いつもですが私に合わせて考えて理想通りにカットしてくれる技術は感動でしかない。
今回は家族みんなが今回の髪型すごく良い!!って言ってくれました!
いつも、思いやりが伝わってきます。本当にありがとうございます!
【鶴田限定】 ila式 髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いくつか要望をお伝えし、あとはお任せでカットをして頂きました。
大満足な仕上がりでした。
毎回安心してお任せでお願い出来ます。
暑いので首周りをスッキリしてもらい夏を少しでも涼しく過ごせたらと思います。前髪も短くなりこちらもスッキリです。
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
いつもの方が辞められて、髪を切りたいが次どうしよう…と思った時、ふと担当スタイリストさんを思い出して、何年ぶりかで予約しました。
大正解でした!
めっちゃ早くて綺麗に仕上がり、
ゆるんでたパーマも復活して、今朝は巻き髪がいい感じ♪
また次回もお願いします~!
カット+ハーブカラー+トリートメント+エルジューダホームTR付¥9800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回のカットも大満足です!ブローだけで思い描いてたシルエットになれるようにカットしてもらえたので忙しい朝も助かります。本当に嬉しいです。これからもずっとずっとよろしくお願いします!!
♪カット+ハーブカラー+トリキュアトリートメント♪¥9000
いつもありがとうございます。続けての縮毛矯正だったので、髪の傷みが心配でしたが、とても丁寧に施術して頂いたのでとても綺麗に仕上がりました!
朝のセットも楽です。
【選べるフルコース】カット+カラー+パーマor縮毛矯正+TR¥18200~¥32500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
前のお店から担当スタイリストさんとともに移動してきました。落ち着いてて良い雰囲気のお店です。丁寧なケアで髪質が変わりました!
4月5月平日限定!カット+グロスルージュカラー+コアミートリ-トメント\8800
いつも丁寧で親切なご対応に癒されます。
仕上がりもとても気に入っています。
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \13800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
猛暑が続く中、今回もスッキリ短くカットして頂き、ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
今回も格好良く仕上げてもらいました(^^)
横から見た時のシルエットが特に良い感じでした♪
セットもしやすいみたいで、本人も気に入ってるそうです。
メンズカット ¥4200
いつもお世話になっています、リピーターです
駅近くお手頃な美容院です
時間に正確なところがとても気に入っています
予定が立てやすいです
雰囲気も過ごしやすく落ち着いています
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
ロングからレイヤー入りのミディアムにカットしていただきました。
担当スタイリストさんは調子よく何でも「できますよー」とは仰らないので、私が写真をお見せしたスタイルについても、自分でうまくスタイリングができれば可能、と事前にお伝えくださいました。
結果大満足な仕上がりで、自分でスタイリングもうまくできており、ずっとしたかったスタイルになれて感謝ですー!
レイヤーは特に、ベースのカットが上手なのがよく分かりますのでおすすめです!
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
暑い夏になりサッパリとカットしていただきました。帰宅後もスタイリングしやすく気に入ってます!
♪メンズカット+眉カット¥4200
担当スタイリストさん
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
6/23に縮毛矯正をしていただきました。
今回、前髪に矯正をかけなかったのですが、やはりクセが強くてまとまらず、前髪だけの施術は可能ですか?
◆コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \13750
今回少しイメチェンの相談に乗っていただきました。仕上がりは、とても新鮮で気に入っています。気軽に相談できるのがとてもありがたいです。
話題♪N.カラーorファイバープレックス+カット+トリキュアTr \10500
半年ぶりにストレートかけましたが、髪がトゥルトゥルに生き返りました!いつも丁寧にありがとうございます。カットもカラーも矯正もいつも信頼しています!
【鶴田限定】ZIP!で話題sins髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、遅い時間にも関わらずありがとうございました。
初めてのショート!思い切ってお任せして本当に良かったです!周りの反応も何処でカットしてるの?と聞かれる程。。
(^^) 顔周りもスッキリしたね!と褒められ嬉しく思います!また2ヶ月後、すぐに予約させて頂きます!
また担当スタイリストさんよろしくお願いいたします
カット+N,カラー+フローディアトリートメント \12500
カット、カラー、トリートメント、その他
本日はありがとうございました。
次回は9月に伺います。
どうぞ宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は暑くなってきたので、短めで軽くなるように(基本ショートカットなのですが)お願いしました。
気分も軽くなりました。毎回ありがとうございます。またよろしくお願いします。
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
今回は襟足をすっきりで夏に向けていい感じになりました。ありがとうございます。
長年のリピーターです
今回は縮毛矯正毛をお願いしました
梅雨に向けて膨らむ髪をまっすぐに、おかげさまでいまは快適に過ごしています
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
主人がお世話になりました。
今回もとても素敵にカットしてもらい、乾かしただけでセットしたようにキマるし、寝起きでも髪型はいい感じになってます(^^)
メンズカット ¥4200
大満足のカットでした!いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いします
♪メンズカット+眉カット¥4200
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
そして毎回楽しいお話と親切なご対応、時間通りの手際の良さにも感謝しています(^。^)
◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\7000
いつも、丁寧に可愛らしく仕上げていただけて
とっても嬉しいです!!ありがとうございます。
カット+N.カラー+髪質改善フローディアトリートメント \14300
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に最後まで施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
4月5月限定 メテオ祭り!メテオストレート+カット+コアミーTr \17600
今回はカットで、3センチほど短くしてレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。
髪の量が多くてクセ毛なのですが、量も軽くなり、次の日からもコテでセットしたようなウェーブになり、クセが生かされています!
今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました(^^)
今回お願いしたトリートメント、すっごく良かったです!手触りつるつるで扱いやすくなりました。
カットも、スタイリングしやすいよう調整くださりいつもありがとうございます!
カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪\6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は縮毛矯正をお願いしました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりはカット、艶、手触りと全てが満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もお世話になりました!トリートメントのおかげで毎日髪がツルツルで扱いやすいです!
カットなしの日も次回まで髪型もつように微調整してくれて、いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。
次回もよろしくお願いします!!
アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー