4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ファイバーネット

ファイバーネット

• 千葉県市原市姉崎581‐4
  • JR姉ヶ崎駅徒歩5分

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:36:25.0

姉崎へ越してHOT PEPPERで色々検索し 口コミ等参考にして初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気 スタッフさんの対応どれを取ってもとても良かったです。
    カットが希望通りで大変気に入ってます。家族の反応も良く大満足でした。シャンプーを担当して頂いた女性の洗い方 マッサージもとても気持ち良かったです。
    また 利用させて頂きます。
    有難うございました♪

kumiさま
    お店の雰囲気やマッサージが満足いただけたようで、嬉しく思います。
    髪型の事や、その他気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おはるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:38.0

静かな雰囲気がとてもリラックスでき、カットはもちろん シャンプー・マッサージも
    とても満足できました。また次回も予約しようと思いました。

おはるちゃん様
    シャンプーやマッサージで気分転換できたようでなによりです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ヒロチロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:37:22.0

穏やかな雰囲気の店内で落ち着いた時間の中カットが終了!手際の良さもカットも大満足です。ありがとうございました!

ファイバーネットからの返信コメント

ヒロチロリン様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのスタイリングしにくい所はありませんか?
    何かありましたら遠慮なく言って下さい。

• Mami72さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:49.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

ファイバーネットからの返信コメント

Mami72様。

髪の事で、希望がありましたら、ご相談にのりますので、気軽に質問などしてください。

• やんちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:47.0

毎回利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフの皆さんもとても気さくで感じのいい人ばかりです。
    施術もとても丁寧に仕上げていただき、毎回とても満足しています。
    これからも利用したいと思っています。

やんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。
    これからも、お客様にとって居心地のいい空間、技術、サービスを提供できるよう心がけていきます。
    またのご利用おまちしております。

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:32:24.0

なりたい髪型になれました。とても満足しています。これからも、お願いしたいです。ありがとうございました。

めぐ様。
    わざわざ口コミを入れていただきありがとうございます。
    髪型で相談などありましたら、気軽に声をかけてください。

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:04:30.0

引っ越してから遠くなり行けなかったのですが、大切な日の前日にやっぱりここがいいと思い8年ぶりに再訪しました。やっぱり来てよかったです。自分でもよくわからないふわっとした注文を形にしていただき感謝です。遠くても通う価値はあると思いました。
    今までいった美容院の中で一番!15年位ずっと不動の一位です。姉も私も絶賛です。

なぎ様
    久しぶりにお話しできて、私もうれしく思いました。
    また、近くに来られる事がありましたら、気軽にご来店ください。

• 晃希さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:10:48.0

久しぶりに来店させていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、思わず寝てしまいそうになるほど…
    カットは後ろのイメージだけ写真で見せて、後は色々と相談にのっていただき、髪の毛の量にも配慮してくださり刈り上げ部分を増やす事で解決!
    仕上がりは大大大満足です。
    カットがとてもお上手だと思います。
    また伸びたら是非是非行かせていただきます。
    納得の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

晃希さま

やりたい髪型がありましたら、今回のようにスタイル写真などを見せてください。

髪質などを考慮して、できるだけ合うようにカットさせていただきます。

• ひよままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:13:25.0

小さなヘッドスパとマッサージは、良かったです。寒い日、こり固まった肩や気分が、ほぐれる気がしました。
    ショートにしている襟足の長さが気になっていましたが、それも含めて、気に入ったスタイルになりました。ありがとうこざいました。

ひよまま様

プチヘッドスパを喜んでいただけたようで、なによりです。

髪型で気になることがありましたら、相談にのりますので、お話しいただければと思います。

• あとみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:27:54.0

カットカラーで行きました。
    初めのヒアリングが細かく丁寧で、希望の髪型の画像通りにしてもらえて感動しました!店内も清潔で、落ち着く空間でした。シャワーの後のマッサージが丁寧で気持ちよかったです。2週間以内ならお直しもできるとの事でアフターフォローも充実しており、とても満足しました。今後も通おうと思います。
    美容院悩まれている方、とてもおすすめです。

あとみー様

ハードルが上がりすぎた感じがありますが、ご期待にそえるように、今後も髪をきれいにしたいと思います。

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 15:37:40.0

親切、丁寧な接客、仕上がりに満足です

ファイバーネットからの返信コメント

ユミちゃんさま。

髪型で気になることがありましたら、また相談してくださいね。

• mariiieyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:26:42.0

産後久しぶりにカラーとカットをしていただきました。
    色々相談してやっていただき、仕上がりもとってもいい感じで、気に入りました。久しぶりの自分時間で気分転換にもなりました。帰宅後、家族にも褒めてもらいました。ありがとうございました。またお願いします!

ファイバーネットからの返信コメント

mariiiey様。
    スタイルチェンジして、気分も変わって、毎日が楽しい気持ちで過ごせるといいですね。

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:12:52.0

何年も前からお世話になっています。
    いつもカットとカラーですが、毎回素敵に仕上げて頂きます。
    また、次回もお願いします!

ファイバーネットからの返信コメント

マミちゃんさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しづつショートカットにしてきましたが、小顔効果もあって似合ってると思います。

気になることなどありましたら、気兼ねなくおっしゃってください。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 22:09:58.0

ここの矯正&カラーは、ほんとに大好きです。

1つだけ、「え??」と思うことがありまして…。
    「トリートメント」なんですが
    私は二千いくらのトリートメントもお願いしていたのですが、
    「トリートメント」をして頂いた時
    普段のトリートメントと同じように
    キュキュッとして、すぐ洗い流す感じだったのです。
    今まで、他のとこで別料金の「トリートメント」の時は
    しばらく時間を置いていたので
    「あれ?」と思い、シャンプー終了後すぐに
    「あの…。トリートメントは…」と聞いたのですが
    やはり、いつもとかわらない感じのあれが
    そうだったらしく。
    「時間置かないんですか?」
    と聞くと
    「はい。キュキュッとして流す感じです」と。
    別料金のトリートメントだと、伝わってなかったのかな?と思い
    「二千いくらのトリートメントですか?」
    と、確認すると、
    「はい。そうです」と。

二千いくらのトリートメントを
    普段のトリートメントかわらない感じで、すぐに洗い流すものなのかな?
    という疑念と共に
    あまりにも、いつもとかわらずすぐに洗い流していたことで、
    あれは本当に二千いくらの別料金のトリートメントだったのかな?
    と思ってしまいました。

miwaさま

矯正して、カットデザインもいつもと変えたので気に入っていただけてれば何よりです。

やりにくかったりしたら、いつでも連絡お待ちしております。

トリートメントの事ですが、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店で使用しているトリートメントですが、「反応型」というタイプの物を使っております。

髪になじませ、髪を動かすことで、ダメージ部分に反応するようなものです。

時間を置くだけのことは、やっておらず、タイプの違うトリートメントをダメージ部分に重ねていく。

この工程で数週間持続するタイプとなっております。

説明不足やその他至らなかったところもあるかと思います。

申し訳ありませんでした。

また何か気になることがありましたら気兼ねなくお伝えください。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ファイバーネットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー