いつも素敵な仕上がりと時間を過ごさせて頂いてます。
これからもお願いしたいと思います。
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】
flammeum 三軒茶屋【フラミューム】からの返信コメント
シン様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりに満足していただき幸いです^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
担当鹿島田
とても丁寧に説明して頂け、安心してお任せする事が出来ました。カラーも希望に近い色味になり大満足でした!ありがとうございました!
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
希望のスタイルが特に無くいつも曖昧に伝えてしまうのですが、汲んでくださって有難いです。
とても綺麗にして頂きました。また伺いたいです。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!\8600
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】
毛先がかなり軽めの仕上がりだったので
次回重めのぱつっとボブにお願いしたいな、と思います
【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】
デザインパーマ+カットでの予約、ほぼお一人でのご対応でしたがすごく手早くスムーズにご対応いただきました。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥7400 【三軒茶屋】
初めてお伺いしました。こちらが希望を曖昧に伝えてしまったためにお手数をおかけしましたが、納得がいくまで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
シャンプーがとても上手で力加減が気持ちよくて眠くなってしまいました^_^
カットも希望通りでブローも自然に流れる感じにして頂きありがとうございました!
【カラー】カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可\5400
手早くやっていただきよかったです!
【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】
とても丁寧にしっかりとしたケアをしていただきました。おかげさまで傷めることなくキープできています。
暑い中、途中のお茶サービスもありがたかったです。
2回目の訪問でした。前回来店した際はそう思いませんでしたが、今回午前中の時間帯に伺ったところ、来店時の挨拶や案内などがなく、全体的に雰囲気がよくないと感じました。スタイリングなども、相談したところ、結局は好みですからみたいなコメントで、それはそうなんだけど…という所感になりました。残念です。
【カット】艶カット+髪質改善ハホニコトリートメント☆4400円【三軒茶屋】
ブリーチなしのシルバーが素敵すぎました
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
とても素敵なショートボブにしてくださいました!お安いのに技術力が高いと思います。
【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】
時間も対応も満足しています。
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】
丁寧に対応してもらいました。
娘のカットをお願いしました。
前髪長めにと伝えたのに眉毛ラインになってしまい落ち込んで帰ってきました。髪もサラサラにならなかったようです。
希望通りにカットしていただきました。カラーの事も詳しく説明していただき感謝しております。カット&シャンプーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。(^^)
【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】
今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。まだまだ暑いので、カットしていただきさっぱりしました♪またよろしくお願いします
担当スタイリストさん
いつも手間が掛かるのにグリグリに仕上げてくれてありがとうございます!
渋谷
初めてお伺いし縮毛矯正をお願いしたのですが施術もアドバイスもとても的確かつスムーズで安心してお任せできました!髪を短くして出てきたうねり癖がとても気になっており、とにかく早く縮毛をかけたいという思いでお任せしたので希望通りにかけていただきとても助かりました。日々のセットが楽になりそうです!またおねがいします!
ご満足いただけてとても幸いです。
その後ご自宅ではやりずらいところなどありましたか?
もし気になることがございましたらいつでもご相談ください!
渋谷
毎回お願いしているメニューは、カット・艶カラー・トリートメント。
前回から1カ月経ち、少し伸びた髪をカットしていただきました。
襟元がスッキリしたので暑さを乗り切れそうです。
カラーも綺麗に決まって嬉しいです~
【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
対応、仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです!
またのご来店もお待ちしています!
岩丸
丁寧な仕上がりに感謝しています!
とても気に入っているようです!
【複合メニュー】カット+艶カラー+デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧な施術と居心地のいい空間で癒されています。また伺います。
担当の渋谷です。
いつもありがとうございます(^^♪
渋谷
前回パーマをかけていただいたので、今回はカットをお願いしました。
ほどよくカットしていただいたので、とてもさっぱりしました。
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【三軒茶屋】
今回は、カラーをお願いしました!
数年ぶりに黒系にしましたが、相談にもしっかりのってもらい、とてもお気に入りのカラーになりました!
【カラー】全体艶カラー(白髪染め) +ハホニコトリートメント
カットとオーガニックカラーをお願いしました。いつものように短めに切っていただいてすっきり軽くなりました。会話も楽しかったですし、カラーリング中はお茶をいただき雑誌を読んでリラックスしました。次回もよろしくお願いします。
【カラー】カット+オーガニックカラー¥6400【三軒茶屋】
今回もカラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げて頂き、髪に艶が戻りました。
また よろしくお願いします。
たかこ様、この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
対応、仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです!
またのご来店もお待ちしています!
岩丸
お店の雰囲気・スタイリストさんの感じがとても良く、来店しやすい美容院です!今回はカラーをお願いしましたが、ちょうどいい暗さの色にしていただき、大満足です。次回は縮毛矯正をお願いする予定です!
【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ホームケア付¥10100
ご満足いただけてとても幸いです。
次回は縮毛ですね♪
渋谷
前回から1ヶ月程でそこまで伸びてはいなかったですが、イメージ通りに整えていただき、とても満足しています!そして、いつも楽しい会話をありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カット】カットシャンプー\3200【三軒茶屋】
いつもこちらの希望をちゃんと聞いてくださるので、満足しています。このサロンは、お話好きな人とそうでない人にも対応している感じなので、誰でも通いやすいと思いますよ。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥7400 【三軒茶屋】
アフェット バイ フラミューム 三軒茶屋(affetto by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー