3. 九州・沖縄トップ  >

LOP hair 【ロップ ヘアー】

ロップ ヘアー

• 大分県日田市新治町 467-6 M店舗1F
  • 日田市 コープ新治店 駐車場横
  • レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:09.0

初めて利用させて頂きました。
    長い拘束時間が苦手で、久しぶりの美容師でしたが
    淡々と作業して頂き、ペラペラしゃべるの嫌いなので私には丁度良かったです。
    シャンプー気持ち良かった。

• ファにエストさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:10.0

基本的に黙々とカットしてくれて、程よくお話しする程度なので居心地が良いです。
    また利用されていただこうと思います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:11.0

やっと通える美容室に出会えました!
    こちらが思っていた仕上がりより
    ずっと素敵な髪型に切っていただけて
    大満足してます!
    またカットよろしくお願いします。

• めーちゃん1024さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 03:50:13.0

今回、少し短めにカットしていただきました。しばらく髪の毛どんなかなと様子見てました。いい感じに落ち着いてます!
    シャンプーは力強くヘッドスパしてもらってるように気持ち良かったです!あと、セットの仕方も詳しく教えていただいて、日々練習しています。ありがとうございました。
    男性も女性も担当していただきましたが、程よい距離感が私には心地よいです。またお願いします。

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:08:00.0

まず、遅刻してしまいすみませんでした。。
    メニュー変更すみません。
    お店の雰囲気もよく、あれこれ聞かれないので静かに過ごせました。女性の方が担当でとても満足のいくヘアスタイルになりました!スタイリングの仕方も教えてもらいました!久しぶりにリフレッシュでき、二人とも優しく面白いスタッフさんでした!
    次回もお願いします!

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:28:24.0

初回だったのですが、予約時に誤って再来クーポンを選択してしまった為か、入店時の対応が無愛想でとても怖いと感じました。ドライヤーの際、力が強く、左右に小刻みに頭を振られ、また、痛くはありませんが手が頭にぺちぺちと当たる音が聞こえ、頭をはたかれているのかな、と思ってしまいました。仕上がりは、難しい髪質でも対応していただけました。ただ、帰ってからヘアセットしているときに、後髪に切り残しの長い髪の毛が五本程まとまって見つかり、悲しくなってしまいました。ヘッドスパのようなシャンプーなど、良いなと思うところもあったのですが、総合的には、どうしても入店時の対応に悲しくなり、悪い印象しか残りませんでした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥13000

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:18:51.0

カット、カラーと綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。あんなに気持ちがいいシャンプーは初めてです。ヘッドスパも良さそうですね。カットは丁寧でとても満足しました。カラーも痛みもなく綺羅に染まり満足です。ありがとうございました。

• yoshiyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:10.0

雰囲気いいです

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

今後もよろしくお願い致します。  LOP

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:38:40.0

前回のカットが、とても好評だったので
    またお願いしました!
    今回も丁寧に切って頂き
    素敵な髪型になりました。
    シャンプーも気持ち良すぎで堪りません。
    お店の雰囲気も、居心地がよく
    定期的に、お願いしようと思ってます!
    とにかくカットが上手いです。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    メンテナンスも是非お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:12:42.0

1年以上ぶりに美容室に行きました☆どこのサロンにしようか探していると口コミも雰囲気も良さそうなロップヘアーさんを発見!ドキドキしながらも特にコレと言った要望もなく「とりあえず伸ばしたいので軽くしてパーマをかけたい」とだけ伝えましたがとってもキレイにまとめてくださり、大満足です♪*パーマのかかり具合もとっても良き!リピートさせて頂こうと思います☆

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

お手入れも上手にしていただけてるようで嬉しい限りです!

• あかねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:54.0

前回から1年以上経っての来店でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。
    髪の状態やこうして欲しいという希望をちゃんと聞いてから施術してくださいます。
    シャンプーがとても気持ちいいです→人生の最期はこのシャンプーでおわりたいくらい。
    前回前髪のカットの仕方を教えていただいて、自分で切っていたのですが徐々に上手くいかなくなり今回も整えてもらいました。伸びたらいっときは自分でカットできそうです。
    また行きたいなと思う美容室です。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。熱いコメントをありがとうございます。
    精進致します。
    寒くなりますのでお体にお気を付けくださいませ。お忙しいと思いますが、またタイミングが合いましたらお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。   LOP

• バロンさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 12:38:04.0

今回は、ショートにしていただきました。私にとって、ショートは、形によって、ガッツリ若くなったり、老けたりします。その難しい形を、綺麗に仕上げてくださいました。周りの評判もよいです。ショートでも、バリエーションもきくカットですので、耳かけしたりして、楽しんでいます。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

また喜んでいただけるように精進いたします!

• kacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:32:35.0

カットから一週間経ちましたがとっても気に入ってます。
    職場の人、家族から似合うよって言ってくれました。
    私の髪質をハッキリ言って頂き、いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。
    カットしてよかったです。
    又、よろしくお願いします。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    セットも上手に出来てる様で安心しました。
    またのご来店をお持ちしております!

• フジミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:20.0

今回もシャンプーが気持ちよかったです。
    クセをいかして切っていただいてるので自宅でのスタイリングが簡単です。料金も良心的だと思います。また利用したいです。

カット+リタッチカラー ¥8000

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつでもお越しくださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• きくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:30.0

シャンプー、トリートメントは、何処の美容院よりも丁寧で、じっくり時間をかけてやってくれたので、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。本当に丁寧で、また行きたいと思います。スタイルも希望通りに仕上がって気に入ってます。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

お喜びいただけたようで嬉しい限りです!
    また癒されにお越しください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 02:33:46.0

サバサバした女性の方が担当でした。クチコミにあるようにシャンプーはマッサージ風でしたが、私はもう少し力強くゴシゴシしてほしかったかな~。髪の毛は今のところいい感じで落ち着いてます。ありがとうございます!また伺います。

• バロンさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:14:15.0

家族から、史上最高に似合うヘアスタイルと言われました。丁寧なカウンセリングと技術のおかげです。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    お喜びいただけたようで嬉しいです!
    今後とも精進いたしますので宜しくお願いいたします!

• yoshiyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:06.0

手際よく 技術も高いです

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• フジミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:43:57.0

前回、家でのスタイリングのしやすさが気に入ったのでまたお邪魔させていただきました。
    力強めのシャンプーがとにかく気持ちいい。仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー ¥8000

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

2回目のご来店ですが気に入っていただけたようで嬉しいです!

• yoshiyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:08.0

手際よく技術が高いスタイリストです

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒め頂きましてありがとうございます。精進致します。 またのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 00:53:56.0

久しぶりに鏡を見るのが楽しみになる美容室を見つけました。本日は予約の空き状況でカットのみお願いし、顔まわりのカットと毛量を減らしてもらいました。顔まわりのカット今まであまり納得いかなかったのですが、今日はコチラに来て良かった!と思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです。静かに過ごしたい私にとって必要最低限の会話だけでとてもリラックスできました。良い美容室に出会えました。また行きたいです。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    落ち着いてお過ごししていただける美容室を目指しておりますので
    本当に嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

• フジミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:40:27.0

シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。あまりしゃべらないけど気配りは行き届いていて私にはここちよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥10500

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

当店は、お客様にゆったりと過ごしていただける事を目標としております。
    またお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ!

• i.w0222さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:57:43.0

あまり喋らずにカラーをしていただき、私にとってもあってる美容室だなと思いました。ですが、全然喋らない訳でもなく、ヘアケアなどの仕方はしっかり教えていただけたので、よかったです!

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます。
    色味しつこく聞きましてすいません。お付き合い頂けまして分かりやすかったです。また機会がありましたらご来店お待ちしております。    LOP

• riotihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:00:11.0

美容室が苦手な私ですが、苦痛になる事なく思ったヘアースタイルにしてもらい大満足でした!また、リピートしたいです!

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

カウンセリングにしっかりとお付き合い頂きまして、イメージが分かりやすかったです。ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。    LOP

• 福ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:53.0

初めてでしたが、今まで頼んだ通りの髪型になったことがほぼ無かったので、それも伝えて希望の髪型の写真も見せて、切ってもらいました。毛先が跳ねることもなくふんわり内巻きにおさまり、ブローもしやすいです。家から近いこともあり、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

イメージがはっきりするまでカウンセリングにお付き合い頂きまして、ありがとうございました。ゴールのイメージが分かりやすく大変助かりました。
    ブローがしやすいとの事で安心しております。
    またのご来店をお待ちしております。  LOP

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 09:59:57.0

中々ブリーチが髪の毛焼けてて上手くいかなくて迷惑をかけてしまいましたが、最終的には納得のいく色にすることが出来ました。

3月クーポン カット+リタッチカラー ¥8000

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

なかなか明るくならず、貴重なお時間を分けて頂きありがとうございました。色落ちを楽しみながらハイトーンカラーを楽しんでください。
    またのご来店をお待ちしております。   LOP

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:00:24.0

当日の予約にもかかわらず、親切に対応してくださり、嬉しかったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージ(?)も気持ちよく、眠りそうでした。
    また機会があれば、利用させていただきます。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

また是非癒されにお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

• くどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:08:05.0

丁寧にカットして頂きました。
    シャンプー台は新しいもので首への負担が少なく、頭皮マッサージも気持ち良かったです。

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非癒されにいらっしゃって下さい!!

• ノリアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:50:55.0

ヘッドスパがピカイチです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

もっと気持ちいいスパをご提供出来るよう頑張ります!

• x22051さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:27:10.0

とても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました★ミ

LOP hair 【ロップ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    黒染めをされていたのでそこに合わさせて頂きましたが、
    喜んでいただけたようで何よりです!
    またのご来店をお待ちしております!

ロップ ヘアー(LOP hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー