3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モッズ ヘア 福岡百道浜店(mod's hair)  >

mod's hair 【モッズヘア】福岡百道浜店

モッズヘアモモチハマテン

• 福岡県福岡市早良区西新6-10-58
  • 地下鉄【西新駅】から西南学院方面へ徒歩5分♪ボンラパス百道浜正面!(専用駐車場有)
  • ワールドピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:24:35.0

今回、髪のバサバサ感もありカットしていただきました。
    いつも思うのですが、丁寧に切ってくださるので助かります。

前髪は確認しながら少しずつ繊細にカットしてくれ、微妙な修正がお見事でした!
    本当にありがとうございました^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:23.0

とても可愛い髪型に仕上げて下さりありがとうございました!縮毛矯正でサラサラになって、嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いいたします!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:43:21.0

癒しの時間でした。ありがとうございました!

ラグジュアリーヘッドスパ+似合わせmod’sカット ¥8,770

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:56:56.0

久しぶりに行っても髪型を覚えてくれていて嬉しかったです。

• ににさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:46:40.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ヘアスタイルもとても気に入りました。バームの付け方とか、アウトバストリートメントの仕方等も教えてくださって、新しい発見がたくさんありました。マッサージもとても癒されました。
    また利用させていただきます。

• ゆうじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:55:29.0

今回は伸ばしていた髪をショートにしていただきました。
    自分の髪質を理解した上でカットいただけるので、いつも出来栄えに大変満足しています。
    また、カット後のスタイリングもとてもかわいくしていただき嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

似合わせmod'sカット+カラー

• mokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:41.0

すっきりと仕上がりお手入れも簡単で気に入ってます。ありがとうございました。

似合わせmod’sカット+パーマ+(メディアも注目キラ水付き)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:59:51.0

仕上がりにとても満足しています。

[SNSで話題の脱白髪染め]カット+脱白髪ぼかしハイライト\14,740

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:04:47.0

久しぶりに集中トリートメントをしてもらい、しっかり丁寧にケアしていただきました。
    時間がかかるから、と最近集中トリートメントができずにいましたが、もっと早く行っておけば良かったです。
    髪のうねりやパサつきがだいぶ和らぎました。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 07:57:18.0

縮毛矯正で来店させて頂きました。
    いつも大満足な仕上がりです。
    カットも本当に上手でオシャレの下手なやや高齢な私でもヘアカタログの様にキマリます。
    ありがとうございました。次回はインナーカラーに挑戦してみたいです!宜しくお願い致します。

似合わせmod'sカット+縮毛矯正

• あきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:51:47.0

今回は髪型を短めにしたくて来店しました。
    一緒にイメージを考えてくれたり細やかな微調整をして
    気に入った髪型に仕上がりました。
    また、ヘッドと肩のマッサージで軽くなりました。

似合わせmod'sカット+カラー

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:29:54.0

いつも、仕上がりに大満足しております。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。リラックスして充電できました。

【ピックアップスタイリスト香月綾子◆限定クーポン】カット+外国人風カラー

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:39:39.0

久々にお世話になりました。
    安定の技術で満足してます。

あと、筋膜リリースしていただいて、スッキリしました。普段いかに凝り固まっているかがわかりました。

また近々お世話になります。

カット+筋膜リリース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:44.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、スッキリショートになりました。自分がなりたいイメージを引き出すように質問してくださったので、初来店ですが安心してお願いできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日16:00以降限定】カット(プレシャンプー付)

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:25.0

今回はカラーなど今までと違うトーンにしたくてご相談させていただきましたが、色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。カラー中やシャンプー中も細かくご配慮くださり、気持ちがよかったです。

【キレイな透明感!最新カラー♪】似合わせmod’sカット+イルミナカラー

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:54.0

久しぶりに短めの髪が楽で満足です。
    ミントシャンプーもお気に入りです。

• m.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:21:42.0

いつも細やかなカウンセリングをしていただき感謝です!
    カラー剤有害物質除去?の泡も気持ちよかったです(^^)
    トリートメントのおかげで傷みも気になりませんでした。

【話題の外国人風♪】最高級イルミナカラー+カット+集中トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:01.0

どういうスタイルにするかを丁寧に聞いてくださって、希望通りに仕上げて頂きました。
    スタイリング剤やセットについてもアドバイス頂いたので明日から楽しみたいと思います!ありがとうございました!

似合わせmod'sカット+パーマ

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:03:32.0

最初のカウンセリングを親切で丁寧にしてくださったので、初めてでも安心してお任せすることができました。また、自分でブローをする時やパサつきを押さえるやり方なども教えていただけたので良かったです!
    さらに、炭酸スパも体験できて、スッキリ気持ちよく リラックスできたので、ストレス解消にもなりました!

似合わせmod’sカット+パーマ(炭酸スパ付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ベルままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:06:22.0

ミントスパはかなりメントールが効いているのか、スッキリと清涼感があり、クセになりそうな感じです。
    スパしていただくと地肌がすっきりして気持ち良いです。
    カットはいつも手ぎわ良く、もちが良いので安心です。

カット+ミントスパ  6,850円

mod's hair 【モッズヘア】福岡百道浜店からの返信コメント

*ベルまま様へ*

先日のmod'shair福岡百道浜店へのご来店&嬉しい口コミ大変有難うございます。

【ベルまま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩ラインに収まる内巻きボブ☆ミントスパで清涼感アップでリフレッシュ

【ベルまま様へのメッセージ】

いつも来店頂きましてありがとうございます。
    新しく入荷したシャンプーはより清涼感あって夏の定番になりそうですね(^v^)
    またリフレッシュに是非お待ちしておりますね。

中村香菜子

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:21:49.0

どういうスタイルにするかを丁寧に聞いてくださって、素敵な雰囲気に仕上げて頂きました。
    とても満足です、ありがとうございました!
    カラーリングは、ジアミン除去をして頂きましたので、頭皮のかゆみはひどくはなかったです。
    ジアミン除去をしないカラーリングはもう考えられません!頼りにしています。

似合わせmod'sカット+カラー(炭酸スパ付き)

*もも様へ*

mod'shair福岡百道浜店へのご来店&口コミ大変有難うございます。

【もも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    段の位置が高いのはあまり好きじゃないとのことで、段は低めで、丸みを残した感じのショートボブスタイルに仕上げさせていただきました。
    頭皮が敏感なお客様で、カラーリング前は地肌の保護剤を塗らせて頂いて、カラー後はジアミン除去をさせていただきました。

【もも様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただき、有難うございました。

ショートスタイルでも、少しスタイルチェンジさせていただいておりますので、違ったスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    当店で初めてのカラーリングでしたが、ジアミン除去もさせていただいたので、頭皮のかゆみがひどくなくて本当によかったです。
    次回カラーリングさせていただく際も、今回のカラーリング後がどうだったかお伺いして、またカラーリングをさせていただきますね。

家宇治

• タロタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 01:15:48.0

カットとカラーで利用しています。
    根元の白髪が目立ちにくくなるように色を選ぶ相談になっていただいています。少しずつ明るめになってきていますが、満足しています。

*タロタロ様へ*

【タロタロ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

頭のカタチ◎なオトナボブヘアに

【タロタロ様へのメッセージ】

いつも来店頂きましてありがとうございます。
    明るめカラー柔らかくてお似合いでしたよ(^v^)
    また少しずつ変化も楽しみましょうね

中村香菜子

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:56:08.0

クロスパーマをしている美容室を探していて、こちらのお店利用させていただきました。
    前髪カットの相談も丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりにしてもらって満足です。
    ブローの仕方等、丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[中村限定]前髪割れ癖を直すクロスパーマ1日2名限定\5,500→\3,300

[施術メニュー] パーマ

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:49.0

とても丁寧で、カットが上手です。アフターメンテも楽なので助かります。

*りさ様へ*

【りさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    外ハネの切りっぱなしボブに仕上げさせていただきました。
    長かった前髪を目の上で作って、イメージチェンジさせていただきました!
    カラーリングは、少し明るめのベージュカラーに。

【りさ様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

バッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、どうでしょうか?
    今回前髪も使ったので、新しいヘアスタイルを楽しんでいただけるかなと思います。

量感も軽くさせて頂いているので、アイロンでの外ハネもやりやすいと思います。

外ハネにする際は、オイルのスタイリング剤を少しつけてからアイロンを通すとやりやすいですよ。
    アレンジ楽しんでくださいね!

家宇治

• イノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:35:14.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も人柄も良く、リラックスできました。くせ毛なので困らせてしまうかなと思いましたが、いい具合にカットしてくれたので良かったです。

イノ様へ*

イノ様へのメッセしたいージ】

こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^ ^o)

気にいってもらってとてもよかったです!
    またその後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    この時期はさらに乾燥しやすくなってますので
    ケアが大事になってきます
    またわからないことがあればいつでもおっしゃってください
    またお会い出来る日を楽しみにしております(o^ ^o)

和多竜也

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:41:19.0

大事な日の前に行けてよかったです。ありがとうございました!

*りんりん様へ*

【りんりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

全体的にメンテナンスカット☆炭酸スパでリフレッシュ

【りんりん様へのメッセージ】

こんにちは。
    先日は来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパは気分転換になりますね☆
    次回もリフレッシュして頂けるよう頑張ります(^v^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

中村香菜子

• わいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:59:13.0

眠ってしまったけど、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    今もしっかり上がってて嬉しいです

[施術メニュー] その他

ご満足いただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:23:26.0

忙しい日々の合間にゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。これから髪を伸ばしていこうと思っていてその相談にも応じてもらってとても嬉しかったです。
    話の流れからドライヤーも購入する事ができてラッキーでした。

*かな様へ*

【かな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩下ふんわりパーマで柔らかなイメージに☆

【かな様へのメッセージ】

リフレッシュにヘアチェンジは気分転換になりますね☆
    次回のカラートリートメントも頑張ります(^v^)!

中村香菜子

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:33:43.0

いつもより明るめのカラーをお願いしましたが、今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします!!

*kaori 様へ*

【kaori 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

キレイなロングヘアをカットカラーでメンテナンス☆

【kaori 様へのメッセージ】

いつも来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが、
    気分が上がるスタイルになるよう次回も頑張ります(^v^)!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

中村香菜子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:03:02.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で仕上がりがイメージしやすかったです。今の状態をキープできるように毎日のお手入れ頑張ります!

*まい様へ*

【まい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    レイヤーを入れて、イメージチェンジされたいとのご要望だったので、鎖骨少し下の長さで、しっかりめにレイヤーを入れたひし形スタイルに仕上げさせていただきました。

【まい様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今までとガラッとヘアスタイルを変えて、ご自宅での扱いはどうですか?

その日の気分によって、外ハネスタイルにしたり、内巻きにしたりして、アレンジを楽しんでみてください。
    前髪の分け目を左右に変えたりするのも、雰囲気が変わっていいですよ!

家宇治

モッズ ヘア 福岡百道浜店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー