3. 東海トップ  >

サムデイ ルクス

• 愛知県刈谷市恩田町4-153-6
  • 名鉄一ツ木駅より徒歩10分
    4.1
  • けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:21:38.0

いつも笑顔でさわやかです

けいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも笑顔でしっかり施術させていただきます☆
    またたくさんお話しましょう!
    お会いできる日を楽しみにしております!
           スタイリスト 早川

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 05:03:05.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。スタイリングのコツなどもわかりやすく教えていただきました。カットの技術も上手でした。

【小顔になりたい方へ】 似合わせカット♪ ¥5,500円→¥4,400

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。またご提案いたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:06:04.0

今回カラーをお願いしました。シャンプーをアシスタントの方が担当してくれましたが、帰宅後少し頭をかいたら爪に洗い残しのカラー剤がつきました。こんなこと初めてだったので少し残念です。

かほ様
    私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようしっかりと確認し、アシスタントの方にも注意するよう
    言いましたので、またご来店頂けた際は精一杯施術させて頂きます。

(今回失礼だと思いましたがプライバシーの視点からニックネームで書かさせていただきました。)

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:37:04.0

学生の息子がお世話になりました。
    前回初めてこちらでカットしていただき、素敵なセットまでしていただいて、髪を切るのに抵抗があった息子も大満足でしたので、今回二回目のリピートでした。
    悩んでいた髪型も、事前にしっかり相談に乗って下さったそうで、今回も大満足でした。
    大雨の日にうかがいましたが、受付の方が傘をさして車まで付き添って下さり、終始笑顔でとても嬉しい気持ちになれました。
    次回もここに行く!と意気込んでいます。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お子様も大人のお客様と変わらず、喜んでいただけるよう施術させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• 美彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:45:11.0

今後ともよろしくお願いします。
    家でも再現出来るようにしてくださってありがとうございます。

【小顔になりたい方へ】 似合わせカット♪ ¥4,950円→¥3,960

SOMEDAY Lxからの返信コメント

口コミありがとうございます。お困りごとなどあれば些細な事でもどんどん相談してください。
    またのご利用をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 10:02:00.0

いつも笑顔で楽しいお話しをしています
    45日以内に確実にきてリラックスします

けいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またリラックスしに来てください!
    お待ちしております☆

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:59:08.0

こちらで施術していただくのは初めてだったのでとても緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりとてもリラックスできました。カットも短くしすぎたくないと伝えると少しずつ確認しながら切ってくださり理想の長さになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ず様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます☆
    また整えたくなったらいつでもお越しください!
    また会える日を楽しみにしております☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 00:19:07.0

毛量が多く広がりやすいのですが、今回カットして頂いて以前よりもよくまとまるようになりました。シャンプーもブローもとても気持ち良く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

この度はSOMEDAY LXを選んで来ていただき、ありがとうございました!大幅なスタイルチェンジでしたが、自宅でのお手入れもやりやすいとのことで何よりです。
    またお手入れしやすく、似合うスタイル提案させていただきます!またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:17.0

接客、技術、料金どれもとても良いです。
    毎回とても良い感じに仕上げてもらって
    子育てで時間がない中の贅沢な時間です(^ ^)
    これからも家族で利用させて頂きます。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ゆりさん今回もご来店ありがとうございました!
    カラーとてもきれいに染まりましたね♪色落ちの過程も楽しんでください!
    パーマのことなど困ったことがあったら是非ご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております!

• pipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:53.0

今回も一年ぶりの美容院でしたが、スタイリストさんがとっても好き!一年前の汗を沢山かいた事も覚えててくれて扇風機を掛けててくれたりして、今回も10センチカットしました。クールシャンプーで今回は涼しく施術してもらいました。
    来年は産休との事!ですが元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしています。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

こんなことを言っていただけて、とっても嬉しいです!
    来年は育休中でお会いできませんが、ルクススタッフがみんなで対応させていただきます!
    次お会いするのお楽しみにしております!!

• ゆうすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:47:09.0

いつも同じアシスタントくんがスパなどやってくれているので彼の成長もよく分かります。初めの頃はシャンプー時等の頭の上げ下げが急すぎて不快でしたが今では気分良くリラックスして任せる事ができます。今回初めて彼にカットもお願いしました。大満足です。次からも彼にお願いしたいです。

これは彼のせいではないですが、今回シャンプー、スパ後に目眩と立ちくらみを感じました。なんとか家の駐車場に着いても目眩と、吐き気で暫く車から降りる事が出来ませんでした。初めての経験でした。

• おやにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:50.0

この度は大変お世話になりました。
    20数年ぶりにストレートパーマをかけ、髪も短く切り
    とても気に入ったスタイルになりました。
    自宅に戻ったら、飼い犬が私とわからず、後ずさりをしたのが大変面白かったです。
    また髪の癖が出始めましたらお伺いします。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。まだまだ暑く、クセの出易い季節です。また相談してください!
    おまちしております。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:56.0

初めて施術して頂きました。
    思った以上に内側の髪の毛をすかれ、すかれたと言うか、無くされた感じです。髪の毛の中に手を入れると短すぎる毛がぴょんぴょんと出てきて無くなったという実感をして不快でした。伸ばしていこうと思っていると言ったのに、聞こえなかったのかなと思うほどです。
    入店してからしばらく放置されていましたし、髪の毛の質も悪くなってカラーしてないのにキシキシして1年ぶりの美容院だったのにとても残念でした。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

久しぶりの美容室で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    希望のスタイルと今後のイメージをすり合わせきらなかったこと、
    そして髪を守りながらのカットと私の力不足かと思います。
    トリートメントなど私にできることがあればご相談頂けると幸いです。

今後このような思いをするお客様がないように努力してまいります。

• モグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:03:02.0

引っ越して来て家から徒歩で行けるぐらい近い美容院なのに、何故今まで行かなかったのか後悔するぐらい、とても店内・スタッフさん共に雰囲気よし、トーク楽しい、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
    シャンプーも髪のクセや状態に合わせた物を選んでくださり、香りも良く、マッサージも気持ち良くて心地良かったです(*^^*)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
    美容院での時間で、こんなに楽しく過ごせたのは初めてでした、ありがとうございました!
    子供達も一緒にSOMEDAYで切って貰おうかなって思いました(*^^*)♪
    またリピートします!

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。今後もより良い技術・接客を提供してまいります。またおまちしております。

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:49:46.0

キラカミで、髪質改善をお願いしました!
    とてもサラサラになって大満足です。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
    家からも近いのでこれから通いたいと思います(^^)

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ゆきほさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あれから髪の毛の調子はいかがででしょうか?
    困ったことがあればいつでも言ってください!
    全力で力になります!

• のんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:28:01.0

とても親切な対応と詳しい説明もしていただけて仕上がりも満足、店の雰囲気も良くて来店してよかったと思いました。ありがとうございました。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

のんたさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがですか??
    喜んでいただいて僕も嬉しいです!

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:17:48.0

歩いていける距離なので初めてですがまぁいっか
    くらいで選んだのがこちらのお店でした。
    娘の髪の毛を切ってもらいましたがシャンプートリートメント付きでカット2750円は安いなと感激でした。
    お姉さんも親身にお話聞いてくれて思い通りに
    仕上げていただき私のトリートメント予約も
    その場でしました。次行くのも楽しみです。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また娘さんもお待ちしております!
    次回のトリートメントも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:29:37.0

今回も髪の悩みを相談して、ステキなヘアスタイルにしていただきました。暑がりな私に扇風機で風を送って下さり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今後もストレスなくお過ごしいただけるようにしていきたいと思います。
    またお待ちしてます。

• くれよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:27:18.0

とても満足しています。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

クレヨンさん、いつもありがとうございます!
    とても満足して頂きぼくも満足です!
    また困ったことなどありましたら是非相談してください。
    お待ちしております。

サムデイルクス(SOMEDAY Lx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー