3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボニーヘアーデザイン(BONNIE hair design)  >

ボニーヘアーデザイン

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目4-24 プラムビル7F (カラオケまねきねこのビルです)
  • 髪質改善サロンへは、地下鉄琴似駅徒歩30秒 JR琴似駅・地下鉄二十四軒駅徒歩10分

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:06.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!

お店は緑がたくさんで、
    美容室特有のツンとした匂いもなく、
    アロマの香りがフワっとして、深呼吸したくなる感じです。

髪に関しては、
    ヘナをここ何年かしてもらっています。
    最初はヘナの香り(お茶みたいな感じ)があったけど、
    来るたび来るたび、いろいろな改善をしていて、
    今ではほとんど匂いを感じないくらいでびっくりしてます。
    ゴワゴワして、広がりやすい髪だったのが、
    乾かすだけでサラフワに。
    本当に満足しています。

BONNIE hair design 【ボニー ヘアデザイン】からの返信コメント

ミーコさん
    最近また空気清浄担当の大きな植物園が増えたので
    次回来るのを楽しみにしていて下さい。

ミーコさんを担当のさせてもらってから20年くらいになりますが
    当時よりも今の方が綺麗になりましたね!
    今後は新しく髪の根元にアプローチする施術を
    取り入れて行く予定なので今後がさらに
    楽しみです。
    それではまたお会いできるのを楽しみに
    していますね!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:55:14.0

髪質改善したくて、沖縄ヘナを3ヶ月に一度のペースでしてます。初めて来店した時はインドヘナをしましたがニオイが合わなくて相談して沖縄ヘナに変更。ニオイも少ないしニオイがしなくなるように努力してくれてます。
    湿度で広がるし、触るとボコボコしてる太く硬い髪でしたが徐々に柔らかく天使の輪も出来てサラサラな髪になって来ました。
    1番嬉しかったのは、広がりにくく しっとりしてる事!
    シャンプーやオイルも買ってるんですが、私にはとても合ってるみたい。
    体に良い話をたくさんしてくれるので、為になる。
    髪がキレイになっていくので、沖縄ヘナはやめられない

かおちゃん

ヘナをされる方の中にはかおちゃんのように匂いが気になって
    続けられないという方もいらっしゃいます。

そんな方でも沖縄のヘナなら匂いが気にならないという方がほとんどです。
    ヘナは砂などの不純物が混じっていると匂いがきつくなるんですが
    ボニーではインドのヘナも以前の物から更に高品質なものに変えてから
    匂いが残らないと好評です◎

沖縄ヘナは匂い以外でも髪質改善効果も高いのでこれから更に綺麗な
    髪になれるようサポートさせて頂ければと思います。

それではまたお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:45.0

まず店内に入ると、生き生きとしたたくさんの植物や心地よいアロマの香りに癒されます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよいですし、髪や身体に良いことを色々教えていただけるのも嬉しいです。
    カットを重ねるにつれ、顔まわりの癖も気にならなくなってきました。
    これからもよろしくお願いしますね!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうさん

口コミありがとうございます。
    ゆうさんの髪はヘナをされている事もあって
    以前よりもとても切りやすくなりました。
    これから更に綺麗になるサポートをさせて頂ければ
    と思いますのでよろしくお願いします。

次回ドライヘッドスパで更に綺麗になるのが楽しみですね!
    それではまた。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:00.0

いつも、大満足な仕上がり、ありがとうございます。
    ヘナの二度染めは自然な色合いで、とても気に入っています。
    待っている間に、足を温めるのは、とてもリラックス出来ました。
    シャンプー、カット、カラー全てがとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
     又、次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん

口コミありがとうございます。
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご連絡下さいね!

ヘナは染まるまでの時間が長いので
    少しでも楽に過ごして頂ければと思い
    足を温めるサービスを始めましたが
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    夜に寝つきがわるい時も足を温めてあげると
    良く眠れるのでおすすめです。

それではまたお会いできる事を楽しみにしております。

• りいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:10.0

ダメージでパサパサだった髪が驚くほど改善されました。ヘナは初めてでしたが、くせ毛が気にならなくなって本当に良かったです。

りいた様

先日はボニーヘアーデザインに来て頂き

ヘナ以外の化学染料は髪をだけではなく体も傷めてしまいます。
    1度目のヘナでもかなり綺麗になりましたので
    これからが僕も楽しみです!
    今後はご自身だけでなく周りの方からも驚かれる
    ような髪になっていきますよ。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております◎

• achukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:23:53.0

髪質がとても良くなりました。
    またお願いしたいです。

achuko様

この度は口コミありがとうございます。
    まだ来て頂いて2回目のヘナですが、びっくりするくらい綺麗になりましたね!
    これはachukoさんの元々の髪質が良いことや家で食べ物など色々と気をつけているからだと思います。

これからもっと綺麗になっていくので楽しみにしていて下さい。
    それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:27.0

キッズカット、ありがとうございました!
    満足そうにしてます。
    傘も貸していただきありがとうございましたm(_ _)m

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘さん、髪型大丈夫だったようで良かったです!

傘は忘れていなければ次回にでも持って来ていただければ大丈夫ですので^ ^
    またお待ちしています♪

• もちっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:23:43.0

初めてで緊張しましたが、お店は観葉植物が多く、ゆったりとしていてリラックスできました。
    ヘナは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き初めて施術してみました。
    前より艶が出ました。ヘナの後、頭が軽くなったような感覚が不思議でした。
    回数を重ねるとくせ毛も落ち着いてくるようなので楽しみです。
    縮毛矯正から卒業できそうです。

もちっこさん
    先日はありがとうございます。
    ヘナをすると頭がスッキリして軽く感じる方がたくさんいらじゃいます。
    続けて行くとみるみる綺麗になっていきますよ!
    私も最近、髪が少なくなってきたので1週間おきにヘナを始めましたが、明らかに髪にハリコシが出てきました。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしています。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:04:22.0

20年以上続けてきた縮毛矯正をやめたいと思い、くせ毛カットの美容室を探して予約しました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、緊張せずに色々と相談できました。初めてのヘナカラーの事も詳しく説明してもらえて、安心してお任せできました。スッキリしたヘアスタイルにしてもらえて満足です!まだ少しくせが気になる部分もありますが、回数を重ねて髪質改善できたらいいなと思っています。

ジュン さん、先日はご来店ありがとうございます!
    今までずっと続けてきた縮毛矯正をやめていくには、地道に髪質を改善していく事も必須ですが、
    ヘナなら繰り返すほどに髪が変わっていくのが実感できると思います。
    いろいろ相談しながら、髪質改善していきましょう!
    またお待ちしています^ ^

ボニーヘアーデザイン(BONNIE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー