3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ビューティービースト 防府店(beauty:beast)  >

beauty:beast 防府店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホウフテン

• 山口県防府市石が口1-9-23 石が口テナント
  • JR防府駅徒歩20分/【コロナ対策実施中】換気/消毒/アルコール設置
  • みやがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:20.0

行きつけのお店が休みだったため、初めて担当してもらいました(この店舗の利用は2回目です)

なりたいイメージの写真を見てもらい、髪質やクセに合わせてセットしやすいようにカットしてもらいました

シャンプーは他のスタッフの方がされましたが、力加減も最高でした

もみあげの刈り込みをガッツリいってもらったので、まだ鏡を見たときに見慣れませんが、2週間後くらいにはちょうどよく馴染んでくると思います

駐車場の間隔も広めなので良かったです

【似合わせ】デザインカット/ 4400円

beauty:beast 防府店【ビューティービースト】からの返信コメント

みやがわ様。
    スタッフのシャンプー褒めていただきありがとうございます^ ^
    是非またのご来店お待ちしてますね!

beauty beast防府店 白井崇之

• なさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:59:39.0

カラーを入れてもらいましたが、緑色をお願いしたはずなのにターコイズブルーのような発色の良い青色でした。
    刈り上げも左右の高さが合っていなくて結局別のサロンへいきました。
    とても残念です。

【NEW!】ケアブリーチ使用☆デザインカラー(インナー・グラデーションOK)

な様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。緑色のカラー剤を使用させてもらったのですが発色が青く仕上がった事に関してはメーカーとも相談して原因究明し今後同じ様な事が起きないよう店内で共有して改善致します。
    他技術に関しても再度見直し徹底して改善、確認してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

店舗マネージャー 内田

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:37:26.0

2年半ぶりに行ったのに
    楽しく会話しながら過ごせれて良かったです。
    髪色もとても気に入りました。

beauty beast限定ケアブリーチ使用ダブルカラー/11550~

まあや様、この度はお久し振りのご来店でしたがまたご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪色も満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    会話も楽しんで頂けたみたいでなによりです♪
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(^_^)/

担当スタイリスト 内田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:12:45.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんにとても気持ちのよい対応をしていただけたので、緊張もほどけて素敵な時間を過ごせました。
    スタイルの要望もきちんときいてもらえ、満足のいく仕上がりでした。ずぼらな私ですが、また行きたいと思えました。

【beauty:beast こだわり】似合わせカット+シャンプー \4400→\3850

口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
       ビューティービースト こうのかつき

ビューティービースト 防府店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー