3. 北信越トップ  >

ユニサロンクボタ

ユニサロンクボタ

• 長野県松本市県1-2-11
  • イオンモール徒歩3分/あがたの森公園徒歩1分

まんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:58.0

帰省時に気軽に伺えてメンズ向けのヘッドスパができるお店を探しており、担当スタイリストさんを予約させていただきました。

お店に入ると親切に誘導いただき、希望のスタイルもアドバイスを適切にいただくことができました。
    丁寧なカットから夏の陽気だったため、クールヘッドスパをご提案いただき自分へのご褒美といえるクールヘッドスパも大満足でした。

今後、帰省の際には予約させていただこうと思います。
    お世話になりました。

★頭皮クレンジング★[顔剃なし]メンズカット+ホットミントスパ+炭酸泉\5,550

まんぼ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようでなによりです。

これから暑くなってきますとクールスパは当店の大人気メニューになります。先日も季節外れの暑さとなっていましたために切り替えさせていただき、そちらも期待に添えたようでうれしく思います。

また帰省の際にはお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

窪田晃行

• ツボウチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:49.0

毎回朝から通わせていただき、
    いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    また近々行きますので宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご予約も早々にお取りいただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきますので今後もユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いたします。

窪田晃行

• mimpip*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:01.0

息子がお世話になりました!
    生えぐせの相談させていただき本人とっても納得のいく髪型になったようで嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

mimpip*様

先日は数多くありますサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようでなによりです。

またご相談等ございましたらお気軽にお話しください。

[投稿日] 2024-04-30 11:30:13.0

朝早くに気持ちよくブリーチ、シェービング相変わらず最高に気持ちいいです!
    次はスキンフェードやカット宜しくお願いします!

ツボウチ様

シェービングは毎週通っていただきまして感謝いたしております。

今後も気持ちよく過ごしていただけますよう努めますので今後もユニサロンクボタをよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-28 11:37:56.0

マッサージ念入りにやって貰いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 12:56:12.0

気持ち良すぎて…
    気がついたら休みの日のたびにシェービング通ってます!
    最高です!
    またすぐ行きます笑

[施術メニュー] その他

ツボウチ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

今回もリフレッシュしていただけたようでなによりです。

[投稿日] 2024-04-25 12:51:39.0

今回も、短めお任せで、すっきりと仕上げていただきました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよくて、いつもとても癒されています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これから暑くなってきますとクールミントスパもオススメですので機会があれば是非お試しください。

[投稿日] 2024-04-21 10:21:54.0

最高なBARBERです!
    シェービングだけですが、いずれカットも是非お願いしたいです!
    通わせていただきます!

[施術メニュー] その他

ツボウチ様

先日は数多くありますサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

いずれカットもということでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

窪田晃行

• アルプスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:23.0

左右の髪の生え方や薄さが違うので、ヘアセットには苦労していました。短い髪型に思い切ってしてみましたが、大変満足です。眉毛カットやシャンプー、顔そりも丁寧です。

アルプス様

スタイルも気に入っていただけたようでなによりです。

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-30 06:24:51.0

髪型お任せで安心出来るお店です。

[投稿日] 2024-03-14 19:54:50.0

今回は、久々に炭酸泉をやっていただきましたが、ものすごく丁寧で、とても気持ち良かったです!
    シャンプーたけでなく、カットも顔剃りもとても丁寧で、いつも気持ち良く仕上げていただいてます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようでなによりです。

今後もユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 09:02:22.0

いつも通り、顔剃りもシャンプーもとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです!
    カットも、いつものお任せでとても満足な仕上がりでした!

[投稿日] 2024-02-26 19:32:35.0

いつも髪型お任せです。安心できるお店です。

[投稿日] 2024-02-01 12:42:46.0

今回は少し間があいて、だいぶ伸びた状態でカットしていただきましたが、いつも通りとても満足な仕上がりでした!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも満足していただけたようでなによりです。

[投稿日] 2024-01-29 21:08:37.0

安心してお任せ出来るお店です。炭酸水ヘッドスパ気持ち良いです。

窪田晃行

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:07.0

3週1回カット、ヘッドスパをしていただいてます。
    ちょうど1年前の私のわがままな意見も年明け早々に対応していただきおかげさまで1年通してリフレッシュさせていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

スナフキン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

今年も一年間通っていただき誠にありがとうございました。

また来年もユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください。

窪田晃行

• ツネポンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:27:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有りがとうございます

ツネポン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年も残りわずかです。

来年も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

窪田茂

[投稿日] 2023-12-04 09:51:38.0

リラックス出来るお店です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 08:27:49.0

カットも顔剃りもシャンプーも、ものすごく丁寧にやっていただいて、いつもとても満足です!
    久しぶりに炭酸泉をやりましたが、やっぱり気持ちいいですね。
    車が混んでて遅刻してしまったのに、明るく出迎えていただいて、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちら遅れる際にちゃんとご連絡を頂き、どんな理由でどのぐらい遅れるのか状況を把握でき助かりました。

[投稿日] 2023-11-08 06:45:58.0

いつも通りのお任せで、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。最近は、短めの方がセットが楽で気に入ってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけているようでなによりです。

[投稿日] 2023-10-20 08:08:07.0

今回は、だいぶ涼しくなってきたので、いつもより少し長めにお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただき大満足です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これから寒さが厳しくなってまいりますのでまたご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-06 23:10:12.0

今回も、完璧な仕上がりでした!
    カットもシャンプーもとても丁寧で、すごく安心できます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただいたようでなによりです。

窪田晃行

• MAYちゃん父さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:24:01.0

今回2回目です。何十年もお世話になった地元の散髪屋さんから離れたため、チェーン店に入ったり、悩んでいました。「ユニサロンクボタ」さんはチエーン店と違って、とても丁寧に仕上げてくれます。感謝しております。

MAYちゃん父さん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

うれしいお言葉をいただきこちらも感謝申し上げます。

今後も喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますので今後ともユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いいたします。

窪田茂

[投稿日] 2023-10-01 19:23:13.0

いつもお任せです。第2第4木曜の午後が狙い目です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

窪田晃行

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:43.0

今回は炭酸泉をやっていただきました。とても気持ちがよかったです!

あっくん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

炭酸泉は当店オススメのメニューでございます。

組み合わせるとお得になりますメニューもございますので是非そちらもお試しください。

[投稿日] 2023-09-06 09:07:31.0

今回も、イメージ通りの爽やかなスタイルに仕上げていただきました。炭酸泉シャンプーも顔剃りも、とても丁寧で気持ち良かったです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく思います。

これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので今後ともユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 23:12:35.0

大変満足な仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただいたようでなによりです。

窪田晃行

• どどんぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:30.0

今回も高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子の希望の髪型も分かってもらえてるので、毎回安心してお任せできます。息子も満足していました。またお願いします。

どどんぱ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも満足していただいたようでなによりです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

窪田晃行

• チーかまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:41:34.0

いつも大変満足する仕上がりにしていただき有り難いです。
    子どもの頃から通っていた理髪店に雰囲気が似てるのも良いです。

チーかま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そうでしたか、そういった理由もありまして当店をご利用くださっていたのですね。

こちらこそご希望のスタイルにさせていただけるよう精一杯施術させていただきますので今後もユニサロンクボタをどうぞよろしくお願いいたします。

窪田晃行

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:19.0

丁寧な仕事をされます。

あっくん様

ユニサロンクボタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー