4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 女性専用ヘアセットサロン バロック(BAROQUE)  >

女性専用ヘアセットサロン BAROQUE【バロック】

バロック

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目10番地1号 エスパシオンYAMADA 8F
  • JR北新地駅11-41番出口より徒歩30秒!!駅チカ♪JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩圏内♪♪

ちぇりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:09:32.0

お母さんと一緒に結婚式に出席するためお願いしました。
    はじめてのアップでしたが、流行りなゆるふわで可愛く仕上げてもらえました。
    時間も早かったです。
    雨で傘まで貸していただいて、本当に助かりました。
    とても、親切にしていただきました。
    また、機会があるときはお願いしたいと思いました。

【8:00~11:00限定】★人気No.1★ヘアセット通常\3500⇒\2800(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

女性専用ヘアセットサロン BAROQUE【バロック】からの返信コメント

ちぇりー 様

先日はお母様とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。
    チェリー様にとって初めてのヘアセットの施術を担当させていただきまして
    とても光栄です♪
    また、とてもご満足いただきありがとうございます♪

またお気軽にご利用くださいませ♪

• ttoommooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:13:46.0

朝早くてもお店の雰囲気も良く、どの方もにこやかにお仕事されていました。
    案内もスムーズにしていただき、セットもテキパキ綺麗に早く仕上げてもらえました!
    結婚式から二次会まで崩れることなく過ごせました。
    また伺いたいです♪

【8:00~11:00限定】★人気No.1★ヘアセット通常\3500⇒\3000(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 04:24:16.0

ヘアセットは理想通りでした。
    ただ接客がなんとなく気怠い嫌な感じで、気にしないようにしていたのですが最後に髪飾りをつけてもらう際、持ってきた髪飾りが今回の髪型と合うか不安だったので
    「一度つけてみるけど、(似合わなかったら)外してもいいかも」と伝えると担当の方に「こういう日は華やかにするものなのでつけることがマナーですよ」と言われました。
    確かにそうかもしれませんが、言い方が嫌な感じだったのが残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:30.0

とても丁寧に笑顔で接客してくださいました。スピーディーでしかも、セットも夜まで全然崩れませんでした。次回も絶対こちらで予約します!ありがとうございました。

【11:00~16:00限定】★人気No.1★ヘアセット通常¥3000⇒¥2600(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• memさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:56:29.0

友達の結婚式前にセットしていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、初のお呼ばれだったのですが終わる頃には不安な気持ちもなくなっていました!
    ヘアスタイルも最後まで綺麗にキープされていて、とても満足です。またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:17:58.0

早くて対応早かったです

【16時以降リピーター様】★人気No.1★ヘアセット ¥2100 (税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒモヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:24:33.0

結婚式のために利用しました。早くてかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぼぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:33:04.0

朝早い時間から綺麗にセットしていただけて本当に助かりました!巻きも夜まで取れずに綺麗でした!またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:34:06.0

花火大会の着付け、ヘアセットをお願いしました!
    ヘアセットも着付けもこちらの要望を聞いて素早く仕上げてくださり、イメージ通りになって嬉しかったです。
    ありがとうございました♪また利用したいです。

【7/24,25、8/3限定 花火大会 】浴衣着付け+ヘアセット★梅田浴衣★\5000

[施術メニュー] ヘアセット

• またたびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:56:21.0

推し活前に利用しました。
    ざっくりしたイメージをお伝えしたところ、いろいろとアドバイスをいただきながらセットしていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました。夕方まで崩れることもなく、大満足です。
    接客もとても丁寧に対応で、話しやすかったです。
    推しからのファンサも貰えたので、髪型のおかげかなと思います。
    また次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:50:44.0

浴衣の着付けとヘアセットのプランでしたが担当してくださった方も優しくてヘアセットも崩れず可愛かったです!着付けもとても綺麗で家に帰っても崩れてなかったです。また利用させていただきます!

【11:00以降限】2024夏!!浴衣着付け+ヘアセット★梅田浴衣着付け⇒\4400

くるみ 様

素敵な口コミをありがとうございます!浴衣の着付けとヘアセットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ヘアセットや着付けが一日中崩れずに過ごせたことは、私たちにとっても最高の喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:37:27.0

北新地出勤の女性の来店が多い夕方にお邪魔したのですが、スムーズにご案内いただけました。
    店内は次から次へと来店が多くてんてこ舞いの状況ながら、とにかくスタイリストさんは皆さん笑顔で丁寧接客!
    アウェイ感を感じながらではありましたが、本当に気持ちよくヘアセットをしていただくことができました。
    多くを語らずとも、本当にきれいに仕上げてくださいました!
    2号線沿いに近いのでアクセスも大変いいので、これからも利用させていただきたいと思います。

【16時以降ご新規様限定】★人気No.1★ヘアセット通常\2100⇒\1800(税込)

めいぷる 様

口コミをいただき、ありがとうございます!スムーズにご案内できて何よりです。
    アウェイ感を感じられたとのことですが、気持ちよくヘアセットを体験していただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたことが、
    私たちにとっても大変励みになります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:28:42.0

いろんな予約したことがありまして
    今回初めてコメントしました
    去年別の店で着付けとヘアセットしてもらいましたので
    比べたらなんか今回あまり納得いかないです
    予約した内容を見ると値段が同じくらいのに1時間半ほどくらい丁寧に仕上げてくれそうと思いましたが
    全部で30分くらいで終わりました。
    お姉ちゃんたちが優しかったですが
    急ぎにお客様セットするがなんか雑です
    結構左右が揃ってなかったです
    仕上げを確認する前にもういっぱいスプレーかけて固まっていました(普通は確認してから固定する?)家に帰ったら写真を見ると変しか思わないhです
    一緒にゆっくり考えることができないし(時間があるのに他のお客様早く接客したいかな)
    それに空間めっちゃ狭いのに同時にいっぱいお客様入ってきてプレッシャーえを感じていました
    崩れないようえにスプレーいっぱいかけることがわかっているが結構髪の毛が解いた時めっちゃ痛かったです
    何回洗ってやっと落ちました
    本当に別の店であったことがなかったです
    予約した後メールの注意事項は予約する前にサイト先に書いた方が良いと思います
    受けれないならキャンセルも料金もいるし結構痛いです

【7/24,25、8/3限定 花火大会 】浴衣着付け+ヘアセット★梅田浴衣★\4800

ユナ 様

ご来店いただきありがとうございました。

今回のご来店に際し、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。ヘアセットと着付けの仕上がりや、サービスの丁寧さに関してご満足いただけなかった点について、大変申し訳なく思っております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。特に、仕上がりの確認やお客様とのコミュニケーションの質を向上させるために、スタッフ一同さらに努力してまいります。

また、予約後のメールでの注意事項に関しましては
    予約サイトのシステム上、テキスト数に制限が設けられておりますので
    サイト上でお伝えしきれない内容を追加でお送りさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:04:24.0

淀川花火大会のヘアセットと着付けで2年連続お世話になりました。昨年も今年も大満足です。

ヘアセットサロンにあまり良いイメージがなく、忙しい時は特に、ヘアセットの相談や雑談もそんなに出来なかったりただ仕事の一環として作業をこなしているだけだったりする所が多いような気がしますが、ここのサロンはどのスタッフの方も雰囲気が良く、迷っているところを相談しても嫌な顔せず一緒に考えて提案して下さりました。出来上がりも早く、仕上がりもとても可愛く、そして接客も良い!周りの人にもオススメしたいです!

浴衣の着付けの方も荷物を気遣って下さったり、浴衣や髪型を褒めて下さったり、着崩れないように、でも苦しくないかなどもこまめに確認して声掛けをして下さったりと、丁寧なお気遣いがとても嬉しかったです。

花火大会のような日は特に、大変お忙しい1日だと思いますが、今後も変わらない接客を続けていって欲しいと思います。また機会があれば利用させていただきます!この度はありがとうございました(^_^)

まゆ 様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

2年連続で淀川花火大会のヘアセットと着付けをお任せいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ヘアセットや着付けに対する不安をお持ちの中、当サロンで快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、最善の提案を心掛けておりますので、そういった点を評価していただけたことに感謝しております。

また、花火大会のような特別な日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。今後も変わらぬサービスと接客を提供し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました(^_^)

ヘアセットサロンバロック

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:52.0

待ち時間ありましたが、ヘアセット着付けで1時間以内で終わり、仕上がりも良く満足でした。ありがとうございます!

まーちゃん 様

ご来店いただき、ありがとうございました!

お待ちいただく時間があったにもかかわらず、ヘアセットと着付けの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヘアセットサロンバロック

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:03.0

花火大会のヘアセットありがとうございます!

なな 様

ご来店ありがとうございました!

花火大会のヘアセットを気に入っていただけて光栄です。特別な日をより一層楽しんでいただけたなら、とても嬉しいです。今後もヘアセットや他のサービスが必要な際は、ぜひお気軽にご利用ください。お待ちしております!

ヘアセットサロンバロック

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:17:37.0

可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます!

なな 様

この度は、ヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

可愛い髪型に仕上げることができ、喜んでいただけたこと、スタッフ一同光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

ヘアセットサロンバロック

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:18:17.0

髪型も写真通り、それ以上にしてくださり、お話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    持ってきた髪飾りも沢山使ってくださり、いろんな人から褒めてもらえました!
    着付けも着崩れすることなく1日を終えることができ、大満足です。また、機会があれば利用したいと思います!

まほ 様

先日は、ヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

ご希望の髪型を写真通り、それ以上に仕上げることができ、お楽しみいただけたこと、光栄に思います。髪飾りもたくさん使わせていただき、褒めていただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

着付けが着崩れることなく一日を過ごしていただけたことも、大変励みになります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ヘアセットサロンバロック

• スイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 02:17:33.0

早くて思った通りの髪型でとても満足です。
    通い始めてまだ日は浅いですがこれからも通いたいです。

スイカ 様

ご満足いただける髪型に仕上げることができ、光栄です。これからも通いたいとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございます。

ヘアセットサロンバロック

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:38:20.0

行きつけのヘアセットサロンを探していたのですが、友達に物凄くオススメされて初めてお世話になったのですが、写真通りの私の大好きなゆるふわヘアーにして頂けて感動しました。サロンの雰囲気もみなさんとても優しくて明るい雰囲気で担当してくださった方も細かいところまで希望を聞いて下さるので、安心してヘアセットを任せられました。

これからも大事な日もお仕事の日も絶対ここでお願いしようと思ってます。本当に素敵なサロンに出会えて良かったです!!次もよろしくお願いします(*^^*)

希望通りにヘアセットを丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。次から通わせて頂きます(*^^*)

にこにこ 様

この度は、ヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お友達からのご紹介で初めてお越しいただき、お気に入りのゆるふわヘアーにご満足いただけたこと、そしてサロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。安心してヘアセットをお任せいただけたことは、何よりの喜びです。

これからも大事な日やお仕事の日にご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ヘアセットサロンバロック

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:52:52.0

また近いうちにお世話になります。
    よろしくお願いいたします^_^

【土/日/祝 7:00~11:00限定】★大人気#訪問着着付け+ヘアセット⇒¥5800

にこ 様

いつもヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

近いうちのご来店を楽しみにお待ちしております。今後もご期待に応えられるよう、心を込めてサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

またお会いできる日を心待ちにしております。

ヘアセットサロンバロック

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 09:34:09.0

初めて予約しました、
    エクステにも対応してくださりあっという間に綺麗なハーフアップに。ヘアメイクだけでなく、着付けもされているので柔軟な対応してくださるお店だと思います!リピート確定です!ありがとうございました^^

まろ 様

この度は、ヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご来店での素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

エクステを使用したハーフアップを気に入っていただけて光栄です。また、当サロンのヘアメイクだけでなく着付けのサービスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

リピート確定とのお言葉、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

こちらこそ、ありがとうございました^^

ヘアセットサロンバロック

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:25:47.0

また結婚式前はお願いしたいと思います。

まめ 様

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます。また、結婚式前のご利用をご検討いただき、大変光栄です。

特別な日のヘアセットをお任せいただけること、スタッフ一同心から楽しみにしております。お客様のご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供いたしますので、どうぞお任せください。

ヘアセットサロンバロック

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 00:18:48.0

友達のナイトウエディング前に利用させていただきました!
    めちゃくちゃ手早く、綺麗に、楽しいお話をしながらイメージ通りに仕上げていただきました!
    前髪は割れず、全体的に崩れず完璧でした!
    また梅田の近くでイベントがある時は利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

にんじん 様

この度は、お友達のナイトウエディングの前にヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

イメージ通りに手早く綺麗に仕上げることができ、楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、大変光栄です。前髪や全体のセットが崩れず、完璧とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

また梅田でイベントがある際は、ぜひお立ち寄りください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました!

ヘアセットサロンバロック

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 04:19:40.0

夜に特別な予定があり初めて利用させていただきました。

結婚式の予定などでヘアセットをしに行くことはこれまでに何度もありましたが、本当に過去一可愛くアレンジしていただき感動しました(;o;)
    正直どこでやっても同じだろうぐらいに思っていたのですが笑、違うものですね(°_°)お伝えしたなんとなくのニュアンスを汲み取ってとてもおしゃれにしてくださいました。

スタッフの方も皆さま気さくで会話も明るくとても感じがよかったです。またぜひお願いしたいと思います。★

t 様

この度は、ヘアセットサロンバロックをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。

特別な夜のために当サロンをお選びいただき、そして過去一番のヘアアレンジと感じていただけたこと、スタッフ一同感激しております。お客様のニュアンスをしっかりと汲み取り、おしゃれに仕上げることができたこと、何よりの喜びです。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に心地よくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ヘアセットサロンバロック

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 17:59:28.0

お安くていつも助かります。ありがとうございます。
    ただ髪のセットは前の方のほうが私は好みでした。

着付も、、、ちょっと次回は違う方でお願いいたします。

にこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ヘアセット着付けについてお好みに合わなかった点、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のお好みを詳しくお伺いし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヘアセットサロンバロック

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:52:51.0

口コミが良かったので予約しましたが、要望のヘアスタイルに全く添わない仕上がりでとても残念でした。自分でもできるような質素な仕上がりでした…。

m 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご希望のヘアスタイルに添えず、ご期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。

• さくらサクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:44:45.0

友人の結婚式のため以前にも1度お願いしたことがあり、その時がとても良かったためまた予約させていただきました。
    手早く綺麗に仕上げていただき、今回もとても満足です。
    当日天気が悪く湿気があるため多めにスプレーをしてくださったおかげで、最後まで崩れずに過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくらサクサク 様

再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。特別な日のヘアセットをお任せいただけることは光栄であり、お天気にも負けず最後まで崩れずに過ごせたとのことで安心いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• たかあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 08:31:11.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

たかあ 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• オヤコーラー三木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 13:39:03.0

ヘアセットの施術が丁寧で出来上がりが素晴らしく長持ちします。

フォーマルな外出の際にはヘアセットを必ず利用するのですが、
    場違いなサロンで恐縮する事も多いのですが、こちらのサロンの方は優しくて
    リラックスさせて下さいました。

オヤコーラー三木 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします♪
    お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、今後もフォーマルな外出の際にはぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

女性専用ヘアセットサロン バロック(BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー