北口店には伺っていましたが、南口のリアンジュさんは初めてでした。
リニューアルされたばかりとのことで店内は綺麗でおしゃれでした!
初めてのインナーカラーはどんな感じになるのかドキドキでしたが、とっても良い色に♪
カットもカラーも普段のケアについても全て大満足でした!
来月出産前にもう一度伺えたらいいなあと思っています!
ブリーチハイライト+ブランドカラー+カット+TR+炭酸泉¥22000⇒¥19250
Reange 辻堂 髪質改善/ハイライト/酸性ストレート【リアンジュ】からの返信コメント
aya様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
お腹が重たい中で大変でしたよね(^-^;
カラーのご相談もお気軽におっしゃってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度もありがとうございました。
髪の毛を洗った翌朝がいつも楽しみなんですが、
前髪もまぁまぁ丁度良く、くし通りも滑らかで
サイドの感じもよく、今回もとても良かったです。
お盆を気持ちよく過ごせます。
ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
カット+イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー\9900[辻堂/髪質改善]
少しカットしてもらうだけで、扱いやすくなりました。
カット+オシャレ染めor白髪染めカラー \7700[辻堂/髪質改善]
みかん様
この度は、Reange辻堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や価格、仕上がりに満足いただけて良かったです。
また何かやってみたいなどありましたら、なんでもご相談して下さい。
Reange辻堂 あおきかなえ
次はカットもお願いします!
カラー+髪質改善トリートメント1\7700⇒\6600[辻堂/髪質改善]
今回もカラーをお願いしました。変化していく髪質の為に毎日のケアーを大事にして次回に繋げていきたいです。また予約しますね。よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。又次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント1\11000⇒\9900[辻堂/髪質改善]
ななゆり様
Reange辻堂 あおきかなえ
ちょうどいい髪型と髪色になって大満足です。
スッキリさっぱりと快適です♪
また利用したいと思います!
適切なアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
ありす様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、担当スタイリストとして大変嬉しく、今後の励みにもなります。髪型は日々の気分やライフスタイルによって少しの変化が気分転換にもつながりますので、また次回のご来店時にはぜひ季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたらと思っております。
また、施術にあたってのアドバイスが参考になったとのこと、とても安心いたしました。お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添ったカウンセリングを何より大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、細やかな技術・接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 いのうえ かずや
今回も、ありがとうございました!
都合がつかず前回のカットから期間が空いてしまいましたが、
施術後にはかなり軽くなり、ブローも楽になりました(^o^)
広い店内は圧迫感が無く、いつも居心地が良いです。
カット+髪質改善トリートメント1 \6600⇒\5500[辻堂/髪質改善]
ちー様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
今回も襟足をスッキリとさせていただきました。
ブローも楽になったという事で良かったです。日々のお手入れは楽な方が良いですね。
次回もお待ちしております。
Reange稲垣
いつもありがとうございます。カットもカラーもバッチリお気に入りです。またよろしくお願いします。フロントカットもとても良いです。
カット+イノアカラー+トリートメントコース1\16500⇒\14300[辻堂/髪質改善]
みっちー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
フロントカットもお褒めいただき、ありがとうございます。細かい部分までしっかりこだわって施術させていただいているので、そう言っていただけると励みになります。
また気になるところや、やりたいスタイルがありましたらぜひご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 いのうえ かずや
今回行って本当に良かった!
前髪の扱いで時間を食う事がなくなりしかも癖がなくなり夜になっても落ち着いたまんまでストレスフリーです。
かかり具合がとても良いです。
あと後ろのボリュームダウンカット!
これがとても軽やかでフワッとなりました。
伝えていたシャンプー時の大量感もなくなりブローも早く終わります。
良い事づくめでした!
また次回カラーも宜しくお願い致します。
縮毛矯正
やごちゃん様
Reange辻堂 あおきかなえ
いつも丁寧にカットして頂きとても満足してます。
夏なので襟足をさっぱりして頂き暑い夏も乗り切れそうです。
また宜しくお願い致します。
あけけ様
いつもご来店有難うございます。
ヘアスタイルがさっぱりとしましたね!
これからまだまだ暑さが続きます。お互いに乗り越えて過ごしましょう!
次回も又お待ちしております。
Reange稲垣
おまかせのカラーも明るい感じでとても気に入っています。
セットもしやすく朝の通勤前の時間が楽になりました。
また来月も予約いれますのでよろしくお願いします。
カット+フィヨーレカラー+トリートメント \9900⇒\7700[辻堂/髪質改善]
だいず様
Reange辻堂 あおきかなえ
いつも細かいニュアンスまで汲み取って丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
夏らしく、明るくさっぱりしました♪
カラーもまさに思っていた通りの透明感がある色でした。
k様
Reange辻堂 あおきかなえ
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました笑
ケアの方法など色々教えていただきとても良い時間を過ごせました。
またお願いします
めいな様
先日はReange辻堂店に、ご来店頂きありがとうございました。
不手際がありまして途中、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後、色持ち、手触りはいかがでしょうか?
またご相談してくださいね。
お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます。
Reange辻堂 北原
カラーで伺いましたが、髪の悩みに合わせて的確なアドバイスをいただき、希望通りのスタイルにしてもらえました。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
オシャレor白髪染めカラー+2stepトリートメント \6600[辻堂/髪質改善]
ジェシカ様
Reange辻堂 あおきかなえ
今回もカラーをお願いしました。毎日のケアーを大事にしながら次のカラーに繋げていけたらと思います。
また予約しますね。よろしくお願いします。
ひろこ様
いつもReangeにご来店いただき有難うございます
ヘアケアは案外時間がかりますが
一緒に頑張っていきましょう。
又のご来店お待ちしておりますね。
Reange稲垣
前回アドバイスいただいたように
強めにパーマをかけました。
仕上がりイメージを見させていただき
何時も丁寧な対応に大満足です。
毎回ですが仕上がりに文句なしです。
パーマ
たか様
先日はReangeにご来店いただきありがとうございました。
以前よりも今回はパーマを強めに支えて頂きました。
次回からは長さの調節をしていけばよいかなと思っております。
又のお越しをお待ちしております。
Reange稲垣
丁寧なカウンセリング・アドバイスをしていただき、ありがとうございました。
施術も丁寧で、安心感がありました。
また、よろしくお願いします。
ryukiramam様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの明るさや色味などまたいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
とても居心地の良いお店で、スタイリストさんも素敵な方でした。
カットやカラーの要望を細かく聞いていただき、思い通りの仕上がりで大満足です。
otomo様
この度はリアンジュ辻堂店にご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色の変化も楽しめるお仕上がりでとっても、お似合いでした。
また何でもご相談下さいね。
Reange辻堂 北原
前々回くらいから、0.5暗い色にして頂きましたが
あまり暗さはなく、いい感じです。カットしたての時は
短くなったなぁと思いますが、次の予約日の時には伸びたなぁと思うので(当たり前ですが)伸びるのが人より早いのでしょうか。毎回施術後感じが違いますが、毎回素敵に仕上げて頂いて本当にセンスの良さが光ります(上から目線だったらすみません)次回も宜しくお願い致します。
きよ様
いつもご来店有難うございます。
カラーもですが、きよ様の最後のお仕上げにいつも楽しませて頂いています。
今回はどんな風にしようか考えるのがとても楽しいです。
私の方こそ次回もよろしくお願いします。
Reange稲垣
初めて来店させていただきました。
かなり伸びて重くなってきていたので、切りすぎない程度に軽めのヘアにしていただきました。
カラーの色みも明るくなりすぎないように入れてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
どうもありがとうございました。
カット+ブランドカラー+トリートメント\12100⇒\9900[辻堂/髪質改善]
エリコ様
先日はReange辻堂にご来店いただき有難うございました。
ヘアスタイル、とてもお似合いで素敵でした。
髪の毛のお悩みなどありましたら、どんどんお伝えください
一緒に解決していけたら良いなと思います。
Reange 稲垣
今回も外ハネにして頂き、ルンルンした気分で帰路しました。
結び方なども教えて頂き、早速、実践し、とても嬉しく思っています♪
ヘアーアレンジって楽しいですね!!
カット+カラー+ケラフェクトトリートメント\17600⇒\13200[辻堂/髪質改善]
ふ~♪様
先日はReangeにご来店頂き有難うございました。
スタイルを気に入って頂けたようで良かったです。
そして、お仕上げをした後のふ~♪様の笑顔が私の励みになります。
これからも喜んで頂けるようヘアのお手伝いをさせて頂きたく思います。
又お待ちしております♪
Reange 稲垣
今回も希望通りに仕上げて頂きました!!
カラーの色もハイライトも気に入ってます。
また次回もお願いします。
みか様
先日はReangeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カラー気に入っていただけた様でとても嬉しく思っております(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうかございました♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
Reange 鈴木
今回、カラーをお願いしました。最初にしっかりカウンセリングもしてもらい、はっきりと色々お伝えしてくださる方だったので、カットもカラーもめちゃくちゃ満足でした。都内から引っ越してきて、全部任せられると思える美容師さんに会えた気がします。ありがとうございました。
ブリーチハイライト+カラー+カット+TR+炭酸泉\19800⇒\17050 辻堂/髪質改善
あび様
先日はリアンジュ辻堂店にご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
ポイント利用の件は申し訳ありませんでした。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
初めて伺いました
カットとカラーをお願いしましたが、
特にカラーが周りから褒めてもらえることが多く、お任せしてよかったと思いました!
価格も比較的良心的なのでありがたかったです。
いつも綺麗に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございます。
カットは夏らしくスッキリしているのに可愛らしいく、お色も丁度良い明るさで、お友達にも好評でした!
また、元気を貰いに伺います。
ふたみん様
だんだん、さらに暑い日が続いていますが体調など気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も楽しみにしています!
いつも担当スタイリストさんには要望を聞いてもらいありがとうございます。
次回カラーの色でまた相談したいと思います!
カット+シャンプー+スプリナージュトリートメント \6050[辻堂/髪質改善]
さかでぃ様
Reange辻堂 あおきかなえ
素晴らしいカットをありがとうございました。
とても気に入ってます。
スタイリングしやすいです!!
みっちー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
スタイリングしやすかったとのことで安心しました。
また伸びてきた頃に、扱いやすさを保てるよう調整できたらと思いますので、ぜひまたご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 いのうえ かずや
初めて来店しましたが、内装も綺麗で雰囲気も良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足いたしました!
髪質の悩みに対して的確かつ丁寧にアドバイスをくださり、安心して施術をお任せできました。また通わせていただきたいと思います!
nana様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
髪質に関するお悩みは、今後も季節や生活スタイルに合わせてサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 いのうえ かずや
リアンジュ 辻堂(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー