4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アフェット バイ フラミューム 三軒茶屋(affetto by flammeum)  >

アフェット バイ フラミューム

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-21 LILAS三軒茶屋B1
  • 田園都市線三軒茶屋駅近く徒歩2分 03-3414-8100(三軒茶屋)

kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:02.0

リタッチは気になる生え際まで丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せ出来ました!
    今回は久々のカットで、しかも私にとっては今までに無い短さにする事をぼんやりとしたイメージで伺ったところ、とても親身になって相談に乗って貰えて、とても満足のいく仕上がりになりました!

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可 \5000

affetto by flammeum 三軒茶屋【アフェット バイ フラミューム】からの返信コメント

kumi様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!

だいぶカットさせていただきましたが大変お似合いでした!

次回以降もご満足頂けるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしています!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    岩丸

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:17:23.0

三軒茶屋店には初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。すごく気に入りました!
    カラー、カットはいつも完璧にして下さるのですが、今回はトリートメントも追加したお陰で更に完成度が高かったです!!トリートメントの種類についてもしっかりカウンセリングして決めれたのでとても良かったです!また行きます!

【カラー】カット+イルミナ&アディクシー+ハホニコトリートメント¥8600

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:03.0

初めてお伺いいたしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり感謝しております。髪型もとても気に入ってます。B1の立地ですが、外の明かりが十分取り入れられていて居心地が良かったです。コスパも高くまた利用したと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

【カラー】カット+艶カラー+髪質改善ハホニコトリートメント¥6900

• けんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:41.0

息子のカットをお願いし、すっきりしたし、髪型も気に入ったようです。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:20:21.0

とても親切で手際良く希望のスタイルに仕上げていただきました。

【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】

• なすびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:46.0

いつも要望通りに丁寧に仕上げてくれます。
    本当におすすめです。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】

• ペコの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:56.0

いつも、丁寧にカットをしていただきまして有難うございます。今の耳を出してしまうショートカット 気に入っています。また、よろしくお願いします。

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:29.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• だむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:52.0

今回もお世話になりました!!
    いつも希望に寄せていただき、助かっておりますー^_^
    次は2か月空かないようにスケジュール組んでカット行きますー!

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆【三軒茶屋】

担当の渋谷です。

その後,髪の状態はいかがでしょうか??

扱いにくいようでしたら次回おっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

afetto三軒茶屋店
    渋谷

• こももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:47.0

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    メンテナンス頑張ってみます。

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円【三軒茶屋】

こもも様

イメージに近づけれて良かったです♪
    ご自宅でやりずらいところなどありましたら
    またいつでもご相談いただけたらと思います!

口コミいただきありがとうございました。

出井かなえ

• クロエさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:25.0

前回はカラーとカットをお願いして、カラーの選択とかとても気にいっていました。今回はカットだけお願いして、あらためてカットもとても上手だということに気がつきました。

クロエ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    これからもより満足して頂けるよう精進致します!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 鹿島田

• なおつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:59.0

今回もいつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
    とてもコスパのいいお店なので、これからも利用させていただきます。

なおつん様

おがわ

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:23:18.0

久しぶりのカラー、初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも◎コスパも良く、満足です。リピートしたいと思います。

【カラー】【平日13時~17時新規限定】カット+全体カラー+TR6900円→6100

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:19:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!

【複合メニュー】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正☆¥9100 【三軒茶屋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:08.0

カットだけでしたが、丁寧でよかったです。シャンプーがとても気持ち良くてよかったです

くーちん様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪

またメンテナンスで来ていただけると嬉しいです!お待ちしております!

おがわ

• ヨシピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:53.0

今回はブリーチした髪をトーンダウンしてもらいました。
    すごく綺麗に地毛くらいの色になりました!
    カットもオーダー通りでした。
    せっかく入れてもらったカラーがなるべく持つように頑張ります!

【カラー】カット+アディクシーorイルミナカラー¥6600 【三軒茶屋】

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:35:25.0

綺麗にカットしていただきました。
    担当してくれた方がとても明るくいい時間が過ごせました。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500【三軒茶屋】

• しんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:52.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、一緒に考えてくれました。髪型も大変気に入っています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

しんま様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

おがわ

• あしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:57.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内で、受付から施術までスムーズでした。
    気さくにカウンセリングしていただき、ちょうど良い髪の長さに仕上げてもらいました!最後にコテ巻きを教えてもらい、簡単なので明日から試してみます!!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:16.0

久しぶりに来店しましたけど、やっぱり良かったです。
    最初から最後まで繊細な手つきで施術してくれます。カットもカラーもとても良い仕上がりでした!

nao様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
    これからもより満足して頂けるよう努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鹿島田

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:01.0

今回は急なメニュー変更(カラー全体→リタッチ)に対応頂きありがとうございました
    カットはこちらの要望プラス似合わせ的な頃合いでいい感じに仕上げて頂きました
    もうそろそろちょっと変わった感じにもしてみたいですが、その際はカラーも含めまたご相談させて下さい

カット+オーガニックカラー\6000【三軒茶屋】

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:52.0

ここ数週間気になっていた箇所も的確に対処していただき、悩み解決しました!いつも居心地よく、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500【三軒茶屋】

マミー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足して頂き幸いです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 鹿島田

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:59:17.0

カット+白髪染めをお願いしました。
    白髪染めの色味などカウンセリングは丁寧でお値段も安く満足しました!スタイリングのやり方も教えて頂いたので家でやってみたいです。

カット+艶カラー♪(全体染め)\5500

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:03:38.0

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

かず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鹿島田

• せいやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:14.0

暑い日が増えてきたので、さっぱりとカットしていただきました。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】

• ちかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:31.0

気になっていた髪のダメージのことや ある程度の長さがあっても耳かけがなかなか出来ないなどご相談したところ本当に親身になって考えていただけてすごくありがたかったです ダメージがある中でもどうしても矯正したいとわがままを聞いていただき最善な方法を考えて施術していただけました 耳かけのことも目からウロコな話もしていただけてそういうことだったのか!と腑に落ちました それでもできるだけ耳かけもできるよう頑張っていただけてありがたかったです またサイド伸びてきたら駆け込みたいと思います 後ろのダメージがなくなるよう大事に伸ばしたいです ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:19:06.0

イメージ通りにカットして頂きました。いつもは辛口の娘も褒めてくれて満足です。これからの梅雨時、メンテナンスに頑張ります。

りつ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです!

娘さんからの評価もいただけて嬉しいです♪

おがわ

• 佳風さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:47.0

長さやスタイルを、いつも希望どおりに丁寧に仕上げてくれます! 安心してお任せできるスタイリストと、サービスが素晴らしいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• srさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:52:23.0

仕上がりも満足で、楽しくお話できて良かったです。

【複合メニュー】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11900

sr様

おがわ

• jasmineさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:14.0

今回もアップにした時に表面にすいた髪が出ないように、でま全体は軽くしてほしいという 面倒な注文なのにサラッとこなしてもらえてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】

アフェット バイ フラミューム 三軒茶屋(affetto by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー