4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ダーマ(Dharma)  >

Dharma  【ダーマ】

ダーマ

• 東京都中央区銀座6-12-12 銀座ステラビル4F
  • 銀座線 銀座駅 A5出口 徒歩3分      日比谷線 東銀座駅 A1出口 徒歩3分

えびすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:35.0

最初のヒアリングから最後のブローに至るまで、全て丁寧で質問すれば納得のいく説明もあり大満足でした。特にヘッドスパは今まで体験したことのない至福のひとときでした。お話も楽しくてあっという間でした。髪もピカピカにしていただき本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【オーナーが担当】カット+プレミアムカラー+アジュバンTr+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私自身もたくさん為になるお話を聞く事が出来、楽しいお時間を共有出来たのでありがとうございました。
    またいつでも髪の事も含め些細な事でもご質問頂ければ分かる範囲でお答え出来ればと思います。もちろん分からない事に関しては分からないとお答えしますので安心してお聞きください(笑)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    最後にお伝えし忘れたのですが、かなり先までご予約が埋まっている状況ですので、もし可能でしたら早めにご予定を見て頂いて予約頂ければと思います。

代表  WAKA

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:45.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。アドバイスも参考になることばかり、何より楽しくてあっという間でした。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てました。美容院恐怖症が克服できそうです。また来月よろしくお願いします。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

ちょっとした事が大きな結果の差に繋がる事も他にも色々ございますので、また次回カットで手を入れさせて頂ける事を楽しみにお待ち致しております。

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:32.0

やっとカットをスキバサミ無しで丁寧にして頂けて良かったです。
    スカルプも良かったです。
    仕上げも綺麗にして頂きありがとうございます。

【期間限定オーナーが担当】カット+頭皮ケア+トリートメント+ヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

喜んで頂けた様で何よりでございます!
    まだ毛先の部分等、さらに扱いやすく改善出来る部分はあるかと思いますので、また伸びたら是非ご来店下さい。また次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-22 20:23:09.0

今回もお世話になりました。やっぱりシャンプーは上手すぎて眠ってしまいました。
    またよろしくお願いします

【新規不可】プレミアムカラー+選べるアジュバンTr+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

シャンプー喜んで頂けて何よりでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:31:49.0

何度か通っていて今更ですが口コミ書いてみました。
    いつも文句なしの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ付いてるのは、やはりなかなか他にはないと思います。
    リラックス出来るし、その間に髪はサラサラなるし最高です。
    次はリタッチとカラーお願いします!

【新規不可】カット+頭皮クレンジング+選べるアジュバンTr+至福のヘッドスパ

トリートメントとヘッドスパは
    ほとんどのメニューで無料でついてますので
    毎回できるのが好評です!

次回もお待ち致しております!

• taeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:50:00.0

カットはもちろん、その後の髪触り、頭皮肌触り?が今までにないほどよく、いまも気持ちよさが持続しています
    そしていろいろアドバイスいただいたことがとても参考になりました
    また是非伺いたいと思います

口コミありがとうございます!

ツヤや手触りが良くなるようにすきバサミを
    使わずにカットしていますので

喜んで頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-23 08:03:15.0

毎回、お世話になります。いつもシャンプーの技術はこれまでの中ではとても上手でリラックスできます。夏の疲れなのか受けている最中に寝てしまいました。またお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 19:16:23.0

毎月のカラー楽しみにしてます。おしゃべりとシャンプーの時のマッサージはストレス解消します

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます

楽しみにして頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-04 20:06:28.0

何度か利用しています。おしゃべりとともにあっという間に過ぎます。やはりシャンプーが楽しみです。頭がすっきりします。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

そしていつもお話聞いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-21 19:49:10.0

縮毛矯正を1年ぶりに行いました。もともと髪の毛が痛んで痛んでいたので、相談しながら行ってくれました。その後のフォローも教えていただいたので、ありがたいです。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

これで梅雨の時期も乗り越えられそうですね!

[投稿日] 2023-05-03 09:12:30.0

いつもありがとうございます。シャンプーが気持ちよくすぎてウトウトします。

口コミありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

• すこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:37:16.0

アシスタントさんは居らず、担当してくださるスタイリストさんが入店から前処理・シャンプー・仕上げまで全ての作業をつきっきりでしてくださいます。他のサロンでありがちな「担当者が来るまでお待ち下さい」という放置時間がないのでストレスフリーです。

プレミアムカラー+4stepトリートメント+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつも口コミコメントありがとうございます!

喜んで頂けて何よりでございます。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-29 21:15:08.0

いつもありがとうございます。やはりシャンプーでリラックスできます。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• yuusanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:17.0

とても丁寧なカウンセリングと丁寧なシャンプーやカラーとカット。
    爽やかな接客で居心地が良かったです。
    ただ、やはりもう少しトップとスソの毛先を薄く仕上げて貰えば良かったなぁと思いました。
    次行く時はよろしくお願いします。

【人気】カット+カラー+たっぷりTRパック+至福のヘッドスパ¥15950→¥13750

口コミありがとうございます!

かしこまりました、次回はもっと
    お互いのイメージが合うよう、細かくお話をして納得のいくスタイルに
    していきましょう!

[投稿日] 2023-02-19 21:15:57.0

何度かお世話になります。カラーリング後のシャンプーはとてもリラックスできます。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

毎回僕のつまらない話を聞いてくださってありがとうございますw

またのご来店お待ち致しております。

• すこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 00:21:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。髪の状態や悩みなど丁寧に聞いてくださった上で、カラーとトリートメントと顔まわりと傷んだ毛先のカットをお願いしました。フルフラットの大きめのシャンプー台でしてくださるヘッドスパが気持ちよかったです。トリートメントの効果もよく毛先のからまりがだいぶ良くなりました。それほどスタイルが変わるほどのカットではないのに翌日同僚に褒められました!

【超お得】カット+カラー+4stepTR+至福のヘッドスパ¥19800→¥16500

口コミありがとうございます!

当店では、カットだけでツヤ、まとまり、トリートメントしたような手触りが出る様に切っていますので
    また2か月程しましたらカットしてあげると、きれいな状態を保てますので
    おすすめですよ!

[投稿日] 2023-01-23 20:45:42.0

いつもお世話になります。シャンプーで癒されます。またよろしくお願いします。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつでもリラックスしに来てください!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:18:33.0

この美容院に来ると髪が綺麗になります。
    他の美容院に行って髪をすかれすぎてしまい、もうダメかと思っていたのですがだいぶ復活しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います!

カット+頭皮ケアクレンジング+選べるアジュバンTr+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

カットはハサミだけしか使わず

切り口がきれいに切れるので手触りもよくなり

持ちもよくなります。

またダメージした髪のメンテナンスも得意ですので

お任せください!

[投稿日] 2022-12-30 16:49:46.0

毎回、シャンプーで癒されます。次回もよろしくお願いします。

またお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:00:15.0

とにかくイメチェンしたくてバッサリ切っていただきました。
    縮毛をかけましたがピンピンせず自然な丸みも出て好評です。ありがとうございました。

カット+自然な縮毛矯正+選べるアジュバンTr+至福のヘッドスパ

口コミありがとうございます!

あれからまたご来店いただいたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした

縮毛はなるべく自然に仕上がるように、お客様毎に

髪の状態や頭の形を見て施術方法を変えていますので

とても扱いやすく多くのお客様に好評です!!

[投稿日] 2022-11-25 07:15:27.0

カラーだけでなく、シャンプートリートメントでのマッサージはいつも楽しみにしてます。

またのご来店お待ち致しております。

• ネコのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:08:21.0

いつもお世話になっています。前回と同じ写真をお見せしたのですが、前回以上に、そして写真以上にザックリと短髪にされて驚きました…汗。前髪同様に襟足の長さなども確認しながら切ってもらいたかったです。これから寒くなるので風邪をひかないように気を付けながら(笑)、伸びるのを待とうと思います…!

カット+カラー+たっぷりTRパック+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は満足のいくスタイルが出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回からはもっとしっかり確認をしながら施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• i93さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:58:38.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足です
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足して頂けて何よりでございます!

[投稿日] 2022-10-27 05:11:33.0

いつもお世話になります。カラーと最後のシャンプーはリラックスできます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-16 05:18:13.0

何度か利用しています。カラーリングだけですが、シャンプーは一番の楽しみです。又お願いします。

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

• ネコのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:04:23.0

ロングヘアからショートヘアにバッサリ切っていただきまして、ありがとうございました!今回のような段が下目&パッツン前髪のショートは初めてだったので、自分でも見慣れなくて新鮮です(笑)気分もリフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます!

カット+カラー+たっぷりTRパック+至福のヘッドスパ

Dharma  【ダーマ】からの返信コメント

かなりのイメチェンでしたので
    周りの反応がどうだったのか、すごく気になります!

次回聞かせてください!

[投稿日] 2022-07-18 15:57:52.0

毎回お世話になっています。カラーリングですが、スパみたいな気分でいられます。

口コミありがとうございます!

そしていつも色々聞いてくださってありがとうございますw

またお待ち致しております。

• あさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:45.0

カットの技術も高く期待以上の仕上がりで、コスパも非常に高いと思いました。都内に引っ越してから美容院を決めかねていましたが、しばらくこちらに通うことにしました。

口コミありがとうございます!

カットは今でも、満足することなく常に勉強していますので
    喜んで頂けて幸いでございます。

またのご来店お待ち致しております。

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 14:20:50.0

ネットの評判が良かったので行ってみました。
    場所がちょっと分かりにくかったです。
    サロンはこじんまりしていて落ち着けました。こじんまりしているけれど狭いとか窮屈とかは感じず、程よい感じ。
    何よりヘッドスパが本当に至福でした。気持ち良かった~これだけでも行く価値があったと思います。
    会話も楽しいし、じっくり相談しながらスタイルや色味を決められて良かったです。美容院迷子だったけどそろそろ落ち着けそうだな。

あ、だけど会員登録するQRを渡されたんですが、すぐ登録してね、とか言われず、週明けにしようとしたらパスコードの期限が切れてて登録できず。

【人気】カット+カラー+たっぷりTRパック+至福のヘッドスパ¥13750→¥9900

口コミありがとうございます!

ヘッドスパに満足頂けてとても嬉しいです!

QRコードの件、次回ご来店の時に宜しければまたお渡しさせて頂ければと思います。

またお待ち致しております。

• すうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 00:33:42.0

初めてでしたが、説明もサービスも丁寧でまた行きたいと思うサロンでした。色もきれいに染めていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いします。

口コミありがとうございます!

お客様の不安が少しでもなくなるように
    しっかりと、カラーの説明をさせていただいてをります!

また、カラー剤も自信をもってお勧めできる
    肌にも髪にも優しい弱酸性のカラー剤を使用しておりますのでご安心ください

またお待ち致しております。

ダーマ(Dharma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー