3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ヴェルダ 池袋店(verda)  >
ヴェルダ 池袋店(verda)のお店ロゴ

ヴェルダ イケブクロテン ブリーチナシダブルカラー ケアブリーチ ダブルカラー

• 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル3F
  • ☆ブリーチ・ブリーチなしダブルカラー特化☆池袋西武口徒歩2分/池袋東口徒歩3分

nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/12

初めて利用する美容院でしたがverdaさんを選んでよかったと思えるぐらい大満足です!難しい要望にもかかわらずご丁寧に対応してくださったり、次回どうするのがいいのか、自宅でのケアなど説明してくださったのでとてもありがたかったです!!希望通りの完璧な仕上がりでした!また来月利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!

【ブリーチなしの透明感】ブリーチなしダブルカラー+選べるtr+カット[池袋駅]

verda 池袋店 [ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー]【ヴェルダ】からの返信コメント

n様
    ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!!

ご自宅でもす少しずつケア頑張りましょうね!!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/28

トリートメントのおかげで、仕上がりがしっとりしてとてもよかったです!
    今回は、リタッチでしたが、少しカットしてもらうことでスッキリしました!

【人気No.2】カット+フルカラー×TOKIOトリートメント¥12000 [池袋駅]

• しおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もとってもかわいいカットにカラーありがとうございました!!
    初めてハイライトを入れて、わたしの要望を細かく叶えてくださって、感謝です!!
    ナチュラルに今までとは違うカラーになれて本当に大満足です。
    これからの色落ちが楽しみです。

インフルやコロナ、風邪が大流行してますので、お忙しいとは思いますが、お体に気をつけてくださいね!
    また年明けお願いします!

【外国人風透け感】ケアブリーチグラデーション+選べるtr [池袋駅]

[施術メニュー] カラー、その他

• kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます。またお願いします!

• ふくのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回は「カット+カラー」でしたが、手際よく仕上げていただき大変満足しております。
    今年最後に「カット」で行きますので、宜しくお願いします。

【Men's限定】メンズカット+カラー [池袋駅]

ふくのり様

いつもVERDAをご利用頂きありがとうございます^^

今回はカットカラーでしたがご満足頂けて嬉しいです。

次回はカットして年内最後の切り納めしましょう^^

来月お待ちしてますね。この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

MIZUNO

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

綺麗にしていただきありがとうございます
    色落ちも楽しみです

またよろしくお願い致します

【verdaオリジナル】ケアブリーチインナーカラー+選べるtr [池袋駅]

[施術メニュー] カラー

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

切られすぎで美容室トラウマがあることをヒアリングで確認して、「不安になったらいつでも声かけてくださいね」というお声かけと丁寧なカットをしていただきました。
    生え癖を考慮したカットとケアの仕方を教えてもらい、最後は憧れのふわふわ巻きに仕上げてもらえました。あぁ美容室って次の予定もワクワクが増すような、こういうところが良いんだったなぁと感動しながらデートに向かいました。彼にもとても好評だったので、38ミリを買って練習します。
    本当にありがとうございました!

【美髪は頭皮ケアから、、、】似合わせカット+ヘッドスパ[池袋駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

希望に合わせて色味を提案してくれたり
    今後の色を一緒に計画立てて下さりありがとうございました!!

可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!

【ブリーチなしの絶妙な透明感】ブリーチなしダブルカラー+tr [池袋駅]

ぴぴ様
    先日はご来店d頂きありがとうございました!

計画的にカラーするとベースも綺麗になっていくので
    色んなお色味楽しんでいきましょう!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

riko

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

指名された方もヘルプで入られた方も終始明るい雰囲気で対応してくださりとても楽しかったです!また来たいです♪

【人気No.1】新規限定*ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [池袋駅]

るな様

ブリーチなしダブルカラーいかがでしたか??
    楽しんで頂けて良かったです◎

ここからケアもスタイリングも少しずつやっていきましょうね!

riko

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

今回初ブリーチだったんですが、相談もしやすくありがたかったです。髪も可愛く仕上げてもらえました!
    次回が楽しみです!

【ブリーチカラーorブリーチなしダブルカラー相談クーポン】¥12000~

ほな様

初ブリーチいかがでしたか?
    グレーお似合いでした!!

次回の成人式にむけてのベース作りもしたので
    当日楽しめるカラー入れましょうね!

成人式も任せて頂けるのが楽しみです◎

riko

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつも利用させていただいてます!
    時期にあったカラーの提案だったり
    ヘアケアの提案だったり
    色々教えてくれてとても助かってます!
    めんどくさがりな私でも
    簡単なホームケアなども教えてくれるので
    頑張ってケアできてます!
    仕上がりもいつも満足です!
    また次回よろしくお願いいたします!

びび様

仕上がりや提案など
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ホームケア苦手な方は多いと思うので
    できるだけ簡単に家にあるもので
    できることからの提案をさせていただいております!
    ヘアケアをするとできる幅が広がったり、
    髪が綺麗だと自分のテンションも上がるので
    いいことだらけです!
    今後も一緒にヘアケア頑張りましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

Yamamoto

• はんぐりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

希望していた色でとっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
    成人式に向けて、今できることを計画的にしていただけたので安心しています!
    次もよろしくお願いします!

はんぐりー様

次回の成人式にむけてのベース作りをしていきましたが
    今回の色も喜んで頂けて嬉しいです!

成人式も可愛くさせて頂けるのが楽しみです◎

riko

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回はカットで利用させて頂きましたが、久しぶりにスタイルを変えてみたく親身に相談に乗って頂き大満足の仕上がりになりました!
    私の質問にも丁寧に答えて頂き安心してお任せできました。
    次はカラーで伺うので宜しくお願いします。

『mizuno指名』カット 指名料込¥.5000- [池袋駅]

まゆ様

いつもverdaへご来店頂きありがとうございます^^

今回はレイヤースタイルにスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

レイヤースタイルはストレートでも巻き髪でもどちらでも楽しめるので楽しみましょうね。

この度はお忙し中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます

[投稿日] 2025/10/26

透明感のあるカラーを目標に色を入れていただきました!

mayurin様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます!
    今回はインナーカラーを少し濃いめに入れてみましたが、退色具合を見てまた次回相談しましょう^^

沖縄旅行楽しんでくださいね。
    お話聞けるの楽しみにしてます!

MIZUNO

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めての来店で、私の発言のすべてを「根拠なく」否定され、何を話しても「自分や美容師仲間がすごい」「私より上」という前提で勝手に批判され続けた。
    -使用シャンプーを聞かれ、オンラインでサロン専売品を購入していると答えたら、根拠もなく「偽物かも」と不安を煽られた
    -カラーもオンライン購入して自分でやっていると伝えると、「配合を間違うと髪が痛む」と根拠なく否定された
    -「自分でカラーをやるのが楽しい」と趣味の話をしただけなのに、まるで美容師志望であるかのように決めつけられた。今より低給かつハードで将来性のない職業に転職したい人など存在しない

営業トークはバリエーションなしで、一辺倒に客を否定し不安を煽るだけのマニュアル通り。客の意思や好みは完全に無視され、まったく響かない。営業トーク以前に、人として不快で、客の意思や選択を尊重できない態度が明確に出ており、1時間半の滞在は耐えがたい体験だった。理詰めで完膚なきまでに論破して黙らせてやろうかとも思ったが、説明する価値すらないと判断し、嘲るような視線で店を出た。

骨格似合わせレディースカット [池袋駅]

み様

この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングでは髪の状態や薬剤の影響などを踏まえ、できる限り丁寧にご説明し、他のご提案もさせていただきましたが、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより安心してご相談いただけるよう、伝え方や雰囲気づくりも含めて改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

RIKO

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

最初から最後までこちらに寄り添った施術をしてくださいました(^ ^)
    久しぶりの美容院だったので不安でしたが本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

【無造作束感×透明感】カット+カラー+トリートメント ¥9000 [池袋駅]

しょう様
    ご来店頂きありがとうございました!

安心してお過ごし頂けて嬉しいです◎
    久しぶりの前髪だと思うので乾かし方も意識して見てください!

RIKO

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

前回すごい良かったので、また利用させて頂きました。

今回は伸ばしてた分をスッキリさせたくて短めにしてもらいましたが、今回もご相談に乗ってもらい、スタイリングしやすく大満足の髪型になりました。

いつも横からのシルエットが、あんまり気に入ってなかったので、今回どこから見ても、カッコよく決まっててすごい良いです!

また宜しくお願いします。

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はスパイキーショートに短く切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

今回のスタイルは1カ月程でメンテナンスして頂けると綺麗なシルエットを保てると思いますので、その頃またお待ちしていますね。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

MIZUNO

• A.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

毎回こちらの要望を聞いてくれつつ、ただオーダーを受けるだけでもなく、しっかりとアドバイスをしてくれます。

『mizuno指名』カット+炭酸スパ 指名料込¥.6000- [池袋駅]

A.K様

いつもverdaへご来店頂きありがとうございます^^

今回は刈り上げすぎないけどスッキリするように、A.K様の骨格に合わせて切らせて頂きました!
    また後頭部のウェイトはいつもより高くしてみましたが気に入って頂けたでしょうか?

また次回感想聞かせて下さい^^

この度は口コミを頂きありがとうございました。

MIZUNO

• Kantyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/12

very nice and professional hairstylist. Thought I do not know Japanese, she patiently listened and communicated to me. She professionally explained to me the status of my hair and recommended the best solution. As I often have my hair dyed and permed, she dyed my hair in two parts so that the color of the root and end of hair could be aligned.  She also cut my bank in details.

In the salon, I felt relax and comfortable. The outcome is what I expected. Thank the stylist for her professionalism and patience! I will come again when I visit Japan!

Kanty-sama

We’re so happy you were able to visit us during your trip!!
    Since your hair has a lot of history, please apply oil or hair milk to your damp hair after showering at home.
    If you have any questions, feel free to reach out to us on Instagram anytime!

I would be thrilled to take care of your hair again!
    Thank you so much for your wonderful review!!
    I’m looking forward to the day we can see each other again!

Riko

• しおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

最初から最後までとってもよかったです!
    すごい丁寧にカウンセリングしていただき、こんなに丁寧にカラーをしてくれたお店は初めてだと思います。
    シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです!
    カラーも希望通り、いや希望以上のすごく満足のいく仕上がりでした。

これから東京来る時はこちらのお店に決めました!笑
    ありがとうございました!!!!

しおやん様

カウンセリングやマッサージ、仕上がりも含め
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    当店はカウンセリングに力を入れており
    お客様の希望にできるだけ添えるよう
    必要なことはしっかり確認しその上でご提案も
    させていただいております。

今後もスタッフ一同,
    皆様に満足していただけるよう
    邁進してまいりますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

yamamoto

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも可愛いカラーにして頂きありがとうございます!

こちらの曖昧な伝え方でも汲み取ってくれて、可愛い色で大満足です。
    好みの系統を分かってくれているので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします!

まゆ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    来週の予定に合わせてベストになるように色を入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ご購入頂いたカラーシャンプーの感想も次回お聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

shion

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回も色おちが楽しみです
    またよろしくお願い致します。

【verdaオリジナルの透明感】フルカラー+トリートメント [池袋駅]

かっちゃん様

今回は少し明るめオリーブの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    インナー紫も素敵でした!
    色落ちの感想も教えてくださいね◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

RIKO

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

久々に短めに切るために伺いました。

カット、カラーでの施術でしたが、時間が短い中かつこちらのオーダー内容が曖昧にも関わらず、いい感じに仕上げていただきました。

カラーは暗めでしたが、青系の黒色でいい感じで気に入っております。

担当スタイリストさんはメンズのスタイル写真も豊富で、そちらをお見せするとその通りに仕上げてくれるので信頼してお任せできます。

かれこれ6年くらい通ってるのでメンズの皆さん私を信じて来てください!

【Men's限定】似合わせメンズカット+炭酸ヘッドスパ[池袋駅]

しょうへい様

いつもverdaをご利用頂きありがとうございます^^

今回はカットカラーという事で仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

色は退色過程も楽しめるように暗く、カットはしばらく切らなくてもいいようにバッサリ短くしたので3カ月間海外生活楽しんで下さい!
    また帰ってきたらお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

MIZUNO

• みにふぇ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつも毎回最高のカラーにしてくれます。今回は暗髪でお願いしました、ラベンダーグレージュ(ちょっと赤紫もある?)みたいな色で意外としっくりきて、周りからも好評でした。
    色落ちの工程を見て、また次回もお願いしようと思います。

みにふぇ~様

今回は少し暗めの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    色落ちの感想も教えてください!

毎月来て頂きありがとうございます!

RIKO

• めい04さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

施術後、髪がセットしやすくなりました。
    どうもありがとうございました。

めい04様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後も扱いしやすくなったとの事
    口コミとても嬉しく思います!

ヘアを綺麗に保てる期間が
    2ヶ月ほどなので
    そのくらいを目処に来ていただけると
    綺麗に扱いやすさを
    保てるかと思います!
    またぜひご来店お待ちしております!

verda

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

初めて利用させて頂きました。

結果は大満足です。
    毎回、髪型が希望通りにならずに、モヤモヤしてたのですが、たくさんお話聞いてもらい、出来上がった髪型も、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

シャンプーして頂いた方も非常に上手く、気持ち良かったです。
    初めて美容院で全体的に大満足で帰れました。

後ろの短い所は頑張って伸ばします。
    また、次回も利用させて頂くのでカッコよくしてください。

新規限定◆Men’s MENU◆似合わせメンズカット ¥4000 [池袋駅]

ジュン様

先日はverdaへご来店頂きありがとうございました^^

そしてスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのご来店でしたがヒアリングでジュン様のお悩みや、好みのスタイルが共有できたのでそのスタイルに動きが出やすいようにカットさせて頂きました。

またシャンプーもお褒めの言葉を頂けてアシスタントの励みになります
    !ありがとうございます。

また次回も更にかっこいいスタイルにしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MIZUNO

• ゆーまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

かなり希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!!!カウンセリングも丁寧で今後の扱い方やセットの仕方も教えて頂きとても満足です。またお伺いさせて頂きます!

骨格似合わせレディースカット [池袋駅]

ゆーまゆ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    セットも頑張りましょうね!
    オイルとミルクの使い分けもやってみてください!

セットでお困りな事や髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

RIKO

• ふくのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

「いつも通り」の言葉だけで、毎度同じように仕上げていただき大変満足しております。
    次回はカラー+カットをお願いしたいと思っております。

ふくのり様

いつもVERDAへご来店頂きありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回はカットカラーしましょうね。

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします^^

MIZUNO

• kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

しっかりカウンセリングしていただいたので仕上がりはもちろん大満足ですし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがたかったです!

km様
    本日もご来店頂きありがとうございました!

暗めほんのりラベンダー満足頂けて嬉しいです!
    イベント事に色々なカラーや巻き楽しみしょうね◎
    韓国楽しんで来てください!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2025/9/22

インナーを少しピンクにしてもらいましたが、とてもいい色で洗うたびにキレイに抜けていき大満足です!
    表面も今回はリタッチなのも、正解でした。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

mayurin様

いつもVERDAへご来店頂きありがとうございます^^

今回はいつものお色にピンクベージュを多めに調合させて頂いたので、退色していく過程がいつもより柔らかく落ちていくと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また来月お待ちしていますね^^

MIZUNO

ヴェルダ 池袋店(verda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー