4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 3F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分の美容室★BC神南PROPERTY3階【1階がReebokのビル】
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:53.0

いつも素敵な髪色と前髪にして頂きありがとうございます!今回も社内で好評で、ライブへ行くのもなお楽しみになりました!

【YUKI指名限定クーポン】艶カラー+Aujuaトリートメント+前髪カット♪

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷【ユーフォリア】からの返信コメント

えり様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございました。
    大切なライブの前にお越し頂きとても嬉しく思います♪

ピンクブラウンとてもお似合いました!
    カラーの後、AUJUAトリートメントもしっかりさせて頂いたのでとてもつやつやでした♪

次回もカラー、トリートメント等についてご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

えり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:27:02.0

施術を始める前に料金と時間を教えてくださって助かりました。いろんな話できて、髪の長さや私の要望に合わせてカット、パーマしてくださりとてもリラックスできました。また行きます^_^

カット+デジタルパーマ+艶トリートメント¥15000

ちさと様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにお初めてのご来店誠に有難うございました。

韓国風デジタルパーマとてもお似合いでした♪
    あと10cm髪が伸びるとより理想のヨシンモリ風パーマがかけられると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

パーマの出し方、スタイリングの仕方等についてご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ちさと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思えるサロンです!

【ブリーチクーポン】Wカラー¥18700→¥17000

はるか様

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小松です。

この度は満点評価を頂き大変嬉しく思います!

今回はオージュアトリートメントとダブルカラーをさせて頂きました。

トリートメントでダメージ部分を取り除いたので、巻きやすく、ツヤツヤな仕上がりでしたね☆
    仕上がりもカラーもとてもお似合いでした!

はるか様より

「理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!」

とのお言葉を頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもはるか様にご満足頂ける様に努めて参ります。

今後もスタイルチェンジなど是非お任せ下さい!必ず素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria SHIBUYA GRANDE 小松 雄太

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:29.0

アシスタントの方の頭皮マッサージ、めちゃくちゃ気持ち良くてまた行きたいと思いました。

みなさん服も可愛くて、髪もツヤツヤで、また行きたくなる美容院です。

【人気No1】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥12000

みけ様

アシスタントのマッサージまで褒めて下さり嬉しく思います。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

みけ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• しーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:56.0

まず店内についてですが、白を基調としていてとても清潔感があります。
    BGMはK-POPが流れていて若い子にとってはとても居心地がいいんじゃないでしょうか。個人的にもKPOPが好きなので、気分があがります。

肝心なカットについては「何をどうするために、こういうカットをする。」という感じで、カットの工程と理由を丁寧に伝えてくれます。この丁寧さが何気に大切な気がします。
    見た目に関わる部分なので、どうしてもこだわりが強くなってしまうのですが、いつも納得のできる説明を受けてから切ってもらってるので、とても満足しています。

シャンプーについて。個人的に美容室を選ぶ基準の一つに「シャンプーが気持ちいかどうか」ってのがあるのですが、いつも大満足です。毎回寝かけます。

ということで、次回もお願いしたいと思います!

【もも指名限定】カット+炭酸泡SPA+トリートメント

しーまん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

店内に関しまして、お客様にリラックスしていただけるようこれからも清潔感を保てるようスタッフ一同よりきれいを保てるようにしていきます!

カットに関しまして、少しの長さの違いで印象が変わるので
    顔周りだけでなく後ろの髪の長さもしーまん様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので今後ともお任せいただけたら嬉しいです!

シャンプーに関しまして、美容室においてシャンプーが気持ち良いということがとても大切だと思っておりますので、どのスタッフが入っても寝かけてしまう位、気持ち良いシャンプーを今後も心がけて参ります^^

次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです♪

これからもご希望のイメージや、雰囲気などありましたら、遠慮なくご相談下さい◎

小野塚萌々

• 莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:05.0

場所も分かりやすくて、内装も綺麗でした。皆さん手際も良く、とても親切で、ヒヤリングのときも丁寧に聞いてくださり、カットカラーも可愛くしていただきました。最後におまけなどもいただけて嬉しかったです。名刺の裏のメッセージをみて心が温かくなりました。

莉様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪色も髪型もとてもお似合いでした!
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルをこれからも続けていけるように、ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しんでください!
    ヘアケアに関する事だけで無く、何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    また、莉様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:56.0

妹の紹介できました!ばちばちに可愛くしてもらって本当感謝です

カット+カラー+トリートメント  ¥17600→¥9980

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:26.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    髪色も希望通りの色になり大満足です。
    ぜひまたお願いいたします!

みー様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

髪色とてもお似合いでした!
    こちらこそ是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、みー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:33.0

初めての利用でしたが、最近のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    髪の毛のセットの仕方等も丁寧に教えて頂けました。

みー様

是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、みー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• こばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:27.0

量を減らしすぎず、なりたいスタイルに寄せていくようにカットして頂きました!
    また、アイロンの入れ方も教えて頂きました!
    次回はパーマをかけれるので、楽しみです!

こばちゃん様

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

伸ばしましょうという提案に応えて頂き、カット頻度も期間をあけていただいたおかげで、やっと次回パーマがかけれますね^^

次回のパーマがとても楽しみです!
    我慢して髪を伸ばしていただいたと思います!
    信じてくださり本当にありがとうございます♪

パーマをかけた後の髪型もまたご提案させてください!

小野塚萌々

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:50:15.0

久しぶりに利用させて貰いましたが、以前と変わらない高い技術力でイメージ通りの完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!
    1年半も前なのにも関わらず色々と覚えて下さってて嬉しかったです。また帰省や出張の時に、必ず利用させて頂きますね。

れい様

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!
    イメージ通りの完璧な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!励みになります^^

出張などでお忙しいかと思いますが、是非お待ちしております!
    簡単にスタイリングできる方法や、何か新しい商品など、れい様にピッタリなものがありましたらご紹介させてください!

小野塚萌々

• kossさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:40.0

カットカラーでお願いしました。
    カット、セットに関してはよく満足してます。色々アドバイスもいただけて感謝してます。
    ただ、カット後はカラー、シャンプー、ドライまでアシスタントさん対応で、カラーの経過確認(前はされていたかと)もされなかったので、指名してる感じがあまりしなかったです。お店が混雑していない中で、他のお客さんには対応されてたのが気になりました。あと施術前とドライ後の待ち時間が長いです…せめて一言欲しい。ずっとお世話になっているスタイリストさんなだけにそれが残念でした。

• ミキたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:21.0

ダメージで指を通りにくい髪を仕上がり時にサラサラになりました、ツヤ感もでて満足でした。いつもありがとうございます!

ミキたん様

先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させていただきましたSeinaです。

今回もラベンダー濃いめのブラウンカラー、とってもお似合いでした!
    傷んでしまった毛先を切ってレイヤーも入れておりますので、またご自身でも簡単にスタイリングできるようになると思います。
    巻き方やスタイリング剤について、その他ヘアケアのことでも何かわからないことやご質問御座いましたらお気軽にいつでもまたご相談ください。
    いつも担当させてくださり有難う御座います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました。
    是非またミキたん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:31:25.0

いろいろとアドバイスもいただけて良かったです。

カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

ちいちゃん様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにお久しぶりのご来店誠に有難うございました。

暗めのカラー安定にとてもお似合いでした!
    暗めでも重くならない透明感カラーで色落ちも可愛いので楽しんで下さい♪

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ちいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• MYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:18.0

自分の悩んでいたところを言わずとも的確に対処してくれて本当に良かったです!またお願いします!

【メンズフルコース】カット+リラクゼーションSPA+眉カット ¥8250→¥7700

MY様

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

カットのメニューでしたが、とても素敵に仕上がりましたね!
    お似合いでした^^その後いかがでしょうか?

特にストレスなく満足していただけたなら幸いですが、
    もしやりづらいようでしたら遠慮なくおっしゃって下さい!

1.5~2ヶ月もすればカタチが変わって来てしまいますので、
    伸びて来たらまた是非いらして下さい♪

小野塚萌々

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:35.0

とても丁寧で良かったです!

【さやか指名限定】前髪カット+艶カラー+ヘアエステ

りりー様

是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、りりー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:39:00.0

雰囲気も良く気さくですごく良かったです!
    髪通りも良くなって嬉しい!

みわ様

明るめのブリーチ無しベージュカラーもとてもお似合いでした♪

カラーは少し柔らかさが出るようオリーブもほんのり入れさせて頂きました。
    次回のブリーチに響かない透明感カラーで色落ちも可愛いので楽しんで下さい♪

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

みわ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• めなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:31:09.0

久しぶりにエクステを付けてもらいたくてまたまたお願いさせて頂きました!
    安定に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

めなたん様

暗めのカラー安定にとてもお似合いでした♪
    インナーシルバーバレンタインにぴったりなカラーになりましたね♪

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆう様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:44.0

かわいい色味のエクステを持ってきてくださいました。カラーもお気に入りです!

ゆ様

ラベンダーシルバーのエクステとてもお似合いでした♪

カラーは青をしっかり入れたネイビーにさせて頂きました。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• りぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:19.0

今回も可愛くして頂きとても嬉しかったです!
    髪の色も相談に乗って下さりありがとうございました!
    以前聞いた巻き方も再び教えて頂いたので練習します!
    仕上げの巻きがいつも可愛くて大変満足しております。
    次回もお願いしたいです◎

【2・3回目】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥12980

りぼんちゃん様

是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
    分からないことはいつでもご相談下さい!

また、りぼんちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ウユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 04:12:38.0

カット、カラー、スタイリングすべて理想通りでした!

都度これで大丈夫か気にかけてくださり、
    丁寧なのにすごく手際が良く予定の前だったので助かりました。

この後イベントに行くって話をしたら可愛く巻いてくださったのですが、
    巻くのがすごくお上手なので大事な予定がある日にも良さそうです!

また伺います、ありがとうございました!

【冬キャンペーン☆平日限定】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥11000

ウユ様

ワインレッドカラーとてもお似合いでした♪
    色持ちも良くなるようしっかり色を入れさせていただきました。
    推し活前に任せて頂きありがとうございました。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ウユ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• あいざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:50.0

私の要望に細かく答えていただき、可愛くしていただきました。
    また、巻き方を丁寧に教えてくださったり、シャンプー・トリートメントはとてもとても気持ちよかったです。

カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

あいざわ様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回カラーでのご来店もお待ちしております!

また、あいざわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• はんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:09.0

とても難しいお願いだったはずなのに完璧に仕上げてくれました!
    苦手な巻き方も分かりやすく教えて頂き最後まで楽しかったです!

【2・3回目】カット+艶トリートメント¥8800→¥7700

• SHINさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:20.0

いつも指名してるスタイリストさんにカット&炭酸SPA,トリートメントのクーポン使用しました!

カットは襟足を伸ばしていたのを切り、襟足を短く前髪などは中性よりにしてもらいました。希望通り以上の仕上がりで,炭酸SPAも気持ちいいしとても大満足でした。

セットもしやすく、ノーセットでもいい感じになりました。今度、カラーなども楽しみなのでまた、よろしくお願いしますっ

【もも指名限定】カット+炭酸泡SPA+トリートメント

SHIN様

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

伸ばしていた襟足を切って、イメチェンしたことですごくお似合いでした◎

全体的に長さが伸びてきて、ノーセットも扱いやすくなってきましたね♪
    これからも扱いやすい髪型になるよう、お手伝いさせてください^^

小野塚萌々

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:46.0

たくさん話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!

あいか様

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小松です。

この度は高評価の口コミを頂けとても感激です!

お褒めのお言葉をありがとうございます。

ヘアカラーはダブルカラーをしてブルーブラックに染めさせて頂きました。

雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

なるべくダメージが少なく、尚且つ毛先のブリーチ履歴と色が合うように施術致しました。
    全体的に鮮やかなブルーブラックになり、とてもお似合いで素敵でした!

次回もヘアカラーに限らず、何か気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

より一層あいか様に似合うヘアスタイルをご提供出来る様、今以上に技術を磨いておきます。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。
    あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  小松 雄太

• くりもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:15.0

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、可愛くセットもして頂いたので大満足でした。

【4回目以降】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥12980

くりもと様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    髪色とってもお似合いでした♪

また、くりもと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• さえちゃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:58.0

今回は申し訳ないことに作業前の相談でメニューの変更をお願いしてしまいましたが、スムーズに対応していただきとても助かりました。

突然の変更にも関わらず仕上がりに大変満足しました!

また、シャンプーを担当してくださったスタッフさんの技術にも満足でした!特にマッサージが良く、少し疲れ気味の頭もスッキリしました!ありがとうございます♪

さえちゃ様

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

突然の変更でも全く問題ありません!
    その日の気分だったり、決めてたことと違うことをしたい時もありますよね^^

スタッフのヘッドスパについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

小野塚萌々

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:38.0

今までで行った美容室の中で、一番しっかりとカウンセリングをしていただきました!
    しかも、ほんとにカウンセリング通りの髪型にしてもらえて、髪色もすごく可愛いです。
    巻き方なども丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
    また伺います!

あすか様

担当させていただきましたSeinaです。

今回、あすか様のご要望に寄り添いながらお似合いになるカラーやカットをご提案させていただきました!
    カラーも明るめのオリーブベージュで透明感がより一層出ていて凄くお似合いでした♪
    巻き方やスタイリング剤、その他ヘアケアのことでも何かわからないことやご質問御座いましたらお気軽にいつでもまたご相談ください。

是非またあすか様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:02.0

トリートメントのことなど、詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

みなみ様

担当させていただきましたSeinaです。

いつもストレートをかけているということでしたので、ケアストレートとトリートメントの違いを説明させて頂き、みなみ様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご紹介させていただきました。
    今回はバイカルテというトリートメントで施術させて頂きましたが凄く髪が柔らかく艶々になりましたね♪
    トリートメントのもちは口頭でもお伝えさせて頂きましたが、1ヶ月程ありますので
    ストレートやカットと一緒にメンテナンスでトリートメントをしてあげると効果がより持続すると思います!
    是非次回もみなみ様に似合うヘアスタイルやメニュー、ご提案させていただきますのでまた担当させて頂けると嬉しいです。

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:07:03.0

カットもカラーもとても綺麗にして頂き大満足です!
    またお願いしたいです!

りな様

ブルーブラックカラー、レイヤーカットとてもお似合いでした♪

カラーは光にあった時にブルーが出るよう深めにカラーをさせて頂きました。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

りな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー