3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアースタジオ サニーサイド 上戸町店(hair Studio Sunny Side)  >
  • かおり4373さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:51.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました!
    お店に伺ったのは2回目ですが、カット等のメニューは実質初めてだったので緊張してました。
    何色にしたいかとかどんな髪型にしようかというのがまとまらないまま来店したんですが、担当スタイリストさんが汲み取ってくださって、とても素敵な髪色髪型にしてもらえました(^^
    シャンプーもすごく気持ち良くて、次のカラーの方法の提案もしてくださったのでまた次もお願いしたいなぁと思います^^
    おしゃべりも終始楽しくてあっという間でした( ^ω^ )

【yurie指名】毎週水曜日レディースDAY.女性限定20%OFF

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:24.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気もスタイリストさん達の気遣いもとてもよかったです。
    担当してくれた方とのお話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

1番人気☆カット+カラー+ウルティアクイックトリートメント ¥10000

hair Studio Sunny Side上戸町店【ヘアースタジオサニーサイド】からの返信コメント

ゆうか 様。

この度は数ある美容室の中から当店に

ご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もとても楽しいひと時でしたっっ!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

yurie

• まりことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:12.0

とても優しく話を聞いてくれて、私がしたいように快くカラーを入れ、切ってくださいました。
    凄く嬉しかったです!
    娘に写真を送ったら、いいじゃん!と言って貰えました。

【yurie指名】カット+カラー+トリートメント(女性限定♪)

まりこと 様。

この度は数ある美容室の中からsunnysideへ

ご予約頂きありがとうございました☆

悩みをお話ししていただけたおかげで

私も施術する事ができたのでこちらこそ

喜んでもらえて良かったです☆

sunnyside    yurie

• まつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:44:02.0

希望の色の写真とほぼおんなじ色になって、とっても満足です!頂いたシャンプーとトリートメントでしっかりケア頑張ります!

【yurie指名】ダメージケア!ウルティア修復カラー(女性限定♪)

まつお 様。

いつも任せて頂きありがとうございます☆

今回のカラーも喜んで頂けて良かったです♪

とっても似合ってて可愛すぎました!!

シャンプートリートメントもぜひ使ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

sunnyside     yurie

• くんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:00.0

担当スタイリストさんには、髪の質やクセなどを考慮してもらい、
    できる限り希望に合わせた仕上がりにして頂いて大満足してます。
    お店の雰囲気も好きで、スタッフさんとの会話も楽しいです。
    またよろしくお願いします(*^o^*)

くんたん  様。

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

推しカラーもとっても似合ってましたね♪

sunnyside     yurie

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:48.0

綺麗に切ってもらえて、お話も楽しくて、料金もお優しい!!
    また来月にでもお世話になります(^○^)

きー 様。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

短時間でしたがたくさんお話できて

ほんとに楽しいひとときでした☆

ぜひ!またのご来店心よりおまちしております!

yurie

• まつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:01:37.0

思っていたよりも明るくなって大満足です(≧∇≦)
    素敵な色に染めていただきました!

【yurie指名】ブリーチ無し透明感◎Wカラー+トリートメント(女性限定♪)

まつお さま。

成人式前のカラーを任せていただき

ありがとうございました☆

ブリーチなしのダブルカラー満足して頂けて良かったです♪

明るいお色もすごくお似合いでかわいかったです!!

改めて、ご成人おめでとうございます。

また機会がありましたらご来店を心より

おまちしております☆

yurie

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:57:49.0

いつもありがとうございます^-^♪

仕上がりも毎回大満足で、お話もとても楽しいです!
    スタッフ皆さん優しくてとても居心地がいいお店です♪

次もよろしくお願いします^-^

れいな さま。

こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂き

本当にありがとうございます☆

いつも話に花が咲いてしまい、まだまだ話し足りなかった~と

次回のご来店を楽しみに待っています♪

年末年始のご旅行、お互い気をつけて楽しみましょうね☆

また土産話に花を咲かせましょ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

sunnyside  yurie

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:08:50.0

価格設定がお手頃なのに大満足な仕上がりでした(^_^)
    店内の雰囲気もよく、駐車場があるのがありがたいです!
    またお願いします(^.^)

ちな 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店こころよりお待ちしております♪

sunnyside  yurie

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:15:33.0

予約時に妊娠中と言うことを入力していましたが、きちんと把握して頂いており、都度細やかな心配りをいただきとても嬉しかったです。リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも希望通りにしていただき、お手入れもしやすく大変満足しております♪
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で、疲れが吹き飛びました(*^^*)またよろしくお願いします!陰ながら応援しています!

あやちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カット、ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き
    本当にありがとうございます!!

また明日から頑張れる励みになりました!!(涙

あやちゃん様も、初産で不安も多いと思いますが
    母子共に健康で元気な赤ちゃんが誕生することを
    心よりお祈りしています♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

sunnyside    yurie

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:01:55.0

とても雰囲気の良いサロンでした
    小学生の息子の要望を丁寧に聞いて対応してくださいました
    また利用したいと思います

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:11:23.0

ブリーチカラーありがとうございました!
    明るくなったので1か月間この色で楽しみたいと思います(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

【yurie指名】ケアブリーチカラー+トリートメント(女性限定♪)

みく 様

ハイトーンとても似合ってました☆

ダメージケアしながら髪色楽しんでくださいね♪

カラーシャンプーのアッシュ系を使うのもオススメです!

差し入れ、すっっっごく嬉しかったです!

美味しすぎてペロリ♪でした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

yurie

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:14.0

今回カラーでお世話になりました!ありがとうございました♪
    インナーカラーもピンクオレンジ、いい色で良かったです。
    外のカラーをもう少し、ベージュ色を明るくしたかったな~(もう少し白髪を目立たなくしたい)と夜に鏡を見て思いました…。

みく さま。

今回はカラーでのご来店ありがとうございました♪

イヤリングカラーは、人気の暖色カラーでピンクオレンジ☆

とてもお似合いでした♪

外のカラーですが、白髪染めを使わず

前回のカラーから3ヶ月程期間があいてしまった為か

少し上がりが悪かったようです、、、

ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした(;_;)

10日以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので

ご連絡頂けると嬉しいです。

いつも任せて頂き、貴重な意見を頂きありがとうございます♪

yurie

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:55.0

初めてだったのでどんな感じになるかドキドキしましたが、
    担当スタイリストさんと楽しく話ができて、
    仕上がりも満足でした!!
    自宅から近い事もあり、リピートさせてもらいます!!

【ダメージケア】 ウルティア修復カラー ¥7700→ ¥7000

ちま さま

先日は数ある美容室の中からsunnysideに

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

全てが可愛すぎました!!

カラー喜んで頂けてよかったです(〃ω〃)

またのご来店心よりお待ちしております☆

sunnyside   yurie

• さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:18:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    また利用させていただきます(^^)

さっちゃん さま

この度は、娘様の縮毛矯正、カットを担当させて頂き
    誠にありがとうございました♪

最後にお母様に確認して頂いていないので
    心配しておりましたが、仕上がりは大丈夫でしたか?

遠いところからお越しいただいてたようなので
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪

sunnyside yurie

• 4人ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:58.0

久しぶりの来店で、初めての担当の人でしたが、笑顔で迎えて下さりカラーの相談もスムーズにできて、期待通りの仕上がりで、とても満足しています。

一押し!カット+ウルティアカラー ¥10500

4人ママ さま

久しぶりのご来店にて、担当させて頂きありがとうございました♪♪

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(〃ω〃)

GWは、五島帰省にお子様のサッカーの試合でバタバタかと
    思いますが、よい休日をお過ごし下さい♪

sunnyside   yurie

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:39:17.0

いつも、丁寧に施術していただき仕上がりも良かったのですが、すぐ近くで施術されていた別のスタッフの方がお客さんとの会話の声がやけに大きくて、とても気分を害しました!いつも利用させてもらうのですが、初めてでした。

明るい白髪染めコース カット+カラー+レゾシステム ¥9000

マミちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事がないように努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• MOMOLANDさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:36:36.0

初めて行ってお店にいる時は気づかなかったのですが家に帰ってよく見てみたら左右の長さが違うし切りっぱなしでお願いして広がる髪質だから中をすいて上からかぶせる感じにしましょうかと提案して頂いたのを考えても表面もあちこち長さが違ったりして…
    切りっぱなしって中は長さ違っても表の部分は揃いますよね??
    後、中の白髪が染まってなかったりと今までで色んなとこに行ったけど1番悲しかったです…
    でも接客は本当に優しくてニコニコしてとても感じが良かったのでそれは素敵だなと思います。

1番人気☆カット+カラー+ウルティアクイックトリートメント ¥9500

MOMOLAND  様

この度は、初めてご来店して下さったにも関わらず
    カウンセリング不足と確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、カット練習を行い、常に満足して頂けるよう
    努力していきます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

もしよければカットのお直しをさせて頂きたいので
    ご来店頂けると幸いです。

sunnyside yurie

• ヒロロヒロロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:22.0

美容室はほとんど行く事もなく、初めて行きましたがとても満足してます。また行こうと思います

ヒロロヒロロ様

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイルとても満足して頂きよかったです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• たてがみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:12.0

予定の時間を間違って1時間も早く来てしまったのにすぐ対応してくださってありがとうございます!初カラーだったので分からないことだらけでいろんなことを質問したにもかかわらず丁寧に説明してくださって、相談にも紳士に乗ってくださって感謝しかないです、!!作業の途中もたくさん話して楽しかったし、色もかわいくなっててとても良かったです^^友達にも似合ってるかわいい!って褒めてもらえました♪ほんとにありがとうございます!!

yurie指名限定クーポン☆カラー+ウルティア修復TR 7150→6500

たてがみ 様。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    丁度お時間が空いてたので、すぐ対応させて頂きました☆
    ナイスタイミングでしたよ♪

改めましてご卒業おめでとうございます!
    初めてのカラーを担当させてもらえて
    こちらこそ感謝しかないです♪

施術中もすごく楽しかったですねっ♪
    カラーとっても似合っててかわいかったです!!

sunnyside yurie

• くんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 02:21:13.0

この度は息子がお世話になりました。1人で美容室に行くのは初めてでしたので、緊張する、、と言っていましたが、ニコニコで帰ってきました。
    お店の雰囲気もよくて、髪の乾かし方も教えて頂いたそうで早速実践しています!
    シャンプーも気持ちよかったと感激してました。
    髪型もとても気に入ったようで、友達にも似合っていると言われ大満足のようです。ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです。

• koさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:30.0

お店もスタイリストさんも
    雰囲気が良く、次回も御願いしたいと
    思えるお店でした。

ko様

お店の雰囲気気に入ってもらいありがとうございました!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしています(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:48.0

10年ぶりのショートカットとカラー、縮毛矯正でお世話になりました。満足した仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。
    スタイリストさんも優しく可愛い方でした!
    また、髪が伸びてきたら来店しますのでよろしくお願いします☆

みく 様。
    この度は、数ある美容室の中からsunnysideに
    ご来店頂きありがとうございました♪

そして10年振りのショート!縮毛矯正!任せて頂き

喜んで頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でのケア頑張って下さい♪

sunnyside yurie

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:33:37.0

初めての美容室、初めてのブリーチで緊張もありましたが、担当して下さった方が親切でお話しも楽しく、仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました!次はカットでもお伺いしたいです!!

yurie指名限定クーポン☆透明感Wカラー+ウルティアTR 13750→12000

しおり 様

口コミありがとうございます♪

今回、初めてのご来店でwカラーを任せて頂き
    本当にありがとうございました☆

ハイトーンがめちゃくちゃ似合ってて
    フランス人形かと思うくらい可愛いかったです♪

2回目のご来店も心よりお待ちしております☆

素敵な前撮りのお写真がとれますように、、、
    改めてご結婚おめでとうございます♪

sunnyside  yurie。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:17:09.0

母のカットでお世話になりました!!
    雰囲気・スタッフさんの対応も優しくて満足してました。
    ありがとうございました。また、お世話になる際はよろしくお願い致します。

ゆかり様

先日はお母様がご来店いただきありがとうございました!

お店の事も気に入って頂いてとても嬉しいです(^-^)

そしてご満足して頂いて何よりでございます!!

またご来店いただいた時には更にご満足していただけるようにお努めさせていただくのでぜひ

宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:32:07.0

高校生の息子がお世話になってるとこですが、今までの美容師とは違い、今流行りを押し付けてくることもなく、よかれと思ってやる事もなく、息子の話しを聞きながら 丁寧に仕上げて下さいます。朝早くに出る息子にセットのアドバイスもして下さり、大満足して帰宅! ようやくプロの美容師さんに出会ったって感じです!!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:40:39.0

何度も利用してますが、お店の雰囲気も良く
    なにより、担当して下さった方がとても親切な方でした!
    あまりこだわりが無いため、ざっくりとしたイメージで伝えたのですが想像以上の可愛いハーフアップのヘアセットをして頂きました!次はカットとカラーで利用したいと思います!ありがとうございました!

yurie指名限定クーポン☆ヘアーセット・ヘアーアレンジ 4400→3520

[施術メニュー] ヘアセット

めい 様

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです。
    施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです(^-^)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 21:02:59.0

カットの前に丁寧に希望を聞いてもらえて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。乾かすだけでもスタイルが決まりやすく、朝が楽ちんになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気や自然な接客、コロナ対策もされていて、気持ちよく過ごすことができました。

さちこ様

朝の時間が楽になったと伺えてとても嬉しいです(^^♪

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます☆

気持ちよく過ごしてもらいとても良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 07:36:22.0

娘が利用しました。思い通りのカットをしてもらい、仕上がりにも大変満足してました。私も長く利用させて頂いていますが、安心してお任せできる美容師さんです。

かおり様

娘さん喜んでもらいよかったです(^-^)

こちらこそ長年本当にありがとうございます!!

またご来店の時は是非よろしくお願いします(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

ヘアースタジオ サニーサイド 上戸町店(hair Studio Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー