とても丁寧に施術してくださって、理想のスタイルになりました!
シャンプーが気持ち良く、落ち着いて過ごすこともできました。
カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
Agu hair scene 元町店【アグ ヘアー シーン】からの返信コメント
めい様
ご来店ありがとうございました(^^)
その後髪の毛の具合はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております(^^)
お客様の大切な時間をいただきありがとうございました!
アグヘアシーン 山崎
毎回私の希望を丁寧に聞いてくださりより良いヘアースタイルになるよう親切なアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。
3stepインプライムTr+小顔似合わせカット¥5000
最高の仕上がりにしてもらいました!
気さくで話しやすい担当スタイリストなので相談もしやすいし
その場で希望を伝えたらイメージ通りにしてもらえます!
また利用させてもらいますー!
カット+クオルシアカラー+3stepインプライムtr¥7900
すっきりとまとまったショートヘアにしていただきました。スタイリストさんとの距離感もよく、とても心地よく過ごすことができました。次回の神戸滞在中にもぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+白髪染めカラー+3stepインプライムTr¥6400
また年末よろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット+3stepインプライムトリートメント¥7400
また年末、よろしくお願いします。
いつも髪の悩みを解決してくださってありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーが毎回本当に気持ちが良くて癒されています。ありがとうございます。
いつも好みもしっかりと聞いていただいた上での
アドバイスありがとうございます。
安心してお任せしてます。
【優しい×しっかり染め】白髪染めフルカラーー+小顔似合わせカット ¥6400
ししまる様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
ししまる様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらいました!!
透明感&グレージュ!クオルシアカラー+カット
おん様
おん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 沖本
今回もありがとうございました~!!
カットもカラーも思ってる以上の仕上がりでいつも嬉しいです、!
これからもよろしくお願いいたします!
とみー様
とみー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
満足のいくスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
髪のクセでいつも巻きが出にくい部分も解決してくださりすごく助かります。
施術もとても早いので有難いです。
次回以降もまたよろしくお願いいたします。
【ダメージ軽減】カット+コスメデジタルパーマ¥7900
いつも雰囲気だけ伝えたら、お任せでいい感じの色味にしてくれます。またお願いします!
【髪を伸ばしている方に】ダメージ軽減カラー+プリフィカTR ¥7000
いつも手早く綺麗に仕上げて下さり助かります!
急にお願いしたフロントカットにもご対応下さりありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!
【おしゃれ女子力UP☆】クオルシアカラー+シルクトリートメント¥4900
直前に予約しましたが気持ちよく対応していただきました。
ご新規様限定】カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント¥6900
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
【優しい×しっかり染め】白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット¥5400
かのん様
またいつでもお待ちしております!
agu hairscene船本
いつも同じボブにカットしてもらっていますが、今回は少し変えてもらいました。
違う髪型ではねたりするかなーと心配していましたが、翌日からもはねることなく、とてもまとめやすいので、気に入っています!また来月もよろしくお願いします♪
たーしー様
今回は少し丸みがでるくらいの段を入れたのでまた扱い辛くなってきたらストレートもご相談下さいね^_^
来月もお待ちしてますね!(^^)
agu hairscene 船本
いつもスムーズにカラーしてもらいながらも、興味のある話題満載の話をたくさん聞かせてもらって楽しい時間です!いつもありがとうございます!
れんれん様
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
今年もあと一回程ですか^_^?また次回もお待ちしてますね☆
agu hairscene 船本
いつも満足できるら仕上がりで会話も楽しいです!
引き続きお願いします^_^
カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4000
ご来店ありがとうございました。
これからも西村をよろしくお願いします
agu hair scene 西村
親切な対応で仕上がり早くツルツルになります
ミユキ様
ミユキ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
今回もスッキリと仕上げていただき、満足です!いつもありがとうございます!
カズ様
カズ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
今回パーマをお願いしましたが、丁寧にイメージを教えて頂き満足な仕上がりになりました。
またお願いしようと思います
【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+クレンジングシャンプー¥7900
カット、パーマ、その他
とも様
とも様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
いつもお世話になり、ありがとうございます。
毎回、細かな調整をいただき、今回も少し短めにしていただき、すごく気に入っております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥3500
キム様
キム様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
今回もとっても素敵にして下さって、ありがとうございました!!
agu hair scene 西村
いつも綺麗にして下さりありがとうございました。
【女子力アップ】クオルシアリタッチカラー+カット ¥4900
agu hair scene 西村
いつも通りお任せでおねがいしました。
接客もカットも丁寧でした。
朝のセットが楽ちんでとても気に入っています。
白髪染めリタッチカラー+カット+プリフィカTR
かっぱ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
毎日お忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュしにいつでもお越し下さいね☆
次回も宜しくお願い致します!
agu hair scene 船本
前回、カットがすごく自分のイメージ通りに仕上がって嬉しかったので、また今回もこちらの美容院の同じスタイリストさんにお願いしました。
ヘアスタイルの写真を一枚見せてお願いしましたが、ちゃんと理想通りのヘアスタイルになり大満足です。
カラーも今の自分の髪色から私の希望の髪色を考えて下さり、カラーも思った通りの仕上がりになりました。
脂漏性湿疹が頭皮にあることも伝えるとすごく気を使って作業して頂けました。
また次回もこちらにお願いしたいと思います。
丁寧な接客と素敵な仕上がり本当にありがとうございました。
透明感&グレージュ!クオルシアカラー+カット
ほういち様
ほういち様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 沖本
毎回思うような仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
agu hair scene 西村
今回、髪型の雰囲気を変えてほしくお願いしましたが
理想の形にしてもらえました。
ミントシャンプーも頭皮がスースーして癒されます。
【外国人風×透明感◎】イルミナカラー+カット ¥6900
NR様
今回はレイヤーを入れて軽いシルエットにしましたが、その後いかがでしょうか?またイメチェンしたくなったらご相談下さいね^_^
また来年も宜しくお願いします(^^)☆
agu hair scene 船本
感じの良い人ばかりで安心して行けます。
楽しいお話もありがとうございました。
カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4000
ぶーちゃん様
ぶーちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 沖本
いつもとてもご丁寧にありがとうございます
まり様
まり様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー