4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. レスト ヘアー(Resto hair)  >

Resto hair

レスト ヘアー

• 東京都江戸川区西葛西6-24-10第5福正ビル1F
  • 小さなサロンですたまにはの~んびりバリ式ヘッドスパはいかがですか?
  • マコマコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:23:32.0

いつもいつもありがとうございます。
    明確なイメージがないままでも、
    私のこうなりたい、こうして欲しいを
    理解して下さって施術して頂いていつも大満足です。
    又、お願いします。

Cut 最新のトレンドやベーシックなスタイルまで幅広く対応致します¥4500

マコマコ様
    いつもRestohairのご利用誠にありがとうございます。

大満足との口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもマコマコ様にご満足頂ける様、色々ご提案させて頂きます。
    又何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

高橋

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!(´▽`)
    去年は自宅でセルフカラーをしまくって、かなりダメージが酷かった中、先月は縮毛矯正と今月はカラーと。
    今、まだ残っているダメージを考えてカラーをしてくれるので本当に助かります^^
    またよろしくお願いします♪

エリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
    今後も、喜んで頂ける様努力してまいります。
    又のご来店お待ち致しております。

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:33:37.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    お家に帰ってからも
    翌日出かける時も、ワクワクして外出する事が出来て
    とっても嬉しいです♪♪
    又、お伺いしますのでよろしくお願いします。

マミ様
    お出かけもワクワク嬉しいとの口コミの投稿誠にありがとうございました。
    これからもマミ様に喜んで頂けるよう頑張ります。

須磨

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:32.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    ゆったりとリラックスする事が出来ました。
    やっと自分に合ったヘアサロンを見つけました
    これからよろしくお願いします。

Cut最新のトレンドやベーシックなスタイルまで幅広くデザイン致します¥5000

みゆき様

先日は数あるヘアサロンの中からRestohairにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、スタイル等ご満足頂けたようで良かったです。
    今後もメンテナンスやスタイルチェンジ等、お気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

高橋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:25.0

お店の雰囲気、接客は最高にいいです!
    今回は縮毛矯正を行いましたが、昔ながらの縮毛矯正です。まっすぐクセは伸びます。ただ、今時の柔らかい縮毛矯正ではなく、家で髪を乾かした後、髪が硬くなったと感じます。縮毛のキャッチコピー、令和の縮毛矯正は傷まないというので期待していたので残念です。料金が初回にしては相場より高い分、期待が大きく、ただクセを伸ばしたい方にはおすすめです。

徹底的に保護剤使用コース!低アルカリの薬剤で優しくクセを処理♪¥19980

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 須磨です。
    お店の雰囲気、接客は最高に良いとの口コミの投稿、ありがとうございます。
    その一方で施術に対してのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご期待に沿える努力をして参りますので、
    なお様のご来店心よりお待ちいたしております。

• Aeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 14:04:46.0

当日予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。
    一つ一つの動作を言葉にし、施術して下さりわかりやすかったです。

初めての来店で、あまり話しもしないまま、カラーもカットもお任せしました。
    きれいに仕上げて頂きました。もう少し短くしたいという希望は…様子見てからと言われたので、そうします。
    カラーについては、明るめとのことですが、もう少し明るくても良かったかなと。
    お任せはしたものの、カラーの仕上がりイメージも先に具体的に教えてもらえたら良かったです。

私から聞けば良かっただけなので、スタイリストさんは何も悪くなく、とても親切でした。
    髪が少し伸びて、馴染んだ時にどうなるかが楽しみです。

この度はありがとうございました。

とにかく朝が楽と評判の♪カットカラー+縮毛矯正¥25500が¥18980

Ae様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、須磨です。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    カラーの仕上がりを具体的にお知らせする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、画像などお仕上がりをカウンセリング時にお伝えする事をお約束致します。
    是非、今後もAe様のヘアスタイルに携われる様精進致しますので
    色々とご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

• マサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 02:10:21.0

落ち着いた雰囲気でいつも安心してお願いする事が出来ます。
    仕上がりも良く、家で鏡を見る事が増えてとても嬉しいです、的確なアドバイスもありがとうございます。

又お願いします。

マサミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも安心できるとの口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も、喜んでお帰り頂ける様に頑張ります!
    須磨

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:17.0

今後のアレンジの相談や
    追加でハイライトも入れて頂きました。
    縮毛矯正の掛け直しもありがとうございました。

カラーも矯正も一気にできて本当に助かりました。
    よくこんなふうになりたいとお話しても髪質状難しいと美容室で断られることが多いのですが、
    徐々に自分のなりたいヘアスタイルに近づけて行けたらいいなと思えて嬉しかったです!

ちーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は口コミの投稿もありがとうございます。
    未来のヘアスタイルの完成図を思い描く事が出来て僕も嬉しく思います
    今後もよりご希望に添える様に頑張ります!
    髪のお悩みもドンドンご相談下さい

須磨

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:01.0

新しい美容室を探していました。
    駅から近く、静かな空間で落ち着いて過ごすことができました。

店員さんのカウンセリングもこちらの希望を叶えるために助言をくださり、満足いく仕上がりとなりました。

次回もお願いしたいです。

最新のトレンドからベーシックなスタイルまでカット+カラー¥12420が¥9800

あ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 須磨 です。
    落ち着いてお過ごし頂き、
    仕上がりもご満足との口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様頑張りますので是非ご相談下さい。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:45.0

引っ切り無しにお客さんがいました。常連さんとスタイリストさん達の会話を聞いていて仲が良さそうなのが分かりました。上手く話せず希望のスタイルを何となくしか伝えられませんでしたがお任せして良かったです。カット2~3千円の店より断然技術力が良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました須磨です。
    お褒めの言葉、最高満足度の口コミの投稿もありがとうございます。
    又、ご期待に応えられる様、
    小林様のご来店心よりお待ちいたしております。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:23:36.0

髪の毛サラサラになって本当に気に入りました!
    ありがとうございます!(´▽`)
    あんなに傷んでいた髪の毛を上手くストレートにしてもらって本当に感謝です(*^^*)
    行くといつも丁寧に施術してくれるので本当にありがたいです♪
    教えてもらったリペアをしっかりやっていきます!

CUT+傷ませない低アルカリストレート=¥18000が¥15980

エリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ストレートも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非又何かございましたら、ご相談お待ちしております!
    ご期待に添える様頑張ります!
    須磨

• マコマコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 09:11:43.0

先日はありがとうございます♪
    いつもリラックス出来て、安心してお任せする事が出来ます。
    スタッフの皆さんの雰囲気が大好きです
    又、お願いします。

マコマコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もゲストの皆様にリラックスして頂ける様努力してまいります。
    次回も楽しいお話し聞かせて下さいね。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

須磨

• かいちゃんとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 06:48:50.0

肩より少し長めの状態で、手入れの楽な髪型を相談させてもらいました。ばっさり短く切るか、毛先と量の調整にするかあとカラーもしっかり色のニュアンスを聞いてくださりました。仕上がりも、ザ直毛みたいな感じではなく丸みを帯びた感じにアイロンかけてくださりました。サラサラの手触りに仕上がり、良かったです。カラーも今の色を使って、白髪の部分をしっかりめにいろを入れてくださり、とても良かったです。

とにかく朝が楽と評判の♪カットカラー+縮毛矯正¥25500が¥17980

かいちゃんとまま様
    先日は数あるサロンの中からRestohairご来店誠にありがとうございました。
    とても良かったとの口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    髪のお悩み どんなことでもご相談下さい。
    次回もご満足頂けるように頑張ります!

須磨

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:59.0

いつもメニューを考えないでお伺いしてお店で相談するのですが、的確なヘアスタイルのご提案とお家でのアドバイスを頂けてありがとうございます♪
    いつも大満足でお家で鏡を見るのが楽しいです。
    又、お伺いします。

マミ様
    いつもRestohairをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご提案喜んで頂き大満足との口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

今後もゲストの方に寄り添って色々ご提案させて頂きますね。

高橋

• ジローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:21:12.0

転勤してきて初の美容室でした。
    初見で自分好みのスタイルにして貰うのはやはり難しいですね。
    地方都市なら今回の支払金額の1000円安い値段で自分の好みのスタイルにしてくれる美容師さんが沢山いる中、少し残念でした。また色々美容室を開拓してみようと思います。
    お店の雰囲気はとても素敵だったので、他にお気に入りのお店が無ければまた行きたいと思います。

ジロー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 須磨 です。
    お店の雰囲気がとても素敵とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
    一方で、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もし、ジロー様のご都合がよろしければ
    もう一度、ジロー様のお好みをお聞かせ頂ければと思います。
    ご連絡お待ち致しております。

• もりっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:40:34.0

丁寧な施術と、仕上がりも良く大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

men'sオーダーNo1!とにかくかっこよくなる カット+スパイラルパーマ¥12980

もりっこ様

大満足との口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後も、ご満足頂ける様更に努力致します。
    又のご来店お待ち致しております。

• ちこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 12:54:21.0

前髪だけストレートにとお願いしたのですが、一部が早速うねってしまい残念です。
    次回縮毛矯正する事があればしっかり目にお願いしないといけないと思いました。
    カラーやカットは問題ないです。

気になる根本だけ カット+リタッチカラー¥10500が¥8800

Resto hairからの返信コメント

ちこり様 いつもいつもご利用頂き有難うございます。

あまりピーンとし過ぎないように やわらかくかけたのですが説明不足だったようですいません

次回からはしっかり目のアイロンの件 了解いたしました!

またお待ちしております!

• かずくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:50:53.0

希望した髪型とは程遠い仕上がりでした
    パーマをお願いしたのに全くかかっていません。

18時以降用 とにかくかっこよくなる カット+スパイラルパーマ¥12980

Resto hairからの返信コメント

かず君様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また 遅い時間にもかかわらず ご来店頂き有難うございました。

沢山の方がご覧になる口コミページですので他の方に誤解が無いように訂正させて頂きますが

口コミの内容にあるような(パーマが全くかかってません)とのことは一切なかった事を

ここにはっきり訂正及び否定させて頂きます。

当日施術させて頂いたスパイラルパーマ 明らかにパーマかかっていましたよね?

ご来店頂く前と全く変わってないですか?そんなことはないはずです。

他のサイトにも☆1の投稿をされているようですが明らかに当店に対する嫌がらせとしか思えませんので

法的処理も検討させて頂いております。

僕らは毎日真剣に仕事をし真剣に美容師をやっています。

何でも自由に書き込めるからと勘違いしないでください はっきりとお伝えします。

二度とご来店頂かなくて結構です あまり美容師をバカにしないでください。

須磨

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:54:28.0

リピしました。カットの良さと白髪染めですが色味が気に入り、また同じカラーでお願いしました。髪質改善のトリートメントもよかったです。またよろしくお願い致します。

エミリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントも数回続けて頂けますとより効果が実感出来ます
    是非次回のご来店心よりお待ちいたしております、
    お任せ下さい。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

須磨

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:56:51.0

家でのスタイリングも簡単に出来て
    とてもまとめやすくなりました。
    次回は髪質改善もお願いしようと思います。

マサミ様
    是非髪質改善トリートメントもオススメですので
    お試し下さい。
    更に髪の毛のまとまりが良くなります!
    色々ご相談お待ちしております。

須磨

• みーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:17.0

ベッドスパ45分、最高でした。ベッドスパ後、いつになく眠くて眠くて、睡眠が格別でした。
    また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちょ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    睡眠の質が少し改善されたようでとっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ♪
    この度はご多用の所メッセージを頂き誠にありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:22:32.0

初めてお伺いしましたが、優しい口調で丁寧に対応して頂いて髪もサラ艶になりとてもリラックスできました!
    また行きたいと思ってますので、次回もよろしくお願いします!ヘッドスパもとても気持ちよく頭がスッキリしました!ありがとうございました。

大人気メニューを一緒に!髪質改善+ヘッドスパ(クイック)=¥9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆー様

お褒めの口コミのご投稿、ありがとうございます。
    大変、励みになります!
    是非又、癒しのお時間をご堪能下さい。

須磨

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:10:26.0

ずっと通っている美容室はありますが代わり映えしない髪型にうんざり。新しい美容室に行ってみようと思い、クセもあるので熟練の美容師さんがいるところでと初めて伺いました。丁寧に悩みを聞いてくれてなりたい髪型以上の仕上がりでした。今後も通いたいと思える美容室に出会えました。また、よろしくお願いします。

18時以降ご希望のお客様へ 夜用クーポンを作りました♪

さんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    最高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も全力で施術致しますので是非お任せ下さい

須磨

• みーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:30.0

非常に丁寧な接客で、ベッドスパは絶妙な痛気持ちさで最高でした。お店は空間に余裕があり、全体的におしゃれで清潔感があり照明使いも大人の雰囲気で素敵です。

暖かいクリームでゆ~っくりほぐしますカット+極上ヘッドスパ(15分)

みーちょ様
    先日は数あるサロンの中からRestohairにご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    次回もヘッドスパでリラックスしてご満足頂けるように頑張ります!

須磨

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:06:54.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    いつも悩んでた前髪のクセもとっても扱いやすくなりました、又お願いします♪

A様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また少し髪が伸びて前髪のクセが気になりましたら
    いつでもご相談下さい。
    次回も楽しくサロンでのお時間をお過ごし頂けますよう
    頑張ります!

須磨

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:05:17.0

2回目ですが、今の髪の状態だとできないこともちゃんと言って下さるので安心感があります。またお願いします!

Resto hairからの返信コメント

さや様 先日もご来店ありがとうございます!

やりたいスタイルがあっても長さが足りない、、それでも無理にパーマをかけてもなかなか
    理想の形には、、をご理解いただき有難うございます!

少し時間はかかりますが春ころにスタイルが完成するようにメンテナンスしながら
    しっかりスタイルの完成予想図を二人でシェアしていきましょう!

またお待ちしております!

高橋

• さゅちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:21:24.0

次回は、髪質改善 毛先パーマをお願いしたいと思います。
    初めて行きましたが居心地良かったです☆

さゅちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    居心地良いとの口コミ投稿もありがとうございます。
    是非、髪質改善オススメですのでお試し下さい。
    又のご来店心からお待ち致しております。

須磨

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:04.0

初めて伺いました。丁寧な接客でカットも上手だと思います。安心してお任せできました。
    パーマ液で被れやすいことも加味して液剤をつけてくれたので大丈夫でした。ありがとうございました。

カット+立体感をパーマで+動きをカラーで=通常価格¥20000が¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エミリ様
    先日は数あるサロンの中からRestohairにご来店ありがとうございました。
    お肌に異常が無かったとの事で安心しました。
    又、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際も安心して頂けるよう頑張ります。

須磨

• もりっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:32:34.0

いつもスマートなご対応感謝します!ご提案もその人に合っていて、とても丁寧な施術です。

18時半以降用 とにかくかっこよくなる カット+スパイラルパーマ¥12980

もりっこ様
    いつも楽しくお話し出来て時間が経つのを忘れています 笑
    今後もご満足頂けるよう頑張ります。
    又のご来店お待ちいたしております。

須磨

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:09:12.0

カラーとカットをしてもらいました。
    初めての美容室で緊張していましたが
    私の希望を丁寧に聞いてもらえて、
    それをするには何をすれば良いのか、
    納得出来る説明をしてもらえて希望通りにしてもらえました。
    最初の緊張も無くなり楽しく過ごせました本当にありがとうございました。

Resto hairからの返信コメント

A様  先日はRestohairにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望通りでご満足との口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も緊張なくリラックスして頂けるよう施術致しますので

須磨

レスト ヘアー(Resto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー