4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘア デザイン ヴェルダ(hair design Verda)  >

ヘア デザイン ヴェルダ

• 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル3F
  • ☆ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー特化☆池袋西武口徒歩2分/池袋東口徒歩3分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:34:03.0

最初のヒヤリングからとても丁寧に聞いていただきました。
    過去の施術から、今の髪がどんな状態か、どんな髪型にしたいか等詳細に聞いていただき、安心して施術をお任せできました。
    また、髪の状態を見てシャンプーの方法や、ドライヤーでの乾かし方、スタイリング剤を使ってのセットの方法などとても細かく教えていただいたので、自分でも自宅で実践できそうだなと思いました。
    早速教えていただいたバームとヘアオイルを購入したため、毎日スタイリングを頑張りたいと思います。
    途中髪を流したり乾かしてくださる方が変わりましたが、その方も素敵な接客で、最後までリラックスできました。
    継続的に行きたいと思える接客とお店でした。また来月カラーを同じ方にお願いしたいと思います。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】からの返信コメント

あやか様

カウンセリングや仕上がり、接客など
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今の髪の状態やホームケアの方法をお伝えすることで
    今後も綺麗なヘアスタイルを楽しむことができると思います!
    お家でのお手入れはその後いかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽におっしゃってください!
    今後もヘアスタイルを楽しめるよう、
    お手伝いさせていただけると嬉しいです!

Yamamoto

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:54.0

いつもインナーカラーは同じ色にしてもらいますが、季節によって全体のカラーを何色にしようか悩んでいると丁寧にアドバイスしてくれます
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

シャンプーがとてもていねいで気持ちよかったです

またよろしくお願いします

【verdaオリジナル】ケアブリーチインナーカラー

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:13:11.0

毎度カラーやカットなど親身になって考えてくださって、希望通りに仕上げてくれます。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー×パワーディクトトリートメント

みー様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます^^

今回は内定式があるとの事で、暗すぎない落ち着いた透明感カラーでしたが喜んで頂けて嬉しいです!

また退色してきた頃お待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

MIZUNO

• リーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:53.0

カット、カラーとも口頭で説明しただけで、思い通りに素敵にしあげてくれました。
    いつもらありがとうございます。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー

りーたん様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます^^

今回は久しぶりに襟足を刈り上げミニボブにしましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

今回のスタイルは伸びてきても気になりにくいスタイルですが、2.3ヶ月でメンテナンスしてあげると綺麗な状態が保てると思いますのでその頃またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

MIZUNO

• ひぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:34:06.0

色々と丁寧に教えていただき、先のことも考えてカラーして頂きました!ここ何年もいろんな美容室に行ってフラフラしてきましたが、久々に次回も行きなくなる美容室に出会いました!値段もお手頃なのに満足感やばいです!また来月伺います!!

【RIKO指名】透明感、艶ブリーチなしダブルカラー+4stepトリートメント

ひぃたん様

先日は来店ありがとうございます!

毛先のブリーチ毛のケアを中心にお伝えしたケアを
    頑張ってみてください!!

よりもっと綺麗な髪の毛を目指して
    様々なカラーやスタイルを楽しみましょう!

RIKO

• miimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:11:13.0

いつも思った通りのカラーに仕上げてくださり感謝しています♪
    突然の予約にも快く受けてくださるので、予定がコロコロ変わりやすい私も安心して通うことが出来ています!

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー

miimi様

カラーなど仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またご予定の変更などもお気軽に
    おっしゃってください!

今後も技術や接客などより一層満足して頂けるよう
    邁進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

Yamamoto

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:54:38.0

いつも可愛い髪色に仕上げていただき、とても満足です。今回はまた違ったレイヤーを入れていただきました。アレンジが楽しいです。ありがとうございました。

毎回顔まわりでちょこっと違うスタイルに
    させて頂いてますが、
    楽しんでいただけているみたいで
    とても嬉しく思います!

ちょっと変わるだけでも
    雰囲気や巻いた時の仕上がりも変わりますし
    どんな巻き方してもかわいいので
    たくさん巻いて楽しんでくださいね♪

Yamamoto

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:21:02.0

初めて来院。ショートヘアについての様々な情報を教えてくれた。頭の形から似合う髪型や分からないことなど丁寧に説明してくれた。充実した時間を過ごせた。

はる 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭の形や髪質に合わせてカットをした上で、ご自宅でも簡単に再現できるようにドライヤーでの乾かし方やセットの方法をお伝えしています
    もし次回までに何か気になることが出てきましたら、ぜひご相談ください!

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:29:49.0

信頼の技術力。
    引っ越しのタイミングで一時期離れてしまったが、
    こちらでないとヘアカラーは頼めないほど。
    髪色の再現、持ち、痛みのなさは圧倒的です。

【verdaオリジナル】ケアブリーチインナーカラー

はっち様

いつもVERDAをご利用頂きありがとうございます^^

髪色や技術面などお褒めの言葉嬉しいです!
    インナーの幅や今回ブリーチを塗布する部分など、久しぶりのご来店だったので調節させて頂きました。

その後のライブは楽しめましたか?

またイベントがある前などお待ちしてますね^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

MIZUNO

• Shizzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 15:00:57.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、骨格を加味した形作りをしていただきました。
    髪質に合わせたシャンプー等も提案してくださり、自分では分からないことを色々と教えていただいたので、とても楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

Shizzz 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

髪質や骨格によって出てくるクセや見え方などをお客様にしっかりとお伝えして、お悩みを少しでも解消するお手伝いができるように努めているので、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    セットが楽ちんなヘアスタイルをしっかりと作れる技術をこれからも磨いてまいります!

ホームケアの仕方などで疑問が出てきたら、ぜひなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております◎
    口コミ、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:05:15.0

とても良かったです!!髪を見てダブルカラーの履歴合わせていただいて、透明感あるカラーにしていただきました!最後も可愛く巻いていただいて、ケアやセットのアドバイスもたくさんいただけて助かりました!またお願いしたいです!

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー+選べるトリートメント

ゆ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店して下さりありがとうございました!
    今回は明るめのベージュがご希望でしたね◎2回目のブリーチなしのダブルカラーとのことでしたのでゆ様の髪の履歴に合わせて施術を進めさせていただきました◎

仕上がりも柔らかい雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした!髪に縮毛矯正の履歴がありましたのでカラーしたては繊細となっておりますので今回伝えさせていただいたホームケアも参考にしてみてくださいね♪スタイリングもぜひ挑戦してみてください!

髪に関することで気になること等ありましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Shuga

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:03:41.0

元々ブリーチしてたので予約したのより安いクーポンにしてくれて、その説明も優しく丁寧にしていただいてとても良かったです。
    仕上がりもお願いした通りでとても嬉しい気持ちになれました^_^

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感x艶感】ダブルカラー×TOKIOトリートメント

あああ樣

先日はverdaへご来店頂きありがとうございました^^

ご予約はブリーチなしのダブルカラーでご予約頂いていましたが、1ヶ月前にブリーチをされていて今回は暗めにしたいとの事だったので、ワンカラーとトリートメントのメニューに変更させて頂きました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

もう明るいカラーをするか分からないとの事だったので、今回みたいに暗めのお色であれば次回もワンカラーでよろしいかと思います。
    悩んでいれば次回ご来店された際にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

MIZUNO

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:55:10.0

ヘアドネーションカット目的での訪店でしたが、カットもシャンプーもとても快適でした。
    仕上がりも洗って乾かしただけで、かっこよく決まるショートカットにしていただきました!
    (コッソリまわりの方も見てみたところ、とても素敵にしてもらっていました)
    回りにもおしゃれだ、若返った、と好評です♪
    また利用したいです。

◎ヘアドネーションカット◎

こんぶ様

ヘアドネーションでバッサリスタイルチェンジ
    任せていただきましたが
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    お子様がいて自分の時間を取るのがなかなか難しいかと思いますが
    できるだけ簡単に仕上がるスタイルで
    カットさせていただいたのですが
    お家でも上手にセットしていただいているようで
    とても嬉しいいです!
    ショートスタイルは大体2ヶ月で重さが出てきたり
    襟足が気になったりしてくると思うので
    そのくらいの頻度でまたご来店していただけると
    綺麗な状態をキープできるかと思います!

Yamamoto

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:50:08.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とっても素敵なショートカットに仕上げていただきました!
    カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧に分かりやすく説明していただけて良かったです。

ヘッドスパも急に追加させてもらいましたがとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました!

ぜひまたお世話になりたいです。

なっちゃん様

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました!

スタイル、そしてヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ショートカットはこまめなお手入れが必要なイメージが強いですが
    なるべくもちが良くて伸びた後も形が崩れにくいスタイルを作るように心がけているので
    是非また都内でご予定がある時にメンテナンスをしにいらしてください◎

次にお会いできるのを楽しみにしております!

• akinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:11:56.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!
    今回もお気に入りの髪型とカラーです^^
    当日に特別な予定があったので可愛くしてもらえて嬉しかったです◎
    インナーカラー色落ちも可愛くて最高です◎
    また来月もよろしくお願いします~!!!♪

【verdaオリジナル無造作束感シルエット】カット+トリートメント

akino様

先日のご来店誠にありがとうございました!

大切な日の髪型を任せていただきとても光栄です^_^

これからも、お客様の大切なイベントに寄り添える様に

提案やデザインの幅を広げていけたらと思います!

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

fukuda

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 05:27:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

いつも色落ちしてもきれいなので満足しています

またよろしくお願い致します

本当にシャンプーが気持ちいいです

【verdaオリジナルの透明感】フルカラー+トリートメント

かっちゃん様

暑い中ご来店頂きありがとうございました!

色んなカラー楽しんでいきましょう!◎

おうちでもお伝えしたマッサージやってみてください!
    分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:58:39.0

久しぶりの口コミです。
    もう何年も月イチで通っていて、カラーから何から全てをお任せしていますが安心感しかありません。
    一時期他の美容室に行っていたこともありますが、ダメでした笑
    語彙力なしのわたしのめちゃくちゃざっくりなイメージすらも大満足に仕上げてくれるので感謝しかないです。
    アシスタントさんも皆さん良い子が多い印象です。

【人気No.1無造作束感×透明感】カット+フルカラー×TOKIOトリートメント

aco様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます^^

オープン当初からご来店頂いてるのでかれこれ10年のお付き合いになるかと思いますが、いつも任せて頂きありがとうございます!
    お色など任せて頂けるので調合を少し変えて毎回変化をつけるようにしています^^

これからもaco様にご満足して頂けるように精進して参りますので宜しくお願いします。

アシスタントの子達も可愛がって頂きありがとうございます。

また来月お待ちしております^^

MIZUNIO

• ダイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 00:28:19.0

また
    宜しくお願い致します

ダイキ様

美容室自体割とまめに通っているということと
    少し伸ばしているということだったので
    カットはせず、カラーのみに変更させていただきました!
    色持ち重視で少しくらめに、
    落ちても綺麗に落ちるように
    調整させていただきました!

その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    2、3ヶ月くらいで長さもいい感じになってくるかなとは思うので
    またそのくらいに全体カットで
    その前に気になってくるサイドうしろは刈り上げのみでいいかと思います!

また次回もぜひお待ちしております♪

Yamamoto

• ねんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 09:13:20.0

スタイリストもアシスタントの方もいつも丁寧な接客で、お話も楽しくさせて頂いてます!
    おすすめして頂いたミルクも試してみたのですが以前より手触りが良くなりました!

ねん様

接客とヘアミルク喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は暑くなってきたこともありいつもより少しさっぱり切らせて頂いたので、次回感想お聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 09:57:49.0

カラーも今後のことを考えて提案して下さり嬉しかったです!
    ケアも巻き方も教えてくださりさって家でもやってみようと思います!!

ぴぴ様

イベントに向けてケアもしながら計画的にカラーして
    変えたくなったら都度ご相談ください◎

巻き方も少しずつ一緒にやっていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

Riko

• めっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:08:45.0

髪型もカラーもとっても可愛くしていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます

【ブリーチによるダメージ94%カット】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

1年間伸ばしてた髪の毛をバッサリカットして、刈り上げの丸みショートにさせていただきました◎
    スタイルチェンジを任せてくださり、ありがとうございました!とてもお似合いでした!
    イメチェンカットを喜んでもらうと美容師冥利につきます!

部活の合宿とバイトで忙しい夏になるとは思いますが、是非またメンテナンスにいらしてください!
    嬉しい口コミ、ありがとございました◎
    またのご来店をお持ちしております!

• クラムボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:16:36.0

お世話になりました!

カットの技術が高く、理想の髪型にやっとなれました!
    家でも簡単に美容室と同じ仕上がりになるので(あまりセットしなくても!)朝とても助かっています

シャンプーを担当してくれたアシスタントの方もケアの仕方やシャンプーの選び方など教えてくださり、たくさん勉強してるんだなーと感動しました!

また伺います!

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

先日は、ご来店ありがとうございました!

ロングからショートへのスタイルチェンジだからドキドキする!とおっしゃっていましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
    今回は前髪なしのハンサムショートにしましたが、もっと短いスタイルに挑戦したいかも!という気持ちが固まったら、迷っていたもう一つのスタイルにもぜひ挑戦しましょう!

また、アシスタントの子にも嬉しい口コミをありがとうございます!
    Verdaにいるスタッフはスタイリストもアシスタントも関係なく、ヘアに関わる知識を勉強してお客様により良い情報をお伝えできるように努めています
    何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:15:10.0

前回かっとして1か月程度たったのでカット・ヘッドスパのメニューで利用いたしました。

メンズのヘアスタイルのイメージが豊富でかつ担当スタイリストさんはそのイメージ通りに仕上げていただけるので
    非常に助かっております。

なお、スタイリングの方法(ワックスの使い方など)も丁寧に教えてくださるので自分で再現できないという悩みがあるようでしたら質問してみるのもいいかと思います。

ヘッドスパも非常に気持ちよく何度か寝落ちしかけました。
    頭皮が傷みやすいのですが、ヘッドスパをすると頭皮の状態が回復するのでこちらも助かっております。

お値段もお手頃だと思いますので是非利用してみてください!

しょうへい様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます^_^

前回から1ヶ月後のメンテナンスという事で、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです♪

これからもスタイル写真など充実させご希望のスタイルに添える様精進して参りますので、これからも宜しくお願いします!

MIZUNO

• うっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:44:18.0

初めての来店でしたがざっくりとした要望にも快く答えて下さり仕上がりも希望通りにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    最後に教えていただいたスタイリングもやってみます。今回はありがとうございました。

【メンズ限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ

うっさー様

今回はマッシュスタイルがご希望でしたね◎久しぶりのカットという事でしたので長さとともに毛量もしっかりと減らさせていただきました。ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?今回お伝えさせていただいたスタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるとさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:55:12.0

楽しくお話しできましたし、何よりなりたいイメージに近づける髪型を提案してくださってありがとうございます!

カラーも理想通りの色に仕上げて頂いて、大満足です!
    皆さん感じも良くて、髪の毛の悩みなども聞いて下さり、悩みに対してのアドバイスや
    乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました!
    また、是非伺いたいなと思いました!!
    本当にありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー

髪質や骨格を考慮して髪型をご提案させていただきました!
    カラーも暗くなりすぎず透明感が出るようなアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました!
    喜満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪の毛のケアとヘアセットやってみてまた気になることがあればお気軽におっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね!

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:29:28.0

前回とても良かったので、夫を紹介させて頂きました。今までにない雰囲気でイメチェンしたいという夫の要望を叶えて下さり、家族からも大好評です!
    美容院が定まってない夫でしたが、これからはverdaさんに通わせて頂こうと思います^_^

『mizuno指名』カット+炭酸スパ 指名料込\.6000-

あかりん様

先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございました^^

大好評という事でとても嬉しく思います!

旦那様の骨格や髪質に似合うように提案させて頂きました。
    セットをしてもしなくても、どちらでも極まるスタイルになっていますので、休日の時間ある時など是非セットしてみて下さい。

1ヶ月半ぐらいのご来店を目処に、またのご来店心よりお待ちしております。

MIZUNO

• Sairiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:28:57.0

ヘアドネーションのためカット利用しました。
    明るくて楽しい雰囲気で、仕上がりもとても満足しています。お値段も良心的でまた通いたいです。
    一点だけ、看板がなく?お店の場所が場所がどのビルかわかりにくかったので、初めて行かれる方は注意が必要です。(ちょうどビルの改修工事中だったのもあるかもしれませんが。)

◎ヘアドネーションカット◎

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアドネーションカットというスタイルの大幅なチェンジを任せていただけて、とても嬉しかったです◎
    また伸ばしていく際もメンテナンスが必要になりますので、髪の状態に合わせてホームケアの仕方や扱いやすく伸ばしていけるようなスタイルをご提案させていただきますね!

お店の場所が分かりにくくご来店の際にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした
    テナントビルとの契約の関係で一階フロアや外に看板を出すことが出来ないため、お店を見つけるのが難しい場合はスタッフが近くまでお迎えにあがらせていだだいておりますので、お気軽にお電話ください!

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:56:07.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!
    今回は暑くなってきたので
    バッサリボブに切りました。
    めちゃくちゃ楽でいい感じです!
    カラーも明るくいい感じになって
    気分転換できました!
    また次回もお願いします。

びび様

今回は夏仕様に仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また2ヶ月後色落ちした頃にお待ちしてますね!
    ヘアスタイル色味たのしんでください!

yamamoto

• がさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 10:00:05.0

トリートメント、ヘッドスパはよかったが、前髪は目の上までと頼んだのに眉毛くらいまで切られ整えて欲しいといったが全体的にめちゃくちゃ切られた。すかれすぎて全体的に髪の毛が薄くなった。ウルフで後ろからちょこっと出るくらいと言っていたのにウルフがなくなるくらいまで切られた。前髪は切れてない長い髪が残っており帰ってから自分で切りました。

【メンズ限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ

日頃よりご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

先日施術させていただいたカットですが
    お客様のご要望に添えられず大変申し訳ございませんでした

今後はしっかりとヒアリングをして、スタイル写真などを使って最終的なビジョンがお互いに見える状態までカウンセリングを固めてから施術に入ることを徹底し、技術向上に努めてまいりまます

ご指摘、誠にありがとうございました
    またご来店いただけますよう、励んでまいります

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 19:48:58.0

縮毛矯正とブリーチの履歴がありましたが、乾かすだけで丸みができるマッシュショートにしていただきました。
    ハサミで作る刈り上げが本当に柔らかくて手触りも良くて、いい感じです!
    4ステップトリートメントもお願いしましたが、きちんと説明しながら施術してくださったので、今が何工程目なのか分かってよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて頭皮のコリが取れて頭が軽くなりました。髪の毛の乾かし方やバームのつけ方も教えていただいたので自宅でも再現できそうです。ありがとうございました。

【Ogawa指名】似合わせカット+炭酸ベッドスパ \6500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです◎

髪の毛のダメージレベルによって扱いやすさが変わってしまうので、髪質や骨格、現状に合わせて扱いやすいスタイルを作るように心がけております!
    今回ホームケアの仕方などもお伝え致しましたので、次回いらした時にうまく扱えたか、難しいことはなかったか教えてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております◎

ヘア デザイン ヴェルダ(hair design Verda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー