わこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間に関してもお気遣いありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、毎回ニヤついてしまうほどとのお言葉…とても嬉しいです!
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
shoyo
こちらの要望に合わせて素敵に仕上げてもらいました!!
セットの仕方や、髪質のくせなど丁寧に教えてくれたので、すごく有難かったです!不満なく、すごせました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったので、またリピートしたいと思えました!
はる 様
先日はK.e.yにご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんスタイリングをして楽しんでいただけましたら幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
K.e.y朝田
初のカラーだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!カットも手際よく、セットの仕方まで教えてくださいました。インスタのDMでも気になることを教えていただけるので本当にありがたいです^-^♪とても綺麗にして下さり、本当にありがとうございます。
【Shoyo指名】【U25】似合わせカット+トリプルカラー 詳細要確認
m様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのカラーという大切な機会にお任せいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
カットやセットの仕方まで含め、安心してお任せいただけたことが伝わってきて、私たちも励みになります。
インスタのDMでもお気軽にご相談いただけて嬉しいです!
今後も何か気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
shoyo
今年こそはロングを叶えたいと思います。
顔周りにレイヤーをいれて頂いたのですが、レイヤーが得意なスタイリストさんにも関わらず誰が見ても「ん?」となるくらい左右非対称で残念でした。
他店さんに修正して頂き、満足です。
【トレンド】k.e.y似合わせカット
この度はk.e.yにご来店いただき
誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、
ご貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。
担当のスタイリストにしっかりとこの旨、伝えてさせていただきました。
スタイリスト全員の技術面の強化、お客様とのカウンセリングの際のイメージ共有の徹底など、今後このようなことが起こらぬよう、しっかりと見直しをさせていただきます。
この度はご貴重なご意見を有難うございました。
k.e.y
ロングリタッチから丁寧に明るくしてくれて助かりました!!親身になって色んな提案してくれたり妥協の無い接客でリピート確定です(;[];)
ひなた様
先日はK.e.yにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで光栄です!!
より喜んで頂けますよう技術、接客共に磨いてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
K.e.yNATSUKI
以前からインスタで拝見させていただいており、今回カットで初めて伺わせていただきました!
数年ぶりにバッサリショートにしてもらいましたが、ほんっっっとうに満足です!!
綾波みたいにしたい!!という希望に沿っていただいて、更に自分の骨格にも似合うようにカットしていただきとても気に入っています><周りからも似合うねって言ってもらいました( ; ; )
接客もフランクな感じで緊張しなかったし、お店も他の美容師さんもみんなお洒落で眩しかったです…!
また伸びてきたらカットしていただきたいです><いつかカラーも…!
アヤカ様
先日はK.e.yにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミまで光栄です♪
より喜んでいただけますよう精進して参りますので
K.e.yNATSUKI
写真の通りにしたいとオーダーしたところ、ここをこうした方がいいなどご提案いただき、希望通り綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お写真をもとにご相談させていただいた中で、
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後も、ご希望に寄り添いながら、より素敵に仕上がるご提案ができるよう心がけてまいります。
shoyo
前回の色味が気に入り過ぎてリピしました!いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます!いつもカラーやブリーチ染みるのに保護クリーム丁寧に塗ってくれて全然染みなかったです!またお願いします
前回のカラーを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中も楽しく過ごしていただけたようで何よりです♪
カラーやブリーチの際にしみやすいとのことでしたが、保護ケアで快適に過ごしていただけて安心しました!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
shoyo
自分が想像してたより超いい仕上がりになったし感動でしかないです!巻き方とかケアの仕方とか沢山アドバイスくれたのでとても助かりました!接客も丁寧で優しくて絶対また来ようと思いました!!ありがとうございました
かのん様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(o^^o)
またお待ちしております!
k.e.y misaki
よりデザイン性の高い髪型に挑戦したいと思っていたところ、SNSで拝見して指名することを決めました。縮毛矯正の仕上がりがよく、カットとセットもかっこよく仕上げてもらえました。最後に丁寧にセットのやり方を教えてくれるだけでなく、動画を撮るのも快く承諾してくださりました。また、担当さんはとても話しやすく、クッションを渡してくれたり、途中でお手洗いを勧めてくれたりと接客面でもとてもあたたかかいと感じました。
頑張ってセットの練習をしようと思います。
次回カットに行くときもまたお願いしたいと思いました。
髪質改善美髪酸性縮毛矯正ストレート+似合わせカット\25000
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
SNSをご覧になって指名してくださったこと、本当に嬉しく思っております。
縮毛矯正やカット、そしてセットまでご満足いただけたようで安心いたしました。
セットのやり方や動画も、おうちでのスタイリングの参考になれば幸いです。
また、接客面についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もデザイン性の高いスタイルを一緒に楽しみながら、毎日のスタイリングもサポートさせていただきます。
shoyo
想像通りのカラーとデザインにして頂きました!
学割10%off(高校生まで限定!)
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
NEWカラーでたくさん夏を
楽しんでいただけましたら幸いです!
K.e.y朝田
インスタグラムを見て予約し、写真通りに可愛く仕上げていただきました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでイメージと違うなどといったトラブルもないと思います。ありがとうございました。
ちさと様
この度はご来店、口コミまでありがとうございます。
Instagramをご覧いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、そう言っていただけて何よりです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
shoyo
似合うようにレイヤーをカットして頂きました。
またスタイリングの仕方を説明して頂いたのですが、わかりやすかったです。
【トレンド】k.e.y似合わせカット
ご来店ありがとうございました!!
何かわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください!
なりたい形が決まりきっていなかったのですが、たくさん質問や提案をしてくださりいい感じにかわいくしていただきました!!ありがとうございました> <♪
メメ様
明確なスタイルが決まっていない中でも、しっかりとお話を重ねながらご提案させていただけたことで、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
shoyo
はじめてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想にすごく近いemoっぽい髪型にしていただけました
スタイリングの仕方やワックスの使い方まで丁寧に教えていただけたのもすごく助かりました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
うつまつ様
emoヘアーとてもお似合いでした^_^♪
スタイリングによってよりいっそう可愛くなりましょう!
またお待ちしております(^_^*)
満足いく髪型になり、とても満足しました。絶対また行かせていただきます(><)
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山セットしてスタイリングを楽しんでいただけましたら幸いです!
K.e.y朝田
めちゃくちゃいいカットでした!!!
yuji tanaka cut
キイ 原宿 表参道(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー