4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘア デザイン ヴェルダ(hair design Verda)  >

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:34:03.0

最初のヒヤリングからとても丁寧に聞いていただきました。
    過去の施術から、今の髪がどんな状態か、どんな髪型にしたいか等詳細に聞いていただき、安心して施術をお任せできました。
    また、髪の状態を見てシャンプーの方法や、ドライヤーでの乾かし方、スタイリング剤を使ってのセットの方法などとても細かく教えていただいたので、自分でも自宅で実践できそうだなと思いました。
    早速教えていただいたバームとヘアオイルを購入したため、毎日スタイリングを頑張りたいと思います。
    途中髪を流したり乾かしてくださる方が変わりましたが、その方も素敵な接客で、最後までリラックスできました。
    継続的に行きたいと思える接客とお店でした。また来月カラーを同じ方にお願いしたいと思います。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】からの返信コメント

あやか様

カウンセリングや仕上がり、接客など
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今の髪の状態やホームケアの方法をお伝えすることで
    今後も綺麗なヘアスタイルを楽しむことができると思います!
    お家でのお手入れはその後いかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽におっしゃってください!
    今後もヘアスタイルを楽しめるよう、
    お手伝いさせていただけると嬉しいです!

Yamamoto

• BCさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:50.0

優しくて思いやりのある

【メンズ限定】カット+カラー

• オリーブオイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:52.0

毎度丁寧で、細かく提案してくださるので、満足しています。ありがとうございます。

【人気No.1無造作束感×透明感】カット+フルカラー×TOKIOトリートメント

オリーブオイル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

就活が終わったと言う事で今回は暗くせずナチュラルに透明感をだして見ましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

これからもオリーブオイル様にご満足して頂けるように精進して参りますので宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

MIZUNO

• akinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:21.0

ずっと予定が合わず4ヶ月ぶりに予約が取れたのでショートにしよう!と思って今回も担当スタイリストさんにお願いしました◎
    店舗を間違えてしまって朝イチの予約なのにご迷惑をおかけしました。すみませんでした...いつもにこにこ迎え入れて下さり、久しぶりなのに話の内容や私の事を覚えてもらえていてすごく嬉しかったです!
    今回も可愛くしてもらえてルンルンです^^
    本当にありがとうございます~!
    また来月もよろしくお願いします◎

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:03.0

実は、美容院迷子で前回行った美容院で失敗したので内心不安ではありましたが、大変満足のいく髪型にしてくださって嬉しかったです!!
    大体、美容院に行った後家で髪の毛をセットしようとすると上手く行かなくて、美容院で見た自分のイメージと合わないなぁと感じることが多々あったのですが、ドライヤーの掛け方やちょっとしたアレンジの仕方を教えて頂き、自宅に帰っても変わらず満足のいくイメージのままです!!
    またぜひよろしくお願いします。

◆新規限定【無造作束感×透明感】カット+カラー×トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:24.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも良かったのですが、相変わらず髪型似合わな過ぎて真面目に病みそうです、、

【verdaオリジナル無造作束感シルエット】カット+トリートメント

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルに関して満足していただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    すでにショートスタイルで女性らしさは出したいとのこと、
    お仕事で帽子をかぶるので軽さもとのことだったので
    できるだけ丸みは出し、元々ある前髪の横にサイドバングを作って
    横は毛量を減らし収まるようカットさせていただきました。
    短いスタイルでももっと似合わせができる部分は合ったと思うので
    ショートスタイルの提案の幅を広げられるよう今後は改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• カカオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:20.0

とても丁寧にカットの方針やカラーについて相談に乗ってもらい満足のいく髪型になりました!
    担当の方も話しやすい方でとても楽しい時間が過ごせました。次回はぜひ指名して予約したいと思います。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー

カカオ様、Verdaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます◎

今回は就職前のトーンダウンとショートボブへのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけてよかったです!
    新しい環境で生活のリズムも変わると思いますが、体調に気をつけて落ち着いた頃にまた是非メンテナンスにいらしてください◎
    職場の様子を見つつ…少しずつまたハイトーンに戻していきましょう!笑

この度はありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• そさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:06.0

担当スタイリストさんのインスタを見つけて、初めて予約しました。最近は髪型がうまくいかず、悩んでいましたが…綺麗に仕上げていただき、大満足です!shionさんのシャンプーも気持ちが良くて、頭がすっきりしました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございます!

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質や骨格に合わせてカットだけで髪型が決まるようスタイルを作っておりますが
    乾燥や湿気、シャンプーなどいろんな要因で髪型がうまく決まらないことがありますので、また何かお悩みが出てきましたらなんでもご相談ください◎

そして、Shionのシャンプーを褒めてくださってありがとうござます!
    アシスタントの子たちはお客さまに携われる時間が私たちスタイリストよりも限られてしまうので
    このような口コミをいただけると、私もと~~っても嬉しいです!
    また「気持ちよかった」とお言葉をいただけるよう、スタイリストもアシスタントも一丸となって技術向上に努めてまいります

この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:28:09.0

いつも、楽しいひとときをありがとうございます。
    今回もかわいい髪型にしてもらって嬉しいです。
    次回も期待してまーす!!

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー×パワーディクトトリートメント

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お子様の卒業式に向けてのメンテナンスでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。

卒業式はいかがでしたでしょうか?

また次回もお話しするの楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

水野

• ヘヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:52.0

かっこよくしてくれて、ありがとうございました

口コミありがとうございます◎

念願の刈り上げショート!お似合いでした!
    ショートLIFEをエンジョイしましょう◎
    生えぐせのことやケアのことで何かあれば、またインスタでご連絡ください~!

ご来店ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:14.0

途中の変更にも対応してくれた。
    ワックス、ドライヤーの説明もしてくれて良かった!

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

先日は、遠くからのご来店ありがとうございました!

ばっさりカットしてロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて嬉しいです◎
    任せてくださってありがとうございます!
    短くすると生えぐせやくせっ毛が出てきて扱いにくい!と言われる方も多いので、逆にそのクセを活かしてスタイルに落とし込むようなカットや、日々のケアの仕方などをお伝えするようにしています
    もし、分からないことや髪の毛のお悩みが出てきたらご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• アイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:50.0

ボブからショートにカットしてもらいました。
    やりたかった髪型にしてもらえてとても満足しています。
    スタイリングなどの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

アイチ様のやりたい!と似合う!が叶うお手伝いを出来て私も嬉しいです◎
    ショートですごしてみてなにか気になることがあったら、次回またご相談ください!
    より良い、楽ちんなスタイルを一緒に作りましょう

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:14.0

とっても可愛くカットしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです◎

本当にショートカットが似合うな~!とカットしながらいつも思っています!
    任せてくださって、ありがとうございます!
    次にご来店いただいた時にもオススメの本を教えてください!

またお会い出来るのを楽しみにしています~◎

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 08:06:10.0

前回切ってから1月経ったので、髪型のメンテナンスでお伺いしました。
    サンプルのイメージをお伝えして施術していただきましたが、イメージ通りのスタイリングにしていただき毎度毎度本当に感謝しております。
    シャンプーの対応をしていただいたスタッフの方も本当に丁寧で寝落ちしそうなくらいでした。
    メンズのサンプルスタイルの写真も多く、かつその通りにスタイリングしていただけるので、メンズの方には本当にお勧めです。
    メンズも入りやすい雰囲気ですので、初めて行く方も緊張せずに行けると思います。何なら私もついて行っても良いです笑
    ヘッドスパを含んだメニューもありますので、私はよくそちらを利用してます。頭皮の状態が気になる方も是非!

◆新規限定◆骨格補正メンズカット

しょうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は1ヶ月後のメンテナンスという事で、スタイル写真の中から切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂き、アシスタントの活力になります^^

毎回お褒め頂き、口コミも投稿して頂き感謝しかありません!

これからもしょうへい様のかっこいいヘアスタイルを造れるように精進して参りますので宜しくお願い致します^^

MIZUNO

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:48.0

カット頂いて数日経ちましたが、毎朝髪の毛が綺麗に収まってて快適です。
    髪が広がりやすいのですが、カット技術とドライヤーの掛け方などのアドバイスのおかげだと思います。
    また、落ち着いてゆったりとカットして頂けるので、美容院の雰囲気がは苦手な私としてはありがたいです。
    カット、シャンプー、ブロー、仕上げ全てお一人で行っていて、無駄な時間が無いので所要時間が短く済むのも助かります。
    また伺います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

簡単に形がまとまるようなカットを心がけてはいますが
    おうちでもお伝えしたドライの仕方を実践して上手に扱っていただけてるみたいでよかったです!

先日は落ち着いた時間帯にご来店いただけたので
    最初から最後まで私一人で施術させていただきましたが
    時にはアシスタントの子にシャンプーやドライをお願いすることもあります
    その際にもお客さまに不自由を感じさせないよう、スタッフ全員で技術の向上に努めておりますのでご安心してお任せください!

またのご来店をこころよりお待ちしております◎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:06.0

今回は初めてのスタイリストさんでした。理想通りにレイヤーを入れていただきました。今回の担当さんは髪をガッツリすいてくれたみたいですが、髪をすいた部分の段が、表面から見えてピンピンはねてしまってます。髪色とレイヤーは可愛いので、トータルでは満足です。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

レイヤーカット、とてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです◎
    しかし毛量調整の際に空いた髪の毛が表面に出てきてしまったとのことで、申し訳ございませんでした
    乾燥する時期で髪の毛が広がりやすいということや髪質のことをもっと深く理解して質感を作っていくよう、今後自分の技術に生かして改善してまいります
    次回任せていただく時には、より良い技術をご提供できるよう努めます!

またのご来店をお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:13.0

当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    予定を変更して伺ったのですがとても満足の仕上がりでした。
    シャンプーをしてくださった方の力加減もとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

先日は朝イチで遠くからのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

じゅり様の骨格や髪質を見つつ、理想の髪型を再現するお手伝いができて嬉しいです◎
    刈り上げのスタイルもくびれを作ってあげるとメンズライクに寄りすぎないので、次回は後ろもすっきり切ってあげてもいいかもしれません…!笑

お忙しいとは思いますが、また伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はカットを任せていただき、本当にありがとうございました!

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:17:46.0

いつもお世話になっております!
    毎回悩みも聞いてくれて
    提案もしてくださるので
    気分を変えたい時などもヘアスタイルを楽しめています!
    ついてくださるアシスタントの方も
    丁寧でおしゃべりも楽しく過ごせています!
    また今年もよろしくお願いします!

【ダメージ94%カット】ケアブリーチ×ハイライトフルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

びび様

接客や仕上がり、スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います!
    お客様に寄り添った接客や
    新しい技術提案など
    スタッフ一同今後もより一層邁進してまいりますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:32.0

初めて伺いました!
    色々教えてくださり、とても楽しかったです

質感カット+前髪縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

顔まわりの生えグセが気になるとのことでストレートパーマのご予約でしたが
    ドライヤーのかけ方を少し工夫してあげると改善できるくせだったのでカットでご案内させていただきました!

その後上手く扱っていただけているようで安心しました◎
    また何か髪の毛やケアのことについてわからないことや悩みがありましたら、次回いらした際になんでも聞いてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:34.0

いつもお世話になっています。
    ほとんどセットがいらないぐらい綺麗なショートを作ってくださいます。
    技術はもちろん担当スタイリストさんの穏やかなお人柄も素敵で、美容院の雰囲気が苦手な私にも有難いです。

【Ogawa指名】似合わせカット+炭酸ベッドスパ \6500

口コミもいただけてとても嬉しいです◎

ショートカットはヘアスタイルの中でも特に「セットが大変」というイメージを持たれてしまっているので、いつも「手間のかからない」「セットが要らない」ショート作りを心がけています
    なのでそう言っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    より可愛く、楽ちんなスタイル作りができるようにもっと精進します◎

私もはるさんがお店に来て下さったときに、旅行や遊びに行ったところのお話を聞くのが大好きなので、お会いできるのをいつも楽しみにしています!

また伸びた頃にいらっしゃるのをお待ちしています◎

• いっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:40.0

上京したばかりでいい美容室がなかなか見つからなかったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で僕が言葉で表現出来なかった部分を汲み取って下さり最高の仕上がりにして頂きました!
    セットも苦手だったのですがおすすめして頂いたワックスとやり方で前よりいい感じな気がします!
    次もまた同じ方にお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+カラー

いっちー様

カウンセリングや仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングもお家でも試していただいてるみたいでよかったです!
    次回のときはまた+aでスタイリングもお伝えさせて頂きますね!
    メンズスタイルは1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    ご来店いただくと形が綺麗でスタイリングのしやすい状態をキープできますので
    またその頃に是非お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:40.0

前回カラーの技術が良かったので、今回はカットカラーでお願いしました。

ここ数年はセンター分けをしていたので、気分転換に2wayの前髪でお願いしましたが、結果的に失敗でした。
    イメージ写真をお見せしましたが、前髪は長さの相談も無く一気に目の辺りまで ほぼぱっつんにされ、前髪に厚みが出た為2wayは無理です。
    イメージ写真は厚みもなく、自然に横に分けていたので、ある程度の長さが必要なはずでした。
    ショックのあまりすぐに「この写真のようになりますか?」と聞きましたが、「巻いたらなります」とのことでした。
    コテとオイルでセットされましたがイメージとは程遠く、オイルを前髪にベタベタに塗られて引っ張って伸ばすような形でセットされました。
    また、前髪以外も左右差があり、残念でした。
    前髪は絶対長さの希望を聞いてから切ったほうがいいです。。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー

この度は、ご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がりを気に入ってくださり、再来店していただけたこと大変嬉しく思います

しかし今回、カット技術やカウンセリングでご不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした

今後はご指摘いただいたように、ヒヤリングを徹底しご希望のスタイルをお客様に合わせた形でどのように再現していくかしっかりと確認した上で、スタイル作りをしてまいります

お客さまが時間を割いてお寄せくださったご意見に、感謝いたします
    初回以上にご満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:58.0

なりたいイメージに合わせてとても親身になって考えてくれるスタッフさんばかりでした。
    カラーもカットもとても丁寧で、仕上がりは大満足です。
    自宅でのヘアケアのことまでしっかり教えて貰えました。
    とてもよかったので是非また利用したいです。

◆新規限定【人気No.1無造作束感×透明感】カット+カラー×TOKIO tr

さとう様先日はありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なりたいスタイルを一緒に考え、「なりたい」を叶えられる様アシスタントともしっかり連携をとり精一杯施術させていただきました!

是非お家でのケア参考にしてみてください!
    また是非お待ちしてますね!

ryo

• ヘヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:20:34.0

楽しくお話しできましたし、何よりなりたいイメージに近づける髪型を提案してくださってありがとうございます。また、髪質のお話もしてくださって自分の髪のことを知れました!
    あとは髪の乾かし方を教えてくださったのでやってみようと思います。
    今回は本当にありがとうございました!!

◆新規限定◆骨格似合わせレディースカット

ショートカットは生えグセや骨格、髪質などに影響を受けやすいスタイルですが
    その個性を最大に活かせるのもまたショートの魅力なので今回お任せいただけて
    お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いが出来たこととても嬉しく思います!

今回は伸ばしていく~ということでしたので、目標の髪型になるまで頑張りましょう!
    また何か分からないことやアレンジの工夫など知りたいことがありましたら、何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:42.0

理想通りにめちゃめちゃに可愛い色にして貰えました

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー

口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

暖色カラーとってもお似合いでした◎
    春休み前や、またカラーしたくなった時にはいつでもお任せください!

是非またお友達と一緒にいらしてください~!
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• whitenight46akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:31.0

毛量が多くてどのサロンでもいいリアクションなかったけど、このサロンではそんなことなく、日が経ち髪が伸びた時にカットの上手さがわかる、素晴らしいスタイリストと出会えました。

whitenight46ak様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩みを解消できるカットで一人一人に合わせたカットを心がけていますので
    いつも伸びた時も形が崩れないよう考えてカットさせていただいてます!

想いが伝わりとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:18:44.0

ヘアセットに疎い自分にも分かりやすい言葉で丁寧に説明してくださり、とても助かりました。

◆新規限定◆骨格補正メンズカット

たけ様先日はありがとうございました!

スタイリングしやすいようにカットさせていただいたので
    是非大事な日はお伝えしたスタイリングためしてみてください!!

また是非カッコよくさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

メンズ特化美容師 ryo

• アーニャさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:42:36.0

今回でおそらく4回目でした!!
    いつもお世話になっております^^
    お店の雰囲気は良く、アシスタントの方もたくさん話してくれます!!
    バイトの都合上当分カラーの予定ないのですが、する予定ができたらまたお願いしたいです(^^)

アーニャ様

久しぶりの暗めに染めさせて頂きましたが
    かなりイメチェンになったかなと思います!
    カラーをすることが減るかとは思いますが
    カットやトリートメント、スパなどでも
    是非お待ちしておりますね!

顔まわり可愛く少しでも提案させて頂きますので
    カットでヘアスタイル楽しみましょう♪
    お悩みなどあればいつでもご相談ください!

Yamamoto

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:07:48.0

急遽予約させていただきました。髪型も少し飽きてきたなぁと思っていたところ、良い感じにカットしていただいて、顔まわりがめちゃくちゃ可愛くなりました!髪色も希望通りで満足です。ありがとうございました!

《2・3回目限定*指名料込》カット+カラー×トリートメント \8500

ちあき様

先日もご来店ありがとうございます!

今回も顔まわりのレイヤーですが
    いつもとまた少し違うスタイルで
    仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

また次回も可愛くさせて頂きますので
    是非お待ちしております!

Yamamoto

• みすまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:32.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます

みすまり様

いつもご来店ありがとうございましす!

接客や仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    来年から就職とのことで暗めにさせて頂きましたが
    ヘアスタイルやスタイリングで
    今後もヘアが楽しめるよう
    新しい提案など今後もさせて頂きますので
    また次回もおまちしております!

Yamamoto

ヘア デザイン ヴェルダ(hair design Verda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー