的確なアドバイスで髪色もカットも良かったです。
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださりシャンプーの時も軽いヘッドマッサージが心地良かったです。
やって頂いた方が気さくだったので終わってから知って驚きました笑笑
また是非お願いします。
《7月限定平日11-13時来店》カット+カラー+ハホニコ超音波Tr⇒\10000
今回もお世話になりました。5日後にイベントを控えており、ハイライトをたくさん入れて可愛い髪色にしたい!!でも、会社が割と厳しいので一気に明るくなるのは困る。。結果「5日後に抜けていい感じになるようにしてください」←と無茶ぶりをしたにも関わらず、、無事可愛いです!!ちょうど今日がイベント当日なのですが、ハイライトがちゃんと可愛く出てきてくれてます!!会社の人にも髪染めたことバレず!じわじわと明るくなってきました。本当に、、天才です。感謝感謝です。またどうぞよろしくお願いします。
【お誕生日月のお客様】★★★AII 30%OFF★★★
毎回内容はお任せですが、満足いく仕上がりになります。似合うカラーを選ぶセンスがさすがだと思います。またお願いしたいです、
【口コミして頂いたお客様】★★★ AII 20%OFF★★★
良かった
カットの持ちがめちゃくちゃ良いです!カラーもいつも満足です。有難うございます。
今回も外国風の青っぽいカラーと、
カットをお願いしました。
いつも少しの会話で、希望するニュアンスを理解していただけるので、とても満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回も素敵な髪色にしてもらって嬉しいです!
【3回目までの来店のお客様】★★★全メニューが20%OFF★★★
今回は誕生日クーポンを使って、グレー色をしてもらいました。ブリーチなしだから、一時間で染め、カットが完全。担当スタイリストさんに任せば、必ず綺麗な仕上げをしてくれます。今まで、外れたことがありません。また来月も宜しくお願いします。
【お誕生日月のお客様】★★★AII 30%OFF★★★
夏仕様に仕上げていただきありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
良かった
直毛で毛量多く、自分に合う髪型に悩んでる時にこちらに伺いました。
悩みを簡単に話したのですが、ポイントをすぐに捉えていただき、ブローも丁寧に教えていただき、今までしてきたショートスタイルでも、他とは全然違う仕上がりにびっくりしました!
色んな角度から髪を見られたり、経過で鏡を見せていただいたり、今まで通った美容院ではされなかったので、驚きでした!
イヤイヤ伸ばしてた髪をがっつり切ったら、気分がすごく晴れて、本当に最高な癒しの時間でした!
教えていただいたブローをやってみて、ふんわりすることができました!これからもブロー頑張ります!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《NINEオススメ!》カット+保湿Tr ¥5500 トリートメントのグレードUP可☆
いつも丁寧に対応いただいています。ありがとうございます。
綺麗に染めていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
毎回安心してお任せしてます。
カラー、カット、トリートメント全て良いです。
いつも担当していただいてて、髪の毛が元気になってきたと褒めていただきました。きっと良いカラー剤とケアのアドバイスなどいただけてるおかげかと思います。ありがとうございます
新規開拓と思い、お試しでカットとカラー、トリートメントのセットを予約。その際に「ヘアマニュキュアを希望します」と記載。ヘアマニキュアの対応していない他のお店では事前にその旨のお電話を下さったこともあったので(その時点でキャンセル)、今回は連絡がなかったこともあり対応して頂けると思って入店。その件に触れず席に誘導されたのでそのまま席に座りました。すると「ヘアマニュキュアはやっていないのでヘアカラーになります」と。仕方がないのでHPBにあるカットとトリートメントのコースに変更したつもりでしたが、会計時にHPBの金額と異なる金額を請求されたため、質問したら「トリートメント剤が違う」とのこと。
素人なので、内容がわからないのでHPBの内容で実施して欲しかったです。
それとは別に、シャンプーの際、首周りにお湯が浸水しTシャツがあり得ないくらいびしょ濡れになりました。ご担当者は恐らく途中で気づいたと思うのですが、謝罪することなく施術を続け、最後に「濡れたのでドライヤーで乾かします」とだけ仰って軽く風を当ててくれましたが、全く乾くことなく帰りました。どちらもさすがに酷かったので、コメントさせて頂きました。
《6月限定平日11-13時来店》カット+カラー+ハホニコ超音波Tr⇒\10000
前回と同様、今回も素敵な色味にしていただき満足です。ブリーチもカラーもトリートメントも丁寧にしていただいて、とても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタイリングもしやすく大満足です!
初めてのお店でしたが、スタッフの方の接客も良く
いい髪の色にしてもらいました。ありがとございました
カット+カラー+縮毛矯正+保湿Tr ¥37800⇒¥28000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げて頂いてます!
良い感じにパーマ当てて貰えてセットが楽になったので嬉しいです!またよろしくお願いします。
いつも何も決めずに行っても最高の仕上がりにしてくれるので大変助かってます!
ヘアカラーすごい綺麗な色にしていただいて、いつも髪も可愛く巻いてくださって大満足です!ありがとうございます!
始めての訪問でした。着物に合う髪型を希望したところ、着付けもできる美容師さんでとてもラッキーでした。
毎回同じようなヘアスタイルをお願いしていますが、前髪など微調整して頂いてとてもありがたいです。
ヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間です。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
息子のカットをお願いしています。細かい注文にも対応してくださり、毎回本人も満足の仕上がりです!
またよろしくお願いいたします
【学生割引】★★★ AII 20%OFF★★★
いつも最高です!
夏のダメージを緩和してくれるカラーとカットを提案いただき、雰囲気を変えつつ素敵に仕上げていただきました!
好みの色にカット、いつもありがとうございます♪
ナイン 麻布十番(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー