3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オービー(orby)  >

orby【オービー】

オービー

• 福岡県北九州市八幡西区町上津役西2-23-103
  • 三ヶ森駅徒歩19分        TEL093-611-5515

4.0
    4.2
    4.0
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:23.0

初めてこちらのお店にお願いしました!店内はドライフラワー等が沢山あしらってあってオシャレで清潔感たっぷりでした。なかなか癖っ毛で悩んでおりましたが、髪質改善の縮毛矯正でとても綺麗にしていただきました!アットホームでゆったりした雰囲気だったのでとても居心地が良かったです!途中出していただいたドリンクもこだわりがあるそうで大変美味しく、テンションが上がりました!またよろしくお願いします!

orby【オービー】からの返信コメント

喜んでいただけて、大変光栄です。さとみ様の髪のケアをお手伝い出来るように、当店での施術等、喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:52:03.0

髪質の診療所とお店の看板に書いていたので長年気になってた髪のパサパサを直してもらおうと思い今回初めて利用しましたが入った瞬間お店の雰囲気がめちゃめちゃ良くて居心地のいいお店でした!いざカウンセリングして自分の髪の悩み(癖)を言ったらそれにあったメニューを丁寧に提案してくれていざ施術して終わったあと鏡を見たらめちゃめちゃまっすぐになっていたので嬉しかったです!お茶も季節によって変えてるみたいでこだわってるお店なんだなっと思いました。また利用したいと思う美容室でした!!

【内部まで栄養補給!!】基礎トリートメント+カット+全体カラー

orby【オービー】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のトリートメントで髪がまとまってくれたのは、クセ毛ではなくてダメージで髪が広がって
    たので、髪に栄養が入ってまっすぐになったんだと思います。

今回購入して頂いたホームケアを使って頂けると今の状態も長持ちします。
    そして、更に次回は綺麗になりますので、お楽しみにされてください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:04:45.0

久しぶりの美容室探しで難航してましたが、こちらにお願いして大正解でした。しっかりカウンセリングもしていただき、カラー材のこだわりや、カットの説明など、色々な事を教えてもらい、安心してカラーカットをしてもらえました。自宅でも教えてもらった通りのスタイリングでいい感じです!また伺いたいと思います。次はお店のうり?の髪質改善をしてみたです。その時はよろしくお願いします。

orby【オービー】からの返信コメント

あれから、髪の毛の調子はどうですか?なかなかお忙しくてお時間作れないかもしれませんが、髪質改善もきっと喜んでいただけるメニューだと思うので、またご予約お待ちしてます

• DECOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:01:51.0

即日予約に対応いただき、大変ありがとうございました。実は翌日就活の面接を控えていたのですが、さっぱりとコンディションまで整えていただき、気持ちよく面接に臨む事ができました。
    安心してショートスタイルをお任せ出来ました。

DECO様

そのような大事な日の前日に来て頂けたなんて、とても嬉しく思います。

ショートスタイルも得意ですので、また次回もお任せください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• yk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:40:12.0

10日前に予約し店側から同時施術が可能との連絡があった為時間変更。しかし着いてから施術に入るまで1時間待ち。他にもお客さん居て、どう考えても3人同時対応無理ですよね。コース変更の提案もされたが、待ち時間中にその気も失せた。余裕があっても他人の施術を待つ時間などない。
    カラー時に、なんかお待たせしちゃってすみません~と。私がお願いした時間でもなく店側の不手際なのに気まずそうにされる意味が分かりません。シャンプーは新人さんにしても酷い。表面を軽く触る程度で中まで手は届かず同じとこばかりでカラー剤が落ちてるのか心配。トリートメントをしてない事にも気づかず終わろうとする始末。
    手も目も行き届かない中でよく同時に出来ると言えましたね。支払い時も予約した価格と違ったがクーポンと同じ価格ですねと言われ、え?メニュー勝手に変えた?となった。もうカットする気にもならなかったのでその分引かれたのですかね?笑
    楽しみに時間を作って行ったのに、白髪も大してして染まりもせず。終始不愉快でほんっっとに時間とお金のムダでした~

yk.様

せっかくご来店いただきましたのに、混雑時のご案内でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:31.0

初めてのお店で当日バタバタ予約を入れさせていただきました。カラーの相談をしっかり聞いてくれて、落ち着いた仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

頭皮ケアカラー【全体カラー+デトックストリートメント】カット込

orby【オービー】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お子様がいらっしゃるので
    なかなか自分の時間が取れないと思いますが
    ご連絡をお待ち致しております。
    また、その時にヘアカラーの色の持ちや、髪の毛の広がりがどうだったか
    教えてください。
    よろしくお願い致します。

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:04:47.0

思い通りのサラサラヘアになり 梅雨に向けてチリチリヘア解消。。。ドライヤーだけで思い通りの髪型になり時短できて嬉しいです。

【広がりを抑えたい方】【髪質改善】「アンチフリッツ」うねり、広がりを改善

orby【オービー】からの返信コメント

みぃこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでしていただいて

お客様のお悩みに対応出来るメニューを揃えておりますし、
    まだまだ勉強しておりますので
    また、お悩みがあればおっしゃってください。

もう少し髪が伸びてくると理想の髪型になりますので
    頑張りましょうね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

オービー(orby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー