髪のお手入れ方法やカラーのアドバイス等、いつも親切丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございます! 毎回、大満足な仕上がりです。 来月もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【優しい×しっかり染め】白髪染めフルカラーー+小顔似合わせカット \5900
Agu hair scene 元町店【アグ ヘアー シーン】からの返信コメント
かのん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
かのん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
施術前に丁寧に相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。予想してた完成形通りに仕上げていただけました。
ばんびーの様
いつもご来店有難うございます!
また気分転換したいときは何でもご相談下さいね!次回も宜しくお願いいたします☆
agu hair scene 船本尚之
いつも綺麗に仕上げてもらってます。時間もきっちりだし気持ち良いです。行っても待ち時間なく案内が良いですね。
【優しい×しっかり染め】白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット\4900
agu hair scene 西村
今回はカットだけだったのですが、丁寧に切っていただき、翌日からもまとめやすいです!カット後に予定があったのですが、帰宅するまできれいな髪を保つことが出来ました!ありがとうございました!
たーしー様
この時期はなかなかまとまってくれませんよね!また来月カラーでお待ちしてますね☆
agu hair scene 船本
初めてのパーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただき満足するスタイルにしていただけました。
最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900
とわ様
初めてのパーマでお家でのスタリングはいかがでしょうか?乾かし方など上手くできない所があればいつでもご相談下さいね☆
また宜しくお願い致します。
agu hair scene 船本
とても満足しました!
【女子力UP】ジュエルおしゃれ染めフルカラー+小顔似合わせカット\4900
また次回もよろしくお願いいたします!!
agu hair scene 船本
今回も大満足です。
前回よりも暑さのため短めでのお任せにしましたが、
ふんわり女性らしさを残しつつ
軽く楽になった仕上がりで感謝です。
丁寧なカットにカラーですが1時間程。
コスパから仕上がりまで満足しかありません。
みらまま様
今回は前回より更に短くカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また次回、感想聞かせて下さいね☆
agu hair scene 船本
今回も細かく要望を聞いて頂き仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥3500
ささ様
今後ともよろしくお願い致します!
agu hair scene 船本
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
らび様
またいつでもお越し下さい!
agu hair scene 船本
癖毛のため3~4月の雨の多い時期からいろいろな対策のご相談に乗っていただいています。先月は、ロングヘアの上半分を縮毛強制、今回は全体カラー、次回は下半分をデジタルパーマで巻いてもらう予定です。先生はどんなことでも相談できる優しい雰囲気なので、いつもリラックスして通っています。東京での仕事の際には、ロングヘアの私のカールを真似したいと知人友人に言ってもらえることが多く、神戸の人間としてはとても嬉しいです。正直、コスパは「かなり良い」と思います。そして、お店の場所も雨や暑さ寒さにも影響しない元町商店街内なので、帰りにはランチやカフェ・スイーツや買い物なども楽しめて、いつも楽しみに来店させてもらっています。今回の全体カラーの色・ツヤもとても気に入りました~!!
白髪染めフルカラー+カット+3stepインプライムトリートメント\7900
maki様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
周りの方に褒めて貰えるのはすごく嬉しいですよね☆
毎月、東京との往復でお忙しい日々かと思いますが今後とも宜しくお願い致します!
agu hair scene 船本
ポイントがたまってその分他のメニューができて嬉しかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット+3stepインプライムトリートメント\6900
喜んで頂けたみたいでうれしいです
いつもご来店いただけた証拠ですねポイントもためていただけて嬉しいです
また貯めていただいてTRでサラサラにしましょう
agu hair scene 西村
今回もリラックス&リフレッシュさせていただきました。
agu hair scene 西村
子どもがお世話になりました。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepインプライムトリートメント¥9900
agu hair scene 西村
いつもほぼお任せで、良い色に染めてくれるので安心感があります。今後もよろしくお願いします。
【髪を伸ばしている方に】ダメージ軽減カラー+TOKIOTR \8000
agu hair scene 西村
今回は傷んでた髪の毛を切っていただいてイメージチェンジしていただきました
カラーも良い色で気に入ってます
いつも要望通りにしていただいてありがとうございます
小顔似合わせカット+ジュエルカラー+3stepインプライムtr\11100→\6900
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて安心しました。
またヘアスタイルやその後の扱いなど、お気付きの点などございましたら
いつでもおっしゃって下さい。
季節によっても質感量感も変化させてより良い髪型にさせて頂きます。
またご来店お待ちしています!
アグヘアシーン 沖本
私よりこだわりを持ってカラーについて考えてくださいました。赤みを抑えるために緑系をいれるように提案くださり、アッシュ系のとても可愛い色になりました!ありがとうございました!
透明感&グレージュ!クオルシアカラー+カット
こんの様
こんの様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
今回は、カット縮毛矯正トリートメントを、お願いしました。希望を細かく聞いて頂いて、思った通りに仕上げてもらいとても感謝しています。髪のストレスから解放されました。ありがとうございました。
ヨー様
ヨー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
初めて来たお店でしたが、落ち着いて過ごせました。
【おしゃれ女子力UP☆】ジュエルフルカラー+シルクトリートメント¥3900
エミ様
エミ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
20時から受けつけてもらえてとても助かりました。
白髪もちゃんと染まりましたし、髪も毛先までツヤが出ました。
多分来月も伺うと思うのでよろしくお願いします。
喜んで頂けたみたいでうれしいです
夜遅くまで空いてるのが当店の良いところなので是非夜遅くでもお越しください
agu hair scene 西村
美容院に行くのが不慣れでとても緊張しており、予約も前日に夜遅い時間だったのですが、快く接客して頂いてカットもカラーも安いのに、望み通りの仕上がりになってとても大満足です!イメージを伝えるのが苦手だったのですが丁寧なヒアリング、施術中の会話も押し付けがましいところも無く、お気遣いも大変有難かったです。
程よくお話しもして頂いてあっという間に時間が過ぎていました。
お値段以上の技術力でした!また次回行く時は絶対担当スタイリストさんを指名して行きたいと思います!今回来て本当に良かったと思いました!おかげで美容院の苦手意識が無くなりました!
お身体お気をつけて頑張ってください!
透明感&グレージュ!クオルシアカラー+カット +3stepTR
もっちー様
もっちー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
いつもカラーやカットの相談を気軽にしてくれて助かります。今回は明るいミルクベージュに近いカラーにしてもらいました。土曜日だったので、人の出入りが多かった。
agu hair scene 西村
梅雨に向けて、縮毛矯正をしていただきましたが、完璧な仕上がりで大満足です。雨でも嵐でも全然へっちゃらで、天気が悪い日でもテンション上がります!またよろしくお願いします
natural縮毛矯正+カット 一律\7900
agu hair scene 西村
この度もまた丁寧にカウンセリングしていただきリラックスした時間を過ごさせていただきました。
半年ぶりのカットでもう少しこまめににカットしないといけないのかなと思いました。笑
また次回も利用させていただきたいと思います。
しじみ様
しじみ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客、技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
アグヘアーシーン 山口
大変親密になって丁寧な対応をしていただきました!
染髪とカットをお願いしていたのですが、最後にスタイリングまでしてくださいました。
普段はしない新鮮なヘアスタイルで、とても嬉しかったです。
お色もカットも美しく、是非またお願いしたいです。
透明感&グレージュ!クオルシアカラー+カット
あかがね様
ご来店ありがとうございました(^^)
その後髪の毛の具合はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております(^^)
お客様の大切な時間をいただきありがとうございました!
アグヘアシーン 山崎
実習があるため暗めにカラーしてもらいました。この値段で理想の暗さに染めてもらえてとても満足です。接客も楽しくお話しながらで良かったです。
agu hair scene 西村
今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました。
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
また宜しくお願いします。
りえ様
またスタイルチェンジ希望の際はご相談下さいね☆
次回もお待ちしております!
agu hair scene 船本
予約時間に遅れたにも関わらず
丁寧な対応ありがとうございました。。
いつも綺麗な仕上がりで今回も大満足です☆
次回も宜しくお願いします(^^)
りな様
猛暑続きですので体調管理にはお気をつけ下さいね!
次回もお待ちしております☆
また宜しくお願いします
agu hair scene 西村
今回は前回の予定の予約から半年以上間が空いてしまい 髪の痛みが酷かったのか いつもよりは少し縮毛矯正の効きが緩いような気がします
髪の長さも関係してるのかもしれませんがドライヤーだけでは以前のようには出来ない感じです
お店の雰囲気や会話はいつもと同じく良いのでまた宜しくお願いします
ご来店ありがとうございました。
少しくせが残ってるとの事でご迷惑おかけして申し訳ございません
アイロンが弱かったのか」癖が戻ってしまったのか何かあると思うのですが
良かったら次回ご相談させてください
ご迷惑おかけして申し訳ございません
agu hair scene 西村
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です!
優しい雰囲気でお話もしやすくて、毎回良い気分転換になっています!
みぃちゃん様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!またハウステンボス教えて下さいね☆
次回もよろしくお願い致します。
agu hair scene 船本
アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー